Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 425 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Malvinka Поздравляю!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да фиг его... на 2м узи (двадцать какая там неделя) еще боком лежала. но думаю она сразу улеглась, т.к. успела заработать себе (вероятно, будем еще выяснять в месяц) дисплазию одного сустава, немного косолапку другой ножки... еще и чуток кривошейка у нас...
    Не переживай. Сейчас у всех хоть что-нибудь такое да есть, массажи все исправят.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем привет!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девчушечки! Наш Глебушек родился сегодня в 6-35 утра. Было очень сложно,но мы
    справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    Мальвинка! Поздравляю с рождением сыночка! Желаю скорого восстановления и возвращения с малышиком домой!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надя, я вот тебя хотела спросить, твоя дамочка с какого срока на попу уселась в пузе?
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Аля, не переживай!!! Мой красавец тоже уже опять боком лежит а у меня срок больше.
    Думаю, они еще какое-то время вертеться будут.... пока место есть)))
    Это я зарядку на свою голову сделала))))
    Девочки, моя тоже вертится! На 25 неделе лежала вниз головой. Делала Узи на 29-й - лежала поперек. На след.день - опять вниз головой повернулась. А вчера опять поперек улягонилась! Мне врач сказала, что может вертеться до 34-й недели где-то.

П.С. А я что-то вчера отекла и руки, и ноги. Давление нормальное. Вроде никаких вредностей не ела...

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    всем добрый вечер!
    это правда, что становится на учет нужно до 12 недель и это влияет на выплаты? каким образом? где можно почитать? хотела пойти попозже....
    По-моему страшилки
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Девочки, вот хотела задать такой интимный вопрос по здоровью - во время Б выделения оттудова это нормально? Ну в смысле бесцветные, но так что ежедневными прокладками пользоваться приходится, а то белье немного мокрое получается.... Беспокоюсь - вдруг это воды подтекают? С первой Б такого не было вроде
    Самая счастливая

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

справились и счастливы! Вес 3780, 52 см. Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!вернемся домой все напишу в отчетике подробно. Не смогла даже прочесть что у вас новенького,может завтра .... Попробуем спать сейчас,т к не спали с сыночком всю ночь и весь день!
    С рождением сыночка!!!! Спокойных ночек маме и вкусного молочка малышу!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

alyosya - вкусненько наверное было...хоть посылай мужа за роллами...ночью не способна крутить сама...
    у меня вообще в этот раз возникло много ночных хочушек...сегодня вечером съела один грейпфутик...чуть было не отправила за добавкой...но потом решила что наверное хватит...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!!!

Надя Lunnaya, ну массажи вам то еще совсем рано, в таком возрасте не делают. но чтоб к хорошему массажисту попасть - самое время записаться. раньше полутора месяцев врядли станут делать. обычно ближе к 2м, если есть показания.
    рекомендую Лену БИБОЧКА, она очень и очень!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    Девочки, вот хотела задать такой интимный вопрос по здоровью - во время Б выделения оттудова это нормально? Ну в смысле бесцветные, но так что ежедневными прокладками пользоваться приходится, а то белье немного мокрое получается.... Беспокоюсь - вдруг это воды подтекают? С первой Б такого не было вроде
    Купи тест на подтекание околоплодных вод, если переживаешь. Или в ЖК могут сделать такой анализ.

Выделения во время Б. - это нормально. Главное, чтобы не вызывали дискомфорта (раздражения) и по цвету были нормальными.

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nadi Переглянути допис
    у меня тоже были беспокойства по этому поводу, даже тест делала на подтекание вод, но потом поняла, что это нормально. И в первую Б, я кстати тоже такого не замечала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

После родов на тебя памперс наденут, с ним и дойдешь) Трусики с прокладкой помогут через сутки где-то
    прочитала про памперс в ПЦ и удивилась)))) Может это зависит от того как роды прошли? После рождения я лежала 2 часа в РЗ "под тазиком" (жуть) потом сказали, вставай, одевай трусы с прокладкой, и пошли в палату. Утром на обходе сказали заменить прокладку тряпочкой (тряпочки выдавали, сейчас уже не выдают). Но я все равно склала прокладку, а сверху тряпочку как тут уже девочки писали.
    Так что я опять собираюсь брать трусы и прокладки в родзал. Не хочу памперс летом)))

ты сама определяешь, что боком?
    Я чувствую, что она еще там во всю вертится, но хоть убей, не могу понять как в итоге лежит...поначиталась, до 34 недель вроде они еще крутятся.
    Мне еще Буланая сказала упражнений никаких не делать, потому что она обвитая там. Я конечно связь особо не уловила, причем одно к другому
    у меня в 20 недель тоже было тазовое +двойное обвитие на шее, а после этого я узи не делала, так что и не знаю как он там, раскрутился или еще больше закрутился...
    в 25 недель я еще тоже не могла понять как он лежит... Врач когда щупала - сказала "еще плавает" Ближе к 29 я ночью почувствовала, что что-то изменилось... Г сказала - вот теперь головкой лежит. И я уже это понимала четко т.к. можно нащупать голову внизу и я чувствовала как выставляет попу и ноги в разные бока))
    А сейчас голова и попа по бокам... он же уже большой там, когда меняет позу, кажется, что живот лопнет)))

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    С рождением сыночка!!!! Спокойных ночек маме и вкусного молочка малышу!

Присоединяюсь!!!!
    Мальвинка, с рождением сыночка!!!!!! Счастья вам!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Поэтому у меня вытяжка на кухне работает только в паре с вентилятором в ванную.
    знакомая ситуация

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, а когда малыш появится, то вообще все звуки будут раздражать... я раньше как-то внимания не обращала, а после рождения ре постоянно кто-то/что-то мешает его спать уложить - то ремонт у соседей, то ремонт через этаж, то утпление в соседнем подъезде, а с приходом весны-лета - орущие "гулены" а улице (днем-дети кричат, ночью - "гуляющие-бухающие-песни орущие" и сигнализации.... Пока зима окна закрываем, а вот весной-летом вообще все так слышно с улицы... (
    То же самое
    И это при том, что нам пока спать посторонние звуки не мешают, но это ж ненадолго... А у нас каждое лето с косы воплеобразный вокал караоке доносится... Раньше было поводом поржать, теперь, чувствую, не до смеха будет

Поздравляю с сыночком!!!! Глебушке крепкого здоровья, маме - молочных рек, чтоб выкормить богатыренка!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Поздравляем!!!! Растите крепенькие и здоровые! Маме - много сил и скорейшего восстановления!!!!!!!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Блин, а у меня уже такой вес, с которым я в прошлый раз шла рожать Завтра на голод усядусь, если выдержу.
    И кажется я отекла((( в прошлую Б у меня не было ни разу отеков((( что за гадство такое
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Блин, а у меня уже такой вес, с которым я в прошлый раз шла рожать Завтра на голод усядусь, если выдержу.
    И кажется я отекла((( в прошлую Б у меня не было ни разу отеков((( что за гадство такое
    я тоже с таким весом рожать шла, как сейчас))))
    И с таким животом по размеру)))
    Насчет отеков, мож ела что-то соленое-острое?
    Попей клюкву. У меня хоть отеков и не было пока, ттт, но малыш одно время сильно давил на почку... Г сказала что меня от пиелонефрита клюква спасла. Я ее пила вместо чая и воды целый день, аж трусить начало.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Была сегодня на осмотре, оформили в РД все-таки!!!...и говорят-ГДЕ твои вещи и для малыша????? в общем сделали КТГ (9баллов) и ЭКГ, УЗИ не назначали...
    завтра утром в 6-00 сказали клизма и я так поняла возможно проколят пузырь, и завтра рожу (это если раньше схватки не начнутся, ночью например)
    Я это не исключаю тоже, потому что меня ТАААК посмотрели сегодня, что потом начались у меня бурые выделения и схваточки вроде как сейчас есть периодами, но не болючие, а тянущие больше-терпеть можно(похоже на предвестники) поясница потягивает тоже...
    вот Мальвинка писала, что посмотрели и родила утром.... Вот я и переживаю, что 10го меня посмотрят сильно..... Хотя только за УЗИ говорили.....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

прочитала про памперс в ПЦ и удивилась)))) Может это зависит от того как роды прошли? После рождения я лежала 2 часа в РЗ "под тазиком" (жуть) потом сказали, вставай, одевай трусы с прокладкой, и пошли в палату. Утром на обходе сказали заменить прокладку тряпочкой (тряпочки выдавали, сейчас уже не выдают). Но я все равно склала прокладку, а сверху тряпочку как тут уже девочки писали.
    Так что я опять собираюсь брать трусы и прокладки в родзал. Не хочу памперс летом)))
    я на предложение "вставай" адекватно не отреагировала, меня очень сильно колбасило и шатало, поэтому я потребовала "такси" - каталку до палаты. Отвезли. Памперс без вопросов одевали оба раза, как только заканчивали ковыряния "там"

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Купи тест на подтекание околоплодных вод, если переживаешь. Или в ЖК могут сделать такой анализ.

Выделения во время Б. - это нормально. Главное, чтобы не вызывали дискомфорта (раздражения) и по цвету были нормальными.
    Оу, тест на подтекание вод - я такого еще не слышала. Это в обычных аптеках продается?
    А вот с ЖК у меня отношения так себе, у меня ощущение что там все на отвяжись слегка. ВОт подозреваю молочницу, сказали нету по анализу, наверное пойду в частную клинику еще сдам на всякий случай
    Самая счастливая

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    у меня тоже были беспокойства по этому поводу, даже тест делала на подтекание вод, но потом поняла, что это нормально. И в первую Б, я кстати тоже такого не замечала.
    спасибо
    погуглю еще насчет теста
    Самая счастливая

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да фиг его... на 2м узи (двадцать какая там неделя) еще боком лежала. но думаю она сразу улеглась, т.к. успела заработать себе (вероятно, будем еще выяснять в месяц) дисплазию одного сустава, немного косолапку другой ножки... еще и чуток кривошейка у нас...
    Надя, могу посоветовать супер-массажистку. Она делает массаж+гимнастика легкая+плавание в ванной, всего час. Сама развлекает масика. И вообще тетя - Супер! Она бывший спортивный массажист. Могу кинуть контакты. Приезжает на дом, конечно. Нам исправила кривошею, соседу - дисплазию.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я на предложение "вставай" адекватно не отреагировала, меня очень сильно колбасило и шатало, поэтому я потребовала "такси" - каталку до палаты. Отвезли. Памперс без вопросов одевали оба раза, как только заканчивали ковыряния "там"
    видимо таки от родов зависит. Я без проблем шла сама, сама оделась, взяла малого и пошла.
    Мож поэтому они решили памперс не одевать, типа, надо будет, сменю прокладку....
    Но мне даже никто словом про него не обмолвился....
    А Аля рожала всего на 13 дней раньше в том же РД)))

Сторінка 43 з 425 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті