Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 464 з 558 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 261 по 9 280.

Тема: Марафон похудения 2013

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    капец, в теме про похудение только про печенюшки и говорить...)))))))))))))))))))
    Да. Очень деструктивно, кстати. Сплошная жрачка в каждом сообщении)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

тааак и я хочу печенюшек. Пошлите где купить кунжут. И еще его сырым класть или обжаривать перед готовкой?

капец, в теме про похудение только про печенюшки и говорить...)))))))))))))))))))
    купить в АТБ, на стойке, где орехи, изюм продают
    насчет обжаривать, как больше нравится
    мне лень лично)))
    ну так это ж полезное печенье))) так что можно в похудательной теме))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да. Очень деструктивно, кстати. Сплошная жрачка в каждом сообщении)))
    можно и о спорте))) меня не хватает дома еще и пригать(((
    пока лифт не работал хороший спорт был)))

Дописів
    9 603

Типово

Нет,девочки,ну так же низзя)))))))))это ж издИвательство))) тут держишся из последних сил.......я ж своими тортиками не хвастаюсь.......
    Вот вам всем)))
    [IMG] радикал[/IMG]
    Скоро лето,море пляж.......кушайте-кушайте печеньки)))
    [IMG] радикал[/IMG]
    А я пошла с Джилл прыгать
    [IMG] радикал[/IMG]
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет, ели доползла домой со спортзала...
    теперь страшный жоррррр............хочу все и в больших кол-вах, в соседней темке постящихся нашла вкусняшку называется "Хумус" как же вкусно с цельнозерновым хлебом и капустой, ощущаю себя человеком)))))и вроде не очень калорийно
    Я в Фуршете состав читала, жиры и углеводы зашкаливают (
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки извините, если я кого-то свои сообщением спровоцировала, сейчас все потру........ просто вчера обсуждали, что это более менее полезно и то, что можно себе сутра позволить немножко.....ведь мы сто раз говорили о том, что совсем во всем себе отказывать нельзя, т.к потом в один миг произойдет такой срыв........я же не торт со сметанным кремом выложила и не тарелку с пельменями. Здесь и о шоколаде тоже многие говорят, кто-то себе утром позволяет кусочек черного шоколада и это нормально, а кто-то может с удовольствием скушает кунжутное печенье! ничего военного в том чтобы обменяться хорошим рецептом не вижу. Давайте тогда вообще введем полное ТАБУ на любую еду в данной темке. Я может тоже смотрю на толстуху здесь, которая жрет гамбургер и вижу не ёё тостый зад, а только гамбургер, давайте и это расценивать тогда как рекламу еды. Ловлю тапки

П.С. о еде здесь в темке говорит каждый второй, а по правде говоря каждый, буквально полистала 2 страницы последние!!

Настя, kotya_dnepr удалите пожалуйста мое сообщение из цитаты
    Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 15:05

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки если я случайно потянула мышцу на ноге, когда растяжку делала, что предпринять? или просто ждать пока попустит?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Нет,девочки,ну так же низзя)))))))))это ж издИвательство))) тут держишся из последних сил.......я ж своими тортиками не хвастаюсь.......
    Скоро лето,море пляж.......кушайте-кушайте печеньки)))
    Бе-бе-бе, я тоже час с Джилл отпрыгала! Кто-то вчера про охотничью сосиску писал, так вот я пошла купила киллограмм и на ночь объелась ими Юлясь не обижайся, просто реально в каждом втором посте о еде, нужно тогда принимать кардинальные меры и жестко отслеживать этот момент, чтобы в темке вообще не шло речи о еде! Если мои фото стали камнем приткновения, я уже извинилась и мысли свои выразила! Надеюсь на правильное понимание и восприятие!
    Сообщение потерла, девочки надеюсь тоже удалят!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки если я случайно потянула мышцу на ноге, когда растяжку делала, что предпринять? или просто ждать пока попустит?
    намажьте чем то согревающим (типа апизартрона,. меновазана) и в тепло прогреть (ну под одеяло на часик) можно еще в горячий душик.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    0

Типово

Бе-бе-бе, я тоже час с Джилл отпрыгала! Кто-то вчера про охотничью сосиску писал, так вот я пошла купила киллограмм и на ночь объелась ими Юлясь не обижайся, просто реально в каждом втором посте о еде, нужно тогда принимать кардинальные меры и жестко отслеживать этот момент, чтобы в темке вообще не шло речи о еде! Если мои фото стали камнем приткновения, я уже извинилась и мысли свои выразила! Надеюсь на правильное понимание и восприятие!
    Сообщение потерла, девочки надеюсь тоже удалят!
    А я за такие сообщения. Если не съем каждый день маленький кусочек шоколада с кофе, то через пару дней съем всю шоколадку. Когда кормила первого ребенка, не ела шоколад целый год, потом такоооой срыв был. Теперь не мучаю себя так. Почитала не я одна такая и как-то легче . А если запретить, то все в тихую будут хомячить

Дописів
    9 603

Типово

Девочки извините, если я кого-то свои сообщением спровоцировала, сейчас все потру........ просто вчера обсуждали, что это более менее полезно и то, что можно себе сутра позволить немножко.....ведь мы сто раз говорили о том, что совсем во всем себе отказывать нельзя, т.к потом в один миг произойдет такой срыв........я же не торт со сметанным кремом выложила и не тарелку с пельменями. Здесь и о шоколаде тоже многие говорят, кто-то себе утром позволяет кусочек черного шоколада и это нормально, а кто-то может с удовольствием скушает кунжутное печенье! ничего военного в том чтобы обменяться хорошим рецептом не вижу. Давайте тогда вообще введем полное ТАБУ на любую еду в данной темке. Я может тоже смотрю на толстуху здесь, которая жрет гамбургер и вижу не ёё тостый зад, а только гамбургер, давайте и это расценивать тогда как рекламу еды. Ловлю тапки

П.С. о еде здесь в темке говорит каждый второй, а по правде говоря каждый, буквально полистала 2 страницы последние!!

Юлясик,ну не обижайся ты на меня)))))Я ж не конкретно тебя имела ввиду))))))Конечно нужно делится полезными рецептиками,потому как все мы люди,любим сладкое,мучное,мясное,соленое(ну кому что ближе)))) Но,блин,читать 2 страницы темы про еду-еду-еду..................... Прости еще раз меня))))
    пы.сы.Охотьничья сосиска была одна на всю кастрюлю супа))))

Траумелем маж.и просто жди,пока попустити да,тепло(грелочка тепленькая,душик)
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну радикально тоже нельзя запрещать тут разговоры про еду. Обсуждение диеты это тоже еда и как удержаться и съесть запретного всего чуть чуть и чем заменить вредное сладкое на менее вредное... я когда писала свой пост скорее иронизировала чем возмущалась.. А печеньки класс и я их точно сделаю. может сахара мало положу, но утром на завтрак на работе очень даже ничего...

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від TANYAAVS Переглянути допис
    А я за такие сообщения. Если не съем каждый день маленький кусочек шоколада с кофе, то через пару дней съем всю шоколадку. Когда кормила первого ребенка, не ела шоколад целый год, потом такоооой срыв был. Теперь не мучаю себя так. Почитала не я одна такая и как-то легче . А если запретить, то все в тихую будут хомячить
    точно, хомячить то все равно будем!!!!)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

выступаю с адвокатской защитой полезных сладостей!

как масленница была, так Юльчик писала с чем она вкусняшки делает итп.Тем более зная, какая она хозяюшка, то я тоже слюной исходила( я до сих пор те вкусные фотки с ее мальчишками и пирогами забыть не могу.)))))а ща решительно взялась за себя и теперь ни-ни о еде))))без обид еслишо, Юльчик. я любя)

тем более мы ж про полезные вещи говорим и про малокалорийные.

наоборот,худеющим очень даже может пригодится рецепт, того чем можно баловать себя: кунжутным печеньем, безе, кокосовым печеньем без муки и при этом держать форму(т.к калорий там мало, а сладкое мы любим ффсе, иначе тут бы никого не было, все б уже у Виктории Бекхмем в шоу дефилировали)

тем более Таранюшка в спойлер спрятала фотки, кто боится смотреть - не открывайте)))

предложение: давайте любые рецепты для мультей, низкокалрийных сладостей, там , салатиков диетических и пр. прятать в спойлер.Хто боится, что не устоит и пойдет в атаку на холодильник-пусть не зырит в спойлер!!
    Востаннє редагував Anastasiy@: 31.03.2013 о 15:36

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки не злитесь на меня, ну вот честно, ничего не хотела плохого, реально в этом печенье ничего вредного не увидела, кунжут, белок и ложка сахара.....просто поделилась впечатлениями, что реально вкусно и не сильно каллорийно

намажьте чем то согревающим (типа апизартрона,. меновазана) и в тепло прогреть (ну под одеяло на часик) можно еще в горячий душик.
    пасибо, как раз из горячего душа выползла!!!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Юлясик,ну не обижайся ты на меня)))))Я ж не конкретно тебя имела ввиду))))))Конечно нужно делится полезными рецептиками,потому как все мы люди,любим сладкое,мучное,мясное,соленое(ну кому что ближе)))) Но,блин,читать 2 страницы темы про еду-еду-еду..................... Прости еще раз меня))))
    пы.сы.Охотьничья сосиска была одна на всю кастрюлю супа))))

Траумелем маж.и просто жди,пока попустити да,тепло(грелочка тепленькая,душик)
    Нет это ты меня прости!!!! ну и простили друг дружку, хотя я на тебя и не обижалась то!!!!!! та я помню, что одна....я просто их так люблю.....

О, дякую, как же я о траумеле забыла, спасибки!!!! Это ребенок мой спит, так бы он мне уже сразу намазал

Ну радикально тоже нельзя запрещать тут разговоры про еду. Обсуждение диеты это тоже еда и как удержаться и съесть запретного всего чуть чуть и чем заменить вредное сладкое на менее вредное... я когда писала свой пост скорее иронизировала чем возмущалась.. А печеньки класс и я их точно сделаю. может сахара мало положу, но утром на завтрак на работе очень даже ничего...
    я положила 1 столовую ложку без горки!!!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    выступаю с адвокатской защитой полезных сладостей!

как масленница была, так Юльчик писала с чем она вкусняшки делает итп.Тем более зная, какая она хозяюшка, то я тоже слюной исходила( я до сих пор те вкусные фотки с ее мальчишками и пирогами забыть не могу.)))))

тем более мы ж про полезные вещи говорим и про малокалорийные.

наоборот,худеющим очень даже может пригодится рецепт, того чем можно баловать себя: кунжутным печеньем, безе, кокосовым печеньем без муки и при этом держать форму( тем более Таранюшка в спойлер спрятала фотки, кто боится смотреть - не открывайте)))
    спасибо защитник мой

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

" Шоколад делают из како бобов, бобы - это овощь, сахар из сахарной свеклы, свекла - это тоже овощь, похоже шоколад - это овощь, а овощи очень полезны для здоровья"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я в Фуршете состав читала, жиры и углеводы зашкаливают (
    Ксю, а ты по утрам бегаешь или просто по-Ковальковски ходишь?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а ща решительно взялась за себя и теперь ни-ни о еде))))

предложение: давайте любые рецепты для мультей, низкокалрийных сладостей, там , салатиков диетических и пр. прятать в спойлер.Хто боится, что не устоит и пойдет в атаку на холодильник-пусть не зырит в спойлер!!
    я тоже о еде больше ни ни

согласна, все рецепты прячем под спойлер и пишем "ЕДА, РЕЦЕПТ, ОПАСНО ))))))))))))))))))"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 778

Типово

камнем преткновения стала я...
    девочки, извините, что о еде загорорила...
    хотя вопрос, а о чем тогда говорить в этой теме...лепестки - это не еда? или...
    и мое имхо, 100% исключение сладостей ни к чему хорошему не приведет...ну это так мысли вслух
    а кунжут, на мой взгляд, можно приравнивать к сухофруктам...
    если сильно глазу мешает, могу сам рецепт удалить...
    сорри, что влезла в вашу дружную компанию...
    удачи, стройности всем и умения питаться никогда, никогда не нарушая

из сообщения спойлер удалила

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Ох и страсти тут)))

Сторінка 464 з 558 ПершаПерша ... 364414454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті