Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 387 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Vika 7, тортики просто класс

Марийку с годиком

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

kowenja и Ленушка, мальчишек с зубками!

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    А у нас вот такие тортики были
    класс! а киса на заднем плане ммммм, мечта, эх
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    просто у тебя и деток 2 уже, времени итак меньше. да и если с карточками отлично играете, то зачем заморачиваться?!

ну, я штук 80 сделаю.
    думаю, на этом мой энтузиазм иссякнет )) про ламинирование, спасибо за подсказку!
    просто у меня малому интересно именно приклеивать-отклеивать. а просто картинки у нас тоже есть. я из порванных книжек повырезала ему всяких зверей, героев сказок, предметы мебели. ими он тоже играет. но больше как просто складывает куда-то.
    очень пальчиковый театр любит. прям обожает его! и сам на пальчик одевает, и меня просит ему показать, и просто с ними играет ))
    я в обмороке. вот это ты даешь! молодец
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    и я вот сижу и думаю надо не надо, на те деньги что оно стоит можно малому много всего купить

Девченки я поняла на что у Глеба такая сыпь - на всю кисломолочку, и что ему теперь давать ума не приложу, теперь ни йогурт ни творожок(хоть мы и ели агушу и тему, домашний нини), откуда же теперь кальций получать и чем в промежутках кормить не знаю, чем вы деток кормите в промежутках между основной едой
    автокресло надо-надо

Лен, а может ему лактобактерии надо пропить ? или что-то. раньше ж не было такой реации
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,сегодня телефонные мошенники пытались "развести" мою родную тетку!!!Позвонили,мол ваш сын такой-то,такой-то сбил человека,денег дал,но мало сказал вам звонить!!!Нужно 2600!!Пока можно быстро замнем и т.д. и так грамотно ее разводили,что она далеко не глупый человек и не раз слышала о подобных разводах,готова была отдать все что у нее есть.Но в последний момент здравый смысл взял верх и она положила трубку и тут же набрала сына!!!Все СБ хорошоПравда самочувствие после такого стресса ухудшилось..у нее проблемы с сердцем((((.Будьте внимательны и родственников предупредите!!!!!!!!!!!!!
    ужас какой. интересно, кто сливает данные, они ж невпопад никогди не звонят...
    хотя, сейчас и банально в нете можно о ком угодно узнать
    а вы в милицию не заявляли?
    мало заявляют, эти уроды дальше звонят
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оль, мы выздоровеем, и опять подтянемся... а то я тогда ане за мес оплатила... а так больше и не собрались...
    я помню, 250 грн твоих лежат у меня
    выздоравливайте все и соберемся, я надеюсь
    а то уже давно не виделись и не занимались
    кому на левом удобно, можно еще одного человечка в к себе позвать

Доброе утро)

Девочки,соцопрос:у кого какое автокресло?нам уже свое пора менять,а на какое-не знаюХочу сразу купить группы 1/2/3,только не пойму-они в полу лежачее положение не раскладываются???
    надежнее просто группы 1 или 2\3
    у нас пока Инглесина Муви у младших и Инглесина Луни у старшей

Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
    а то что-то я витю не пойму.
    у него такой ор начинается, когда я яйки смотрю. или кремчиком мажу. все по цвету и размеру нормальное.
    надо перестраховаться
    Гладкий, Космичка

у меня балдеет от фразы - дай пять. начинает лупить по ладошке.
    ща пытаюсь его ладушки научить делать. причем с двумя человеками

Теперь могу похвастаться нашими выстрадаными клыками

зубки ж наши, растущие оптом...
    причем по 3 шт сразу
    о, поздравляю!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Автокресло Maxi-Cosi Priori XP )
    хорошее очень даже кресло по безопасности
    удобное ребенку
    и популярное среди мамочек

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девченки я поняла на что у Глеба такая сыпь - на всю кисломолочку, и что ему теперь давать ума не приложу, теперь ни йогурт ни творожок(хоть мы и ели агушу и тему, домашний нини), откуда же теперь кальций получать и чем в промежутках кормить не знаю, чем вы деток кормите в промежутках между основной едой
    у Матвея правда в 9 мес. была жуткая аллергия на кисломолочку, отменили, два месяца не давали, потом попробовали по тихоньку вводить, пошло нормально, правда сначала давали через день, теперь ест каждый день

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Кстати, сейчас в Бебизоне скидки 20% на все. Если что, у меня есть скидка 10% в Бебизону и 15% в Чикко, кому надо-обращайтесь.

Ира, эта цена у них без скидки?
    http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html Те. еще -20% и -твоих 10% или то я много хочу и надо губозакаточный аппарат из шкафа доставать????

пысы увидела уже,что цена со скидкой..
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 25.03.2013 о 13:49

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

дееевочки, гляньте какой кайф
    ширма и сколько там наборов сказок, четыре, вроде. театр теней

я истекла слюной)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ширма и сколько там наборов сказок, четыре, вроде

я истекла слюной)))
    Оля, ты редиска! я и так ночь не спала, грезила))))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Девочки,сегодня телефонные мошенники пытались "развести" мою родную тетку!!!Позвонили,мол ваш сын такой-то,такой-то сбил человека,денег дал,но мало сказал вам звонить!!!Нужно 2600!!Пока можно быстро замнем и т.д. и так грамотно ее разводили,что она далеко не глупый человек и не раз слышала о подобных разводах,готова была отдать все что у нее есть.Но в последний момент здравый смысл взял верх и она положила трубку и тут же набрала сына!!!Все СБ хорошоПравда самочувствие после такого стресса ухудшилось..у нее проблемы с сердцем((((.Будьте внимательны и родственников предупредите!!!!!!!!!!!!!
    Практически такая же афера сегодня ночью была с моей свекровью: позвонили в 4,30 утра на городской вроде как ее сын, мой муж - я побил человека, у него поломана челюсть, сотрясение мозга и так далее - нахожусь в милиции, она спросила в каком отделении и тут трубку берет другой и типа сержант Пипкин отделение такое - вашего сына привлекаем по такой то статье и ему грозит 7 лет тюрьмы, если не хотите этого везите 300000 долларов, а она им - у меня таких денег нет, надо дождаться утра - схожу в банк возьму кредит и положила трубку. Затем перезвонила нам в 5 утра - муж ей грит - я спокойно сплю и в драках не участвовал)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Кошеня и Лунушку с зюбиками!
    У нас тоже очередной (парный) зубик!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Little Lamb, спасибо за ссылку, очень много информации.

Мы долго выбирали.Муж инженер-конструктор по первому образованию, что-то он в этом понимает. Очень не рекомендует брать поворотное, т.к. все-таки главная цель кресла-это безопасность, а тут мы жертвуем в пользу нашего удобства. Группу хотели тоже 1/2/3, но взяли 1
    Выбирали между Graco и Besafe Izi Comfort, взяли второе. Отличное кресло, меряли в машину оба, так второе выше сантиметров на 30, малому так интересно в нем, он видит все даже в лобовое стекло. Как подтверждение удобства-недавно ездила вдвоем с малым к родителям, так он 2 часа мирно спал)))
    А вообще главный совет: все кресла надо мерять, особенно если ребенок крупный. Нашему Ване было неудобно и мелко даже во многих креслах 1/2/3, хоть и весит он 12 кг.
    Кстати, сейчас в Бебизоне скидки 20% на все. Если что, у меня есть скидка 10% в Бебизону и 15% в Чикко, кому надо-обращайтесь.

Думаю, стоит заморачиваться, все-таки и родителям это очень удобно и ребенку безопасно. А нельзя взять у знакомых, чтоб примерять и поездить день-два? Могу предложить тебе Бебе Комфорт, нам отдали, но оно уже старенькое, мы новое купили, а это стоит
    Ириш спасибо за предложение, мі брали как-то на прокат, так его туда даже усадить не смогла, может какое-то не удобное было фиг его знает, короче надо ехать в магазин, и там смотреть садить его, а там уже видно будет

kowenja и Ленушка, мальчишек с зубками!

класс! а киса на заднем плане ммммм, мечта, эх

я в обмороке. вот это ты даешь! молодец

автокресло надо-надо

Лен, а может ему лактобактерии надо пропить ? или что-то. раньше ж не было такой реации

ужас какой. интересно, кто сливает данные, они ж невпопад никогди не звонят...
    хотя, сейчас и банально в нете можно о ком угодно узнать
    а вы в милицию не заявляли?
    мало заявляют, эти уроды дальше звонят
    ой Ольчик чего мы только уже не пили и куча всякий бактерий и фенистил пьем, все- равно, сейчас вот 3 день не даю кисломолочку вроде лучше - это пока оно выйдет все

а по поводу звонков, у нас так с полгода назад было, звонит мне моего мужа перепуганная тетя и говорит - "Лена позвонили нам на домашний", трубку взяла бабушка - у которой вообще со здоровьем не хорошо(у бабашки шок) и говорят "Руслана забрали с милицию - он устроил драку, и срочно надо 5000 откупа", я на тот момент уже знала про такие ситуации всех успокоила, но мужу сразу перезвонила, для успокоения своей души.
    Вообще конечно есть такие сволочи - наживаются такими путями

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    у Матвея правда в 9 мес. была жуткая аллергия на кисломолочку, отменили, два месяца не давали, потом попробовали по тихоньку вводить, пошло нормально, правда сначала давали через день, теперь ест каждый день
    да вот пробуем все отменила, теперь деть голодный ходит
    Востаннє редагував Ленушка: 25.03.2013 о 13:51

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Безпредел
    А на какой телефон звонили? На городской?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

С зимой! говорят до конца марта такая погода...

Кошеня, Ленушка, Аршанка мальчишек с зубками!!!

Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
    а то что-то я витю не пойму.
    у него такой ор начинается, когда я яйки смотрю. или кремчиком мажу. все по цвету и размеру нормальное.
    надо перестраховаться
    и я за Гладкого!
    есть телефон, если надо.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Практически такая же афера сегодня ночью была с моей свекровью: позвонили в 4,30 утра на городской вроде как ее сын, мой муж - я побил человека, у него поломана челюсть, сотрясение мозга и так далее - нахожусь в милиции, она спросила в каком отделении и тут трубку берет другой и типа сержант Пипкин отделение такое - вашего сына привлекаем по такой то статье и ему грозит 7 лет тюрьмы, если не хотите этого везите 300000 долларов, а она им - у меня таких денег нет, надо дождаться утра - схожу в банк возьму кредит и положила трубку. Затем перезвонила нам в 5 утра - муж ей грит - я спокойно сплю и в драках не участвовал)))
    Капец((((
    Звонили на мобильный.В милицию тетя не пойдет,не видит в этом смысла,да и чувствует себя плохо((..

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Оля, ты редиска! я и так ночь не спала, грезила))))
    )))
    мне даже страшно представить, сколько такое может стоить. интересно. если будет вменяемо - обзаведусь
    у меня Амина за такое Родину продаст. у нас классика - вешает простынь, свет и театр теней показывает, а Ариша смотрит)))) дешево и сердито)
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Кошеня и Лунушку с зюбиками!
    У нас тоже очередной (парный) зубик!
    и вас с зубиком!

а я два вижу уже, прям верхушки их (жевательных), но царапают палец слабо. наверно еще недопроклюнулись

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

kowenja, Ленушка и Таёжная аршанка c зубиками!

Мне кресло Besafe Izi Comfort, как у Иринчика, понравилось, краш-тесты хорошие. Будем его брать скорее всего. И на Кидди еще смотрела.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)
    Little Lamb, спасибо за ссыль, щас напечатаем, обклеем скотчем и бум учиться)))

С зубиками всех маленьких зубастикоВ
    kowenja, Ленушки и Таёжной аршанки
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

ширма и сколько там наборов сказок, четыре, вроде. театр теней

я истекла слюной)))
    Ой, как классно! А где ты такое чудо нашла? Дай пожалуйста ссылочку

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

сегодня день озубачивания мальчишек? или девченок я пропустила? всех с зубиками!

Оля, театр - класс!

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Мы уже в Карпатах,снега много,солнечно!Очень тяжело 2 ночи в поезде.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ира, эта цена у них без скидки?
    http://babyzone.ua/postarshe-avtokresla1/bscomf.html Те. еще -20% и -твоих 10% или то я много хочу и надо губозакаточный аппарат из шкафа доставать????

пысы увидела уже,что цена со скидкой..
    Да вроде цена 2899.80 грн-это без скидки.Если акция еще не закончилась,то еще скидка 20%, если закончилась, то только по дисконту(у меня 10%). Но это кресло без Изофикса, а есть точно такое же с Изофиксом

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!Мы уже в Карпатах,снега много,солнечно!Очень тяжело 2 ночи в поезде.
    привет! у нас тут тоже солнечно и снег))) и холод собачий(
    а почему 2 ночи аж???

Сторінка 147 з 387 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті