Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 444 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!

ЛЕСЯТКА - Александру с 8 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!! Такие фотографии хорошие, детки миленькие!!

Девочки, кто на машинах, с какого возраста вы ездите с ребенком в машине сами? И как его пристраивать? в автокресло?? Мне бы очень развязало руки (и ноги ) если б я могла сама с ним ездить в машине, пока езжу только к родителям тут рядом, он в люльке на заднем сидении и спит, но это не дело, далеко так с ним не поедешь, и если начнет канючить, то не знаю, что с ним делать в такой ситуации.
    Мы с рождения детей в автокресле возим.
    Про няню: с первым я вообще не представляла, как на мужа или на свекровь оставить ребенка, не то что на няню. Очень переживала и чувствовала себя долго виноватой, а сейчас я регулярно оставляю малышей на няню. И очень довольна. С няней я уверенна, что у меня есть пару часов чтоб выйти из дому. Что меня не будут возвращать домой. Что все будут делать, как я попросила. У меня замечательные няни, я им полностью доверяю.

Типово

Деток с датками, всем привет!
    Хвастану какую я вышивку сделала масику - это старословянский оберег, чтобы зубки хорошо резались.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gEI9onuUaMs.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1070050  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро))))

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    эт конечно не мое дело,но может рановато еще разнообразивать?Если грудь стал по времени мало брать это не означает что там мало молока,просто теперь ребенок быстрее справляется.
    По поводу быстрее справляется, то для начала я сцеживалась и кормила с бутылки то ест 60мл с трудом, по поводу рановато, у нас есть старшая, так 10 лет назад прикорм с 4 месяцев был нормой, не думаю, что младший чем-то функционально отличается от старшей, а если серьезно то прикорм мы вводим с микро доз и смотрим по ребенку и если у него нет реакции ни на коже, ни животик, все отлично переваривается то чом бы й ни, это сугубо мое мнение и ни кого не призываю к столь раннему прикорму

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    а чего ж так? и что ваш педиатр говорит по этому поводу?
    Лид, мы к сожалению еще не нашли своего педиатра и каждый месяц ходим к разным, но мы ищем и обязательно найдем, а чуть выше я писала про наш последний поход, так педиатр говорит, что все отлично, просто нам попался вот такой мужик которому не надо сладкое молочко, а подавай человеческой еды и много чего сказала вводить, что наш весьма широкий рацион в сравнении очень скудный, а добила она меня, на мой вопрос какую кашу кроме гречневой можно сейчас давать, сказала семь злаков очень хорошая

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Деток с датками, всем привет!
    Хвастану какую я вышивку сделала масику - это старословянский оберег, чтобы зубки хорошо резались.
    Привет!
    Вот ты молодец! Когда и мне время найти на вышивку?!!!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Знаешь меня никто нырять никогда не учил, и до сих пор дыхание в воде задерживать не умею, вода всегда в нос попадает, а везде говорят и пишут что до 3х месяцев детки это спокойно проходят. Пусть хоть мой ре будет уметь нырять. Тем более он спокойно вроде бы переносит. Я стараюсь его учить без фанатизма.
    Мы тоже ныряем! А как вы ему помогаете задерживать дыхание?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!!!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с восьмерчкой!!!
    Нат-ка - Артёмку с девяточкой!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Наш мини-отчет
    Эх, на фоточки не успели (((

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот такие мы хитрюли)))
    гарнюний парень )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Зашла,думаю чего это нас Лена с 8 мес поздравляетГлянула на число и точно,датка!!!!!!Ленчик,спасибо!!!Что б я делала без форума?????
    Васюня - мы ездим с рождения в автокресле/ Стоит на заднем сидении по диагонали от меня. Пока сажу и пристегиваю ремнями - орет. Пока едем - спит (ура нашим неровным дорогам!) На светофорах длинных может просыпаться и нервничать.
    Позаимствовала идею у Насти))))И теперь горланю песню про елочку,Сашуля затихает и слушает,да что там Сашуня,даже Паша,хотя другие песни такого эфекта не дают!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    не бойся,это даже не операция,а так как к стоматологу сходить.только на днях про аденоиды передачу смотрела,сейчас они увеличены у многих детей(экология,гмо...)Все будет ок,я помню как мне вырезали))

Всем привет!
    Я ооочень боюсь общего наркоза......А так уже настроилась,Теперь хочется сделать по быстрее и забыть о них,но пока нельзя.Опять зеленные сопли-опять назначили антибиотики((((

Мама,вышивка красивая!И как помогает????

Типово

Девочки, решила себе приобрести утягивающее белье. пресс качать пока нельзя, а платья лежат и так манят...(хорошо хоть не поправилась и влажу спокойно) вот и выбираю. везде куда не гляну все практически из микрофибры, а она на мой взгляд тянется сильно.
    вот увидела такую модель http://www.kidstaff.com.ua/tema-5298840.html
    как думаете стоит ли приобретать?
    Мне кажется лучше взять грацию! У меня такого плана с-ка, так на мой рост 175 см, они мне очень высокие и неудобно садятся, чуть ли не до подмышек

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

ЛЕСЯТКА - Сашеньку с восьмерчкой!!!
    Нат-ка - Артёмку с девяточкой!!!

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!!!!
    le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Да, да - я такую сделала для своей малышки, зубки первые в 10,5 вылезли

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я ооочень боюсь общего наркоза......А так уже настроилась,Теперь хочется сделать по быстрее и забыть о них,но пока нельзя.Опять зеленные сопли-опять назначили антибиотики((((
    Лена, мы удаляли аденоиды у Ламзы, под местным обезболиванием, в плане слуха эффект был, причем сразу, а вот в плане соплей-простуд нулевой, нам очень помогла травка от Кнарик Левонян

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис

Да, да - я такую сделала для своей малышки, зубки первые в 10,5 вылезли
    мож так и оберегает, зубы не лезут и не болят соответственно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какие вы хорошенькие!!!

наш папа из-за работы у нас редкий гость, приезжает раз в две недельки дня на 3, читаю как кому мужья помогают -какие все таки молодцы!!! но когда к нам папа приезжает я хочу его стукнуть порою за его помощь, легче самой сделать все

набирайтесь терпения! сейчас еще эта погода непонятная тепло\пасмурно - детки и капризничают. не поймёшь, одни пишут потепление другие что резкие холода...

у нас дилема. купались с рождения в ванночке, воды особо не боялись но восторга от купаний не было, обливала личико приговаривая раз, два, три ныряем и опускала в воду. не плакал, мужественно фыркал, а с понедельника начала набирать кабинку(у нас с бортиками высокими) и в водичку опускаю, поддерживаю, начинает язык показывать часто( мы в принципи с рождения так делать любим, особенно как покушаем) и поскуливать испугано, минут 5 в воде и начинается рев... завтра круг получу для купания, вот думаю стоит ли его в нем купать, может он тогда вообще испугается еще больше?
    У нас такое бывало с обоими. Помогает. Возить туда сюда по ванне, рассказывать что- то, развлекать.

неа, Лен, это Владюха сам. А тон вообще непередаваемый. Ну как такое золото в сад отдавать - опять начнет там драться, там иначе не выжить...

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы с рождения детей в автокресле возим.
    Про няню: с первым я вообще не представляла, как на мужа или на свекровь оставить ребенка, не то что на няню. Очень переживала и чувствовала себя долго виноватой, а сейчас я регулярно оставляю малышей на няню. И очень довольна. С няней я уверенна, что у меня есть пару часов чтоб выйти из дому. Что меня не будут возвращать домой. Что все будут делать, как я попросила. У меня замечательные няни, я им полностью доверяю.
    Где вы нашли нянь, которым можно доверять?

Типово

Васюня - мы ездим с рождения в автокресле/ Стоит на заднем сидении по диагонали от меня. Пока сажу и пристегиваю ремнями - орет. Пока едем - спит (ура нашим неровным дорогам!) На светофорах длинных может просыпаться и нервничать.
    Мы тоже в кресле ездим, но пробки и длинные светофоры нас тоже иногда будят(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Где вы нашли нянь, которым можно доверять?
    Через знакомых.

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро, мамули!

Поздравляю:
    le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
    Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!

Девочки,как-то Нортон кидал прогу, где можно слайд для малыша сделать, помогите найти!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!! Такие фотографии хорошие, детки миленькие!!

Девочки, кто на машинах, с какого возраста вы ездите с ребенком в машине сами? И как его пристраивать? в автокресло?? Мне бы очень развязало руки (и ноги ) если б я могла сама с ним ездить в машине, пока езжу только к родителям тут рядом, он в люльке на заднем сидении и спит, но это не дело, далеко так с ним не поедешь, и если начнет канючить, то не знаю, что с ним делать в такой ситуации.
    я уже езжу еще с недельки Аминкиной, потому как муж на работе постоянно, а дел меньше стало(

Сторінка 323 з 444 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті