| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
класс-класс))))
синей была, красной была, теперь желтая, супер) мой любимый цвет, солнечный
Смотрю табличку...капец, я прямая , как шкаф
Смотрю у девочек с плюс/минус моими объемами талии на 10-12 см меньше...(((((
а у меня март был насыщенный, еще и масленицей догонялись, в апреле надеюсь не срываться!
и мой любимый цвет! желтые лучшие! только я почти никого не знаю)))))
Юльчик, Дане скорейшего выздоровления!!!!!!!
Девочки, просветите - разгрузочный день, хорошо, а на следующий же можно наесть лишнего... то на то и выйдет...?
разгрузочный день лучше делать сегодня, если был срыв или переела(застолье) вчера
скажем, это встряска для желудка после праздника и помогает как бы аннулировать обжорство "за вчера", но если после разгрузки опять наестся на след. день. То организм все запасет.. это будет для него слишком уж горки
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
записалась в оранжевую команду наблюдателей!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я тоже наблюдаю!
Сегодня начала яичную диету. Попробую: яйца я люблю, мясо на ужин - самое оно.
Накупила яблок и кураги (курагу ж можно? за фрукт сойдет?).
Разожралсь совсем![]()
Малого уложила, пошла с подруге Джилл!!!!!!
Спасибочки, мы стараемся!!!!
конечно можно, можно и без разгруза наесть))))))) Я обычно творог кефир делаю разгруз ну и могу съесть пару штучек чернослив, курага изюм мне совсем не голодно! На следующий день на холодильник не кидаюсь
дык у тебя и ноги самые стройные не считая Джагины))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks