| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, замечательных именинников с датами!
По поводу автокресла - малый в нем спокойно находится, не капризничал еще ни разу с рождения (ттт))), но я до сих пор боюсь ездить, когда он в машине, так что только муж за рулем, правда мне и особо никуда не нужно, к счастью)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Livadiya, Лесятка, Анастасия форумовка обалденная! И детки и мамочки как всегда прекрасны![]()
Всем приветик!
Нат-ка - Артёмку с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА- Сашуню с 8 месяцами!!!
GUBANI - Егорку с выходом на финишную прямую!!!
Бизяна - Артемку с выходом на финишную прямую!!!
Ох и время летит, только девочки родили, а уже финишная прямая!))
так и мы вас, по этому и обидно за Эммусю))
так вы вроде не так давно купили автокресло, ты фотки выкладывала, или это время так быстро летит?))))))
племяннику в ноябре вырывали под общим наркозом.
Не могу не присоединиться к такой красоте!!
Всем привет!!!
А мы что то приболели... муж типа простыл темпа была макс 37.5... думали не заразно но чувствовал себя плохо - отселили в др.комнату... сегодня ему уже намного лучше зато я проснулась с чумной головой и горло обложило и дышать носом тяжело.... темп.утром 37, сейчас 36,6...
Сыну 2 й день темп. Меряю то норм то 37.2.... ведет себя как всегда...ни соплей ниче нет...
Это что вирус такой?
я в шоке.....так охота в семцвет завтра... но чет нам не фортит (((
Я езжу с малышкой с 3 месяцев, автокресло ставлю на переднем сидение, у меня нет подушек безопасности, неудобства были когда она спала, а мне надо было надолго выйти из машины, приходилось брать с собой, в автокресле))) правда сейчас не знаю как буду ездить, ребенок должен быть сзади)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks