| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Востаннє редагував Малёна~: 07.07.2013 о 19:48
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот вам, например, список одного из лагерей http://www.auroracamp.com/info/p_med_sorting.aspx Эпилепсия есть в списке
Ну, если с коллективом не повезёт, то для ребёнка может быть и опасно (в лёгкой форме)![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Я помню тоже студенткой работала вожатой в Крымском лагере, мне тогда 20 лет было, отряд у меня был 8-9 лет деткам.
И одному мальчику в середине смены сделалось очень плохо.
Я тогда так и не поняла, что с ним происходило, был очень спокойный тихий мальчик, внимание к себе не привлекал.
и вот в один день прибежали ко мне мальчишки и рассказывали, что мальчик упал на пол, кричал и потом отключился на пару минут...
Как я поняла они перед этим всей палатой на него покрывала накидывали...
Мальчика конечно забрали на следующий день из лагеря, но эти пол дня, бедняга, как ему было тяжело.
Взрослые не понимают, что с ним делать и дети бегаю вокруг посмотреть на него как на диковенного зомби...
Сейчас так жутко это вспоминать, бедный мальчик, может у него все в порядке было до этого , а незнакомая обстановка спровоцировала.
Хотя родители ничего не объясняли нам просто молча забрали все.
Востаннє редагував Steicy: 27.03.2013 о 17:51
Ой, вы знаете , детский коллектив такого может нафантазировать если что случится экстраординарное.
У нас они бегали за этим мальчиком как заведенные, еще больше его невротизируя.
И ночью ко мне два раза прибегали, Вова зомби он вышел через окно на улицу..., я чуть не в трусах побежала к ним в палату, оказалось Вова в туалет выходил...причем через дверь....
Я думаю этому ребенку очень было тяжело ощущать такой ужас и непринятие вокруг себя...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks