| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував kotena: 22.03.2013 о 20:11
я тоже буквально 3 недели назад по поводу аквадетрима жаловалась. у ребенка понос и истерики 3 были. я тогда не могла понять от чего. Послушалась Олю Zetta и перестали давать, у нас солнечная сторона и утром малого выкладываю под лучики+улица. правда погода не ахти, и того солнца...
согласна! тем более практически у всех такая реакция на него. пережить этот кошмар никому не желаю.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Девчоночки подскажите(понимаю, что не по теме) где можно купить хорошую кокосовую стружку???
Девочки, огромное спасибо за ответы. А то врач выразила мнение, что у нас затылок плосковат. про родничок сказала, что в норме. и посеяла у меня сомнения... будем на солнышке бывать.
помню, когда второй раз дала аквадетрим, сильно потом себя ругала, так тяжко нам было.
Вот девочки давали ссылку, но я еще не покупала тут.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....294181&page=49
нет))) у нас комнаты все в солнечном свете часов до 14 если есть солнце, я его на кровать ложу голеньким если у него настроение хорошее) а так бывает на ручках загораем.
Спасибо большое!!! только она такая мааааленькая)))
а у нас сейчас прям борьба с самим собой - губы и язык тянутся к груди и рычит голодным рыком, но при этом руками упирается в нее отталкивая))) манюня а силищи в нем ого-го!!!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Спасибо Уточке,Энерджи,Лиде и деткам за приятную компанию!!!
Ну скажу так:если врач назначает препараты,которые сам же и продает-беги от него сломя голову!!!!!
Мраморность кожи была и есть у меня и у Саши,не всегда,но бывает-ничего страшного в этом нет!
Ну и +много за Чумак-толковая,не пугает,особо лишнего не назначает!
Девочки, кто помнит, обсуждали швабры
К нам приехала вот такая
Я очень довольна, сегодня уже опробовала, кому интересно мой отзыв в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21126684
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks