Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 365 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А, цікаво, як тоді відпочивати-оздоровлюватись таким дітям? Без шансів?

Проблема не в хворих на епілепсію, а в тому, що переважна більшість громадян абсолютно не обізнані на тому, як надати допомогу в таких випадках. В кращому разі - викликають швидку. А частіше - просто ціпеніють або проходять повз.

А в школі ІМХО повинні таким речам вчити. А батьки повинні вчити не бути байдужими.

ЗІ: і таки епілепсія така штука, що може проявитись неочікувано і раптово. Батьки дійсно могли не знати. Тобто, могли і знати, звичайно. Але не варто аж так одразу "приховують".
    Список болезней, с кот. нельзя посещать детские лагеря придумала не я. Дети с хроническими заболеваниями кот. есть в списке должны отдыхать с родителями или в школьном лагере. или в специализированном санатории.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    Не знаю как сейчас, но в свое время, очень нравился "Солнечный берег"
    А в Евпатория, хорошие отзывы о "Мандарине"
    "солнечный берег" - супер раньше был

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

)))
    Востаннє редагував Малёна~: 07.07.2013 о 19:48

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Малёна~ Переглянути допис
    лагеря на Азовском море.....ну что бы не далеко и проведать можно было.....что можете посоветовать ?
    Огонек

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Список болезней, с кот. нельзя посещать детские лагеря придумала не я. Дети с хроническими заболеваниями кот. есть в списке должны отдыхать с родителями или в школьном лагере. или в специализированном санатории.
    90% дітей залишаться без табору *-))))

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А где можно глянуть список?

Дописів
    2 090

Типово

90% дітей залишаться без табору *-))))
    Преувеличение.....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    А где можно глянуть список?
    вот вам, например, список одного из лагерей http://www.auroracamp.com/info/p_med_sorting.aspx Эпилепсия есть в списке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    75

Типово

Цитата Допис від Малёна~ Переглянути допис
    лагеря на Азовском море.....ну что бы не далеко и проведать можно было.....что можете посоветовать ?
    могу посоветовать вам наш спорт отряд...более индивидуальный подход к детям, чем в просто лагерях...осталось 3 места...будет 15 чел в отряде и 2 тренера(оба участники Олимпийских игр). Добро пожаловать! )

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    вот вам, например, список одного из лагерей http://www.auroracamp.com/info/p_med_sorting.aspx Эпилепсия есть в списке
    Удивительно, но энуреза нет
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Удивительно, но энуреза нет
    энурез - это неприятно, но не опасно для ребенка и для детского коллектива.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, если с коллективом не повезёт, то для ребёнка может быть и опасно (в лёгкой форме)
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, если с коллективом не повезёт, то для ребёнка может быть и опасно (в лёгкой форме)
    знаете, я в детстве все лето в лагерях проводила и всегда в младших отрядах были дети с энурезом. Ну вот не помню я чтобы их гнобили, утром встали, матрас воспитатель на улицу сушить вынесла, постель поменяли и все.

Типово

Я помню тоже студенткой работала вожатой в Крымском лагере, мне тогда 20 лет было, отряд у меня был 8-9 лет деткам.
    И одному мальчику в середине смены сделалось очень плохо.
    Я тогда так и не поняла, что с ним происходило, был очень спокойный тихий мальчик, внимание к себе не привлекал.
    и вот в один день прибежали ко мне мальчишки и рассказывали, что мальчик упал на пол, кричал и потом отключился на пару минут...
    Как я поняла они перед этим всей палатой на него покрывала накидывали...
    Мальчика конечно забрали на следующий день из лагеря, но эти пол дня, бедняга, как ему было тяжело.
    Взрослые не понимают, что с ним делать и дети бегаю вокруг посмотреть на него как на диковенного зомби...

Сейчас так жутко это вспоминать, бедный мальчик, может у него все в порядке было до этого , а незнакомая обстановка спровоцировала.
    Хотя родители ничего не объясняли нам просто молча забрали все.
    Востаннє редагував Steicy: 27.03.2013 о 17:51

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    энурез - это неприятно, но не опасно для ребенка и для детского коллектива.
    А чим для колектива небезпечна епілепсія? Вона не заразна*-))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Steicy Переглянути допис
    Я помню тоже студенткой работала вожатой в Крымском лагере, мне тогда 20 лет было, отряд у меня был 8-9 лет деткам.
    Я тогда так и не поняла, что с ним происходило, был очень спокойный тихий мальчик, внимание к себе не привлекал.
    и вот в один день прибежали ко мне мальчишки и рассказывали, что мальчик упал на пол, кричал и потом отключился на пару минут...
    Как я поняла они его перед этим всей палатой на него покрывала накидывали...
    Мальчика конечно забрали на следующий день из лагеря, но эти пол дня, бедняга, как ему было тяжело.
    Взрослые не понимают, что с ним делать и дети бегаю вокруг посмотреть на него как на диковенного зомби...

Сейчас так жутко это вспоминать, бедный мальчик, может у него все в порядке было до этого , а незнакомая обстановка спровоцировала.
    От дітей хворих - не можна в табір. А дорослих, які не в курсі, що робити - легко!

Типово

Ой, вы знаете , детский коллектив такого может нафантазировать если что случится экстраординарное.
    У нас они бегали за этим мальчиком как заведенные, еще больше его невротизируя.
    И ночью ко мне два раза прибегали, Вова зомби он вышел через окно на улицу..., я чуть не в трусах побежала к ним в палату, оказалось Вова в туалет выходил...причем через дверь....

Я думаю этому ребенку очень было тяжело ощущать такой ужас и непринятие вокруг себя...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Как я поняла они перед этим всей палатой на него покрывала накидывали...

Я думаю, воспитателю и вожатой неплохо бы устроить темную. За то, что просрали все полимеры всю дисциплину и допустили моббинг.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

А чим для колектива небезпечна епілепсія? Вона не заразна*-))
    это опасно для ребенка. Воспитатели - не врачи, оказывать мед. помощь не в их компетенции.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Ой, вы знаете , детский коллектив такого может нафантазировать если что случится экстраординарное.
    У нас они бегали за этим мальчиком как заведенные, еще больше его невротизируя.
    И ночью ко мне два раза прибегали, Вова зомби он вышел через окно на улицу..., я чуть не в трусах побежала к ним в палату, оказалось Вова в туалет выходил...причем через дверь....

Я думаю этому ребенку очень было тяжело ощущать такой ужас и непринятие вокруг себя...
    В импортных странах за создание провокативной обстановки ещё бы директора лагеря посадили.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Сторінка 55 з 365 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті