Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 444 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    главное что б я не стала вспоминать что умываться надо - вечером)))
    надеюсь что график скоординируется в лучшую сторонупотому как на сколько я понимаю то чем старше ре, тем больше ему надо внимания - поговорить, поиграть, покормить и т.д

вот у меня реально так бывает (и в последнее время случаи участились)
    я не представляю как вы всё успеваете.
    может у меня опыта пока мало.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Права,Лирка! Сто процентов!!! У меня тетя работает в укр.школе, дети не знают ни того,ни другого, пишут с тааакими ошибками,шо капЭць(((((((((((((((((
    ну не знаю, я первые 3 класса проучилась в русской школе,потом перевели в укр.гимназию-да было сложно,практически языка не знала,но ничего-выучилась))) а по поводу не знают ни одного ни другого- это бред,кто хочет учиться +хорошие учителя-то все всё знают
    вот у меня был английский и французский помимо русского и украинского,так если у нас была француженка никакая так у нас никто его и не учил
    единственный минус-когда в универ пришла-было все на русском

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Мой тоже иногда возмущается, когда пеленаю, но потом сразу затихает

Мы сейчас тоже не спим все время между кормлениями, часика 1,5-2 уже гуляет, естественно больше времени на руках и 1,5-2 часа спит

Мы сегодня улыбнулись осознанно первый раз, я как бешеный мам, побежала за фотиком правда на камеру мы не улыбаемся
    не, мой возмущается не в процессе, а уже запеленатый, весь багровеет аж, решила нервную систему не испытывать еще и таким способом.
    Если начинает ночью крутиться или руками махать, переворачиваю его на животик. Если бы 1,5 часа гулял, я бы не возмущалась
    С улыбкой вас!!!
    Надеюсь, и мы скоро улыбаться осознанно начнем, а то улыбки есть, но крайне редки, и чаще во сне.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    коллега))

Аня мне 5лет было,может и вправду врачам так легче.
    Таня мы не пьем аквадетрим и вообще ниче такого не пьем,считаю вреда больш от него чем пользы
    я тоже буквально 3 недели назад по поводу аквадетрима жаловалась. у ребенка понос и истерики 3 были. я тогда не могла понять от чего. Послушалась Олю Zetta и перестали давать, у нас солнечная сторона и утром малого выкладываю под лучики+улица. правда погода не ахти, и того солнца...

согласна! тем более практически у всех такая реакция на него. пережить этот кошмар никому не желаю.
    ого, а нам его только назначили.
    Не знала что столько проблем от него может быть.
    А какой вред от него?

Девочки, кто помнит, обсуждали швабры
    К нам приехала вот такая

Я очень довольна, сегодня уже опробовала, кому интересно мой отзыв в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21126684
    А я 2 заказывала - себе и родителям, в итоге на одной при первом же использовании сломался отжим Стал заедать и вообще не нажиматься, а если нажимается, то не прокручивает отжим. Но Наташа связалась с поставщиком, обещали мне ее поменять.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет))) принимайте новеньких в свою компанию)))
    Меня зовут Даша, сыночка - Егор. Мы еще совсем малышня - вчера было три недельки)))
    Ребенок первый, так что свою роль в обсуждении всех малышовых вопросов по 100 кругу наверняка сыграем
    добро пожаловать Тут таких много!

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    может кому интересно сейчас в мэтро акция на памперсы эктив бэйби 145 с копейками за пачку, 3,4,5 и 6, только там как то странно цена одна а кол-во в пачках разное, так 4 есть 82шт, а есть 70, надо смотреть
    о! спасибо, нужно заехать, а то заказала с доставкой 2 пачки, 1 памперсов, а 1 хаггисы, думала попробовать, в итоге на зеленых памперсах попа полностью зажила без доп. средств (до этого преиумом пользовались, было раздражение и ничем не снималось), а вот сегодня открыли хаггисы и в них попа стала красной

Девочки, если кто пользуется голубыми хагисами ньюборн 2ка 3-6 кг без проблем - заберите за 50 грн.! почти полная пачка большая, может шт.10 использовали.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо))
    Мне доктор сказал сдать гормоны(волосы сыпятся и кожа сухая особенно на локтях и т.п.)

Так, что-то моя девичья фея сильно задерживается, почти неделю
    тоже может из-за гормончиков. Хороших тебе анализов!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну не знаю, я первые 3 класса проучилась в русской школе,потом перевели в укр.гимназию-да было сложно,практически языка не знала,но ничего-выучилась))) а по поводу не знают ни одного ни другого- это бред,кто хочет учится +хорошие учителя-то все всё знают
    вот у меня был английский и французский помимо русского и украинского,так если у нас была француженка никакая так у нас никто его и не учил
    единственный минус-когда в универ пришла-было все на русском
    Соглашусь. Я жила в России, потом училась в русской школе, потом в украинской, и только рада этому. Правда у нас в семье суржик не употреблялся.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    тоже может из-за гормончиков. Хороших тебе анализов!
    Вот не знаю Спасибо, анализы буду сдавать на след недельке, когда муж будет дома

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Думаю, мне коляска-трость нужна или эрго...
    С дочкой все лето в прогулке, в эрго не жарковато будет?

Мы сегодня улыбнулись осознанно первый раз, я как бешеный мам, побежала за фотиком правда на камеру мы не улыбаемся
    Какие вы большие -взрослые муЗыки)))
    С улыбочками)))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Спасибо Уточке,Энерджи,Лиде и деткам за приятную компанию!!!
    И я хочу)))) Отэто компания)))))

Дописів
    7 137

Типово

может кому интересно сейчас в мэтро акция на памперсы эктив бэйби 145 с копейками за пачку, 3,4,5 и 6, только там как то странно цена одна а кол-во в пачках разное, так 4 есть 82шт, а есть 70, надо смотреть
    в караване дешевле

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, кто помнит, обсуждали швабры
    К нам приехала вот такая
    ]
    Лиличка,сколько обошлась тебе она с весом? Я ж так на паровую не созрела...

Ну и по прежнему мамина-мамина))))
    ]
    Хм, у такой мамы...конечно))))
    Сашуля прелесть)

Меня зовут Даша, сыночка - Егор. Мы еще совсем малышня - вчера было три недельки)))
    Ребенок первый, так что свою роль в обсуждении всех малышовых вопросов по 100 кругу наверняка сыграем
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня малому педали реально мешают, полностью отказался к велику даже подходить. А на беговеле у сестрички пробует. Правда, маловат он уже. Я не настаиваю, что он нужен - сама прекрасно научилась и без него, но вещь полезная. Тут как выбор между коляской и слингом. Масса народу слинг не воспринимает. Но это не говорит о его бесполезности
    А вот я интересуюсь: есть такие кеды с роликами сзади,на пяточке, увидела пару раз и захотела малой, кто-то покупал своим деткам сие новшество?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Лиличка,сколько обошлась тебе она с весом? Я ж так на паровую не созрела...
    Отвечу за Лилю, собирали ростовку 10 шт - обошлась в 235 грн ))

Дописів
    7 137

Типово

Kroshka enot вред от аквадетрима это красители в составе,да и витамин этот синтетич. с кучей побочек,для меня этого достаточно.К том ж не наблюдаю признаков рахита у ребенка да родничок уже затянулся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Председатель колгоспа
    Уууухахаха))))

Настя, кровать прикольная, только лестница, по-моему, чуток не в тему, вот если б она сбоку (сторца) была.
    .
    Во! а я думаю: что не так)))
    Спасибо!

Цитата Допис від Соник Переглянути допис
    мне инвитро...от ошибки синево,по их выводу у меня плод был с лишней 21 хромосомой пошла по генетикам с анализами советовали аборт,но была на 4 мес-отказалась,оказалась на сохранении,перенерничала...пересдала в инвитро-и быстрее и дешевле и отношение получше.абсолютно нормальные анализы,родила умненькую,здоровенькую девченку!в синево больше ни ногой!

ну не знаю, я первые 3 класса проучилась в русской школе,потом перевели в укр.гимназию-да было сложно,практически языка не знала,но ничего-выучилась)))
    Значит ты - вундеркинд)

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Отвечу за Лилю, собирали ростовку 10 шт - обошлась в 235 грн ))
    Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

ага КИНДЕР-ВУНДЕР
    Уууухахаха))))

Во! а я думаю: что не так)))
    Спасибо!

Значит ты - вундеркинд)

Спасибо)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, вопрос, есть возможность заказать Мартини Асти 0,75 за 75 грн бут. Нужно выкупить ящик за 450 грн + 35 грн доставка в Днепр (это 6 бутылок) Хочу для себя ( на Данин ДР) взять пару бутылок, кто-то хочет присоединиться? Если кого заинтересован-пишите в лс...

Дописів
    2 438

Типово

Kroshka enot, А_настаси_Я, спасибо))))

Девочки, а посоветуйте, плиз, где лучше нейросонографию пройти? Нам в РД рекомендовали в месячной возрасте ее сделать. И еще: нужно ли направление на такую диагностику? Просто хотелось бы на прием к невропатологу идти уже не с пустыми руками (хотим попасть на прием к Чумак, правильно ли я поняла, что для этого нужно съездить самой в больницу, чтобы записаться на прием)

Также интересует возможность отказа от гос поликлиники (есть ли у кого-то такой опыт?). Или лучше таки числиться и там? (тут основной момент - имеют ли частные детские клиники право выдачи справок)

Спасибо!

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, а посоветуйте, плиз, где лучше нейросонографию пройти? Нам в РД рекомендовали в месячной возрасте ее сделать. И еще: нужно ли направление на такую диагностику? Просто хотелось бы на прием к невропатологу идти уже не с пустыми руками (хотим попасть на прием к Чумак, правильно ли я поняла, что для этого нужно съездить самой в больницу, чтобы записаться на прием)

Также интересует возможность отказа от гос поликлиники (есть ли у кого-то такой опыт?). Или лучше таки числиться и там? (тут основной момент - имеют ли частные детские клиники право выдачи справок)

Спасибо!
    Шафран, мы делали нейросонографию в клинике на Чкалова 60 у Маврополо Татьяны Карловны, она в этом очень сильный профи. К Чумак ходили с результатами. Именно к Чумак вы можете так же по записи попасть в частную клинику на Пушкина, но там запись уде с конца апреля, нсли вам не к спеху.Направление на нейросон. не нужно, записывает есть и идете, можно и до приема Чумак, так даже правильнее будет.
    Востаннє редагував ** кристина**: 23.03.2013 о 02:13

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Спасибо!
    на Чкалова,Татьяна Карловна. НСГ по записи,250 грн,тел.не подскажу,давно делали...тут многие у нее были,думаю подскажут
    в поликлинике лучше числиться,мало ли что придумают с этой реформой,да и на будущее справку в сад,школу+больничный маме-частные врачи такое не делают

Дописів
    1 371

Типово

Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
    le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!

ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Фото с форумовок просто загляденье! Умнички и мамы и малыши!
    Livadiya, Лесятка, Анастасия, детки маленькие прелести!!
    Девоньки, спасибо!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня прям беда с этой неврологией......
    Сходи, по возможности, к другим специалистам.

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Разрешите встрять в тему о прогулках с вопросом Сидячая от 2 в 1 летом неудобна? Дочке в начале лета полгода будет. Думаю, мне коляска-трость нужна или эрго...
    Ну это смотря какую цель преследуешь? Наша сидячая 2в1 мне нравится, но эрго я тоже купила (активно использую его сейчас и планирую использовать и след.зиму, а там как карта ляжет) и трость еще планирую купить (для выездов куда-то без папы, ну или с папой и без желания тащить с собой 2в1). Ну и летом наверное жарко будет в эрго.

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у нас тоже пятно на лбу и я тоже долго вытуживала (мне сильно мешали и отвлекали врачи)
    сейчас 4,5 мес. а оно ещё не прошло.. мне тоже говорили что это бывает и оно пройдет
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    а мы наоборот быстро родились. тоже с пятнышком. мне говорили - тужилась тогда, когда еще не надо было ( но это не в роддоме, в роддоме говорили - ре мостился удобнее , входил в таз и так получилось). В общем как оно на самом деле неизвестно. Стало чуть светлее, но все равно заметно еще довольно.
    У меня старшая (стремительные ЕР) пятно на лбу и затылке, стало светлее но до сих пор не прошло, рассказывали что это я его де-то костями придавила. Сын (стремительные ЕР) никаких пятнышек. Крестница (КС) тоже пятно на глазике и на затылке.

Добро пожаловать.

Девочки, а кто в слингокуртках ходит, подскажите до какого возраста можно там деток носить? В нете столько отзывов о ней хороших а вот про ре ничего не пишут.
    Наверное до тех пор пока будет удобно и тебе и ребенку.

Ну вот, теперь и Лида дразнится
    а председатель да, зачотный
    Я не дразнюсь - я зазываю! Так что милости просим к председателю на прием

1Это теперь моя любимая фотка Макса !!!!!)))))))))))))))))))))00000
    2БОМБА!!!!!!
    1. И моя тоже!
    2. Ага, папа все героически вынес )

Livadiya
    - какие детки хорошенькие!!! фото с папой - вообще супер!!!)))
    Спасибо!

Ливадия, хорошо,что хорошо сходили к врачу! Про Птичку посмеялась)))Действительно,чего же непонятного)))))
    Ну вот и я об чем? Как так они Птичку не знают???

Детки на фото с папой ОТПАД! Особенно Сашуля Павловна, такая раостная))
    Да, папа у Влады сегодня герой дня! Ну так именинница ж

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У девочек девиз: Ни дня без форумовки!
    Фото многодетного папы великолепно.
    Максик крепыш, и не скажешь, что мама себя диетами изводит.
    Нууу, где-то приблизительно так
    Ой, мама уже неделю как не изводит себя диетами, и на Максе это никак не отражается. Мы последние 2 мес. очень мало в весе набираем (это все еще старые запасы).
    Таки да, многодетный папа - герой!

Девочки! Как вам такая кровать?
    Ты ж детям? Или себе с мужем? Если деткам, то не хочешь посмотреть что-то более красочное? Или ты хочешь именно кованую?

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА
    Livadiya мелкие дружно овощи грызут Папа дня супер!
    Ага, пока мамамчехи рюмку чая пили, дети ели деревянные овощи

Цитата Допис від Соник Переглянути допис
    мне инвитро...от ошибки синево,по их выводу у меня плод был с лишней 21 хромосомой пошла по генетикам с анализами советовали аборт,но была на 4 мес-отказалась,оказалась на сохранении,перенерничала...пересдала в инвитро-и быстрее и дешевле и отношение получше.абсолютно нормальные анализы,родила умненькую,здоровенькую девченку!в синево больше ни ногой!
    ФИГАСЕ ОШИБОЧКА!!! А что они потом вам говорили?

от папы окруженного детками Я в восторге!!! Малыши такие красотунчики!!!! Председатель ваще отпад! Владуська маленькая улыбашка, а Сашуля сегодня серьезная дама ))))
    Ну да, председателя Лена профессионально подловила

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо))
    Мне доктор сказал сдать гормоны(волосы сыпятся и кожа сухая особенно на локтях и т.п.)
    Так, что-то моя девичья фея сильно задерживается, почти неделю
    Сделай еще тест через день-два.

НАС ТАМ ГДЕ-ТО ДОРИСУЙТЕ
    МОЛОДЦЫ!!!Лена как ты быстро стала многодетной мамой
    Хорошо. Вас карандашами или красками?

И я хочу)))) Отэто компания)))))
    Ну так ктож мешает то???

Дописів
    1 371

Типово

Ну вы, блин, даете
    Ага, мы такие, мы могЁм!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    я на няню тоже не готова морально, хотя мне предлагали в 1,5 месяца хорошую и бесплатно (для меня), но не могу и не хочу оставлять ребенка с чужим человеком, ему мама нужна, а не тетка какая-то даже если хорошая, но чужая. А сейас не оставлю с няней потому что он уже все понимает, кто с ним, и как представлю, что мой ребенок не будет видеть возле себя знакомых лиц.....аж мороз по коже. Вот такая я пристукнутая мамаша.
    Да не пристукнутая ты мамаша! Нормальная ты мамаша! Просто ситуации то в жизни бывают разные. Если у мамы хорошо оплачиваемая работа, но мама сидит в декрете и перебивается с ребенком на пособие, то наверное лучше взять хорошую няню и обеспечить ребенку еще и хорошее питание, уход, досуг и т.д., а вот если мама просто не хочет сама заниматься малышом, то это уже конечно печально.

Лид, мы к сожалению еще не нашли своего педиатра и каждый месяц ходим к разным, но мы ищем и обязательно найдем, а чуть выше я писала про наш последний поход, так педиатр говорит, что все отлично, просто нам попался вот такой мужик которому не надо сладкое молочко, а подавай человеческой еды и много чего сказала вводить, что наш весьма широкий рацион в сравнении очень скудный, а добила она меня, на мой вопрос какую кашу кроме гречневой можно сейчас давать, сказала семь злаков очень хорошая
    Мдя, прям как наша участковая! А вы ищите только в поликлинике или рассматриваете и вариант частного педиатра? Мне очень нравится наша частная. Могу поделиться телефончиком.

Зашла,думаю чего это нас Лена с 8 мес поздравляетГлянула на число и точно,датка!!!!!!Ленчик,спасибо!!!Что б я делала без форума?????
    Мдя мамо, декретный моск?

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Livadiya, Лесятка, Анастасия форумовка обалденная! И детки и мамочки как всегда прекрасны
    Спасибо
    О, фото с погодней по коридору с форумов ки - это хит все такие целеустремленные
    Ну а як жеж? Кто первый того и тапки, а они знаешь какие вкусные?

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    А мы что то приболели... муж типа простыл темпа была макс 37.5... думали не заразно но чувствовал себя плохо - отселили в др.комнату... сегодня ему уже намного лучше зато я проснулась с чумной головой и горло обложило и дышать носом тяжело.... темп.утром 37, сейчас 36,6...
    Сыну 2 й день темп. Меряю то норм то 37.2.... ведет себя как всегда...ни соплей ниче нет...
    Это что вирус такой?
    я в шоке.....так охота в семцвет завтра... но чет нам не фортит (((
    Скорейшего вам выздоровления!

И у нас вирус дома((((
    Антона отправили со школы домой, темпа и горло.
    Как изолировать не представляю, Аня постоянно туда рвется. И бегает из комнаты в комнату. Еще и погода не летная, особо не погуляешь((((
    Оййой, поскорее вам вылечиться! И малышастиков уберечь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Livadiya
    - какие детки хорошенькие!!! фото с папой - вообще супер!!!)))

я имела в виду возраст ребенка)
    Так и я тоже

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))
    **кристина**, Na-Mi, спасибо! Тел клиники на Чкалова уже нашла, запишемся
    По поводу Чумак - месяц нам ждать слишком долго... Наверное, сходим к другому врачу, слышала неплохие отзывы о неврологе в Ох и Ах, может там проконсультируемся.

И еще: тут пару страниц назад была инфа о неврологе, которая на дом выезжает. Буду благодарна за контакты в личку!))))

Сторінка 336 з 444 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті