Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 387 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    я заламинировала скотчем, так что они живые у нас,хотя не вечные,это понятно)))
    Супер! А я и не сообразила... ссылочка очень полезная, спасибо

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    дееевочки, гляньте какой кайф
    ширма и сколько там наборов сказок, четыре, вроде. театр теней

я истекла слюной)))
    а я на такое не смотрю. у меня не хватит актерских способностей что-то ребенку показать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы уже в Карпатах,снега много,солнечно!Очень тяжело 2 ночи в поезде.
    мы во львове ночевали. а обратно ровно сутки в поезде

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Наш сын на карточки залипает с полугода - и усаживать не надо. Бабушка надарила нам кучу наборов, есть даже маленькие дорожные, мы их в поездки берем.

Кстати, умение дуть связано с речевым аппаратом. Как и умение ползать)
    Все бегу на днях за карточками попробуем
    О!!!, не знала... будем поощрять
    а мы любим играться так: я набираю воздуха и дую на на него, стараюсь, чтоб получился забавный звук, пфу, а он мне дует в ответ и смеется

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Ой, как классно! А где ты такое чудо нашла? Дай пожалуйста ссылочку
    это мне прислали фото с выставки игрушек. но сам производитель еще не хвастался))) это комаровтойс

Vitka-banditka, хорошего отдыха!

Лен, та какие актерские способности? то ч простыней надо проявлять максимум, а тут все готово. примерно то же, что просто книгу читать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

еще вспомнила про карточки. у меня Катя любит играть в лото со зверюшками, у нас покупное есть. точнее было. ну естественно половина фишечек уже улетучилсь в неизвестном направлении. так вот - можно самим сделать лото. а в случае чего фишки восстановимы))) вот тут большой лист картона, который будет основой, точнее даже не один, лучше заламинировать. и играть до посинения)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    привет! у нас тут тоже солнечно и снег))) и холод собачий(
    а почему 2 ночи аж???
    через Киев ехали,там так город засело,Буковель отдыхает

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

это мне прислали фото с выставки игрушек. но сам производитель еще не хвастался))) это комаровтойс
    Впереди планеты всей подождем пока появится в продаже, интересно сколько будет стоить...

Когда я была маленькой, очень любила диапроектор, а малышу сейчас нравится бегать с фонариком по темной комнате и проектор ночного неба ему тоже нравился, пока не поломался, так что думаю такая штучка нам бы точно пришлась по душе

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

через Киев ехали,там так город засело,Буковель отдыхает
    Приятного отдыха, мягкого снега и солнечных дней!
    Можно поинтересоваться? Как вы будете с малышом отдыхать на склонах (кататься). Он будет с кем-то внизу гулять или за спиной у одного из родителей колесит по трассам?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Приятного отдыха, мягкого снега и солнечных дней!
    Можно поинтересоваться? Как вы будете с малышом отдыхать на склонах (кататься). Он будет с кем-то внизу гулять или за спиной у одного из родителей колесит по трассам?
    с нами мои родители

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

с нами мои родители
    круто, удачного отдыха

Аршанка и вас с зубиком

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

с нами мои родители
    Ясно, а то как-то в Буковели наблюдала картину, малыш от года до двух (я того ещё плохо ориентировалась в возрасте детей) катался почти весь день за спиной у папы. Папа конечно профессионал в катании, но мне было страшно за малыша, хотя придерживаюсь мнения, что у каждого свой выбор относительно своих детей
    А на лыжи будете ставить малыша? Или ещё рано? С какого минимального размера начинается размерная сетка лыжных детских ботинок?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет!Мы уже в Карпатах,снега много,солнечно!Очень тяжело 2 ночи в поезде.
    уютного вам отдыха )))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[QUOTE=Zetta;21161707]это мне прислали фото с выставки игрушек. но сам производитель еще не хвастался))) это комаровтойс

Класс, сразу детство вспомнила.. тогда о таких игрухах только можно было мечтать!
    Театр мы делалии сами из картона, теперь загорелась- сделаю своим девчонкам мини-театр
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Деток с зубками, у нас за 2 дня столько зубатиков!

Нам год и 4 - но чего-то со словами напряженка, в основном это - ууу, тейде... и в этом духе, а из понятных мама и недавно папа.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у нас гав, мяу, ничего не говорит. на все один ответ - ась
    у нас то же самое - я уже измяукалась вся, смотрит на меня и хохочет вот язык показывать - это мы мастера, а слова говорить - дульки родителям((((

Витка-бандитка - приятного отдыха вам и хорошей погоды!

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный привет!!!
    Ой,девочки,а мы сегодня болеем "асфальтной болезнью" :
    -гуляли на улице во дворе и упали неудачно возле беседки,поставили фингал на лбу
    -а потом ещё каким-то образом умудрились шлепнуться с дивана (ума не приложу как получилось,т.к. Варюша уже умеет слазить и залазить на диван-видимо как-то неудачно ногу вывернула)
    Вобщем сегодня у нас "день летуна"

А ещё моя малявка категорически отказывается утром есть кашу,уже и с фруктами её мешала и с мясом-ни в какую,причем вечером может эту кашу съесть с удовольствием,в обед едим всю порцию овощей или супик,а вот утром не впихнешь.Что это,не пойму???Неужели она за ночь не успевает проголодаться?У кого ещё такая проблема,чем кормите утром ребенка?

По поводу слов, не знаю сколько по количеству слов мы говорим,но,главное,наверное,что понимает,что говорят и просят.Варюшка у нас болтушка,постоянно что-то болтает,в основном конечно говорит первый слог слова(например ка(каша,каштан), бу(бутылка, бублик) и т.п.
    Хорошо говорим мама, папа, баба, ди (иди), дай,ку-ку, кака, пить, на, ки-ки (кися), ба (банан, собака), ам-ам, тяй (чай), ба-бах(когда что-то падает),кать-кать(кататься).
    Если называем её по имени повторяет Я-Я (Варя).
    Зверей многих делает - ав, мяу, ко-ко-ко, му, ме, бе, га-га-га
    Иногда под настроение можем считать дин(1), да(2), ти(3), пять

та не переживай, заболтает еще так, что не рада будешь. вот вспомнишь мои слова)))

сначала рожители ждут,, когда ребенок пойдет и заговорит, а потом, когда наконец сядет и помолчит (с)
    Ой,эт точно,всегда вспоминаю,как моя мама рассказывала,когда я маленькая была,что приходила домой после работы,а я ж ей давай тараторить,как день прошел и т.п.,она мне говорила: "давай я теперь рубль дам,а ты помолчишь",а я отвечала: "ты мне хоть 5рублей давай-молчать не буду"

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

я сейчас тоже типа карточек делаю. только я сперва накачала раскрасок, уменьшила их, потом распечатала, раскрасила. а теперь каждую картинку вырезаю и наклеиваю на жесткую салфетку кухонную (она из пластика), а к обратной стороне салфетки липучку пришиваю,а сверху "ламинирую " скотчем. и такая игрга для коврографа получилась. коврограв еще пару недель назад сделала. у меня они по темам, так сказать: домашние животные, рыбы, птицы, лес, экзотика, техника, овощи и фрукты. потом еще професии сделаю, ну и т.д. малому очень нра. вот только делать долго. пока продырявишь этот пластик... а карточки пока не в почете, уж очень быстро они у нас "заканчиваются" )) малый их мнет, рвет... поэтому что-то по-крепче надо. а ламинировать уж больно дорого выходит. доделаю и сфоткаю ))
    Супер!!!Марианночка-ты такая умничка!!!Меня на такое точно не хватит!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня балдеет от фразы - дай пять. начинает лупить по ладошке.
    ща пытаюсь его ладушки научить делать. причем с двумя человеками

Теперь могу похвастаться нашими выстрадаными клыками
    зубки ж наши, растущие оптом...
    причем по 3 шт сразу
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Всем привет!! сапасибо за ответы по обуви
    и мы вчера озубатились еще одним зубом (у нас уже 16 сколько должно быть к двум годам)
    Витюшу и Глебушку поздравляю с очередными зубками!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    нам анализы пришли,гемоглобин 119-ура!!!хоть не даром железо пропили, а вот СОЭ 18-это из-за чего,воспалительный процес?мы правда вот недавно с соплями разобрались
    Поздравляю с хорошими анализами!!!Так держать!!!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Вчера убедились, что у нас растет настоящий мужик! Причем весьма неравнодушный к женскому полу )))) Были на ДР у племянника, а там была Викуся восьмимесячная. Так Проша к ней активно заигрывал, рассказывал что-то, ножки щупал, обнимал и много-много целовал! Прям такие нежные чувства, мы не ожидали )))) Причем в субботу мы были в гостях у Оксикк (спасибо огромное за гостеприимство!!!) и к Глебушке Прохор и десятой доли такого внимания не проявил, даже потолкаться им особо не удалось, не говоря уже о дружеских обьятиях
    Класс!Проша действительно-настоящий мужчина

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кошеня и Лунушку с зюбиками!
    У нас тоже очередной (парный) зубик!
    Славика поздравляем с очередным зубиком!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем огромный привет!!!
    А ещё моя малявка категорически отказывается утром есть кашу,уже и с фруктами её мешала и с мясом-ни в какую,причем вечером может эту кашу съесть с удовольствием,в обед едим всю порцию овощей или супик,а вот утром не впихнешь.Что это,не пойму???Неужели она за ночь не успевает проголодаться?У кого ещё такая проблема,чем кормите утром ребенка?
    а ты когда кормишь дите? Только она встала? я допустим кормлю где-то через час после подъема. Мож меньше, если за ужином хорошо покушал. Витя аппетит должен нагулять.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Впереди планеты всей подождем пока появится в продаже, интересно сколько будет стоить...

Когда я была маленькой, очень любила диапроектор, а малышу сейчас нравится бегать с фонариком по темной комнате и проектор ночного неба ему тоже нравился, пока не поломался, так что думаю такая штучка нам бы точно пришлась по душе
    грят, что все наборы сказок ок.100 грн (может и меньше будет напрямую)+ширма не знаю сколько

да, диапроектор в наше время был просто чудом каким-то

Tinchik, ой, не летайте! Варюша болтушка та еще)

kowenja, а ночью он ест?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Неа. мес с 10 перестал кушать по ночам. тольк водичку

иногда ночью кушает, когда спать в 7 уложился. тогда в час или 12 кушает. йогурт с печеньком (перемолотый, жидкий)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ага, и с братом часто смотрели, натягивали простынь по верх ковра на стене и смотрели... красота, читали сказки
    сейчас можно использовать проектор в таких же целях, но будет ли нынешним детям это интересно

Сторінка 148 з 387 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті