Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 444 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    принимает в железнодорожной больнице (как попасть не знаю, вроде бы подъехать и записаться), а также в мед. центре Здорова родына, напротив ж/д техникума, там мы и были, прием 200 грн, тел 789-83-73
    Пусть муж к ней подъедет на Рабочую и договориться!Уверенна она не откажет!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Альфа а че под общим вырезали аденоиды?мне под местным я помню.это правда не так эстетично выглядит,ноги руки привязывали мне))
    Что б не травмировать детскую психику и сделать все более тщательно!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Спасибо всем за поздравления с нашей восьмерочкой!!!!!!!
    В отчете особо писать нечего)))Рост/вес не мерили!Ползает,становится на ножки возле опоры)Щебечет частенько что-то!!Кушаем в основном маму,ну и всяких овощей/фруктов понемногуНу и по прежнему мамина-мамина))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.03.2013 о 22:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня прям беда с этой неврологией.
    Когда делали УЗИ Даниэлю, то обнаружилось что у него что то вроде застой мозговой жидкости.. (и все), но там показатели чуть выше чем на предыдущем УЗИ после которого мы пролечились((
    когда невролог его осматривала, то сказала что проблем с шеей (перинатальная травма была) у него больше нет, но есть проблемы с сосудами (на коже белые мелкие пятнышки.. типа не однородный цвет кожи), потом ей не нравилось что когда она положила его на живот - он просто лежал (до этого в коридоре он спал), потом заметила она у него что слегка приоткрыт ротик и высунут чуток язычок (я не считала никогда что когда он так делает - это ненормально) и она намекнула что это чуть ли не болезнь и спросила всегда ли он так делает, я сказала что нет, но иногда бывает (я думала что раз зубов нет, то в чем проблема?)
    потом спрашивала как он спит.. я сказала что хорошо спит всю ночь, с перерывами на покушать.
    Итог: назначает 6! препаратов
    глицерин - 1.ч/л, 2 раза в день
    валерианка - 2-3 кап. 3 раза, 2-4 нед
    актовегин - 1/4 таб. 2 раза, 1 месяц
    нервохель 1/2 таб. х 3 р. в день в теч. мес. (кстати в листе назначений этот препарат назначают при неврозах, психозах, нарушениях сна. Чего я за ребенком никак не замечала)
    Apis-Homaccord по 3к. х2р. в день в теч. мес. (это купила у неё с рук, незарегистрированный в Украине за 150 грн.)
    6-й ещё не купили и лист назначения у мужа остался.

как думаете не слишком ли?
    при том что я за ребенком никаких отклонений не замечаю, развивается нормально, улыбается, играет, спит нормально и все такое..

не проходите мимо!

ПС: кстати врач невролог из городской обычной поликлиники взяла с меня за консультацию 150 грн. и сказала прийти к ней ч/з 3 нед. опять). в тот момент я была в расстроенных чувствах и не думала о деньгах, а когда пришла домой, то как то стало не по себе что НЕ частник требует за консультацию такую сумму
    Главное не паникую!
    У нас тоже была мраморность я ели пробилась к Чумак и не жалею. Доктор очень приятная и все отзывы о ней правда!

Неврохель это гомеопатия, я его пила при беременности. Чумак нам его тоже назначила - мы пили. Мне назначила нейровитан и малой ещё один препарат название которого писать не буду для улучшения кровообращения. И+ массаж с траумелем.
    Деньги она тоже за приём берёт. Я всё делаю по назначению так как этот врач вызывает доверие. Наблюдала деток ни у одних знакомых.
    А вот незарегестр препарат я бы отказалась брать.
    Попробуй проконсультироваться ещё с каким либо врачом.
    Глицын может вам назначили а не глицерин????

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибочки
    Вик я у неё брала очень много всего - изюм орехи курага финики и тд. - всё свежее!!!!! Вот стружку не брала но думаю с ней тоже всё норм

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Вик я у неё брала очень много всего - изюм орехи курага финики и тд. - всё свежее!!!!! Вот стружку не брала но думаю с ней тоже всё норм
    Спасибо, за отзыв Юленька

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Пусть муж к ней подъедет на Рабочую и договориться!Уверенна она не откажет!
    Спасибо Лена, перед повторным приемом попробуем, там дешевле?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    нет))) у нас комнаты все в солнечном свете часов до 14 если есть солнце, я его на кровать ложу голеньким если у него настроение хорошее) а так бывает на ручках загораем.
    по-моему через стекло пользы нету.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    по-моему через стекло пользы нету.
    70% ультрафиолетового излучения проходит через стекло. 100% отталкивание имеют только специальные полимеры и пластик используемые для изготовления очков и напыления на стекло.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет))) принимайте новеньких в свою компанию)))
    Меня зовут Даша, сыночка - Егор. Мы еще совсем малышня - вчера было три недельки)))
    Ребенок первый, так что свою роль в обсуждении всех малышовых вопросов по 100 кругу наверняка сыграем

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Меня зовут Даша, сыночка - Егор. Мы еще совсем малышня - вчера было три недельки)))
    Ребенок первый, так что свою роль в обсуждении всех малышовых вопросов по 100 кругу наверняка сыграем
    Привет Тески))))
    а я думала когда вы уже тут появитесь?) Как сынулька?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Добро пожаловать! Мы тоже ещё маленькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

вот наткнулась на одну вещицу, хоть убейте не могу понять какой с нее толк?
    велосипед без педалей! может я старею и уже невьезжаю в тему?

http://www.kidstaff.com.ua/tema-549233.html

я бы своему ре такое б не купила. а где процесс крутим педали - развиваем мышцы?
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот наткнулась на одну вещицу, хоть убейте не могу понять какой с нее толк?
    велосипед без педалей! может я старею и уже невьезжаю в тему?

http://www.kidstaff.com.ua/tema-549233.html

я бы своему ре такое б не купила. а где процесс крутим педали - развиваем мышцы?
    очень классная вещь! Для развития равновесия, к сожалению, поздно о нем узнали. Для Златки возьмем у знакомых или купим 100%
    гораздо полезнее трехколёсного, который мама за хвост толкает

Дописів
    2 438

Типово

Привет Тески))))
    а я думала когда вы уже тут появитесь?) Как сынулька?
    Привет)))
    С переездом я затянула, да... До сих пор по ждушкам ностальгирую)))
    Сыночек радует))) только я, которая всю жизнь над старшей сестрой посмеивалась (у нее коронная фраза "блин, не верится, что уже....") никак не могу до конца в свою мамскость поверить)))) недавно словила себя на том, что в сумку для коляски по привычке ежедневник запихиваю

А вы как? Наверное ужо успели родительского опыта понабраться

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добро пожаловать! Мы тоже ещё маленькие.
    Спасибо)))
    По нашим меркам вы уже ого-го взрослыши))) а вроде только отчетик ваш читала (очень необычный, запомнился!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ыыыых! Лен, опять дразнисси! Красотка, да и компания у вас славная подобралась!

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет))) принимайте новеньких в свою компанию)))Меня зовут Даша, сыночка - Егор. Мы еще совсем малышня - вчера было три недельки)))Ребенок первый, так что свою роль в обсуждении всех малышовых вопросов по 100 кругу наверняка сыграем
    абы на здоровье)) Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    очень классная вещь! Для развития равновесия, к сожалению, поздно о нем узнали. Для Златки возьмем у знакомых или купим 100%
    гораздо полезнее трехколёсного, который мама за хвост толкает
    хорошо, соглашусь что равновесие, так тот же двухколесный выполнит эту же функцию? либо из-за расположения педалей?
    посмотрела я цену... мда... не дешевая штучка.

Привет)))
    С переездом я затянула, да... До сих пор по ждушкам ностальгирую)))
    Сыночек радует))) только я, которая всю жизнь над старшей сестрой посмеивалась (у нее коронная фраза "блин, не верится, что уже....") никак не могу до конца в свою мамскость поверить)))) недавно словила себя на том, что в сумку для коляски по привычке ежедневник запихиваю

А вы как? Наверное ужо успели родительского опыта понабраться
    Я сама не часто вырываюсь сюда, как прижмет необходимость - бегу уму разуму набираться)) сейчас вот начала время выделять. а так постоянно с ре как квочка))) стыдно признаться утром пока с ним провозишься и к обеду вспоминаешь что умыться забыла
    про мамкасть это точно - наверно и год с ним проживешь и вериться не будет)))
    050-066-52-76

Дописів
    11 013

Типово

Сашенька лапунька))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

хорошо, соглашусь что равновесие, так тот же двухколесный выполнит эту же функцию? либо из-за расположения педалей?
    посмотрела я цену... мда... не дешевая штучка.

Я сама не часто вырываюсь сюда, как прижмет необходимость - бегу уму разуму набираться)) сейчас вот начала время выделять. а так постоянно с ре как квочка))) стыдно признаться утром пока с ним провозишься и к обеду вспоминаешь что умыться забыла
    про мамкасть это точно - наверно и год с ним проживешь и вериться не будет)))
    У меня малому педали реально мешают, полностью отказался к велику даже подходить. А на беговеле у сестрички пробует. Правда, маловат он уже. Я не настаиваю, что он нужен - сама прекрасно научилась и без него, но вещь полезная. Тут как выбор между коляской и слингом. Масса народу слинг не воспринимает. Но это не говорит о его бесполезности

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки, а кто в слингокуртках ходит, подскажите до какого возраста можно там деток носить? В нете столько отзывов о ней хороших а вот про ре ничего не пишут.
    050-066-52-76

Сторінка 333 з 444 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті