| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки извините, если я кого-то свои сообщением спровоцировала, сейчас все потру........ просто вчера обсуждали, что это более менее полезно и то, что можно себе сутра позволить немножко.....ведь мы сто раз говорили о том, что совсем во всем себе отказывать нельзя, т.к потом в один миг произойдет такой срыв........я же не торт со сметанным кремом выложила и не тарелку с пельменями. Здесь и о шоколаде тоже многие говорят, кто-то себе утром позволяет кусочек черного шоколада и это нормально, а кто-то может с удовольствием скушает кунжутное печенье! ничего военного в том чтобы обменяться хорошим рецептом не вижу. Давайте тогда вообще введем полное ТАБУ на любую еду в данной темке. Я может тоже смотрю на толстуху здесь, которая жрет гамбургер и вижу не ёё тостый зад, а только гамбургер, давайте и это расценивать тогда как рекламу еды. Ловлю тапки
П.С. о еде здесь в темке говорит каждый второй, а по правде говоря каждый, буквально полистала 2 страницы последние!!
Настя, kotya_dnepr удалите пожалуйста мое сообщение из цитаты![]()
Востаннє редагував taranushka: 31.03.2013 о 15:05
Девочки если я случайно потянула мышцу на ноге, когда растяжку делала, что предпринять? или просто ждать пока попустит?
Бе-бе-бе, я тоже час с Джилл отпрыгала! Кто-то вчера про охотничью сосиску писал, так вот я пошла купила киллограмм и на ночь объелась ими
Юлясь не обижайся, просто реально в каждом втором посте о еде, нужно тогда принимать кардинальные меры и жестко отслеживать этот момент, чтобы в темке вообще не шло речи о еде! Если мои фото стали камнем приткновения, я уже извинилась и мысли свои выразила! Надеюсь на правильное понимание и восприятие!
Сообщение потерла, девочки надеюсь тоже удалят!
А я за такие сообщения.Если не съем каждый день маленький кусочек шоколада с кофе, то через пару дней съем всю шоколадку. Когда кормила первого ребенка, не ела шоколад целый год, потом такоооой срыв был. Теперь не мучаю себя так. Почитала не я одна такая и как-то легче
. А если запретить, то все в тихую будут хомячить
![]()
Юлясик,ну не обижайся ты на меня)))))Я ж не конкретно тебя имела ввиду))))))Конечно нужно делится полезными рецептиками,потому как все мы люди,любим сладкое,мучное,мясное,соленое(ну кому что ближе)))) Но,блин,читать 2 страницы темы про еду-еду-еду..................... Прости еще раз меня))))
пы.сы.Охотьничья сосиска была одна на всю кастрюлю супа))))
Траумелем маж.и просто жди,пока попустити да,тепло(грелочка тепленькая,душик)
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Ну радикально тоже нельзя запрещать тут разговоры про еду. Обсуждение диеты это тоже еда и как удержаться и съесть запретного всего чуть чуть и чем заменить вредное сладкое на менее вредное... я когда писала свой пост скорее иронизировала чем возмущалась.. А печеньки класс и я их точно сделаю. может сахара мало положу, но утром на завтрак на работе очень даже ничего...
выступаю с адвокатской защитой полезных сладостей!
как масленница была, так Юльчик писала с чем она вкусняшки делает итп.Тем более зная, какая она хозяюшка
, то я тоже слюной исходила( я до сих пор те вкусные фотки с ее мальчишками и пирогами забыть не могу
.)))))а ща решительно взялась за себя и теперь ни-ни о еде))))без обид еслишо, Юльчик. я любя)
тем более мы ж про полезные вещи говорим и про малокалорийные.
наоборот,худеющим очень даже может пригодится рецепт, того чем можно баловать себя: кунжутным печеньем, безе, кокосовым печеньем без муки и при этом держать форму(т.к калорий там мало, а сладкое мы любим ффсе, иначе тут бы никого не было, все б уже у Виктории Бекхмем в шоу дефилировали)
тем более Таранюшка в спойлер спрятала фотки, кто боится смотреть - не открывайте)))
предложение: давайте любые рецепты для мультей, низкокалрийных сладостей, там , салатиков диетических и пр. прятать в спойлер.Хто боится, что не устоит и пойдет в атаку на холодильник-пусть не зырит в спойлер!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 31.03.2013 о 15:36
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки не злитесь на меня, ну вот честно, ничего не хотела плохого, реально в этом печенье ничего вредного не увидела, кунжут, белок и ложка сахара.....просто поделилась впечатлениями, что реально вкусно и не сильно каллорийно
пасибо, как раз из горячего душа выползла!!!!!!!
Нет это ты меня прости!!!! ну и простили друг дружку, хотя я на тебя и не обижалась то!!!!!! та я помню, что одна....я просто их так люблю.....
О, дякую, как же я о траумеле забыла, спасибки!!!! Это ребенок мой спит, так бы он мне уже сразу намазал
я положила 1 столовую ложку без горки!!!
спасибо защитник мой![]()
" Шоколад делают из како бобов, бобы - это овощь, сахар из сахарной свеклы, свекла - это тоже овощь, похоже шоколад - это овощь, а овощи очень полезны для здоровья"
камнем преткновения стала я...
девочки, извините, что о еде загорорила...
хотя вопрос, а о чем тогда говорить в этой теме...лепестки - это не еда? или...
и мое имхо, 100% исключение сладостей ни к чему хорошему не приведет...ну это так мысли вслух
а кунжут, на мой взгляд, можно приравнивать к сухофруктам...
если сильно глазу мешает, могу сам рецепт удалить...
сорри, что влезла в вашу дружную компанию...
удачи, стройности всем и умения питаться никогда, никогда не нарушая
из сообщения спойлер удалила
Всем привет!
Ох и страсти тут)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks