| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы с рождения детей в автокресле возим.
Про няню: с первым я вообще не представляла, как на мужа или на свекровь оставить ребенка, не то что на няню. Очень переживала и чувствовала себя долго виноватой, а сейчас я регулярно оставляю малышей на няню. И очень довольна. С няней я уверенна, что у меня есть пару часов чтоб выйти из дому. Что меня не будут возвращать домой. Что все будут делать, как я попросила. У меня замечательные няни, я им полностью доверяю.
Всем доброе утро))))
Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!ЛЕСЯТКА - Александру с 8 месяцами!!!
По поводу быстрее справляется, то для начала я сцеживалась и кормила с бутылки то ест 60мл с трудом, по поводу рановато, у нас есть старшая, так 10 лет назад прикорм с 4 месяцев был нормой, не думаю, что младший чем-то функционально отличается от старшей, а если серьезно то прикорм мы вводим с микро доз и смотрим по ребенку и если у него нет реакции ни на коже, ни животик, все отлично переваривается то чом бы й ни
, это сугубо мое мнение и ни кого не призываю к столь раннему прикорму
Лид, мы к сожалению еще не нашли своего педиатра и каждый месяц ходим к разным, но мы ищем и обязательно найдем
, а чуть выше я писала про наш последний поход, так педиатр говорит, что все отлично, просто нам попался вот такой мужик которому не надо сладкое молочко, а подавай человеческой еды и много чего сказала вводить
, что наш весьма широкий рацион в сравнении очень скудный
, а добила она меня, на мой вопрос какую кашу кроме гречневой можно сейчас давать, сказала семь злаков очень хорошая
![]()
Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 8 месяцами!!!
Зашла,думаю чего это нас Лена с 8 мес поздравляетГлянула на число и
точно,датка!!!!!!Ленчик,спасибо!!!Что б я делала без форума?????
Позаимствовала идею у Насти))))И теперь горланю песню про елочку,Сашуля затихает и слушает,да что там Сашуня,даже Паша,хотя другие песни такого эфекта не дают!!!
Я ооочень боюсь общего наркоза......А так уже настроилась,Теперь хочется сделать по быстрее и забыть о них,но пока нельзя.Опять зеленные сопли-опять назначили антибиотики((((
Мама,вышивка красивая!И как помогает????
Всем приветик!!!!
le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!
Да, да - я такую сделала для своей малышки, зубки первые в 10,5 вылезли![]()
Доброе утро, мамули!
Поздравляю:
le-lik, Андрейку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!
Девочки,как-то Нортон кидал прогу, где можно слайд для малыша сделать, помогите найти!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks