Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 558 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Марафон похудения 2013

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Г-гг, зашла в тему и раза 3 прочитала сообщение- думаю наверное не до конца голову отпустило Оказывается не только я не въехала))))))))))))
    Танюш, мне умный человек Юля JVK24 подсказала, что мужчина наверно судя по названию нашей темки "Марафон" подумал, что мы тут бегаем марафонА оказалось мы тут худеем, да еще и о еде общаемся

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привет девчонки)
    так хочется начать шреды, но каждый день голова болит с пятницы еще и расслабилась на ДР у бабушки и привес ((
    у меня с четверга голова болит...хотя я раньше не знала что это вообще такое,у меня редко когда что-то болит.....а вчера и сегодня еще и сердце покалывало,это вообще новость какая-то,я даже Барбовал пила сегодня.Но в обед отпрыгала,и такой бодрячек,класс)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

привет девчонки)
    так хочется начать шреды, но каждый день голова болит с пятницы еще и расслабилась на ДР у бабушки и привес ((
    я себя настраиваю уже, наверное, месяца 2))))) всё никак не начну))) помню эту жесть год назад...страшно)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Танюш, мне умный человек Юля JVK24 подсказала, что мужчина наверно судя по названию нашей темки "Марафон" подумал, что мы тут бегаем марафонА оказалось мы тут худеем, да еще и о еде общаемся
    а я побегу)))) правда когда потеплеет. У нас тут сквер рядом, хочу бегать начать по утрам

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у меня с четверга голова болит...хотя я раньше не знала что это вообще такое,у меня редко когда что-то болит.....а вчера и сегодня еще и сердце покалывало,это вообще новость какая-то,я даже Барбовал пила сегодня.Но в обед отпрыгала,и такой бодрячек,класс)))
    ты герой! )) надо завтра заставить себя ) а у меня раньше голова очень часто болела, приходилось лечиться, а вот с Б попустило, пару-тройку раз болела и все, а вот с пятницы началось(( ночью рвала от головной боли (такой хороший отвес был ) но ДР все испортило, эх))
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я себя настраиваю уже, наверное, месяца 2))))) всё никак не начну))) помню эту жесть год назад...страшно)))
    жесть, да?)) надо пробовать))

Дописів
    9 603

Типово

ты герой! )) надо завтра заставить себя ) а у меня раньше голова очень часто болела, приходилось лечиться, а вот с Б попустило, пару-тройку раз болела и все, а вот с пятницы началось(( ночью рвала от головной боли (такой хороший отвес был ) но ДР все испортило, эх))

жесть, да?)) надо пробовать))
    не,ну тут же все индивидуально....если все так плохо,то наверное не стоит заниматся.....а что у тебя с давлением было?такие симтомы частенько при повышенном давлении бывают.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О-ооо, Юля точно умница))) я втыкала-втыкала, думаю капец, совсем не соображаю)))))))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

О, моя ж ты лапочка,это я так сегодня целый день с белым другом общаюсь(((
    не,ну тут же все индивидуально....если все так плохо,то наверное не стоит заниматся.....а что у тебя с давлением было?такие симтомы частенько при повышенном давлении бывают.
    Это да, но оно ж не все время повышенное. Надо по самочувствию смотреть и делать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

я не знаю какое давление ) обычно нормальное))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О, моя ж ты лапочка,это я так сегодня целый день с белым другом общаюсь(((

Это да, но оно ж не все время повышенное. Надо по самочувствию смотреть и делать
    ну надо же!(( так жалко тебя( поправляйся скорей!

а делать надо, ты права )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ксю, а ты по утрам бегаешь или просто по-Ковальковски ходишь?
    Я хожу + поднимаюсь/спускаюсь по лесенке на Набережной + растягиваюсь + качаю попу + качаю ручки гантельками (профу подарили, а я себе примутила) + приседаю + прыгаю 100 раз. Бегать не, тяжело и для груди опасно. В общем развлекаюсь)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

tatki оставь белого друга в покое! и чувствуй себя сегодня хорошо!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я хожу + поднимаюсь/спускаюсь по лесенке на Набережной + растягиваюсь + качаю попу + качаю ручки гантельками (профу подарили, а я себе примутила) + приседаю + прыгаю 100 раз. Бегать не, тяжело и для груди опасно. В общем развлекаюсь)))
    Ну ты умничка
    А питание ты по какой методе держишь? Или что-то свое вывела?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Меня,например, разговгры о еде не напрягают совершенно....меня мой жор сейчас напрягает...рррррр(((
    А когда я на диете,то мой любимый сайт после 24.00 сей7инфо))) вот такая я мазохистка....ссылку не даю)))))
    и меня не напрягают
    Всем привет! После поездки к родителям на весы становиться боюсь. Завтра взвешусь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Доброе утро девочки!)

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    и меня не напрягают
    Всем привет! После поездки к родителям на весы становиться боюсь. Завтра взвешусь.
    Тоже, хотела сказать, что разговоры о еде не напрягают))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки с Первым апреля!!!!!! Желаю худеть весело и идти по жизни смеясь!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Привет!!!! С 1 апреля, делитесь кто как кого развел?

Татки, Суджил девченочки хорошего вам самочуствия!!!!!!!!!!!!

держись и с сердцем поаккуратнее, меньше нервов! я до родов не знала, что такое головная боль, а сейчас очень стала на погоду реагировать, сразу давление падает((((

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а я побегу)))) правда когда потеплеет. У нас тут сквер рядом, хочу бегать начать по утрам
    я утром себя не заставлю, а вот вечером бы может и побежала.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветик всем! Я сейчас не участвую в марафоне, но буду пытаться опять худеть заочно. Так хорошо похуделось на лепестках и опять за несколько дней набрала, а всё из-за стрессовой ситуации и не разумного режима питания, по работе могу целый день не есть, а потом нажраться вечером, так как голодная, шо собака. Иногда ночью надо ехать на работу, и тогда опять питание не по графику. Пыталась сама гимнастику поделать, сердце подвело. Хочу на днях опять сесть на лепестки и сбросить основную массу. А потом её же надо как-то закрепить? Что посоветуете? Дальше посидеть на Дионе? У меня занятия Джилиан никак не скачиваются. Может кто-то их на почту сбросить? Или на диск (я б на Кирова забрала).

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!А я сама себя разыграла. Вылила себе на колени чашку с кофе. Смачно так вылила. Весь стул и стол в кофе, брюки в кофе... А кофе был со сливками и сахаром... Вкусный был... Наверное.. Я даже глотка не успела сделать...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    532

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Я раньше НЕНАВИДЕЛА овощи, а цветную капусту просто не представляла, как можно на нее даже смотреть...
    Сейчас - это же лакомство
    ага, даже сырая, а вареная ваще вкусняшка!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

а я завтра второй уровень воркаутов начинаю) но вес зараза не радует, правда КД на носу, может поэтому......
    вот это ты умничка!
    А причем тут вес? Он у тебя более чем в порядке! Я думала, что ты воркауты для рельефности делаешь... разве нет??
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Всем привет!А я сама себя разыграла. Вылила себе на колени чашку с кофе. Смачно так вылила. Весь стул и стол в кофе, брюки в кофе... А кофе был со сливками и сахаром... Вкусный был... Наверное.. Я даже глотка не успела сделать...
    так вот что это было утром? Ты меня просветила))) Мой сыночек разлил полную тарелку своей каши на пол кухни, уголок, свой стульчик... пол утра ползала вытирала(((( Тоже разыграл?)))

Сторінка 466 з 558 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті