| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну не знаю, я первые 3 класса проучилась в русской школе,потом перевели в укр.гимназию-да было сложно,практически языка не знала,но ничего-выучилась))) а по поводу не знают ни одного ни другого- это бред,кто хочет учиться +хорошие учителя-то все всё знают
вот у меня был английский и французский помимо русского и украинского,так если у нас была француженка никакая так у нас никто его и не учил
единственный минус-когда в универ пришла-было все на русском
Востаннє редагував Na-Mi: 23.03.2013 о 00:52
не, мой возмущается не в процессе, а уже запеленатый, весь багровеет аж, решила нервную систему не испытывать еще и таким способом.
Если начинает ночью крутиться или руками махать, переворачиваю его на животик. Если бы 1,5 часа гулял, я бы не возмущалась![]()
С улыбкой вас!!!
Надеюсь, и мы скоро улыбаться осознанно начнем, а то улыбки есть, но крайне редки, и чаще во сне.
ого, а нам его только назначили.
Не знала что столько проблем от него может быть.
А какой вред от него?
А я 2 заказывала - себе и родителям, в итоге на одной при первом же использовании сломался отжимСтал заедать и вообще не нажиматься, а если нажимается, то не прокручивает отжим. Но Наташа связалась с поставщиком, обещали мне ее поменять.
добро пожаловатьТут таких много!
о! спасибо, нужно заехать, а то заказала с доставкой 2 пачки, 1 памперсов, а 1 хаггисы, думала попробовать, в итоге на зеленых памперсах попа полностью зажила без доп. средств (до этого преиумом пользовались, было раздражение и ничем не снималось), а вот сегодня открыли хаггисы и в них попа стала красной
Девочки, если кто пользуется голубыми хагисами ньюборн 2ка 3-6 кг без проблем - заберите за 50 грн.! почти полная пачка большая, может шт.10 использовали.
Лиличка,сколько обошлась тебе она с весом? Я ж так на паровую не созрела...
Хм, у такой мамы...конечно))))
Сашуля прелесть)
Добро пожаловать!!!
А вот я интересуюсь: есть такие кеды с роликами сзади,на пяточке, увидела пару раз и захотела малой, кто-то покупал своим деткам сие новшество?
Kroshka enot вред от аквадетрима это красители в составе,да и витамин этот синтетич. с кучей побочек,для меня этого достаточно.К том ж не наблюдаю признаков рахита у ребенка да родничок уже затянулся.
Девочки, вопрос, есть возможность заказать Мартини Асти 0,75 за 75 грн бут. Нужно выкупить ящик за 450 грн + 35 грн доставка в Днепр (это 6 бутылок) Хочу для себя ( на Данин ДР) взять пару бутылок, кто-то хочет присоединиться? Если кого заинтересован-пишите в лс...![]()
Kroshka enot, А_настаси_Я, спасибо))))
Девочки, а посоветуйте, плиз, где лучше нейросонографию пройти? Нам в РД рекомендовали в месячной возрасте ее сделать. И еще: нужно ли направление на такую диагностику? Просто хотелось бы на прием к невропатологу идти уже не с пустыми руками (хотим попасть на прием к Чумак, правильно ли я поняла, что для этого нужно съездить самой в больницу, чтобы записаться на прием)
Также интересует возможность отказа от гос поликлиники (есть ли у кого-то такой опыт?). Или лучше таки числиться и там? (тут основной момент - имеют ли частные детские клиники право выдачи справок)
Спасибо!
Шафран, мы делали нейросонографию в клинике на Чкалова 60 у Маврополо Татьяны Карловны, она в этом очень сильный профи. К Чумак ходили с результатами. Именно к Чумак вы можете так же по записи попасть в частную клинику на Пушкина, но там запись уде с конца апреля, нсли вам не к спеху.Направление на нейросон. не нужно, записывает есть и идете, можно и до приема Чумак, так даже правильнее будет.
Востаннє редагував ** кристина**: 23.03.2013 о 02:13
Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
Девоньки, спасибо!
Сходи, по возможности, к другим специалистам.
Ну это смотря какую цель преследуешь? Наша сидячая 2в1 мне нравится, но эрго я тоже купила (активно использую его сейчас и планирую использовать и след.зиму, а там как карта ляжет) и трость еще планирую купить (для выездов куда-то без папы, ну или с папой и без желания тащить с собой 2в1). Ну и летом наверное жарко будет в эрго.
У меня старшая (стремительные ЕР) пятно на лбу и затылке, стало светлее но до сих пор не прошло, рассказывали что это я его де-то костями придавила. Сын (стремительные ЕР) никаких пятнышек. Крестница (КС) тоже пятно на глазике и на затылке.
Добро пожаловать.
Наверное до тех пор пока будет удобно и тебе и ребенку.
Я не дразнюсь - я зазываю! Так что милости просим к председателю на прием
1. И моя тоже!
2. Ага, папа все героически вынес)
Спасибо!
Ну вот и я об чем? Как так они Птичку не знают???
Да, папа у Влады сегодня герой дня! Ну так именинница ж
Нууу, где-то приблизительно так
Ой, мама уже неделю как не изводит себя диетами, и на Максе это никак не отражается. Мы последние 2 мес. очень мало в весе набираем (это все еще старые запасы).
Таки да, многодетный папа - герой!
Ты ж детям? Или себе с мужем?Если деткам, то не хочешь посмотреть что-то более красочное? Или ты хочешь именно кованую?
Ага, пока мамамчехи рюмку чая пили, дети ели деревянные овощи
ФИГАСЕ ОШИБОЧКА!!! А что они потом вам говорили?
Ну да, председателя Лена профессионально подловила
Сделай еще тест через день-два.
Хорошо. Вас карандашами или красками?
Ну так ктож мешает то???
Ага, мы такие, мы могЁм!
Да не пристукнутая ты мамаша! Нормальная ты мамаша! Просто ситуации то в жизни бывают разные. Если у мамы хорошо оплачиваемая работа, но мама сидит в декрете и перебивается с ребенком на пособие, то наверное лучше взять хорошую няню и обеспечить ребенку еще и хорошее питание, уход, досуг и т.д., а вот если мама просто не хочет сама заниматься малышом, то это уже конечно печально.
Мдя, прям как наша участковая! А вы ищите только в поликлинике или рассматриваете и вариант частного педиатра? Мне очень нравится наша частная. Могу поделиться телефончиком.
Мдя мамо, декретный моск?
Спасибо
Ну а як жеж? Кто первый того и тапки, а они знаешь какие вкусные?
Скорейшего вам выздоровления!
Оййой, поскорее вам вылечиться! И малышастиков уберечь!
Всем привет))
**кристина**, Na-Mi, спасибо! Тел клиники на Чкалова уже нашла, запишемся
По поводу Чумак - месяц нам ждать слишком долго... Наверное, сходим к другому врачу, слышала неплохие отзывы о неврологе в Ох и Ах, может там проконсультируемся.
И еще: тут пару страниц назад была инфа о неврологе, которая на дом выезжает. Буду благодарна за контакты в личку!))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks