| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пора аватарку менять))) а то за похудением совсем потерялась)))) НГ уже почти 4 мес. как прошел, а утебя дамочка до сих пор в шубке и колпачке НГ-нем)
а че вы решили что я обижаюсь))) Это ж смайлик типа "гордится собой - силач")))) Мы че-то др др не прав поняли))) У меня с чувством юмора все ок))))
та шо я? мое дело малое, я больше 1,5 кг и не скину... я статистикой пользуюсь![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а у вас пропадают цитаты, на которые вы ранее уже ответили? У меня раньше пропадали, а после очередных приколов на форуме, опять целая простыня вылазит постоянно
ок, возьму, попробую обязательно (я и сама бананы полюбляю)!!!!! Спасибо большое, очень стараемся, а то весна вроде как надумала прийти, а мы болеем!!!!
а я увидела, что смайлик затыкает уши и кривится.......а теперь уже рассмотрела))))
Умничка!!!!!!!!!
Третий конечно жесткач!!!
Это печально, конечно.
У меня совсем беда с мотивацией
Особенно вчера муж порадовал "у тебя такая красивая попка"
Это при моих 67 кг((((((
Нет, чтоб сказать "мля, какая ты жирная", я б сразу себя в руки взяла.
Ну ничего, первый день яички - полет нормальный. Правда, вспомнила про банку консервированной кукурузы в шкафчике и пытаюсь понять, оно ж овощ? Значит, можноднем, конечно.. Или нет??
Востаннє редагував strv: 29.03.2013 о 20:41
Приветик!
Что-то я захожу сюда как домой, и даже не представилась.
Меня зовут Лена, когда-то давно, мой вес был 50кг, потом вышла замуж +3кг (не знаю где связь, но так). Забеременела - еще +21кг.
В роддоме был 74кг, потом постепенно уходил и вот сейчас 59,5кг и висящий ниже колен живот (((
Цель: -7кг, надеюсь, дух соревнования в этом поможет
Еще продолжается ГВ (дочке годик)
я вчера у мужа телефон отобрала в полвторого ночи и заполнила форму![]()
Девочки, сегодня вечером моя 6 летняя дочь сломала рукучас назад приехали с травмпункта с гипсом на всю руку.... нервный стресс у меня такой, что аппетит отбило напрочь, хоть бери и водки наливай. Выпила персен и запила чаем с сахаром и лимоном (100 лет уже с сахаром чай не пила). Каникулы у нас закончились новыми каникулами
![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks