Гламурный котик и котена-детки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
А мой товарищ вроде бы выздоравливает,но по прежнему пока на руках....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гламурный котик и котена-детки супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
А мой товарищ вроде бы выздоравливает,но по прежнему пока на руках....
какие вы хорошенькие!!!
наш папа из-за работы у нас редкий гость, приезжает раз в две недельки дня на 3, читаю как кому мужья помогают -какие все таки молодцы!!! но когда к нам папа приезжает я хочу его стукнуть порою за его помощь, легче самой сделать все
набирайтесь терпения! сейчас еще эта погода непонятная тепло\пасмурно - детки и капризничают. не поймёшь, одни пишут потепление другие что резкие холода...
у нас дилема. купались с рождения в ванночке, воды особо не боялись но восторга от купаний не было, обливала личико приговаривая раз, два, три ныряем и опускала в воду. не плакал, мужественно фыркал, а с понедельника начала набирать кабинку(у нас с бортиками высокими) и в водичку опускаю, поддерживаю, начинает язык показывать часто( мы в принципи с рождения так делать любим, особенно как покушаем) и поскуливать испугано, минут 5 в воде и начинается рев...завтра круг получу для купания, вот думаю стоит ли его в нем купать, может он тогда вообще испугается еще больше?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Красота - страшная сила! Пусть Владик пока не боится - наш папа сегодня в поход уехал в Крым. А недалеко можно на катамаране сходить - Владику понравится!
А ми вас все одно обожнюємо - і ручки ваші золоті теж... Бачили ваші сопілки - доросла гарнюня!
Малышик - чудо! Стихи замечательные!
Спасибо!
Лиля, не знаешь, что за прикол с катапультой? Количество товаров там (в частности - памперсов) - резко уменьшилось.
Спасибо! Выздоравливайте поскорей! Весна на носу!
Всем приветик!! Такие фотографии хорошие, детки миленькие!!
Девочки, кто на машинах, с какого возраста вы ездите с ребенком в машине сами? И как его пристраивать? в автокресло?? Мне бы очень развязало руки (и ноги) если б я могла сама с ним ездить в машине, пока езжу только к родителям тут рядом, он в люльке на заднем сидении и спит, но это не дело, далеко так с ним не поедешь, и если начнет канючить, то не знаю, что с ним делать в такой ситуации.
Если ребенку хватает молока, а я уверенна что хватает, раз спит всю ночь)) то зачем прикармливать??!! И на не жирном молоке или небольшом колличестве ребенок бы не набрал 1350грам. У меня набрал за первый месяц 300 грам, и не спал толком по ночам, и худой был визуально видно, а стали докармливать стал и спать и вес набирать, тут никуда не денешься надо было докармливать, а у вас вообще не пойму почему педиатр такое говорит.
я на няню тоже не готова морально, хотя мне предлагали в 1,5 месяца хорошую и бесплатно (для меня), но не могу и не хочу оставлять ребенка с чужим человеком, ему мама нужна, а не тетка какая-то даже если хорошая, но чужая. А сейас не оставлю с няней потому что он уже все понимает, кто с ним, и как представлю, что мой ребенок не будет видеть возле себя знакомых лиц.....аж мороз по коже. Вот такая я пристукнутая мамаша.
спасибочки всем за поздравления с нашей даткой!!![]()
Котена малыш с хитренькими глазками,как у моей доци))
050-066-52-76
Девочки, решила себе приобрести утягивающее белье. пресс качать пока нельзя, а платья лежат и так манят...(хорошо хоть не поправилась и влажу спокойно) вот и выбираю. везде куда не гляну все практически из микрофибры, а она на мой взгляд тянется сильно.
вот увидела такую модель http://www.kidstaff.com.ua/tema-5298840.html
как думаете стоит ли приобретать?
050-066-52-76
В снег будем в гости ходить значит
Мне тоже очень приятно!
Хороша девушка в платье! Оч красиво!
Какие глазючки хитренькие и правда! Милый-милый такой!!!
Попробуйте. Главное успокойся сама и не переживай. Владка когда я переживала в первые купания в ванночке, потом с кругом и сама нервничала и немного не в себе была. А когда позитивно настроен и улыбаешься, то происходит чудоНадеюсь и у вас так же
А ты смелая, молодец, нырять учила. Я так и не решилась...
НормальнаяЯ такая же
![]()
Знаешь меня никто нырять никогда не учил, и до сих пор дыхание в воде задерживать не умею, вода всегда в нос попадает, а везде говорят и пишут что до 3х месяцев детки это спокойно проходят. Пусть хоть мой ре будет уметь нырять. Тем более он спокойно вроде бы переносит. Я стараюсь его учить без фанатизма.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks