Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 387 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Доброе утро)

прикольно!!!Молодцы!!

Девочки,соцопрос:у кого какое автокресло?нам уже свое пора менять,а на какое-не знаюХочу сразу купить группы 1/2/3,только не пойму-они в полу лежачее положение не раскладываются???
    Нет,не раскладываются. Я тоже долго думала на счет 1/2/3 и пришла к выводу что буду брать 9-18 кг. На мой взгляд не доживет оно до категории 3.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Прости, еще не познакомились, не знаю имени.А где ты картинки качала? Или вообще любые и на цветном принтере?
    Аня я)))
    качала тут http://www.razvitierebenka.com/2011/...l#.UU_wHBe-2Sp
    да, у меня принтер цветной,на картоне прекрасно печатает.
    можно и свои картинки, на сайте по ссылке и овощи есть и фрукты, и еще куча всего. мы со старшей по ним английские слова учим, а с масей русские. убиваем 2 зайцев одним махом))))
    Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Супер Анют, классно ты с карточками придумала!!! Я своему через месяцок тоже сделаю, сейчас я его просто не усажу за них, нас книжки сейчас едвали интересуют, а картонки порвет...

Мы очень мыльные пузыри любим, он даже сам дуть пытается и немного получается
    я заламинировала скотчем, так что они живые у нас,хотя не вечные,это понятно)))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    а мы учимся по карточкам имени меня распечатала на картоне карточки животных. и что хочу сказать - никакая книжка не содержит такого количества - и все их практически мы уже называем. особенно нравится перекладывать, собирать в коробочку. раньше только я называла и показывала - теперь сама Катя.
    счет и большой-маленький на ложках осваивали во время еды. и на подручных материалах.
    у нас нет как таковых занятий, но всегда чему-то учимся. и видим результат))))
    я сейчас тоже типа карточек делаю. только я сперва накачала раскрасок, уменьшила их, потом распечатала, раскрасила. а теперь каждую картинку вырезаю и наклеиваю на жесткую салфетку кухонную (она из пластика), а к обратной стороне салфетки липучку пришиваю,а сверху "ламинирую " скотчем. и такая игрга для коврографа получилась. коврограв еще пару недель назад сделала. у меня они по темам, так сказать: домашние животные, рыбы, птицы, лес, экзотика, техника, овощи и фрукты. потом еще професии сделаю, ну и т.д. малому очень нра. вот только делать долго. пока продырявишь этот пластик... а карточки пока не в почете, уж очень быстро они у нас "заканчиваются" )) малый их мнет, рвет... поэтому что-то по-крепче надо. а ламинировать уж больно дорого выходит. доделаю и сфоткаю ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Нет,не раскладываются. Я тоже долго думала на счет 1/2/3 и пришла к выводу что буду брать 9-18 кг. На мой взгляд не доживет оно до категории 3.
    Та я уже тоже поглядываю на 1/2...А ты какое хочешь?
    Аня я)))
    можно и свои картинки, на сайте по ссылке и овощи есть и фрукты, и еще куча всего. мы со старшей по ним английские слова учим, а с масей русские. убиваем 2 зайцев одним махом))))

Ой,кто ослика обидел????Ослик наш сегодня зол,он узнал,что он Осел

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Аня я)))

скотч наше фффсе )) у меня уже все книжки им заклеены-переклеены ))
    а у нас не цветной принтер )) муж сказал, что эта игра для двоих: малому развивашка, а мне раскраска )) а я так радовалась, сто лет не раскрашивала ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас вот такое кресло http://bazar.hotprice.ua/view/299817...fort_axiss.htm
    есть плюсы и немного недостатков. прежде всего, у нас жигули, т.е места в салоне маловато и дите когда сидит в кресле, то пинает водителя. причем капитально.
    я очень часто сижу в качестве штурмана, а не водителя, так что добраться до дите именно с этой стороны мне удобнее всего.
    автокресло на высоком посадочном месте. Опять таки, у нас жигули, за счет этой посадки все Вите видно в окно
    очень большой + то что оно поворотное. повернул, посадил дите, пристегнул, развернул в проектное положение и едешь. короч, креслом довольна. думаю, выростет из этого, другое покупать не буду. уже на сиденье будет ездить

ща думаю где б заказать оббивочку новую на автокресло 0+.
    у нас оно до сих пор в почете. на кухне как детское сидало стоит. или на турнике как качеля

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Лесятка смотрела грако.чико качество материала фуфуфу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а мы уже и погуляли) без ветра хорошо, а там, где дует, конечно , кочмарр
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Привет всем!
    А у нас сегодня Остап птичка ранняя, проснулся в 5-45, я и все в шоке. Наверное, село на него так повлияло))) Правда в 8 опять отрубился, вот дрыхает, сурочек)))

По поводу слов, мне кажется он много говорит, даже и не знаю, почему. Может, из-за того, что мы с ним постоянно разговариваем, особенно муж, еще с пеленок ему все рассказывал, а малый смотрел удивленными глазами на него))) Ну как, говорит - раньше называл первый слог слова, теперь, замечаю, что говорит первый слог + последняя буква. Например, мяк- мячик (раньше было мя), мок (молоток). Хорошо говорит, мама, папа, баба, ди (дед), теся сю (Ксюша), дай, на, ки (кися), ба (банан), але, ням, чай, па-па(пока). Вот, буквально пару дней, как начал показывать и называть, нос, гязь (глаз), от (рот), руки-ноги-пальцы говорить сокращенно но, уу, па, при этом все показывает. На вопрос, как зовут маму пытается сказать Ле (Лена), в книжке, где нарисована Таня с мячиком, говорит ТА.
    О, самое главное слово, СИ (сися) и еще пуп, показывает, где. Ну и зверей многих делает - гав, мяу, ко-ко, му, меее, пи-пи, кар (ворона), гррр- тигр или волк и другие.
    Счет тоже пробуем освоить, когда что-то складываем, говорим яз, дя, ти, пяп ( 1 2 3 5)
    Мне кажется, малый очень быстро все хватает, не успела я сказать, он уже запомнил и весь день ходит, повторяет.
    Кума говорит, что у них старшая такая же была, а младшая, почти ничего не говорит еще в 1,6 годика. И это не говорит же об отсталости , просто все детки разные, с разным характером и увлечениями. Вот у мужа племянник в 3,5 еще на своем разговаривал, и они не заморачивались, к логопеду не водили, хотя все уже настаивали на этом. Потом заговорил, сейчас рот не закрывается. вроди нормально разговаривает...

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у нас не цветной принтер )) муж сказал, что эта игра для двоих: малому развивашка, а мне раскраска )) а я так радовалась, сто лет не раскрашивала ))
    не, я в такие игры не играю. у меня изготовление крточек занимает пол часа)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
    а то что-то я витю не пойму.
    у него такой ор начинается, когда я яйки смотрю. или кремчиком мажу. все по цвету и размеру нормальное.
    надо перестраховаться

ANIAT
    Guest

Типово

Привет всем

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу слов, мне кажется он много говорит, даже и не знаю, почему..
    ничего себе молодец какой!!!!!!! Мика тоже начала показывать недавно свой нос, глаз и уши (рот давно показывала), но не называет никак,
    абалдеть как много Остап умеет!!! умничка, так держать!
    ой, а пуп мы тоже любим показать и назвать "пуик", смехота ))))

я вот думаю может мульты развивающие показывать, тини лав уже не интересен, кто-то что-то может посоветовать?

мы ходили в развивалку ДАР на победе, пока не заболели, начнем опять ходить как потеплеет.
    Еще есть на бульваре славы развивалка хорошая, но там долго очень, 1,5-2 часа.
    Бесплатно на ворошилова в детской библиотеке раз в неделю маленьким деткам показывают кукольный театр, занимает представление где-то 15 минут.
    Туда и совсем крошек водят, с 7-ми месяцев )))) деткам очень нравится.

о! спасибо за подсказку, надо будет и своей показать как из пальчиков окей и класс складывать )))
    Востаннє редагував ANIAT: 25.03.2013 о 10:48

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня балдеет от фразы - дай пять. начинает лупить по ладошке.
    ща пытаюсь его ладушки научить делать. причем с двумя человеками

Теперь могу похвастаться нашими выстрадаными клыками

зубки ж наши, растущие оптом...
    причем по 3 шт сразу
    Востаннє редагував kowenja: 25.03.2013 о 10:56

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга.
    а то что-то я витю не пойму.
    у него такой ор начинается, когда я яйки смотрю. или кремчиком мажу. все по цвету и размеру нормальное.
    надо перестраховаться
    Яичками и фимозом занимается один хирург?Если ДА,тогда в 3 детской на Пушкина принимал Самоваров,но надо позвонить уточнить,т.к. мы у него несколько лет назад были!

ничесе вы зубастики)))))С новеньким вас!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Аня я)))

КАКАЯ КЛАССНАЯ ССЫЛКА!!!!СПАСИБО

нам анализы пришли,гемоглобин 119-ура!!!хоть не даром железо пропили, а вот СОЭ 18-это из-за чего,воспалительный процес?мы правда вот недавно с соплями разобрались

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я отдала заламинировать, 4 грн а4 формат, получились неубиваемые карточки (правда, я делала только домики цветные для изучения цветов, есть на том сайте, на который Литл Лэмб ссылку дала, мячики, чтобы прищепки по цветам надевать, солнышки и ежиков - это тоже прищепки надевать). Просто картинки со словами показываю в виде презентаций, как по мне, самостоятельно их делать очень заморочливо получается, да и много их слишком.

Ещё у нас прям хит из хитов резиновая зверюга (барашек), в ротике вырезана дырочка, кормим фасолькой. Даже не думала, что подобное может так надолго увлечь.
    Востаннє редагував Snake: 25.03.2013 о 11:31
    Укусю!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!! сапасибо за ответы по обуви

Кошеня Витюшу с зубиком.

и мы вчера озубатились еще одним зубом (у нас уже 16 сколько должно быть к двум годам)

Востаннє редагував Ленушка: 25.03.2013 о 11:27

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!

Ленушка и kowenja с зубиками))) Оптом с одной стороны хорошо, а с другой напряг - сама знаю
    Востаннє редагував Vika 7: 25.03.2013 о 15:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Кошеня с зубиком вас!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та я бы и сама хотела группку, чтоб Аришкины ровесники (+-) , чтобы именно заниматься в режиме развивалок, дома все равно не то
    можно узнать в клубе, где была форумовка, если у них можно время какое-то взять и по цене подойдет, то группой из 6 чел можно попробовать. у меня просто там, где с беремчиками работаю, для деток не приспособлено, в моем понимании детских занятий
    так давай организуемся только что бы потеплело, а то эти вирусы(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ленушка вас тоже с зубом!
    Вика тортики супер!

Сторінка 145 з 387 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті