глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрукты и так сплошные углеводы. Я так понимаю, на фрукты в этой диете упор, именно как на основной источник углеводов. Больше-то их неоткуда взять в рамках меню. Мясо - белок, овощи/фрукты - углевод. Жира нет. Логика простая.
Просто яблоками я не наемся, а кураги съем 5 штук - уже веселей!![]()
так!
Девочки! Мы - зелененькие! Цвета свежей весенней зелени! Значит нам надо выглядеть свежо и стройно! И обязательно весело!
![]()
Всем трямки)))
я тоже в оранжевеньких))
Юляся,Данечке поскорее поправлятся))))
Суть разгрузочных дней в том,чтоб дать встряску организму и разогнать метаболизм.И если на след.день не пускатся в тяжкие,то все не вернется,понятно восстановится водный баланс в организме,будет небольшой привес,но в итоге,всетаки должен быть отвес.
А вот Брин говорит наоборот....что разгрузы нужны,если знаешь,что завтра застолье,и что глупо сразу после застолья на следующий же день устраивать себе разгрузы и еще морально при этом себя гнобить.....
Лично я считаю,что все излишества пищевые надо спортом вытрясать)))
Ну как-бы жир есть в яйцах(в желтке),в мясе.....но его конечно минимальное количество.
Марин,я думаю,5 штук кураги тебе большую погоду не сделают))))
А у меня у папы сегодня день рождения...да прибудет со мной сила воли)))) Я вчера ему тааакой тортище испекла,хожу и целый день себя уговариваю,что вечером то я уж точно не буду его есть))) Хотя,хз,как оно будет после парочки рюмок горячительного напитка,когда моя совесть уйдет в подполье.....![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
не-ви-на-ва-та-я я (с)
приветик))) та захожу постоянно, просто тут уже почти флудилка... читать вас не перечитать, девочки
а я окстараюсь правильно питаться, иногда спортом даже занимаюсь
с нетерпением жду потепления и хочу опять побежать - из всего что я за год перепробовала, мне раноутренние пробежки + тренажеры в соседнем дворе больше всего нравятся
зажоры (и запои) бывают, как же без них
разгружаюсь кефиром с черносливом - от оно мне пошло, просто супер
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Давайте делать ставки!))))
Я уверена на 99,9%, что победят зеленые (проанализировав табличку)))))... у нас в команде зубры по сбрасыванию веса (это, если шо, комплимент): Аенка, Алла, Юкеша и Снежная королева)))) Так что, желтенькие, даже не мечтайте о победе)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks