Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 387 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    какие у вас любимые игрушки? ))
    У меня- крючок и спицы,
    у Нади- пробки от бутылок и кнопочки на УПСЕ)))) Последние 2 дня занимаемся творчеством- рисует фломастерами все и всех
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Последние 2 дня занимаемся творчеством- рисует фломастерами все и всех
    ого, а я все никак не настроюсь дать краски )))) мы рисуем только простым карандашом ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня компьютер и тишина
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    10 283

Типово

у нас куклы сейчас любимые игрушки. и пластилин.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

ого, а я все никак не настроюсь дать краски )))) мы рисуем только простым карандашом ))
    Взаимно Я как представлю, что он начнет все вокруг обрисовывать красками... тихий ужас Сейчас осваиваем цветные карандаши...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

не-не, для красок мы еще маленькие... (мы такие же как и вы), я даже не думаю давать.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у нас куклы сейчас любимые игрушки. и пластилин.
    да, Надя тоже любит пластилин... пожевать

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

а мы рисуем и красками, и карандашами, и фломастерами - и что удивительно - только в альбоме))) а еще рисуем мелками на полу в коридоре - у нас там коричневая плитка и просто замечательно получается.

на улице не так страшно, как это выглядит из окна. ходили все вместе - еле затащили домой. сейчас иду одна в магазин. какое же это СЧАСТЬЕ!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Девоньки, я в полном шоке, мой малыш до сиг пор не лег спать (Хотя у нас почти всегда жесткий режим - в 14.00 я даю сосочку, идем берем зайчика - и через максимум 15 минут уже спит, или я поношу на руках, обниму и на боковую), а сегодня вообще беспредел 2 часа укачиваний, уговоров, а ему смешно... тыкал сосочку мне в рот, лез пальчиками в глаза, уши, ковырял лоб, выдергивал волосы Смеялся.... аж до икотки дошло Сил моих больше нет, пусть гуляет!!!! Воскресенье удалось

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Зима опять вернулась-это грустно, скорей бы уже тепло наступило!!!!

Таёжная аршанка - Славу с зубиком!

El'za - тильда очень клёвая и стильная!

Natty'N - держись там и мужественно отбивайся от бабушек

Vitka-banditka - хорошо вам отдохнуть!Отличной погоды и настроения!

michoid - Полинку поздравляю с новыми прикольными умениями и обновками!!!А ты выздоравливай!!!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Пришли к Вам из соседней темки, принимайте в свои ряды и наш маленький отчетик за замечательный и не забываемый первый год жизни
    Добро пожаловать!!!

сегодня малая вставала пописять за ночь всего 2 раза )))))))) это такой рекорд!!!
    в остальное время сладко дрыхла ) может зубки вылезли и перестали беспокоить...
    вообщем мы уже и спим без памперсов ))))

п.с. а у меня наоборот как-то сил прибавилось, и на работу пошла, и ночью встаю часто высаживать Мику, ложусь поздно, пока все дела переделаю, и при этом высыпаюсь норм.
    Какие вы уже умнички,и ночью без памперса!!!!И мамочка молодец!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня малой сам собирает пылесос, вставляет в него соплеотсос, включает и чистит се носик.
    СУПЕР!!!!Поздравляю с таким нужным умением!!!
    Эх,у нас эта процедура вызывает только негативные эмоции,головой крутит,руками его отпихивает,причем просто пылесоса не боится,играет с ним,и соплеотсос тоже очень интересная игрушка,пока ней ничего не делают

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А я опять сегодня проснулась все тело ломит, температура 37,8 насморк и горло болит(((
    Выздоравливай скорее!!!

У нас кошки , очень любим рисовать ручками и фломастерами(карандаши так не пользуются успехом),а вот со вчерашнего дня ещё кубиками играться стали(до этого только разбрасывала их, а теперь ставит друг на друга), ну и самое любимое-это кухонные принадлежности
    Востаннє редагував Tinchik: 24.03.2013 о 18:11

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привеики!
    Блин писала - писала и все пропало((

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    как кумушки))

)
    Ага точно! Еще и сядут друг напротив друга и улыбаются)) Смешно так.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

michoid Полю с обновками! И умением пить чай

Спасибочки!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    плюсанусь)))
    за год посудка ни разу не была для меня реально серьезным заработком, потому что там суммы-объемы не такие, о которых стоит всерьез говорить. но не один раз были интересные цены и многие узнавали об этом из моих "мусорных" сообщений в отнулясах. я для себя сделала вывод - больше приглашать к себе не буду, даже если там будут даром раздавать эту несчастную посудку))))) а то потом меня ещё и оштрафуют за это)))))))
    Вот по сообщению Ленушки - я, например, видела у неё уже эту посудку, когда искала совсем другое. А кто-то не лазил там по всем каталогам и не видел эту посудку, а она бомбейская - это Люминарки не бьющиеся.

тут главное то, что редко кто-то открыто высказывает свое мнение по объявлениям, а делает это втихую, продолжая при этом быть лепшим другом - вот это реально неприятно!!! если бы в темке кто-то открыто писал, что девочки, задолбали, не надо - это было бы одно, а так - просто неприятно, что кто-то втихую так поступает
    Я за Буришкину посуду вообще убить могу))) У меня когда один стакан пропал с прикорма так мужу потом плохо неделю было!!! До сих пор со слезами на глазах вспоминаю.

мышоид, не болейте там!

..
    Спасибо Ольчик! И вам того же!!!

У нас куклы в почете, а сейчас новый крокодил - на палочке с телефоном на голове! Он еще звенит когда его водишь.

Девочки никто случайно не знает какого года первый фильм Анна Каренина старый наш русский???
    А то я все Каренины пересмотрела и книгу всю прочитала - 873стр - теперь вот сравниваю. Конечно книга бесподобна! Никакие фильмы, а особенно с обкуренной Кирой Найтли, не сравнятся с книгой! Великая это вещь!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки наши ровесники - хотела все спросить у вас - как у вас с речью у детей???
    Что-то я беспокоиться начала. Нет у нас 15 слов никак. Ну около 10 есть, а вот до 15 не дотягиваем. И вообще как то Поля не очень выражает желание разговаривать.
    Как у вас со словами??? Я имею ввиду не мяу, гав, му, а именно слова типа "дай", "на", "мама-папа", "деда- баба" ну и так далее.

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    Наташа, Макс красотун! я пару дней назад по ДТРК видела Максима и твоего мужа в сюжете про мастер-класс по контактной импровизации. Макс так вобще ЗВЕЗДА, покорил тренера)))
    Мы тоже уже 2 часа отгуляли))) с 11-30 до 13-30.
    хотела саночки достать, но так мело, что асфальт во многих местах был голый.
    вот наше фото для истории))) за окном шел 52-й день февраля)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-03-24 11.30.12.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  87,9 КБ
ID:	1072560
    на заднем плане можно разглядеть нарцисы и тюльпаны, которые несмотря на затяжную зиму во всю прут из земли. надеюсь они выдержат это похолодание. хотя они у меня не сортовые, так самые, что ни наесть "вульгарис", но по весне так радуют глаз. больше всего переживаю за гиацинты, они всего пару дней, как показались из земли. у меня их всего-то пару штучек.

краски лучше не давать, а проводить с ребенком совместные занятия по рисованию.
    мы рисуем красками 1-2 раза в неделю. я застилаю стол клеенкой, одеваю Ване слюнявчик с рукавами. сажусь с ним рядом или он сидит у меня на руках. рисуем 10-20 минут. даю 1-2 цвета. как только вижу, что ему уже не интересно рисовать, т.е. начанием кисточку в рот совать или в волосы себе, то говорю давай убирать. идем моемся, все убираем.

мне как-то попалась очень полезная статья, как рисовать с детьми до 3-х лет. не сохранила эту статью, а теперь не могу найти((( основной смысл был таков, что рисовать красками нужно не часто, т.е. не каждый день. должен быть определенный ритуал, раскладываем-рисуем-убираем.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девочки наши ровесники - хотела все спросить у вас - как у вас с речью у детей???
    Что-то я беспокоиться начала. Нет у нас 15 слов никак. Ну около 10 есть, а вот до 15 не дотягиваем. И вообще как то Поля не очень выражает желание разговаривать.
    Как у вас со словами??? Я имею ввиду не мяу, гав, му, а именно слова типа "дай", "на", "мама-папа", "деда- баба" ну и так далее.
    Нам год и 4 - но чего-то со словами напряженка, в основном это - ууу, тейде... и в этом духе, а из понятных мама и недавно папа.

ANIAT
    Guest

Типово

да ну понятно что не в прямом смысле "дать краски" )))))))))))))) конечно рисовать вместе под присмотром ))) но все равно как-то не соберусь, представляю что это будет....

мы тоже мало говорим, но пытаемся... например зайчик - зиики
    а так стандарт, мама, папа, баба, дай, на, сися, бака ав-ав, мау, ну-ну-ну, тетя и дядя, да, нет, алё-алё, ба-бах
    Востаннє редагував ANIAT: 24.03.2013 о 18:36

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    да, погодка не весенняя, но местами погулять можно, где не очень ветренно

tatki, Софийка не испугалась такого ветрра??? помощница растёт

Marrie, как Маратик себя чувствует?
    спасибо, Олечка, уже получше! температуры сегодня нет, но появились пятнышки на теле от нурофена( все таки у нас был безсимптомный вирус

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Мать, ну ты даешь ты то точно знаешь, что в этом возрасте важно не кол-во слов, а понимание речи. если понимает - нормально развивается. а обязательно заговорить ребенок должен к 3 годам.
    по детям, с которыми мне приходилось работать за 6 с небольшим лет, могу сказать, что очень мало кто говорит так рано. встречаются болтушки, типа Софийки Татковны и Эмилии ЛэдиЮ , но это редко.
    скачок такой заметный (ну, на чужих именно детях), после двух с хвостиком, когда прям болтать начинают. и то не все.

Аминка у меня болтуха была с самого раннего, говорить начала рано и много и речь у нее не по возрасту лексический запас всегда был, оч.хороший.
    а у Ариши пока котлеты досолены, все в порядке

зы: в год ре хорошо, если 10 упрощенных слов грит (ав, мяу, би-би и т.п). а максимальный предел 400 с чем-то, точную цифру не помню и таких детей пока не встречала
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!.
    класс!
    Ванюшка-мамины глазки)

Natty'N, оч.классная фотка с прогулки! суровый Макс
    Востаннє редагував Zetta: 24.03.2013 о 18:51
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    спасибо, Олечка, уже получше! температуры сегодня нет, но появились пятнышки на теле от нурофена( все таки у нас был безсимптомный вирус
    Выздоравливайте!!!!
    Мать, ну ты даешь ты то точно знаешь, что в этом возрасте важно не кол-во слов, а понимание речи. если понимает - нормально развивается. а обязательно заговорить ребенок должен к 3 годам.
    зы: в год ре хорошо, если 10 упрощенных слов грит (ав, мяу, би-би и т.п). а максимальный предел 400 с чем-то, точную цифру не помню и таких детей пока не встречала
    Мой Богдан говорит не много слов чаще на своем но мы друг друга понимаем))) зато что говорят взрослые он все понимает
    Оль а напиши мне пожалуйста про занятия с детками в ЛС или тыцни где почитать, когда, во сколько, где, что с собой нужно, вот весна наступит мы бы походили))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ямайка и Нитин фотки супер и правда 52 февраля)))

Сторінка 141 з 387 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті