| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
еще вспомнила про карточки. у меня Катя любит играть в лото со зверюшками, у нас покупное есть. точнее было. ну естественно половина фишечек уже улетучилсь в неизвестном направлении. так вот - можно самим сделать лото. а в случае чего фишки восстановимы))) вот тут большой лист картона, который будет основой, точнее даже не один, лучше заламинировать. и играть до посинения)))
Впереди планеты всейподождем пока появится в продаже, интересно сколько будет стоить...
Когда я была маленькой, очень любила диапроектор, а малышу сейчас нравится бегать с фонариком по темной комнатеи проектор ночного неба ему тоже нравился, пока не поломался, так что думаю такая штучка нам бы точно пришлась по душе
![]()
Ясно, а то как-то в Буковели наблюдала картину, малыш от года до двух (я того ещё плохо ориентировалась в возрасте детей) катался почти весь день за спиной у папы. Папа конечно профессионал в катании, но мне было страшно за малыша, хотя придерживаюсь мнения, что у каждого свой выбор относительно своих детей
А на лыжи будете ставить малыша? Или ещё рано? С какого минимального размера начинается размерная сетка лыжных детских ботинок?
[QUOTE=Zetta;21161707]это мне прислали фото с выставки игрушек. но сам производитель еще не хвастался))) это комаровтойс
Класс, сразу детство вспомнила.. тогда о таких игрухах только можно было мечтать!
Театр мы делалии сами из картона, теперь загорелась- сделаю своим девчонкам мини-театр
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветики!
Деток с зубками, у нас за 2 дня столько зубатиков!
у нас то же самое - я уже измяукалась вся, смотрит на меня и хохочетвот язык показывать - это мы мастера, а слова говорить - дульки родителям((((
Витка-бандитка - приятного отдыха вам и хорошей погоды!
Всем огромный привет!!!
Ой,девочки,а мы сегодня болеем "асфальтной болезнью":
-гуляли на улице во дворе и упали неудачно возле беседки,поставили фингал на лбу
-а потом ещё каким-то образом умудрились шлепнуться с дивана (ума не приложу как получилось,т.к. Варюша уже умеет слазить и залазить на диван-видимо как-то неудачно ногу вывернула)
Вобщем сегодня у нас "день летуна"
А ещё моя малявка категорически отказывается утром есть кашу,уже и с фруктами её мешала и с мясом-ни в какую,причем вечером может эту кашу съесть с удовольствием,в обед едим всю порцию овощей или супик,а вот утром не впихнешь.Что это,не пойму???Неужели она за ночь не успевает проголодаться?У кого ещё такая проблема,чем кормите утром ребенка?
По поводу слов, не знаю сколько по количеству слов мы говорим,но,главное,наверное,что понимает,что говорят и просят.Варюшка у нас болтушка,постоянно что-то болтает,в основном конечно говорит первый слог слова(например ка(каша,каштан), бу(бутылка, бублик) и т.п.
Хорошо говорим мама, папа, баба, ди (иди), дай,ку-ку, кака, пить, на, ки-ки (кися), ба (банан, собака), ам-ам, тяй (чай), ба-бах(когда что-то падает),кать-кать(кататься).
Если называем её по имени повторяет Я-Я (Варя).
Зверей многих делает - ав, мяу, ко-ко-ко, му, ме, бе, га-га-га
Иногда под настроение можем считать дин(1), да(2), ти(3), пять
Ой,эт точно,всегда вспоминаю,как моя мама рассказывала,когда я маленькая была,что приходила домой после работы,а я ж ей давай тараторить,как день прошел и т.п.,она мне говорила: "давай я теперь рубль дам,а ты помолчишь",а я отвечала: "ты мне хоть 5рублей давай-молчать не буду"
Супер!!!Марианночка-ты такая умничка!!!Меня на такое точно не хватит!!!
Витюшу и Глебушку поздравляю с очередными зубками!!!
Поздравляю с хорошими анализами!!!Так держать!!!
Класс!Проша действительно-настоящий мужчина
Славика поздравляем с очередным зубиком!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Неа. мес с 10 перестал кушать по ночам. тольк водичку
иногда ночью кушает, когда спать в 7 уложился. тогда в час или 12 кушает. йогурт с печеньком (перемолотый, жидкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks