Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 387 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

а у нас никак не называется что упало, хотя я всегдя озвучиваю((

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    спасибо, успокоила! А то меня родственники постоянно достают: а что Маша говорит? Как ничего?!? Я в год еще не ходила, но говорила предложениями уже, вот они и хотят чтобы Маша не отставала

и мы бы походили!!!!!! Оля, а что нужно, чтобы занятия были?

у меня брат до 2-х лет говорил "и" и показывал пальзем, дай, на, мама, папа, ена, т.е. Лена, т.е. я Все.
    В 2 сразу предложениями заговорил.

Насчет развития, то способностей у него больше, чем у меня и толку, что в год разговаривала.
    Не там собака зарыта, как говорится
    та я бы и сама хотела группку, чтоб Аришкины ровесники (+-) , чтобы именно заниматься в режиме развивалок, дома все равно не то
    можно узнать в клубе, где была форумовка, если у них можно время какое-то взять и по цене подойдет, то группой из 6 чел можно попробовать. у меня просто там, где с беремчиками работаю, для деток не приспособлено, в моем понимании детских занятий

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а что делать?! он ее обнимает, книжки читает ей, игрушки приносит, еду свою отдает. а она не ценит ))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а у нас никак не называется что упало, хотя я всегдя озвучиваю((
    та не переживай, заболтает еще так, что не рада будешь. вот вспомнишь мои слова)))

сначала рожители ждут,, когда ребенок пойдет и заговорит, а потом, когда наконец сядет и помолчит (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та я бы и сама хотела группку, чтоб Аришкины ровесники (+-) , чтобы именно заниматься в режиме развивалок, дома все равно не то
    можно узнать в клубе, где была форумовка, если у них можно время какое-то взять и по цене подойдет, то группой из 6 чел можно попробовать. у меня просто там, где с беремчиками работаю, для деток не приспособлено, в моем понимании детских занятий
    мы бы тож присоединились бы, особенно, если в центре! Бронируйте за нами место!))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а что делать?! он ее обнимает, книжки читает ей, игрушки приносит, еду свою отдает. а она не ценит ))
    вот бессовестная!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

та не переживай, заболтает еще так, что не рада будешь. вот вспомнишь мои слова)))

сначала рожители ждут,, когда ребенок пойдет и заговорит, а потом, когда наконец сядет и помолчит (с)
    та он итак постоянно больтает, рот не закрывается... при этом ни чужих не стесняется, ни своих... только все нечленораздельное(((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

т

гггггг,

jaga,так какие ваши годы??!!!!))))))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

А у нас было "пх", а теперь бух.
    Говорит мама, папа, баба, дедя. Кися, ба (собака), в годик еще мя (мяу) говорил, но перестал. Все, неть, нанада (не надо), се (еще). На руки просится а!, какие-то вещи - мммм. Ну, и буквы у и о.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оль, мы выздоровеем, и опять подтянемся... а то я тогда ане за мес оплатила... а так больше и не собрались...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

я с Аришкой пытаюсь какие-то вещи разучивать, но то все не то.
    больше всего любит окей показывать (в одной песенке есть такое), большой палец еще не могут дети в этом возрасте выставлять, так пистолет из пальцев получается)))

это есть песенка, там: "ножку правую вперед, а потом ее назад, а потом ее вперед и немножко потрясем. мы танцем буги-вуги, поворачиваем в круге и в ладоши хлопаем вот так хлоп-хлоп. буги-вуги окей! буги-вуги окей!". так мы этого окей больше всего ждем)))))) там на разные части тела. оч. кстати помогает мне ее одевать месяцев с 7-8

еще про хоздвор веселая песенка в почете и про жирафа на части тела новенькую показала - понравилось, внимает

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а мы учимся по карточкам имени меня распечатала на картоне карточки животных. и что хочу сказать - никакая книжка не содержит такого количества - и все их практически мы уже называем. особенно нравится перекладывать, собирать в коробочку. раньше только я называла и показывала - теперь сама Катя.
    счет и большой-маленький на ложках осваивали во время еды. и на подручных материалах.
    у нас нет как таковых занятий, но всегда чему-то учимся. и видим результат))))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    про слова - девочки, моя Ира говроила в год 27слов. Катя - от силы 5. теперь дальше - в год и 9 Ира рассказывала "бармалея" наизусть. Катя в год и 9 только начала ннормально повторять слова и озвучивать их, сейчас уже конечно очень много слов говорит и называет предметы не повторяя за мной, а сама вспоминая как они называются. и предложения короткие говорит. мне было странно всё это, дети в одной семье, родители одни и условия. но каждый идет по своему сценарию, тоже задумывалась - что не так с моим ребенком, сравнивала ее со старшей и даже переживала. потом попустило)))
    Ну тык! так и должно быть..кто то гуманитарий, кто то технарь, кто то художником станет, кто музыкантом. у всех способности и таланты разные!В качестве примера приведу себя- до 2-2.5 вообще молчала. Потом как прорвало...родители за голову хватались.Я знала по именам всех собак поселка и могла всех перечислить)))) Когда пошла в школу....по итогам 1 класса хуже меня читал только мальчик с Казахстана (но он вообще русского не знал))). И никак это ни на развитии, ни на карьере не отразилось)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я с Аришкой пытаюсь какие-то вещи разучивать, но то все не то.
    больше всего любит окей показывать (в одной песенке есть такое), большой палец еще не могут дети в этом возрасте выставлять, так пистолет из пальцев получается)))

это есть песенка, там: "ножку правую вперед, а потом ее назад, а потом ее вперед и немножко потрясем. мы танцем буги-вуги, поворачиваем в круге и в ладоши хлопаем вот так хлоп-хлоп. буги-вуги окей! буги-вуги окей!". так мы этого окей больше всего ждем)))))) там на разные части тела. оч. кстати помогает мне ее одевать месяцев с 7-8

еще про хоздвор веселая песенка в почете и про жирафа на части тела новенькую показала - понравилось, внимает
    А Лёнька никак показывать не хочет под музыку. У него песня отдельно от движений (он стоит слушает как зачарованный или смотрит на меня странным взглядом)))
    Про жирафа я сама люблю)))
    Укусю!

Дописів
    10 650

Типово

А мы любим слушать по каналу Малятко караоке для малышей.там такие примитивные песенки, но оч веселые!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

а мы учимся по карточкам имени меня распечатала на картоне карточки животных. и что хочу сказать - никакая книжка не содержит такого количества - и все их практически мы уже называем. особенно нравится перекладывать, собирать в коробочку. раньше только я называла и показывала - теперь сама Катя.
    счет и большой-маленький на ложках осваивали во время еды. и на подручных материалах.
    Прости, еще не познакомились, не знаю имени.А где ты картинки качала? Или вообще любые и на цветном принтере?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

А мы частенько смотрим на you tube песенки old mcdonald had a farm, if you are happy..., head & shoulders... мне они очень нравятся малыша шивелю, чтоб потанцевал, но пока результат минимальный!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Супер Анют, классно ты с карточками придумала!!! Я своему через месяцок тоже сделаю, сейчас я его просто не усажу за них, нас книжки сейчас едвали интересуют, а картонки порвет...

Мы очень мыльные пузыри любим, он даже сам дуть пытается и немного получается

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А то я все Каренины пересмотрела и книгу всю прочитала - 873стр - теперь вот сравниваю. Конечно книга бесподобна! Никакие фильмы, а особенно с обкуренной Кирой Найтли, не сравнятся с книгой! Великая это вещь!
    Я тоже очень нравится этот роман, впрочем, как и сам автор. А вот фильм ни разу ни в чьём изложении не смотрела, надо бы восполнить этот пробел.
    Ещё читала 2 раза "Война и мир", но как и в первый так и во второй меня не хватает на военные сцены, хотя там тоже очень много информативных моментов
    Советую почитать "Тихий Дон" Шолохова. Очень познавательный роман.

а как делают слон, бегемот и крокодил??? Я и сама не знаю)))))
    У нас "мяу" не говорит... под настроение может сказать "ки"... типа "кис-кис"... а вообще, все у нас "а-а" как собачки делают((((
    Лена, я сама посмеялась. Единственное я про слона Славе рассказываю, что он делает топ-топ-топ

о, Мань, ты молодец! Фантазия хорошо работает)))
    У меня цыпленок "ко-ко-ко", хотя, везде "пи-пи", но у нас "пи-пи" это мышка... уже освоеная))) Зато теперь мучает совесть... а чем у меня курочка и цыпленка отличаются
    Я недавно показывая на цыплёнка, сказала, что он делает пи-пи-пи. Потом перевела взгляд и увидела мышку, деликатно промолчала о том, что она делает также, как цыплёнок
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 25.03.2013 о 02:08

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Супер Анют, классно ты с карточками придумала!!! Я своему через месяцок тоже сделаю, сейчас я его просто не усажу за них, нас книжки сейчас едвали интересуют, а картонки порвет...

Мы очень мыльные пузыри любим, он даже сам дуть пытается и немного получается
    Наш сын на карточки залипает с полугода - и усаживать не надо. Бабушка надарила нам кучу наборов, есть даже маленькие дорожные, мы их в поездки берем.

Кстати, умение дуть связано с речевым аппаратом. Как и умение ползать)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Доброе утро)
    прикольно!!!Молодцы!!

Девочки,соцопрос:у кого какое автокресло?нам уже свое пора менять,а на какое-не знаюХочу сразу купить группы 1/2/3,только не пойму-они в полу лежачее положение не раскладываются???
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.03.2013 о 08:52

Сторінка 144 з 387 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті