Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 558 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    намажьте чем то согревающим (типа апизартрона,. меновазана) и в тепло прогреть (ну под одеяло на часик) можно еще в горячий душик.
    я мажу муравьеном... правда кусет конкретно, но хорошо согревает
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    ты герой! )) надо завтра заставить себя ) а у меня раньше голова очень часто болела, приходилось лечиться, а вот с Б попустило, пару-тройку раз болела и все, а вот с пятницы началось(( ночью рвала от головной боли (такой хороший отвес был ) но ДР все испортило, эх))

жесть, да?)) надо пробовать))
    я просто потом как рахит ходила, всё болело, да и связки на ногах сильно потянула/или суставы забила, короче мне хирурги ничего внятного не сказали (заниматься надо обязательно в обуви, причем лучше в кроссах, я то год назад босиком по дурости скакала), и почти всё лето проходила с перевязанными ногами

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот это ты умничка!
    А причем тут вес? Он у тебя более чем в порядке! Я думала, что ты воркауты для рельефности делаешь... разве нет??

так вот что это было утром? Ты меня просветила))) Мой сыночек разлил полную тарелку своей каши на пол кухни, уголок, свой стульчик... пол утра ползала вытирала(((( Тоже разыграл?)))
    ты все правильно поняла, воркауты делаю (не знаю как для рельефности, то ты сильно громко сказала) для того, чтобы подтянуть все свисающие места и подкачать мышцы) А вес у меня после четверга скаканул вверх, я не могла понять почему, а потом вспомнила о КД.....сейчас почти вернулся в норму т.к. я борюсь с жором..

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!А я сама себя разыграла. Вылила себе на колени чашку с кофе. Смачно так вылила. Весь стул и стол в кофе, брюки в кофе... А кофе был со сливками и сахаром... Вкусный был... Наверное.. Я даже глотка не успела сделать...
    непрятная шутка получилась конечно....зато ты теперь вся атакая сахарно-сливочная с ароматом кофе))))))))))))))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я просто потом как рахит ходила, всё болело, да и связки на ногах сильно потянула/или суставы забила, короче мне хирурги ничего внятного не сказали (заниматься надо обязательно в обуви, причем лучше в кроссах, я то год назад босиком по дурости скакала), и почти всё лето проходила с перевязанными ногами
    я тоже дура поначалу босиком занималась.......теперь только в обуви!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Иолочка, ты о дате нашей форумвки не забыла?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!А я сама себя разыграла. Вылила себе на колени чашку с кофе. Смачно так вылила. Весь стул и стол в кофе, брюки в кофе... А кофе был со сливками и сахаром... Вкусный был... Наверное.. Я даже глотка не успела сделать...
    хоть не обожглась, надеюсь.

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    да-да! Иола, определяйся Напоминаю, что где-то в районе 10 апреля я думаю (ну, плюс/минус, конечно)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Приветики
    Ага ага когда уже форумовка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Предлагаю 11 апреля. Как раз после отчетного взвешивания)))

Есть какие-нить купоны интересные? Или в Мелроуз пойдем на Гагарина?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Предлагаю 11 апреля. Как раз после отчетного взвешивания)))

Есть какие-нить купоны интересные? Или в Мелроуз пойдем на Гагарина?
    в прошлый раз там было хорошо!

я тоже за 11.04

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик всем! Я сейчас не участвую в марафоне, но буду пытаться опять худеть заочно. Так хорошо похуделось на лепестках и опять за несколько дней набрала, а всё из-за стрессовой ситуации и не разумного режима питания, по работе могу целый день не есть, а потом нажраться вечером, так как голодная, шо собака. Иногда ночью надо ехать на работу, и тогда опять питание не по графику. Пыталась сама гимнастику поделать, сердце подвело. Хочу на днях опять сесть на лепестки и сбросить основную массу. А потом её же надо как-то закрепить? Что посоветуете? Дальше посидеть на Дионе? У меня занятия Джилиан никак не скачиваются. Может кто-то их на почту сбросить? Или на диск (я б на Кирова забрала).
    можно прямо с ютуба включать и заниматься. или оттуда скачать http://www.youtube.com/watch?v=qf5iKUZex8g

мне сейчас нравятся комплексы с Анитой Луценко, из передачи Ве буде добре. http://www.youtube.com/watch?v=yN5vPfI1m0o
    выпуски 153, 154, 155 и 156
    утром 10 мин зарядка и вечером. на первый взгляд кажется там так все просто, но это на первый взгляд
    сегодня в 16.00 будет новый выпуск передачи и новый комплекс

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

а я побегу)))) правда когда потеплеет. У нас тут сквер рядом, хочу бегать начать по утрам
    вчера с вечера тоже настроилась бегать, утром встала в 6 утра, походила-похлдила по квартире и в кровать, спать сильнее хочется ... чем бегать
    замкнутый круг

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветик всем! Я сейчас не участвую в марафоне, но буду пытаться опять худеть заочно. Так хорошо похуделось на лепестках и опять за несколько дней набрала, а всё из-за стрессовой ситуации и не разумного режима питания, по работе могу целый день не есть, а потом нажраться вечером, так как голодная, шо собака. Иногда ночью надо ехать на работу, и тогда опять питание не по графику. Пыталась сама гимнастику поделать, сердце подвело. Хочу на днях опять сесть на лепестки и сбросить основную массу. А потом её же надо как-то закрепить? Что посоветуете? Дальше посидеть на Дионе? У меня занятия Джилиан никак не скачиваются. Может кто-то их на почту сбросить? Или на диск (я б на Кирова забрала).
    а чего ты днем не можешь брать с собой перекусы? пару бутеров из целнозернового хлева с отварным мяском и огурчиком,или хлебцы,кефир,бананы,яблоки......ты б пару раз за день перекусила чем-то вкусно-полезным и не накидывалась бы на вечером,а умеренно и нормально ужинала......

Я 11.04 на форумовку не могу,жаль
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

непрятная шутка получилась конечно....зато ты теперь вся атакая сахарно-сливочная с ароматом кофе))))))))))))))))

я тоже дура поначалу босиком занималась.......теперь только в обуви!

извините что лезу, не пойму, чем нужно затуманится в кроссовках???

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    извините что лезу, не пойму, чем нужно затуманится в кроссовках???
    затуманиться - это заниматься?

если да, ответ - фитнесом, а конкретно обсуждали домашние тренировки Дж.Майклз

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

затуманиться - это заниматься?

если да, ответ - фитнесом, а конкретно обсуждали домашние тренировки Дж.Майклз
    ага, заниматься )))
    ой, хорошо что прочитала, я как раз с ней занимаюсь.
    а почему только в кросах???ну почему босиком не подходит?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, привет, а хтонить тут Дневники похудения с Анитой смотрит?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ага, заниматься )))
    ой, хорошо что прочитала, я как раз с ней занимаюсь.
    а почему только в кросах???ну почему босиком не подходит?
    нагрузка на суставы большая (если в выполнении упражнений не мухлюете), а именно на голеностопный
    вот я его как раз и перегрузила, так что хромая была на обе ноги, и в хирургию ездила, и массажи делала, и рентген и врачи смотрели, и в эластичных бинтах почти всё лето проходила, пока всё не восстановилось. Болеть перестало только под конец лета, потянула в начале мая (отпрыгала 10 занятий).
    еще для прыжков, бега и прочего "подпрыга" важна амортизация, т.е. уже просто обычные кеды не подойдут (хотя эти же кеды и стопу то не фиксируют), так что нужны именно кроссовки (сейчас их разновидностей целое множество, есть спец. для фитнеса), чтоб полноценно заниматься
    Вы кстати, на Джиллиан посмотрите, на её обувь - у неё кроссы

пы.сы. не повторяйте моих ошибок - обуйтесь)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Девочки, привет, а хтонить тут Дневники похудения с Анитой смотрит?
    яяяяя!!!!!
    пару постов ниже писала, мне нравится

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    яяяяя!!!!!
    пару постов ниже писала, мне нравится
    ой, точно.. увидела
    а утром во сколько тренировки? мне на выходных вот только соседка рассказала, сегодня погуглила, сейчас смотрю одним глазком, завтра попробую, реклама посреди тренировки это конечно жестоко
    рациончик недельный нашла - ниче так, жить вполне даже можно

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, я только что встретила соседку и поняла, какая я толстая Расстроилась жутко(

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

нагрузка на суставы большая (если в выполнении упражнений не мухлюете), а именно на голеностопный
    вот я его как раз и перегрузила, так что хромая была на обе ноги, и в хирургию ездила, и массажи делала, и рентген и врачи смотрели, и в эластичных бинтах почти всё лето проходила, пока всё не восстановилось. Болеть перестало только под конец лета, потянула в начале мая (отпрыгала 10 занятий).
    еще для прыжков, бега и прочего "подпрыга" важна амортизация, т.е. уже просто обычные кеды не подойдут (хотя эти же кеды и стопу то не фиксируют), так что нужны именно кроссовки (сейчас их разновидностей целое множество, есть спец. для фитнеса), чтоб полноценно заниматься
    Вы кстати, на Джиллиан посмотрите, на её обувь - у неё кроссы

пы.сы. не повторяйте моих ошибок - обуйтесь)))
    спасибо!сегодня буду мыть свои старые кросики)))

Сторінка 467 з 558 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті