а у нас никак не называется что упало, хотя я всегдя озвучиваю((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас никак не называется что упало, хотя я всегдя озвучиваю((
та я бы и сама хотела группку, чтоб Аришкины ровесники (+-) , чтобы именно заниматься в режиме развивалок, дома все равно не то
можно узнать в клубе, где была форумовка, если у них можно время какое-то взять и по цене подойдет, то группой из 6 чел можно попробовать. у меня просто там, где с беремчиками работаю, для деток не приспособлено, в моем понимании детских занятий
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А у нас было "пх", а теперь бух.
Говорит мама, папа, баба, дедя. Кися, ба (собака), в годик еще мя (мяу) говорил, но перестал. Все, неть, нанада (не надо), се (еще). На руки просится а!, какие-то вещи - мммм. Ну, и буквы у и о.
Оль, мы выздоровеем, и опять подтянемся... а то я тогда ане за мес оплатила... а так больше и не собрались...
я с Аришкой пытаюсь какие-то вещи разучивать, но то все не то.
больше всего любит окей показывать (в одной песенке есть такое), большой палец еще не могут дети в этом возрасте выставлять, так пистолет из пальцев получается)))
это есть песенка, там: "ножку правую вперед, а потом ее назад, а потом ее вперед и немножко потрясем. мы танцем буги-вуги, поворачиваем в круге и в ладоши хлопаем вот так хлоп-хлоп. буги-вуги окей! буги-вуги окей!". так мы этого окей больше всего ждем)))))) там на разные части тела. оч. кстати помогает мне ее одевать месяцев с 7-8
еще про хоздвор веселая песенка в почете и про жирафа на части тела новенькую показала - понравилось, внимает
а мы учимся по карточкам имени меняраспечатала на картоне карточки животных. и что хочу сказать - никакая книжка не содержит такого количества - и все их практически мы уже называем. особенно нравится перекладывать, собирать в коробочку. раньше только я называла и показывала - теперь сама Катя.
счет и большой-маленький на ложках осваивали во время еды. и на подручных материалах.
у нас нет как таковых занятий, но всегда чему-то учимся. и видим результат))))
Всем приветик!Ну тык! так и должно быть..кто то гуманитарий, кто то технарь, кто то художником станет, кто музыкантом. у всех способности и таланты разные!В качестве примера приведу себя- до 2-2.5 вообще молчала. Потом как прорвало...родители за голову хватались.Я знала по именам всех собак поселка и могла всех перечислить)))) Когда пошла в школу....по итогам 1 класса хуже меня читал только мальчик с Казахстана (но он вообще русского не знал))). И никак это ни на развитии, ни на карьере не отразилось)))
А мы частенько смотрим на you tube песенки old mcdonald had a farm, if you are happy..., head & shoulders... мне они очень нравятсямалыша шивелю, чтоб потанцевал, но пока результат минимальный!!!
Я тоже очень нравится этот роман, впрочем, как и сам автор. А вот фильм ни разу ни в чьём изложении не смотрела, надо бы восполнить этот пробел.
Ещё читала 2 раза "Война и мир", но как и в первый так и во второй меня не хватает на военные сцены, хотя там тоже очень много информативных моментов
Советую почитать "Тихий Дон" Шолохова. Очень познавательный роман.
Лена, я сама посмеялась. Единственное я про слона Славе рассказываю, что он делает топ-топ-топ
Я недавно показывая на цыплёнка, сказала, что он делает пи-пи-пи. Потом перевела взгляд и увидела мышку, деликатно промолчала о том, что она делает также, как цыплёнок
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.03.2013 о 02:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks