| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи!
Так весело сегодня день прошел! Спасибо Уточке Леночке, что вытянула нас из дома!
Девочкам и мальчикам за компанию и хорошее настроение.
Нат-ка - Артёма с 9 месяцами!!!
le-lik, Андрея с 9 месяцами!!!
ЛЕСЯТКА-Александру с 8 месяцами!!!
GUBANI - Егора с выходом на финишную прямую!
Бизяна - Артема с выходом на финишную прямую!
Эм.. я только про русские классы слышала.
просто воду даю
это зависит от мамы и ребенка. Т.е. как часто вы будете далеко ехать и любит ли ребенок кататься в коляске, физ. подготовка мамы и вес ребенка. Наш город не приспособлен к коляскам(общественный транспорт, магазины, аптеки и т.д.). Я много где уже покаталась с коляской в транспорте и всегда выкручивалась за счет физ подготовки или просила помочь. Еще если ребенок крупный, то даже с легкой коляской достаточно тяжело бывает... У меня есть и эрго и трость. Каждый вариант хорош по-своему.
Есть
в сильпо была
Добро пожаловать!
Про велики - а почему просто педали нельзя снять?
Всем привет))) Ну что, соскучились по моим длиннющим постам)))
Милых Днепропетровских именниников (вчерашних и сегодняшних) и их замечательных мамочекс датками!!!
Ливадия, хорошо,что хорошо сходили к врачу! Про Птичку посмеялась)))Действительно,чего же непонятного)))))
Джейли, про брокколи посмешила)))Мужу почитала, он сказал-нашему ребенку не давать такое)))
Таня-Кротик, кабасика пропустила,опять,сорри!но по восхищенным отзывам поняла,что красота неописуемая)))))
Птичка, с новыми вкусовыми ощущениями вас со Златкой)))(эт я про воду)
Лена,прочитала,что со школой хорошо(поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!), с операцией - не отвертеться, жаль,конечно,но главное - оптимизм!!!!!!!!
а под ним?
Сама с ним начала ездить,когда убедилась,что может себя завлечь игрухой, месяцев примерно с 4х, если начинал плакать,то пела песни емучтобы успеть до "сирены" доехать до необходимого места, первое время брала маму с собой...Сейчас только выезжаем - он засыпает...а вообще неплохо уже ездит,все рассматривает...К автокреслу быстро привык...
У девочек девиз: Ни дня без форумовки!
Фото многодетного папы великолепно.
У маленькой Владочки такие глазюки выразительные, вроде совсем крошка, а взгляд осмысленный.
Максик крепыш, и не скажешь, что мама себя диетами изводит.
Оле-Энерджи пора присвоить титул мамы-путешественницы.
Маленькая ЛЕСЯТКА настоящая леди в туфлях и кружевных колготках. Братик молодец, видно, что в сестре души не чает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks