| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ты герой! )) надо завтра заставить себя ) а у меня раньше голова очень часто болела, приходилось лечиться, а вот с Б попустило, пару-тройку раз болела и все, а вот с пятницы началось(( ночью рвала от головной боли (такой хороший отвес был) но ДР все испортило, эх))
жесть, да?)) надо пробовать))![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
tatki оставь белого друга в покое! и чувствуй себя сегодня хорошо!!!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки с Первым апреля!!!!!! Желаю худеть весело и идти по жизни смеясь!!!
Привет!!!! С 1 апреля, делитесь кто как кого развел?
Татки, Суджил девченочки хорошего вам самочуствия!!!!!!!!!!!!
держись и с сердцем поаккуратнее, меньше нервов! я до родов не знала, что такое головная боль, а сейчас очень стала на погоду реагировать, сразу давление падает((((
я утром себя не заставлю, а вот вечером бы может и побежала.
Приветик всем! Я сейчас не участвую в марафоне, но буду пытаться опять худеть заочно. Так хорошо похуделось на лепестках и опять за несколько дней набрала, а всё из-за стрессовой ситуации и не разумного режима питания, по работе могу целый день не есть, а потом нажраться вечером, так как голодная, шо собака. Иногда ночью надо ехать на работу, и тогда опять питание не по графику. Пыталась сама гимнастику поделать, сердце подвело. Хочу на днях опять сесть на лепестки и сбросить основную массу. А потом её же надо как-то закрепить? Что посоветуете? Дальше посидеть на Дионе? У меня занятия Джилиан никак не скачиваются. Может кто-то их на почту сбросить? Или на диск (я б на Кирова забрала).
Всем привет!А я сама себя разыграла. Вылила себе на колени чашку с кофе. Смачно так вылила. Весь стул и стол в кофе, брюки в кофе... А кофе был со сливками и сахаром... Вкусный был... Наверное.. Я даже глотка не успела сделать...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
вот это ты умничка!
А причем тут вес? Он у тебя более чем в порядке! Я думала, что ты воркауты для рельефности делаешь... разве нет??
так вот что это было утром? Ты меня просветила))) Мой сыночек разлил полную тарелку своей каши на пол кухни, уголок, свой стульчик... пол утра ползала вытирала(((( Тоже разыграл?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks