| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня я)))
качала тут http://www.razvitierebenka.com/2011/...l#.UU_wHBe-2Sp
да, у меня принтер цветной,на картоне прекрасно печатает.
можно и свои картинки, на сайте по ссылке и овощи есть и фрукты, и еще куча всего. мы со старшей по ним английские слова учим, а с масей русские. убиваем 2 зайцев одним махом))))
я заламинировала скотчем, так что они живые у нас,хотя не вечные,это понятно)))
всем привет!
я сейчас тоже типа карточек делаю. только я сперва накачала раскрасок, уменьшила их, потом распечатала, раскрасила. а теперь каждую картинку вырезаю и наклеиваю на жесткую салфетку кухонную (она из пластика), а к обратной стороне салфетки липучку пришиваю,а сверху "ламинирую " скотчем. и такая игрга для коврографа получилась. коврограв еще пару недель назад сделала. у меня они по темам, так сказать: домашние животные, рыбы, птицы, лес, экзотика, техника, овощи и фрукты. потом еще професии сделаю, ну и т.д. малому очень нра. вот только делать долго. пока продырявишь этот пластик... а карточки пока не в почете, уж очень быстро они у нас "заканчиваются" )) малый их мнет, рвет... поэтому что-то по-крепче надо. а ламинировать уж больно дорого выходит. доделаю и сфоткаю ))
у нас вот такое кресло http://bazar.hotprice.ua/view/299817...fort_axiss.htm
есть плюсы и немного недостатков. прежде всего, у нас жигули, т.е места в салоне маловато и дите когда сидит в кресле, то пинает водителя. причем капитально.
я очень часто сижу в качестве штурмана, а не водителя, так что добраться до дите именно с этой стороны мне удобнее всего.
автокресло на высоком посадочном месте. Опять таки, у нас жигули, за счет этой посадки все Вите видно в окно
очень большой + то что оно поворотное. повернул, посадил дите, пристегнул, развернул в проектное положение и едешь. короч, креслом довольна. думаю, выростет из этого, другое покупать не буду. уже на сиденье будет ездить
ща думаю где б заказать оббивочку новую на автокресло 0+.
у нас оно до сих пор в почете. на кухне как детское сидало стоит. или на турнике как качеля
Лесятка смотрела грако.чико качество материала фуфуфу.
а мы уже и погуляли) без ветра хорошо, а там, где дует, конечно , кочмарр
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Привет всем!
А у нас сегодня Остап птичка ранняя, проснулся в 5-45, я и все в шоке. Наверное, село на него так повлияло))) Правда в 8 опять отрубился, вот дрыхает, сурочек)))
По поводу слов, мне кажется он много говорит, даже и не знаю, почему. Может, из-за того, что мы с ним постоянно разговариваем, особенно муж, еще с пеленок ему все рассказывал, а малый смотрел удивленными глазами на него))) Ну как, говорит - раньше называл первый слог слова, теперь, замечаю, что говорит первый слог + последняя буква. Например, мяк- мячик (раньше было мя), мок (молоток). Хорошо говорит, мама, папа, баба, ди (дед), теся сю (Ксюша), дай, на, ки (кися), ба (банан), але, ням, чай, па-па(пока). Вот, буквально пару дней, как начал показывать и называть, нос, гязь (глаз), от (рот), руки-ноги-пальцы говорить сокращенно но, уу, па, при этом все показывает. На вопрос, как зовут маму пытается сказать Ле (Лена), в книжке, где нарисована Таня с мячиком, говорит ТА.
О, самое главное слово, СИ (сися) и еще пуп, показывает, где. Ну и зверей многих делает - гав, мяу, ко-ко, му, меее, пи-пи, кар (ворона), гррр- тигр или волк и другие.
Счет тоже пробуем освоить, когда что-то складываем, говорим яз, дя, ти, пяп ( 1 2 3 5)
Мне кажется, малый очень быстро все хватает, не успела я сказать, он уже запомнил и весь день ходит, повторяет.
Кума говорит, что у них старшая такая же была, а младшая, почти ничего не говорит еще в 1,6 годика. И это не говорит же об отсталости , просто все детки разные, с разным характером и увлечениями. Вот у мужа племянник в 3,5 еще на своем разговаривал, и они не заморачивались, к логопеду не водили, хотя все уже настаивали на этом. Потом заговорил, сейчас рот не закрывается. вроди нормально разговаривает...
Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
а то что-то я витю не пойму.
у него такой ор начинается, когда я яйки смотрю. или кремчиком мажу. все по цвету и размеру нормальное.
надо перестраховаться
Привет всем
ничего себе молодец какой!!!!!!!Мика тоже начала показывать недавно свой нос, глаз и уши (рот давно показывала), но не называет никак,
абалдеть как много Остап умеет!!! умничка, так держать!
ой, а пуп мы тоже любим показать и назвать "пуик", смехота ))))
я вот думаю может мульты развивающие показывать, тини лав уже не интересен, кто-то что-то может посоветовать?
мы ходили в развивалку ДАР на победе, пока не заболели, начнем опять ходить как потеплеет.
Еще есть на бульваре славы развивалка хорошая, но там долго очень, 1,5-2 часа.
Бесплатно на ворошилова в детской библиотеке раз в неделю маленьким деткам показывают кукольный театр, занимает представление где-то 15 минут.
Туда и совсем крошек водят, с 7-ми месяцев )))) деткам очень нравится.
о! спасибо за подсказку, надо будет и своей показать как из пальчиков окей и класс складывать )))
Востаннє редагував ANIAT: 25.03.2013 о 10:48
я отдала заламинировать, 4 грн а4 формат, получились неубиваемые карточки (правда, я делала только домики цветные для изучения цветов, есть на том сайте, на который Литл Лэмб ссылку дала, мячики, чтобы прищепки по цветам надевать, солнышки и ежиков - это тоже прищепки надевать). Просто картинки со словами показываю в виде презентаций, как по мне, самостоятельно их делать очень заморочливо получается, да и много их слишком.
Ещё у нас прям хит из хитов резиновая зверюга (барашек), в ротике вырезана дырочка, кормим фасолькой. Даже не думала, что подобное может так надолго увлечь.
Востаннє редагував Snake: 25.03.2013 о 11:31
Укусю!
Востаннє редагував Ленушка: 25.03.2013 о 11:27
Всем приветик!!!
Ленушка и kowenja с зубиками))) Оптом с одной стороны хорошо, а с другой напряг - сама знаю![]()
Востаннє редагував Vika 7: 25.03.2013 о 15:04
Ленушка вас тоже с зубом!
Вика тортики супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks