| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин девочки я опять в пролете(((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Какой же вкусной может быть запаренная гречка, кода ты голоден!))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
спасибо! может и я решусь!
на Озерке 100%, но это надо ехать специально) спасибо!
сейчас вяленый (полезный), без, характерного только черносливу, запаха во всех магазинах... а я люблю пахучий, про полезность не знаю, но то, что он долго не задерживается 100%-ная правда![]()
девочки, молодцы! я в числе болельщиков, но активно худею. За 2 месяца сбросила 8,5 кг и 24 см в объемах (ОГ, ОТ и ОБ)так что -идите к цели!
А я уже отскакала и растяжечку забацала))))))))))))
Спасибо Юлясик!!! Ты держись там, тортик завтра утречком лучше отведай))))
Про разгруз +стопятьсот, а к выделенному + миллион!!!!!!!!!
Умнишка!!!! Заходи почаще и айда с нами на форумовку в апреле (только точное число еще неизвестно)!!!!!
Марьяш в первом посте есть инфа кто как употребляет кефир с черносливом, там несколько вариантова вообще ты попробуй, а там сама поймешь как для твоего организма лучше! мне вообще не пошло((((
не обижайся только, ладно?)))))))))))))))) мы ж любя
+100 и копченый еще на сколько я знаю варится в сахарном сиропе(((( Мне вот папа на Озерке нашел чернослив совсем не сладкий и без запаха копчености, но не сушеный, нямка!!!!
у меня от чернослива ничего не происходит!отвесы есть, после разгруза, но такого как девченки говорили, прям чистки ниразу не было. я за разгрузочный день могу 400 гр слопатьорганизм не проносной
я в своё время эксперементы ставила: селедка с молоком и огурцы с молоком, зеленые абрикосы с молоком, не берет меня это.хахха
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks