Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 387 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    А кто что скажет про обувь Зетпол?
    Как по мне, очень удобная обувь. Имеет профилактическую подошву, которая способствует правильному формированию ножки малыша, также имеет высокий задник, чтобы избежать того, что малыш будет косолапить.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Вот, конструктивный разговор пошел
    Смотри, а как быть если есть что-то новое ( пришло много, или надо купить много- по типу соплеотсосов например- тут напишешь, спам? Потому как кому-то не нужно..) Вот посудку Буришка первый раз собирала в отнулясах- потом темку сделала- все ей благодарны А чем памперсы не угодили или посудка Ленушки в этот раз? ( объявление даже не увидела) Я не за то, чтобы спамили темку, но зато, чтобы делится информацией и ссылками. И очень за то, чтобы не было тихушников!!!! Я для этого подняла вопрос здесь- а то все свои и родные, а нажалоться- это на раз-два-три, причем потихому Ты понимаешь, что так девочки перестают общаться- остается обида на всех и вся, а так сдружились ведь еще пузатиками.. Вообщем как-то так!
    плюсанусь)))
    за год посудка ни разу не была для меня реально серьезным заработком, потому что там суммы-объемы не такие, о которых стоит всерьез говорить. но не один раз были интересные цены и многие узнавали об этом из моих "мусорных" сообщений в отнулясах. я для себя сделала вывод - больше приглашать к себе не буду, даже если там будут даром раздавать эту несчастную посудку))))) а то потом меня ещё и оштрафуют за это)))))))
    Вот по сообщению Ленушки - я, например, видела у неё уже эту посудку, когда искала совсем другое. А кто-то не лазил там по всем каталогам и не видел эту посудку, а она бомбейская - это Люминарки не бьющиеся.

тут главное то, что редко кто-то открыто высказывает свое мнение по объявлениям, а делает это втихую, продолжая при этом быть лепшим другом - вот это реально неприятно!!! если бы в темке кто-то открыто писал, что девочки, задолбали, не надо - это было бы одно, а так - просто неприятно, что кто-то втихую так поступает

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

приветик)
    )
    У меня малой почти год в этих тапочках в сад проходил,а они как навые.Зная своего Павлика-это о многом говорит)))))
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Л

я в последнее время тоже такой вопрос себе задаю, не знаю..но упадок сил и настроения налицо(((
    встаю только один раз ночью, когда забираю к себе и тем не менее, проспав 8 часов, я никакая..
    сегодня не в счет)))

Танюша,так тут наверно не ГВ ,а весна виновата

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    плюсанусь)))
    за год посудка ни разу не была для меня реально серьезным заработком, потому что там суммы-объемы не такие, о которых стоит всерьез говорить. но не один раз были интересные цены и многие узнавали об этом из моих "мусорных" сообщений в отнулясах. я для себя сделала вывод - больше приглашать к себе не буду, даже если там будут даром раздавать эту несчастную посудку))))) а то потом меня ещё и оштрафуют за это)))))))
    Вот по сообщению Ленушки - я, например, видела у неё уже эту посудку, когда искала совсем другое. А кто-то не лазил там по всем каталогам и не видел эту посудку, а она бомбейская - это Люминарки не бьющиеся.

тут главное то, что редко кто-то открыто высказывает свое мнение по объявлениям, а делает это втихую, продолжая при этом быть лепшим другом - вот это реально неприятно!!! если бы в темке кто-то открыто писал, что девочки, задолбали, не надо - это было бы одно, а так - просто неприятно, что кто-то втихую так поступает
    ППКС!!!
    одни прорезыватели чего стоили по 20 грн,когда в Эпицентре они почти 50

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!

Vika 7, с годиком Марийку, добро пожаловать! А ссылочка не туда ведет

ANIAT
    Guest

Типово

всем доброго снежного утра ))))))))))))))
    как вам погодка?

сегодня малая вставала пописять за ночь всего 2 раза )))))))) это такой рекорд!!!
    в остальное время сладко дрыхла ) может зубки вылезли и перестали беспокоить...
    вообщем мы уже и спим без памперсов ))))

п.с. а у меня наоборот как-то сил прибавилось, и на работу пошла, и ночью встаю часто высаживать Мику, ложусь поздно, пока все дела переделаю, и при этом высыпаюсь норм.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Скажите лучше где вы детям обувь покупаете - нормальную за вменяемые деньги, а не за 400 -700 руб, - это я так на будущее,
    я сегодня пошла и прозрела, купила конечно за 420 грн шаговиту и понимаю блин это ж на месяц - потом теплынь будет, уже не обуешь
    Я уже говорила что купила классные ботики деми, кожа внутри и снаружи, не тяжелые, застежка удобная, а Анастасии ТЦ Наутилиус на Калиновой за 160грн!!!
    Там же и тапочки зетпол за 85грн мне понравились
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    + много я тоже не люблю тихушников((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

доброе утро! зима не даром злится, прошла ее пора...(с)

да, все правы по-своему. но мы не сможем узнать всё равно, кто жаловался - ведь уже многие спрашивали у модеров - результат нулевой. поэтому есть два варианта - перестать провоцировать того, кто жалуется. и жить дружно. или продолжать провоцировать. тут конечно очень тонкая грань определяющая спам и неспам...но четких критериев же нет.
    каждый выберет свой.
    когда собирали соплеотсосы - помню прекрасно, являюсь обладателем части того огромного заказища, который Джага в мосте раздавала потом))) когда большинство собирает что-то ,никто не рискнет жаловаться - ведь тогда бы пришлось удалить пол темки или забанить половину девочек)))). а когда одиночное сообщение - можно и мимо пройти конечно. но ,видимо, не всем. может это авитаминоз и скоро всё пройдет.

девочки, а подпись - это вещь. и ею надо пользоваться и читать - ведь она есть под каждым сообщением и для чего-то придумана. о новинках и там чем еще можно туда же писать. имхо.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем приветик

погодка - ЖУТЬ и мне нужно выйти на улицу, встреча назначена...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Всем приветик

погодка - ЖУТЬ и мне нужно выйти на улицу, встреча назначена...
    а пофиг))мы щас ваще гулять пойдём))))

ANIAT
    Guest

Типово

рассказываю прикол )))) на кухне мою посуду, а малая на стул возле стола залезла и ищет что-бы погрызть ))))) нашла хлеб в пакете, достала ломтик и засунула его в тостер!!!!! ))))))))) стоит кряхтит, пытается нажать на выпуклости (включить?) )))) а-а-а-а-а!!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    - это будет как-то так???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Скажите лучше где вы детям обувь покупаете - нормальную за вменяемые деньги, а не за 400 -700 руб, - это я так на будущее,
    я сегодня пошла и прозрела, купила конечно за 420 грн шаговиту и понимаю блин это ж на месяц - потом теплынь будет, уже не обуешь
    Я покупаю в караване обувку фирмы Блуумс. Макаренко ее с Таши орто сравнивала. Короч - хорошая. А вот наши кроссовочки Джеокс, купленные за 700 грн, забраковала т.к там верхушка, надо чтоб она фиксировала косточку, на ножке, а обувка красиво обходит эту косточку.
    А Экко - согласна, дорого до чертиков. Тем более что обувь максимум на 3 мес берется.

у меня малой сам собирает пылесос, вставляет в него соплеотсос, включает и чистит се носик.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Тут был Вася!
    Востаннє редагував Snake: 24.03.2013 о 11:29 Причина: Вася передумал
    Укусю!

NortonCommander
    Guest

Типово

зубов волков боятся в лес не ходить

ANIAT
    Guest

Типово

мы в такую погоду на улицу не хотим и не ходИм ))))))) Нортон, респект! ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мышоид, не болейте там!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Пришли к Вам из соседней темки, принимайте в свои ряды и наш маленький отчетик за замечательный и не забываемый первый год жизни
    с годиком и добро пожаловать!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Я уже говорила что купила классные ботики деми, кожа внутри и снаружи, не тяжелые, застежка удобная, а Анастасии ТЦ Наутилиус на Калиновой за 160грн!!!
    а на бОльший р-р там есть хорошее что? 30-31р
    нас еще часто выручает магазинчик на пастера, тот, что на 2м
    таже, где еще коляски и прочее. там тоже можно кожаную хорошую обувь купить за 170-185 грн

а зетпол да, у Амины нога оч.медленно растет, так она зетполы 2 или 3 года в саду оттаскала, пока убила их. а потом сколько брали обычные другие - месяц-два и все им
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    может это авитаминоз и скоро всё пройдет.
    недо*б это, а не авитаминоз.
    прикол даже в том, что приглашение в СВОЮ тему - это еще под спам попадает, а ссылки на чужие темы, к которым постящий отношения не имеет, или сбор чего-то вскладчину, чтобы просто купить - это совсем другое. ну и пусть каждый при своем сидит, не узнавая ничего нового. це ж таке.
    только чтоб потом не было, что когда кто-то что-то интересное покажет: "а чего ты нам не сказала, что там такое продавали, ай-яй как жаль, что пропустили"...
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

девочки действительно, хватит переливать из пустого впорожнее. не узнаетекто жалуется...аеще пять страниц обсуждений. перетерли и достаточно....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет кстати))) ну и погодка((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а на бОльший р-р там есть хорошее что? 30-31р
    нас еще часто выручает магазинчик на пастера, тот, что на 2м
    таже, где еще коляски и прочее. там тоже можно кожаную хорошую обувь купить за 170-185 грн

а зетпол да, у Амины нога оч.медленно растет, так она зетполы 2 или 3 года в саду оттаскала, пока убила их. а потом сколько брали обычные другие - месяц-два и все им
    я там в прошлом году даже зимние старшему купила на 38 размер очень неплохие полностью кожаные и что то около 300грн, так что посмотри я думаю на Амину точно есть.

А я опять сегодня проснулась все тело ломит, температура 37,8 насморк и горло болит(((

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    и мы)))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я покупаю в караване обувку
    А где именно в Караване - можно узнать?

Сторінка 138 з 387 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті