Девочки у меня прям беда с этой неврологией.
Когда делали УЗИ Даниэлю, то обнаружилось что у него что то вроде застой мозговой жидкости.. (и все), но там показатели чуть выше чем на предыдущем УЗИ после которого мы пролечились((
когда невролог его осматривала, то сказала что проблем с шеей (перинатальная травма была) у него больше нет, но есть проблемы с сосудами (на коже белые мелкие пятнышки.. типа не однородный цвет кожи), потом ей не нравилось что когда она положила его на живот - он просто лежал (до этого в коридоре он спал), потом заметила она у него что слегка приоткрыт ротик и высунут чуток язычок (я не считала никогда что когда он так делает - это ненормально) и она намекнула что это чуть ли не болезнь и спросила всегда ли он так делает, я сказала что нет, но иногда бывает (я думала что раз зубов нет, то в чем проблема?)
потом спрашивала как он спит.. я сказала что хорошо спит всю ночь, с перерывами на покушать.
Итог: назначает 6! препаратов
глицерин - 1.ч/л, 2 раза в день
валерианка - 2-3 кап. 3 раза, 2-4 нед
актовегин - 1/4 таб. 2 раза, 1 месяц
нервохель 1/2 таб. х 3 р. в день в теч. мес.
(кстати в листе назначений этот препарат назначают при неврозах, психозах, нарушениях сна. Чего я за ребенком никак не замечала)
Apis-Homaccord по 3к. х2р. в день в теч. мес.
(это купила у неё с рук, незарегистрированный в Украине за 150 грн.)
6-й ещё не купили и лист назначения у мужа остался.
как думаете не слишком ли? 
при том что я за ребенком никаких отклонений не замечаю, развивается нормально, улыбается, играет, спит нормально и все такое..
не проходите мимо!
ПС: кстати врач невролог из городской обычной поликлиники взяла с меня за консультацию 150 грн. и сказала прийти к ней ч/з 3 нед. опять). в тот момент я была в расстроенных чувствах и не думала о деньгах, а когда пришла домой, то как то стало не по себе что НЕ частник требует за консультацию такую сумму
Bookmarks