| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас куклы сейчас любимые игрушки. и пластилин.
а мы рисуем и красками, и карандашами, и фломастерами - и что удивительно - только в альбоме))) а еще рисуем мелками на полу в коридоре - у нас там коричневая плитка и просто замечательно получается.
на улице не так страшно, как это выглядит из окна. ходили все вместе - еле затащили домой. сейчас иду одна в магазин. какое же это СЧАСТЬЕ!
Девоньки, я в полном шоке, мой малыш до сиг пор не лег спать(Хотя у нас почти всегда жесткий режим - в 14.00 я даю сосочку, идем берем зайчика - и через максимум 15 минут уже спит, или я поношу на руках, обниму и на боковую), а сегодня вообще беспредел
2 часа укачиваний, уговоров, а ему смешно... тыкал сосочку мне в рот, лез пальчиками в глаза, уши, ковырял лоб, выдергивал волосы
Смеялся.... аж до икотки дошло
Сил моих больше нет, пусть гуляет!!!! Воскресенье удалось
![]()
Всем приветик!!!
Зима опять вернулась-это грустно, скорей бы уже тепло наступило!!!!
Таёжная аршанка - Славу с зубиком!
El'za - тильда очень клёвая и стильная!
Natty'N - держись там и мужественно отбивайся от бабушек
Vitka-banditka - хорошо вам отдохнуть!Отличной погоды и настроения!
michoid - Полинку поздравляю с новыми прикольными умениями и обновками!!!А ты выздоравливай!!!
Добро пожаловать!!!
Какие вы уже умнички,и ночью без памперса!!!!И мамочка молодец!!!
СУПЕР!!!!Поздравляю с таким нужным умением!!!
Эх,у нас эта процедура вызывает только негативные эмоции,головой крутит,руками его отпихивает,причем просто пылесоса не боится,играет с ним,и соплеотсос тоже очень интересная игрушка,пока ней ничего не делают
Выздоравливай скорее!!!
У нас кошки, очень любим рисовать ручками и фломастерами(карандаши так не пользуются успехом),а вот со вчерашнего дня ещё кубиками играться стали(до этого только разбрасывала их, а теперь ставит друг на друга), ну и самое любимое-это кухонные принадлежности
Привеики!
Блин писала - писала и все пропало((
Ага точно! Еще и сядут друг напротив друга и улыбаются)) Смешно так.
Спасибочки!
Я за Буришкину посуду вообще убить могу))) У меня когда один стакан пропал с прикорма так мужу потом плохо неделю было!!! До сих пор со слезами на глазах вспоминаю.
Спасибо Ольчик! И вам того же!!!
У нас куклы в почете, а сейчас новый крокодил - на палочке с телефоном на голове! Он еще звенит когда его водишь.
Девочки никто случайно не знает какого года первый фильм Анна Каренина старый наш русский???
А то я все Каренины пересмотрела и книгу всю прочитала - 873стр - теперь вот сравниваю. Конечно книга бесподобна! Никакие фильмы, а особенно с обкуренной Кирой Найтли, не сравнятся с книгой! Великая это вещь!
Девочки наши ровесники - хотела все спросить у вас - как у вас с речью у детей???
Что-то я беспокоиться начала. Нет у нас 15 слов никак. Ну около 10 есть, а вот до 15 не дотягиваем. И вообще как то Поля не очень выражает желание разговаривать.
Как у вас со словами??? Я имею ввиду не мяу, гав, му, а именно слова типа "дай", "на", "мама-папа", "деда- баба" ну и так далее.
Всем привет!
Наташа, Макс красотун! я пару дней назад по ДТРК видела Максима и твоего мужа в сюжете про мастер-класс по контактной импровизации. Макс так вобще ЗВЕЗДА, покорил тренера)))
Мы тоже уже 2 часа отгуляли))) с 11-30 до 13-30.
хотела саночки достать, но так мело, что асфальт во многих местах был голый.
вот наше фото для истории))) за окном шел 52-й день февраля)))
![]()
на заднем плане можно разглядеть нарцисы и тюльпаны, которые несмотря на затяжную зиму во всю прут из земли. надеюсь они выдержат это похолодание. хотя они у меня не сортовые, так самые, что ни наесть "вульгарис", но по весне так радуют глаз. больше всего переживаю за гиацинты, они всего пару дней, как показались из земли. у меня их всего-то пару штучек.
краски лучше не давать, а проводить с ребенком совместные занятия по рисованию.
мы рисуем красками 1-2 раза в неделю. я застилаю стол клеенкой, одеваю Ване слюнявчик с рукавами. сажусь с ним рядом или он сидит у меня на руках. рисуем 10-20 минут. даю 1-2 цвета. как только вижу, что ему уже не интересно рисовать, т.е. начанием кисточку в рот совать или в волосы себе, то говорю давай убирать. идем моемся, все убираем.
мне как-то попалась очень полезная статья, как рисовать с детьми до 3-х лет. не сохранила эту статью, а теперь не могу найти((( основной смысл был таков, что рисовать красками нужно не часто, т.е. не каждый день. должен быть определенный ритуал, раскладываем-рисуем-убираем.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
да ну понятно что не в прямом смысле "дать краски" )))))))))))))) конечно рисовать вместе под присмотром ))) но все равно как-то не соберусь, представляю что это будет....
мы тоже мало говорим, но пытаемся... например зайчик - зиики
а так стандарт, мама, папа, баба, дай, на, сися, бака ав-ав, мау, ну-ну-ну, тетя и дядя, да, нет, алё-алё, ба-бах
Востаннє редагував ANIAT: 24.03.2013 о 18:36
Мать, ну ты даешьты то точно знаешь, что в этом возрасте важно не кол-во слов, а понимание речи. если понимает - нормально развивается. а обязательно заговорить ребенок должен к 3 годам.
по детям, с которыми мне приходилось работать за 6 с небольшим лет, могу сказать, что очень мало кто говорит так рано. встречаются болтушки, типа Софийки Татковны и Эмилии ЛэдиЮ , но это редко.
скачок такой заметный (ну, на чужих именно детях), после двух с хвостиком, когда прям болтать начинают. и то не все.
Аминка у меня болтуха была с самого раннего, говорить начала рано и много и речь у нее не по возрасту лексический запас всегда был, оч.хороший.
а у Ариши пока котлеты досолены, все в порядке
зы: в год ре хорошо, если 10 упрощенных слов грит (ав, мяу, би-би и т.п). а максимальный предел 400 с чем-то, точную цифру не помню и таких детей пока не встречала
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував Zetta: 24.03.2013 о 18:51
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Выздоравливайте!!!!
Мой Богдан говорит не много слов чаще на своем но мы друг друга понимаем))) зато что говорят взрослые он все понимает
Оль а напиши мне пожалуйста про занятия с детками в ЛС или тыцни где почитать, когда, во сколько, где, что с собой нужно, вот весна наступит мы бы походили))
Ямайка и Нитин фотки супер и правда 52 февраля)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks