Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 444 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

[
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Тут как раз такой вариант Долучення 1070553

Мне как раз на лето и надо, на зиму есть прогулка от 2 в 1.

Я пока не уверена, что ребенок захочет в коляске летом гулять, поэтому буду покупать в конце весны, если буду. Сейчас ребенок коляску не очень любит, в плохую погоду только на руках.

Кстати о бебизоне. Видела когда-то сайт с купонами, там и купон бебизона можно было сформировать (12%), ни у кого случайно ссылки нет? Себе забыла сохранить
    прикол в том что при сидячем положении капюшон до бампера,а вот когда опускаешь в лежачие ,то нет((( идеально бы было если бы и любом положении.
    сейчас там купон на -20% . вот http://babyzone.ua/vesna-leto-2013.html

а че не захочет??? у вас к лето 6 и больше будет,самый сидячие-любознательный возраст как по мне. А если и не будет сидеть,то точно нет смысла покупать что-то дорогое.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем приветик!!!!
    Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
    le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!

Болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!!!

Livadiya, Лесятка, Анастасия, детки маленькие прелести!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наш мини-отчет
    Эммасик маленькая прелесть!!!! В платье серьезная дама!! (я болдю с ваших щек!!! ) Мы тоже вевим 7600, но такими похвастаться не можем ))
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Хвастану какую я вышивку сделала масику - это старословянский оберег, чтобы зубки хорошо резались.
    Оксанка, молодец!!! рукодельницаЁ
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Малого приняли в ту школу,что мы хотели!!Ура!!!
    По аденоидам -готовимся к операции(((Подлечим немного зеленные сопли и вперед.......
    Поздравляю с принятием в школу! Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Делаю на заказ повязочку и дя наглядности на доцю померяла, вот такая у нас украиночка, Кротик, вот наши сопилки))
    Красотень!!!
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    даже голову лежа на боку запрокидывать перестал.. разве что крайне редко если ляжет в неудобное положение поперек кроватки
    Обязательно сходите еще к неврологу! Мы тоже хотим пойти к Чумак, но когда все вирусы улягутся, боюсь малыша таскать пока по больницам!
    а что, когда ребенок лежит и головку назад запрокидывает это плохо ??
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    правильно не понимаешь
    это айпад больно умный - исправил, я не заметила
    разбуться говорят в саду
    И сурик был " суржиком"
    я думала это я так торможу, несколько раз перечитывала

Дописів
    1 328

Типово

Я вчера в бебизоне лоханулась по полной программе.
    Все таки на меня беременность, роды и декрет действуют ...гм... как бы это помягче - отупляюще.
    Не пересчитала сдачу на месте. В итоге вместо скидки в 122 грн у меня получилась скидка в 22 грн

И это со мной уже не впервые. Наверно, чем практичнее и прагматичнее в добеременном состоянии , тем больше становишься блондинкой потом. Да простят меня все блондинки мамочки форума, ничего против не имею и предвзято не отношусь.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Обязательно сходите еще к неврологу! Мы тоже хотим пойти к Чумак, но когда все вирусы улягутся, боюсь малыша таскать пока по больницам!
    а что, когда ребенок лежит и головку назад запрокидывает это плохо ??
    а где принимает Чумак? как попасть к ней?

по поводу запрокидывания врач сказала что у всех деток кто запрокидывает проблемы с оттоком мозговой жидкости и так им лежать легче(

Дописів
    1 328

Типово

по поводу запрокидывания врач сказала что у всех деток кто запрокидывает проблемы с оттоком мозговой жидкости и так им лежать легче(
    Здорова Родина, На Пушкина 42-б, 200 грн прием
    тел.7898373

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Здорова Родина, На Пушкина 42-б, 200 грн прием
    тел.7898373
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

а мой иногда так лежит и что-то рассматривает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

принимает в железнодорожной больнице (как попасть не знаю, вроде бы подъехать и записаться), а также в мед. центре Здорова родына, напротив ж/д техникума, там мы и были, прием 200 грн, тел 789-83-73

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки у меня прям беда с этой неврологией.
    Когда делали УЗИ Даниэлю, то обнаружилось что у него что то вроде застой мозговой жидкости.. (и все), но там показатели чуть выше чем на предыдущем УЗИ после которого мы пролечились((
    когда невролог его осматривала, то сказала что проблем с шеей (перинатальная травма была) у него больше нет, но есть проблемы с сосудами (на коже белые мелкие пятнышки.. типа не однородный цвет кожи), потом ей не нравилось что когда она положила его на живот - он просто лежал (до этого в коридоре он спал), потом заметила она у него что слегка приоткрыт ротик и высунут чуток язычок (я не считала никогда что когда он так делает - это ненормально) и она намекнула что это чуть ли не болезнь и спросила всегда ли он так делает, я сказала что нет, но иногда бывает (я думала что раз зубов нет, то в чем проблема?)
    потом спрашивала как он спит.. я сказала что хорошо спит всю ночь, с перерывами на покушать.
    Итог: назначает 6! препаратов
    глицерин - 1.ч/л, 2 раза в день
    валерианка - 2-3 кап. 3 раза, 2-4 нед
    актовегин - 1/4 таб. 2 раза, 1 месяц
    нервохель 1/2 таб. х 3 р. в день в теч. мес. (кстати в листе назначений этот препарат назначают при неврозах, психозах, нарушениях сна. Чего я за ребенком никак не замечала)
    Apis-Homaccord по 3к. х2р. в день в теч. мес. (это купила у неё с рук, незарегистрированный в Украине за 150 грн.)
    6-й ещё не купили и лист назначения у мужа остался.

как думаете не слишком ли?
    при том что я за ребенком никаких отклонений не замечаю, развивается нормально, улыбается, играет, спит нормально и все такое..

не проходите мимо!

ПС: кстати врач невролог из городской обычной поликлиники взяла с меня за консультацию 150 грн. и сказала прийти к ней ч/з 3 нед. опять). в тот момент я была в расстроенных чувствах и не думала о деньгах, а когда пришла домой, то как то стало не по себе что НЕ частник требует за консультацию такую сумму
    + МНОГО к другому неврологу (я бы посоветовала Чумак) У нас как раз был и застой небольшой и мраморность и тремер в ручках (СБ все прошло!!!) а есть некоторые симптомы на которые сильно и внимания необращаешь, а эт неврология! Вот у подруги недавно такая история была, у нее доча перед там как заплакать всегда дыхание задерживала(ну как бюудто наберет воздуха, скривиться и только потом заплачет) , так недавно сознание потеряла! Они таааак пере...ли, побежали по врачам и в итоге неврология...

и есчо мне кажеться подозрительным, что врач поликлиники по месту жительства требует деньги за прием и продает вам из рук незарегистрированный в Украине препарат
    И не паникуй раньше времени!!!!! Как говорят: "Одна голова - хорошо, а две лучше!!!" Проконсультируйся еще у кого-то.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

в ж/д больнице в начале Рабочей и в какой-то частной клинике

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Какую выбрали?
    Я сейчас пока начинаю поглядывать в сторону тросточки на лето.
    Девочки, как думаете, какие в коляске Cybex Onyx есть недочеты?
    посмотри еще эту http://klumba.ua/strollers/zooper/twist/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

глюк

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Школа 122(русская), та, что возле детской больнички и их же садик, только он возле госпиталя
    А мы туда не влезем. мы к ним не относимся.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А мы туда не влезем. мы к ним не относимся.
    За Ваши деньги любой каприз у нас есть детки с рыбальска, а они к нам тоже не относятся))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Долго ржала
    Алена-Слингуша привезла мне бюст и бусинки для эрго и слинга. Владик спрашивает, зачем тетя приходила. Я рассказала. Он тако:" а! Бюстгальтер - это штука, чтобы сиси не было видно"
    Это он пока не все знает- про пуш-апы, например

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    [

прикол в том что при сидячем положении капюшон до бампера,а вот когда опускаешь в лежачие ,то нет((( идеально бы было если бы и любом положении.
    сейчас там купон на -20% . вот http://babyzone.ua/vesna-leto-2013.html

а че не захочет??? у вас к лето 6 и больше будет,самый сидячие-любознательный возраст как по мне. А если и не будет сидеть,то точно нет смысла покупать что-то дорогое.
    У нас с коляской очень неоднозначные отношения, то нормально катается, то категорически отказывается.
    За купончик спасибо!!!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    посмотри еще эту http://klumba.ua/strollers/zooper/twist/
    А чем она лучше Оникса, и где ее можно посмотреть/пощупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

даа.. такая формулировка возникла не из пустого места..
    у меня тоже находили как то застой мозговой жидкости (уже взрослой), симптомы были тошнота и головокружение.. когда пришли к врачу, то врач сказал что не станет назначать препаратов по этой проблемму т.к. у них куча побочки, а просто нужно поменять обстановку и пожить без стресса (мы тогда жили с мамой мужа)
    у меня тогда и правда все прошло как только мы с мужем стали жить отдельно от мамы.

я понимаю что мозг взрослого и мозг ребенка отличается и попринимать ему что то требуется возможно, но я просто не вижу за ним ничего напоминающего "нервозы", "психозы" и все такое, не вижу чтобы у него тряслись руки как это заявляет врач (неделю постоянно наблюдала за этим чтобы заметить то, что врач заметила и никак не вижу) для меня он здоров (даже голову лежа на боку запрокидывать перестал.. разве что крайне редко если ляжет в неудобное положение поперек кроватки)

хочу найти к кому из специалистов обратиться (не знаю я по городу никого), потому как у меня уже чуть ли крыша не едет от того что стала в ребенке выискивать симптомы навязанные врачем(((
    Наташа, могу сбросить контакты невролога (я сама к ней не обращалась, моя племяшка ее вызывала - очень довольна - ей ее тоже рекомендовали), она приезжает на дом, у племяшки часа 3 провела - наблюдала, как ребенок себя ведет в разные периоды - спит, ест, гуляет - это не 20 минутный прием в поликлинике, можно делать выводы какие-то - дрожат ли руки и т .д....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тогда себе и деткам виферон - для профилактики, и повышения сопротивляемости вирусам.
    В гомеопатии один минус - для того, чтобы добиться эффекта - нужно длительное применение, а при уже подхваченной простуде, этого времени для накопления нужных веществ нет, поэтому, как это ни смешно , вибуркол в случае твоего мужа - до задницы
    Как вариант грипп-хель. Я вот недавно ним остановила себе начало вируса. Правда это "начало" нужно успеть заметить. Прописла каждый 15 минут 2 часа по таблетке и слава Богу пронесло. Сейчас для профилактики утром натощак 1 принимаем с мужем.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    наш папа из-за работы у нас редкий гость, приезжает раз в две недельки дня на 3, читаю как кому мужья помогают -какие все таки молодцы!!! но когда к нам папа приезжает я хочу его стукнуть порою за его помощь, легче самой сделать все
    Угу, наш папа хоть дома и каждый вечер но помощь обычно с таким же результатом
    то кровать заправит так что под покрывалом сугробы одеяла, то попросила водичку ребёнку подогреть - так он налил бутылочку до края гордо принёс мне в чашке с тёплой (долго бы мы ждали чтоб она нагрелась для одного глотка)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Если ребенку хватает молока, а я уверенна что хватает, раз спит всю ночь )) то зачем прикармливать??!!
    Задаюсь тем же вопросом) Они ко мне пристали с прикормом ещё с первого месяца, пощупав мою грудь и решив что она пустовата. Я ж как заботливая мама выпила но ночь чашку чая с молоком, часа в 3 проснулась от боли в груди и от того что вся мокрая - молоко потекло и всю простынь залило(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки у меня прям беда с этой неврологией.
    Когда делали УЗИ Даниэлю, то обнаружилось что у него что то вроде застой мозговой жидкости.. (и все), но там показатели чуть выше чем на предыдущем УЗИ после которого мы пролечились((
    когда невролог его осматривала, то сказала что проблем с шеей (перинатальная травма была) у него больше нет, но есть проблемы с сосудами (на коже белые мелкие пятнышки.. типа не однородный цвет кожи), потом ей не нравилось что когда она положила его на живот - он просто лежал (до этого в коридоре он спал), потом заметила она у него что слегка приоткрыт ротик и высунут чуток язычок (я не считала никогда что когда он так делает - это ненормально) и она намекнула что это чуть ли не болезнь и спросила всегда ли он так делает, я сказала что нет, но иногда бывает (я думала что раз зубов нет, то в чем проблема?)
    потом спрашивала как он спит.. я сказала что хорошо спит всю ночь, с перерывами на покушать.
    Итог: назначает 6! препаратов
    глицерин - 1.ч/л, 2 раза в день
    валерианка - 2-3 кап. 3 раза, 2-4 нед
    актовегин - 1/4 таб. 2 раза, 1 месяц
    нервохель 1/2 таб. х 3 р. в день в теч. мес. (кстати в листе назначений этот препарат назначают при неврозах, психозах, нарушениях сна. Чего я за ребенком никак не замечала)
    Apis-Homaccord по 3к. х2р. в день в теч. мес. (это купила у неё с рук, незарегистрированный в Украине за 150 грн.)
    6-й ещё не купили и лист назначения у мужа остался.

как думаете не слишком ли?
    при том что я за ребенком никаких отклонений не замечаю, развивается нормально, улыбается, играет, спит нормально и все такое..
    Нам при явных проблемах и то меньше выписали. У нас повышенное ВЧД и также застой жидкости, и сосуды у нас прям видно над глазиком и на переносице (ну симптомы были зажатость, плохо спала днём (хотя ночью отлично) и пучила глазки). Выписали диакарп с аспоркамом и циннаризин (для сосудов) + массаж. Всё проделали (затянулось на месяца полтора), вот съездили на повторный приём - улучшения на лицо и ручки раскрыты и на цыпочки не становится. Сейчас пьем Цераксон для сосудов и ещё один курс массажа.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

А чем она лучше Оникса, и где ее можно посмотреть/пощупать?
    Не знаю что из себя представляет Оникс, у zooper большой капюшон, до бампера как в сидячем там и в лежачем положении, на лето часть капа можно снять, там сетка для вентиляции, есть чехол на ножки, спроси в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250853, я покупала тут свой Zooper, но у меня waltz, мне нравиться

Сторінка 329 з 444 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті