Всем приветик!
деток с датками!
как же вы много строчите!))
Альфа а че под общим вырезали аденоиды?мне под местным я помню.это правда не так эстетично выглядит,ноги руки привязывали мне))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
деток с датками!
как же вы много строчите!))
Альфа а че под общим вырезали аденоиды?мне под местным я помню.это правда не так эстетично выглядит,ноги руки привязывали мне))
а мы наоборот быстро родились. тоже с пятнышком. мне говорили - тужилась тогда, когда еще не надо было ( но это не в роддоме, в роддоме говорили - ре мостился удобнее , входил в таз и так получилось). В общем как оно на самом деле неизвестно. Стало чуть светлее, но все равно заметно еще довольно.
Мой тоже иногда возмущается, когда пеленаю, но потом сразу затихает
Мы сейчас тоже не спим все время между кормлениями, часика 1,5-2 уже гуляет, естественно больше времени на руках и 1,5-2 часа спит
Мы сегодня улыбнулись осознанно первый раз, я как бешеный мам, побежала за фотикомправда на камеру мы не улыбаемся
![]()
По коляскам, у меня коляска только люлька. хочу прогулку, чтобы и на лето, и на зиму. остановилась на капелле с-803 http://klumba.ua/strollers/capella/s-803/ но окончательно не определилась.
а я тут думаю о витамине Д, у нас плохая реакция на аквадетрим: животик болит, какахи зеленые. вот думаю, всем подряд его назначают? переживаю, что мы не пьем.
ну а с первенцем быть не сумасшедшей мамашей?всё беспокоит и всем интеесуешься постоянно
поспать некогда даже...
ой, и твоя свекровь нашкодничала?сильно???
мы так же плохо спим ночами, вот считаю дни когда буду начинать паковать сумки и надеюсь что после отлуения будем спать хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks