| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плюсанусь)))
за год посудка ни разу не была для меня реально серьезным заработком, потому что там суммы-объемы не такие, о которых стоит всерьез говорить. но не один раз были интересные цены и многие узнавали об этом из моих "мусорных" сообщений в отнулясах. я для себя сделала вывод - больше приглашать к себе не буду, даже если там будут даром раздавать эту несчастную посудку))))) а то потом меня ещё и оштрафуют за это)))))))
Вот по сообщению Ленушки - я, например, видела у неё уже эту посудку, когда искала совсем другое. А кто-то не лазил там по всем каталогам и не видел эту посудку, а она бомбейская - это Люминарки не бьющиеся.
тут главное то, что редко кто-то открыто высказывает свое мнение по объявлениям, а делает это втихую, продолжая при этом быть лепшим другом - вот это реально неприятно!!! если бы в темке кто-то открыто писал, что девочки, задолбали, не надо - это было бы одно, а так - просто неприятно, что кто-то втихую так поступает
приветик)
У меня малой почти год в этих тапочках в сад проходил,а они как навые.Зная своего Павлика-это о многом говорит)))))
Танюша,так тут наверно не ГВ ,а весна виновата
ППКС!!!
одни прорезыватели чего стоили по 20 грн,когда в Эпицентре они почти 50![]()
Доброе утро!
Vika 7, с годиком Марийку, добро пожаловать! А ссылочка не туда ведет
всем доброго снежного утра ))))))))))))))
как вам погодка?
сегодня малая вставала пописять за ночь всего 2 раза )))))))) это такой рекорд!!!
в остальное время сладко дрыхла ) может зубки вылезли и перестали беспокоить...
вообщем мы уже и спим без памперсов ))))
п.с. а у меня наоборот как-то сил прибавилось, и на работу пошла, и ночью встаю часто высаживать Мику, ложусь поздно, пока все дела переделаю, и при этом высыпаюсь норм.
доброе утро! зима не даром злится, прошла ее пора...(с)
да, все правы по-своему. но мы не сможем узнать всё равно, кто жаловался - ведь уже многие спрашивали у модеров - результат нулевой. поэтому есть два варианта - перестать провоцировать того, кто жалуется. и жить дружно. или продолжать провоцировать. тут конечно очень тонкая грань определяющая спам и неспам...но четких критериев же нет.
каждый выберет свой.
когда собирали соплеотсосы - помню прекрасно, являюсь обладателем части того огромного заказища, который Джага в мосте раздавала потом))) когда большинство собирает что-то ,никто не рискнет жаловаться - ведь тогда бы пришлось удалить пол темки или забанить половину девочек)))). а когда одиночное сообщение - можно и мимо пройти конечно. но ,видимо, не всем. может это авитаминоз и скоро всё пройдет.
девочки, а подпись - это вещь. и ею надо пользоваться и читать - ведь она есть под каждым сообщением и для чего-то придумана. о новинках и там чем еще можно туда же писать. имхо.
рассказываю прикол )))) на кухне мою посуду, а малая на стул возле стола залезла и ищет что-бы погрызть ))))) нашла хлеб в пакете, достала ломтик и засунула его в тостер!!!!! ))))))))) стоит кряхтит, пытается нажать на выпуклости (включить?) )))) а-а-а-а-а!!!!
Я покупаю в караване обувку фирмы Блуумс. Макаренко ее с Таши орто сравнивала. Короч - хорошая. А вот наши кроссовочки Джеокс, купленные за 700 грн, забраковала т.к там верхушка, надо чтоб она фиксировала косточку, на ножке, а обувка красиво обходит эту косточку.
А Экко - согласна, дорого до чертиков. Тем более что обувь максимум на 3 мес берется.
у меня малой сам собирает пылесос, вставляет в него соплеотсос, включает и чистит се носик.
Тут был Вася!
Востаннє редагував Snake: 24.03.2013 о 11:29 Причина: Вася передумал
Укусю!
зубовволков боятся в лес не ходить![]()
мы в такую погоду на улицу не хотим и не ходИм ))))))) Нортон, респект! ))
мышоид, не болейте там!
с годиком и добро пожаловать!
а на бОльший р-р там есть хорошее что? 30-31р
нас еще часто выручает магазинчик на пастера, тот, что на 2м
таже, где еще коляски и прочее. там тоже можно кожаную хорошую обувь купить за 170-185 грн
а зетпол да, у Амины нога оч.медленно растет, так она зетполы 2 или 3 года в саду оттаскала, пока убила их. а потом сколько брали обычные другие - месяц-два и все им
недо*б это, а не авитаминоз.
прикол даже в том, что приглашение в СВОЮ тему - это еще под спам попадает, а ссылки на чужие темы, к которым постящий отношения не имеет, или сбор чего-то вскладчину, чтобы просто купить - это совсем другое. ну и пусть каждый при своем сидит, не узнавая ничего нового. це ж таке.
только чтоб потом не было, что когда кто-то что-то интересное покажет: "а чего ты нам не сказала, что там такое продавали, ай-яй как жаль, что пропустили"...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки действительно, хватит переливать из пустого впорожнее. не узнаетекто жалуется...аеще пять страниц обсуждений. перетерли и достаточно....
Всем привет кстати))) ну и погодка((
я там в прошлом году даже зимние старшему купила на 38 размер очень неплохие полностью кожаные и что то около 300грн, так что посмотри я думаю на Амину точно есть.
А я опять сегодня проснулась все тело ломит, температура 37,8 насморк и горло болит(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks