| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нат-ка - сыночкУ с 9-кой))))!!!
Лесятка - Сашуню Павловну с восьмерочкой!!!
Умничка,рукодельница!!!
Метод,значит, уже проверенный))))) Советую всем))))
Девочки! Как вам такая кровать?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
мне сегодня Милаша помагает писать, так шо не обращайте внимания на неточности))
Девочки кому какая лаборатория больше нравится и какая надежнее???
Синэво или Инвитро(мне надо сдать гормоны щитовидки)
Настя, кровать прикольная, только лестница, по-моему, чуток не в тему, вот если б она сбоку (сторца) была.
Ну не знаю, не знаю... Не без того, конечно, но... Когда ребенка начнет интересовать окружающий мир, он смотрит на мобиль, агукает ему, играет погремушкой на коляске или кроватке, лежит в игровом коврике играется, потом ползает изучает всё, потом игрушки всякие, содержимое комодов и полочек)) И не всегда ж при этом ему надо говорить о чем-то)) А кормить... Так меньшие детки чаще кушают (моя по крайней мере так).
ЛЕСЯТКА у Сашеньки такой восторг от себя в отраженииЛапочка!
Livadiya мелкие дружно овощи грызутПапа дня супер!
мне инвитро...от ошибки синево,по их выводу у меня плод был с лишней 21 хромосомой пошла по генетикам с анализами советовали аборт,но была на 4 мес-отказалась,оказалась на сохранении,перенерничала...пересдала в инвитро-и быстрее и дешевле и отношение получше.абсолютно нормальные анализы,родила умненькую,здоровенькую девченку!в синево больше ни ногой!
поддержу девочек-ИНВИНТРО
сегодня малому сдавали кровь,все прошло быстро и Влад даже не плакал
+ нужно еще сдать мочу и кал- так нам дали спец.приспособления для сбора анализов + тару
была удивлена,не надо искать баночки и париться как же собрать это все дело как для обычной поликлиники
Востаннє редагував reshuk: 23.03.2013 о 00:27
Плюсуюсь, мальчик замечательный!!!
Выздоравливайте,Тиночка!!!
Оо,так вы зубатые))Поздравляем)))
Школы есть,садиков - не встречала...
Права,Лирка! Сто процентов!!! У меня тетя работает в укр.школе, дети не знают ни того,ни другого, пишут с тааакими ошибками,шо капЭць(((((((((((((((((
может кому интересно сейчас в мэтро акция на памперсы эктив бэйби 145 с копейками за пачку, 3,4,5 и 6, только там как то странно цена одна а кол-во в пачках разное, так 4 есть 82шт, а есть 70, надо смотреть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks