Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 558 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    отэто я лошара)))))))))))))
    этот марафон прикльный!!!ещё один боец с нестандартной фигурой и главное у всех в нужную сторону см написаны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    этот марафон прикльный!!!ещё один боец с нестандартной фигурой и главное у всех в нужную сторону см написаны.
    точно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну не знаю как веса, но ты зубр по сбрасыванию сантиметров, тут вашей команде равных не будет)))))))))))))

так шутю, а то достала совсем))
    мы еще с тобой жару поддадим и сбросим до тепла все лишнее, как выйдем на море, как обалдеют все))
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    девочки, молодцы! я в числе болельщиков, но активно худею. За 2 месяца сбросила 8,5 кг и 24 см в объемах (ОГ, ОТ и ОБ) так что -идите к цели!
    пора аватарку менять))) а то за похудением совсем потерялась)))) НГ уже почти 4 мес. как прошел, а утебя дамочка до сих пор в шубке и колпачке НГ-нем)
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    не обижайся только, ладно?)))))))))))))))) мы ж любя
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Кто тут мне Ленчика обижает,А?
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну не знаю как веса, но ты зубр по сбрасыванию сантиметров, тут вашей команде равных не будет)))))))))))))

так шутю, а то достала совсем))
    мы еще с тобой жару поддадим и сбросим до тепла все лишнее, как выйдем на море, как обалдеют все))
    а че вы решили что я обижаюсь))) Это ж смайлик типа "гордится собой - силач")))) Мы че-то др др не прав поняли))) У меня с чувством юмора все ок))))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    И не надейся!
    та шо я? мое дело малое, я больше 1,5 кг и не скину... я статистикой пользуюсь

Дописів
    36 914

Типово

Наверное на целый кг?)
    Та чуток больше
    девочки, молодцы! я в числе болельщиков, но активно худею. За 2 месяца сбросила 8,5 кг и 24 см в объемах (ОГ, ОТ и ОБ) так что -идите к цели!
    Молодчина!!!! Ты заходит почаще, пиши отвесы.
    Помню, в самом первом марафоне именно это мне помогало классно: заходим с утра, пишем отвес и что ели/едим без описания косяков. Хорошо было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Фух, отпрыгала Джил)) Довольная, шо слон))) Пятый день подряд и без пропусков - я герой!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Фух, отпрыгала Джил)) Довольная, шо слон))) Пятый день подряд и без пропусков - я герой!
    а ты какую именно прогу похудения у нее выбрала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а ты какую именно прогу похудения у нее выбрала?
    Шреды 30 дней

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Шреды 30 дней
    а, ну удачки тебе))
    Я идеальный пресс 6 недель никак не осилю))) вот с понедельника на новый заход пойду))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

а, ну удачки тебе))Я идеальный пресс 6 недель никак не осилю))) вот с понедельника на новый заход пойду))
    очень взаимно))

Я начинала прошлой осенью 30-дневку, прошла 2 уровня, а потом после лапары долго не могла возобновить. Щас попробую осилить в полной мере, правда, не знаю, что там на 3 уровне, т.к. уже второй давался тяжеловато...)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

очень взаимно))

Я начинала прошлой осенью 30-дневку, прошла 2 уровня, а потом после лапары долго не могла возобновить. Щас попробую осилить в полной мере, правда, не знаю, что там на 3 уровне, т.к. уже второй давался тяжеловато...)
    я начала в январе так с задором и полная сил 6-ти нед курс (2 уровня по 3 нед)... в итоге отзанималась 4 нед (первую неделю я еле половину делала) кажд день 1-й уровень и забросила(((( теперь хочу сначала начать...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та чуток больше

Молодчина!!!! Ты заходит почаще, пиши отвесы.
    Помню, в самом первом марафоне именно это мне помогало классно: заходим с утра, пишем отвес и что ели/едим без описания косяков. Хорошо было
    Я смотрю,что возвращаются первомарафонцы)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

не худеется им без Марафона))))

оттого отсюда и не ухожу, чтоб не наесть все бесконтрольно обратно. табличка очень подстегивает и четверг тоже)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, а у вас пропадают цитаты, на которые вы ранее уже ответили? У меня раньше пропадали, а после очередных приколов на форуме, опять целая простыня вылазит постоянно

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    возьми обязательно хоть 100гр, банановые чипсы! но они очень каллорийные, но прикольные ващще!!!у меня малой их точит постоянно!а у меня мелкий на 2 мес, старше твоего
    твоему бебику выздоравливать скорей!
    ок, возьму, попробую обязательно (я и сама бананы полюбляю)!!!!! Спасибо большое, очень стараемся, а то весна вроде как надумала прийти, а мы болеем!!!!

а че вы решили что я обижаюсь))) Это ж смайлик типа "гордится собой - силач")))) Мы че-то др др не прав поняли))) У меня с чувством юмора все ок))))
    а я увидела, что смайлик затыкает уши и кривится.......а теперь уже рассмотрела))))

Умничка!!!!!!!!!

очень взаимно))

Третий конечно жесткач!!!

Дописів
    36 914

Типово

Это печально, конечно.
    У меня совсем беда с мотивацией
    Особенно вчера муж порадовал "у тебя такая красивая попка"
    Это при моих 67 кг((((((
    Нет, чтоб сказать "мля, какая ты жирная", я б сразу себя в руки взяла.
    Ну ничего, первый день яички - полет нормальный. Правда, вспомнила про банку консервированной кукурузы в шкафчике и пытаюсь понять, оно ж овощ? Значит, можно днем, конечно.. Или нет??
    Востаннє редагував strv: 29.03.2013 о 20:41

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Что-то я захожу сюда как домой, и даже не представилась.
    Меня зовут Лена, когда-то давно, мой вес был 50кг, потом вышла замуж +3кг (не знаю где связь, но так ). Забеременела - еще +21кг.
    В роддоме был 74кг, потом постепенно уходил и вот сейчас 59,5кг и висящий ниже колен живот (((
    Цель: -7кг, надеюсь, дух соревнования в этом поможет
    Еще продолжается ГВ (дочке годик)

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Блин девочки я опять в пролете(((((
    я вчера у мужа телефон отобрала в полвторого ночи и заполнила форму

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Давайте делать ставки!))))

Я уверена на 99,9%, что победят зеленые (проанализировав табличку)))))... у нас в команде зубры по сбрасыванию веса (это, если шо, комплимент): Аенка, Алла, Юкеша и Снежная королева)))) Так что, желтенькие, даже не мечтайте о победе)))))
    Желтые победят точно-точно, т. к. я разожралась прилично и мне есть , что скинуть )

Спонсор весеннего марафона M&M's надеюсь меня не забанят

ЖЕЛТЫЕ давайте этой зелени покажем, что мы могем, чтобы они не зазнавались и не задирали нос раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!
    какая замечательная картинка)))))))))))

так у меня тоже в подписке темка есть, но я все врмя забываю((((( хотя регулярно тоже и чернослив, изюм, сушку покупаю.

ой, я на днях купила клюкву в сахаре как же я её обожаю, один из вкусов из детства! Так я три малюсенькие коробочки съела за 2 дня....
    где купила? срочно признавайся, пока я слюной не захлебнулась)))) Данечке выздоравливать скорее

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, сегодня вечером моя 6 летняя дочь сломала руку час назад приехали с травмпункта с гипсом на всю руку.... нервный стресс у меня такой, что аппетит отбило напрочь, хоть бери и водки наливай. Выпила персен и запила чаем с сахаром и лимоном (100 лет уже с сахаром чай не пила). Каникулы у нас закончились новыми каникулами

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Вот это результаты!!! Круто очень!))
    Жёлтенькие ВИ А ЗЕ ЧЕМПИОНС,
    ес ес))
    Данечке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, сегодня вечером моя 6 летняя дочь сломала руку час назад приехали с травмпункта с гипсом на всю руку.... нервный стресс у меня такой, что аппетит отбило напрочь, хоть бери и водки наливай. Выпила персен и запила чаем с сахаром и лимоном (100 лет уже с сахаром чай не пила). Каникулы у нас закончились новыми каникулами
    Бедная девочка! Пусть поскорее все срастется!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

фигово((( пусть быстрее сростется

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

(((самого скорейшего выздоровления!!!

Сторінка 457 з 558 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті