Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 365 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Цитата Допис від жули Переглянути допис
    В Звездном тоже на улице, в корпус их пускают ТОЛЬКО спать, все остальное время шатаются по лагерю, очень часто без присмотра.
    ... дети туда отказываются ехать, включая тех, кто туда ездил постоянно
    Моя весь остаток лета провела доставая из нас путевку на 2ю смену (хотя после лагеря уехала на ЮБК, в общей сложности, больше чем на месяц. И теперь чуть что начинается "а вот у нас в лагере..."
    По территории перемещалась только под конвоем.
    Из всего негатива: один раз в супе обнаружила муху, и под конец партии заболела- пришлось забрать на 3 дня раньше.

Дописів
    11 201

Типово

У меня из-за абсолютного не профессионализма сотрудников "Звездного", ребенок вообще отказывается теперь в какой либо лагерь ехать. Даже друзьям не верит, которые его его с собой в "аврору" зовут. Слава Богу хоть палаточный лагерь от спортивной секции остался, на месяц уедет в лес без удобств, на самообслуживание, а так бы из-за "ЗВЕЗДНОГО" сидел 3 месяца в душном городе
    з.ы. для "не троллей" возьмите статистику по несчастным случаем в детских лагерях Днепропетровской области, ДОЛ "Звездный" - первое место или съездите в травмпункт Детской Областной спросите какое количество детей они из этого лагеря "ремонтировали"
    Хотя как я поняла Вы сотрудник лагеря и конструктивный разговор тут бесполезен
    В Звездном тоже на улице, в корпус их пускают ТОЛЬКО спать, все остальное время шатаются по лагерю, очень часто без присмотра.
    Что б Вы понимали, воспитатели и вожатые в Звездном - это сотрудники завода
    педагогов им нанимать дорого.
    Лагерь еле-еле сводит концы с концами, с каждым годом ситуация только ухудшается.
    Как видно из общения на форуме Страннег из все сил пытается разрекламировать путевки, т.к. дети туда отказываются ехать, включая тех, кто туда ездил постоянно
    Я не делаю антирекламу, я всего лишь за объективность. Не так все хорошо в "Звездном" как пытается здесь разрекламировать Страннег( имеющий прямое отношение к этому лагерю).
    Кому нужна объективная оценка, зайдите на сайт города(там где справочник детских лагерей) и посмотрите как сотрудники лагеря агрессивно реагируют на вопросы или отзывы родителей.

Я сама была вожатой в Звездном 10 лет назад, а теперь там отдыхает моя дочь.
    То, что дети шатаются по лагерю - бред! Дети всегда заняты - кружки, секции, отрядная работа, походы в лес... Нет ни одной свободной минуты. Да, естественно старшие отряды за ручку никто не водит, но и на самотек никто ситуацию не отпускает. Постоянные подготовки к мероприятиям занимают старших по полной. За малышами контроль постоянный.
    (Я пионеркой отдыхала в подмосковье в лагере от министерства транспорта, вот где лафа! Нас вообще никто не контролировал, мы ходили где хотели, за приемом пищи и перед отбоем всех считали и все. По сравнению с этим Звездный - концлагерь.)) )
    То, что вожатые и воспитатели сотрудники КБ - правда. Но не все. Много педработников. С сотрудниками КБ в мое время проводилось обучение.
    То, что в корпус не пускают - не совсем правда. Да, большую часть времени дети проводят на свежем воздухе - такова концепция лагеря. Но если нужно в туалет, конечно ребенка пустят. Да и перед приемом пищи все идут в корпус умыться-переодеться, после соответственно тоже.
    По несчастным случаям, за 2 года моей там работы один раз мальчик сломал руку и все. Крупных травм не было. Поверьте, за детьми там смотрят. Ну а несчастные случаи произойти могут везде, не только в лагере.

Из негатива, когда уже я дочь отправляла, да, был у меня вопрос с воспитателем 12 отряда (самого младшего) по поводу гигиены девочек. Это было. Но в целом к лагерю у меня только положительное отношение. И то, что дети ездят туда с 12 отряда по первый говорит о многом. И это не смотря на то, что условия проживания, увы, совсем не идеальны.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Стайлик, есть намного лучше Авроры . Но цена за 1 экземпляр ребёнков - от 8000 до 12000 грн). За смену от 14 дней

Неужели в Турции нет лагерей?
    Юля, тошнит мне та турция, сил нет((( мои маются что здесь, что там от скуки((
    Меня не поймут те, кто не знают, но где-то в душе надеюсь это лето провести где угодно, пусть даже грязный, но теплый Азов, только не Турция(((
    По поводу лагеря хочу типа Авроры, но подешевше)) Уж больно накладно мне два ребятенка выходят..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 357

Типово

Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами про "Троянду" в Евпатории.
    Правда, что там проходной двор, и по территории ходят все, кому не лень?

Дописів
    20

Типово

Мы записались на лето в спортлагерь, мой ребенок ходит на дзюдо 3 месяца, очень доволен тренером,молодой, активный, самими тренировками...узнали, что они организовывают на лето спорт отряд и даже не сомневались...во-первых я точно знаю чем там будет заниматься мой ребенок, а во-вторых с кем он там будет, из личного опыта знаю, какие бывают вожатые и что им плевать на детей...всем рекомендую

Дописів
    52

Типово

А куда вы ходите?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Скорее всего, сюда.

Цитата Допис від Ирина** Переглянути допис
    Мы записались на лето в спортлагерь, мой ребенок ходит на дзюдо 3 месяца, очень доволен тренером,молодой, активный, самими тренировками...узнали, что они организовывают на лето спорт отряд и даже не сомневались...во-первых я точно знаю чем там будет заниматься мой ребенок, а во-вторых с кем он там будет, из личного опыта знаю, какие бывают вожатые и что им плевать на детей...всем рекомендую
    Вожатствовали?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    52

Типово

Я тоже была вожатой.... и знаю всю подноготную...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Машенька К. Переглянути допис
    Я тоже была вожатой.... и знаю всю подноготную...
    поделитесь )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    52

Типово

Я увидела как хорошие стороны, так и ужасные!!! Я своего ребёнка не хочу отправлять на оздоровление в лагерь!!!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я увидела как хорошие стороны, так и ужасные!!! Я своего ребёнка не хочу отправлять на оздоровление в лагерь!!!
    а подробнее( про ужасные)..

Дописів
    52

Типово

Работала в одном лагере.... Вожатая и воспитатель пошли гулять ночью ( соседний отряд) а детки остались одни... Ночью будят дети из этого отряда. У одного ребёнка пошла пена изо рта... Это был приступ эпилепсии. ПЕРВЫЙ. До этого ничего у ребёнка не было... Ребёнок мог погибнуть. А ответственных людей не было на месте... Вот так...

Дописів
    52

Типово

Я не хочу вас пугать... Дай боже что бы это единичным случаем!!!!

Дописів
    2 090

Типово

Работала в одном лагере.... Вожатая и воспитатель пошли гулять ночью ( соседний отряд) а детки остались одни... Ночью будят дети из этого отряда. У одного ребёнка пошла пена изо рта... Это был приступ эпилепсии. ПЕРВЫЙ. До этого ничего у ребёнка не было... Ребёнок мог погибнуть. А ответственных людей не было на месте... Вот так...
    Ответственные люди не должны были пускать ребенка с эпилепсией в лагерь, надеясь на то, что авось пронесет и приступов там не будет. Так что тут большой привет родителям. А как бы вы поступили увидивши приступ у ребенка? И ни за что не поверю, что вы не уходили гулять ночью на вожатские посиделки. Кстати, большинство родителей скрывают наличие приступов у детей..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Ответственные люди не должны были пускать ребенка с эпилепсией в лагерь, надеясь на то, что авось пронесет и приступов там не будет. Так что тут большой привет родителям. А как бы вы поступили увидивши приступ у ребенка? И ни за что не поверю, что вы не уходили гулять ночью на вожатские посиделки. Кстати, большинство родителей скрывают наличие приступов у детей..
    тут возможно родители и не знали
    Т.к. некоторые виды эпилепсии возникают исключительно в подростковом периоде, кстати ( а ее более десятка видов есть)

А вообще,приступы могут появиться у человека в любом возрасте - от периода младенчества до глубокой старости. Наиболее часто судороги встречается у детей до 15 лет, приблизительно половина всех судорог, случающихся у человека за всю его жизнь, приходится на этот возраст. Наибольший риск развития судорог имеют дети в возрасте от 1года до 9 лет.

Так что эпилепсия может себя проявить в любой момент и в любом возрасте, а вы даже и не знали, что она есть у ребенка

Дописів
    52

Типово

рОДИТЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЛИ. А гулять можно... но только детей одних не оставлять...И до определённого времени...

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тут возможно родители и не знали
    Т.к. некоторые виды эпилепсии возникают исключительно в подростковом периоде, кстати ( а ее более десятка видов есть)

А вообще,приступы могут появиться у человека в любом возрасте - от периода младенчества до глубокой старости. Наиболее часто судороги встречается у детей до 15 лет, приблизительно половина всех судорог, случающихся у человека за всю его жизнь, приходится на этот возраст. Наибольший риск развития судорог имеют дети в возрасте от 1года до 9 лет.

Так что эпилепсия может себя проявить в любой момент и в любом возрасте, а вы даже и не знали, что она есть у ребенка
    Все может быть конечно, но сталкиваясь с пациентками больными эпилепсией, зачастую родственники скрывают, особенно в шоке новоиспеченные мужья, от кот. скрыли сей факт. Не буду спорить здесь об этой проблеме, вы во многом правы. Моя мама работала в свое время в лагере, я была там с трех лет. И много раз родители отправляли в лагерь детей с энурезом, не предупреждая об этом, потому что кто его возьмет. У младшего сына в позапрошлом году был в палате мальчик, кот. извините ходил по большому в кровать каждую ночь, его и будили и умоляли родителей забрать, но те даже не приезжали, мол, деньги уплачены и почему это мы должны их терять.
    Так что в не знание той ситуации родителей того мальчика с эпилепсией, я мало верю. Тем более сейчас когда все справки покупаются и продаются.

Дописів
    2 090

Типово

рОДИТЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ЗНАЛИ. А гулять можно... но только детей одних не оставлять...И до определённого времени...
    А что вы думаете они вам ответили бы, мол, мы знали, но решили рискнуть? А насчет гуляний...если у вас есть нормальный соратник воспитатель, кот. останется и будет смотреть за детьми, то все нормально. А если бы тогда воспитатель и вожатый просто спали в своей комнате, пока оделись, пока прибежали, тоже время упущено...Это как в школе, учителя вызвали на совещание, а в это время ребенок падает и что нибудь себе ломает или тот же приступ в туалете, как когда то было у нас в школе..

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Все может быть конечно, но сталкиваясь с пациентками больными эпилепсией, зачастую родственники скрывают, особенно в шоке новоиспеченные мужья, от кот. скрыли сей факт. Не буду спорить здесь об этой проблеме, вы во многом правы. Моя мама работала в свое время в лагере, я была там с трех лет. И много раз родители отправляли в лагерь детей с энурезом, не предупреждая об этом, потому что кто его возьмет. У младшего сына в позапрошлом году был в палате мальчик, кот. извините ходил по большому в кровать каждую ночь, его и будили и умоляли родителей забрать, но те даже не приезжали, мол, деньги уплачены и почему это мы должны их терять.
    Так что в не знание той ситуации родителей того мальчика с эпилепсией, я мало верю. Тем более сейчас когда все справки покупаются и продаются.
    ой, это вообще ужасно, когда сплавливают деток с такими проблемами. Им вся смена- не отдых, а мучение.....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А, цікаво, як тоді відпочивати-оздоровлюватись таким дітям? Без шансів?

Проблема не в хворих на епілепсію, а в тому, що переважна більшість громадян абсолютно не обізнані на тому, як надати допомогу в таких випадках. В кращому разі - викликають швидку. А частіше - просто ціпеніють або проходять повз.

А в школі ІМХО повинні таким речам вчити. А батьки повинні вчити не бути байдужими.

ЗІ: і таки епілепсія така штука, що може проявитись неочікувано і раптово. Батьки дійсно могли не знати. Тобто, могли і знати, звичайно. Але не варто аж так одразу "приховують".

Сторінка 54 з 365 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті