| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kowenja и Ленушка, мальчишек с зубками!
класс! а киса на заднем плане ммммм, мечта, эх
я в обмороке. вот это ты даешь! молодец
автокресло надо-надо
Лен, а может ему лактобактерии надо пропить ? или что-то. раньше ж не было такой реации
ужас какой. интересно, кто сливает данные, они ж невпопад никогди не звонят...
хотя, сейчас и банально в нете можно о ком угодно узнать
а вы в милицию не заявляли?
мало заявляют, эти уроды дальше звонят
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я помню, 250 грн твоих лежат у меня
выздоравливайте все и соберемся, я надеюсь
а то уже давно не виделись и не занимались
кому на левом удобно, можно еще одного человечка в к себе позвать
надежнее просто группы 1 или 2\3
у нас пока Инглесина Муви у младших и Инглесина Луни у старшей
Гладкий, Космичка
о, поздравляю!
хорошее очень даже кресло по безопасности
удобное ребенку
и популярное среди мамочек
у Матвея правда в 9 мес. была жуткая аллергия на кисломолочку, отменили, два месяца не давали, потом попробовали по тихоньку вводить, пошло нормально, правда сначала давали через день, теперь ест каждый день
Ира, эта цена у них без скидки?
http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html Те. еще -20% и -твоих 10% или то я много хочу и надо губозакаточный аппарат из шкафа доставать????
пысы увидела уже,что цена со скидкой..
Практически такая же афера сегодня ночью была с моей свекровью: позвонили в 4,30 утра на городской вроде как ее сын, мой муж - я побил человека, у него поломана челюсть, сотрясение мозга и так далее - нахожусь в милиции, она спросила в каком отделении и тут трубку берет другой и типа сержант Пипкин отделение такое - вашего сына привлекаем по такой то статье и ему грозит 7 лет тюрьмы, если не хотите этого везите 300000 долларов, а она им - у меня таких денег нет, надо дождаться утра - схожу в банк возьму кредит и положила трубку. Затем перезвонила нам в 5 утра - муж ей грит - я спокойно сплю и в драках не участвовал)))
Кошеня и Лунушку с зюбиками!
У нас тоже очередной (парный) зубик!
Ириш спасибо за предложение, мі брали как-то на прокат, так его туда даже усадить не смогла, может какое-то не удобное было фиг его знает, короче надо ехать в магазин, и там смотреть садить его, а там уже видно будет
ой Ольчик чего мы только уже не пили и куча всякий бактерий и фенистил пьем, все- равно, сейчас вот 3 день не даю кисломолочку вроде лучше - это пока оно выйдет все
а по поводу звонков, у нас так с полгода назад было, звонит мне моего мужа перепуганная тетя и говорит - "Лена позвонили нам на домашний", трубку взяла бабушка - у которой вообще со здоровьем не хорошо(у бабашки шок) и говорят "Руслана забрали с милицию - он устроил драку, и срочно надо 5000 откупа", я на тот момент уже знала про такие ситуации всех успокоила, но мужу сразу перезвонила, для успокоения своей души.
Вообще конечно есть такие сволочи - наживаются такими путями
да вот пробуем все отменила, теперь деть голодный ходит![]()
Востаннє редагував Ленушка: 25.03.2013 о 13:51
)))
мне даже страшно представить, сколько такое может стоить. интересно. если будет вменяемо - обзаведусь
у меня Амина за такое Родину продаст. у нас классика - вешает простынь, свет и театр теней показывает, а Ариша смотрит)))) дешево и сердито)
и вас с зубиком!
а я два вижу уже, прям верхушки их (жевательных), но царапают палец слабо. наверно еще недопроклюнулись
Всем привет!
kowenja, Ленушка и Таёжная аршанка c зубиками!
Мне кресло Besafe Izi Comfort, как у Иринчика, понравилось, краш-тесты хорошие. Будем его брать скорее всего. И на Кидди еще смотрела.
Всем приветик)
Little Lamb, спасибо за ссыль, щас напечатаем, обклеем скотчем и бум учиться)))
С зубиками всех маленьких зубастикоВ
kowenja, Ленушки и Таёжной аршанки
Заколки и бантики, ободки ручной работы
сегодня день озубачивания мальчишек? или девченок я пропустила? всех с зубиками!
Оля, театр - класс!
Всем привет!Мы уже в Карпатах,снега много,солнечно!Очень тяжело 2 ночи в поезде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks