| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда, а таких очень мало. ничего не продающих
ага, особенно если учесть что тусуюсь по большинству продавалок...
кста, могу ща тоже выставить - сдаю в прокат манеж))))))
и создавать здоровую конкуренцию
а может наоборот продающие конкурентов устраняют))
Орхидея, а когда ты в израиль успела перебраться?
всем привет. какие у вас страсти тут. даже не знала, что можно жаловаться на что то. смотрела передачу Малахова "Пусть говорят" про детские конкурсы красоты, ужас конечно
Ох, какие страсти у вас тут. Неприятно и противно, с Татки согласна. Кстати, Таня на полном основании может уточнить у модера имя героя.
Девочки, а я с просьбой: что можно принять от темпы? Я тоже хватонула вирус, со вчерашнего дня горло болит, а сегодня безумно болит голова и вот к вечеру темпаВрачу позвонили, сказала Ибупрофен или аналог. Может еще что? И как ребенка уберечь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я вот вчера ссыль на комаровского передачку давала (по поводу болей в горле и что в каких случаях делать), так вот основной тезис там: если болит горло и есть насморк - сопли ручьем - это вирус, особо препаратов от вирусов нет, т.е пройдет, надо переболеть. а если болит горло и нос сухой - это стрептококком вызывается и там нужно срочное лечение и а/б, иначе ужасть
хочешь - глянь эту передачу, очень доступно и помогает разобраться. выздоравливай
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой, Иннусь, поменьше вам таких ночек- тебе отдыхать нужно.
Та, я и не беру ( уже)))
Г-ггг, вот веселуха тогда начнется
О, с зубом вас!!!
Ты знаешь- иногда чужие так хорошо относятся, что диву просто даешьсяЯ сегодня уговорила мужа отвезти меня на Зеркало моды ( мне так понравились 4 кисти для макияжа, купленные 2 дня назад, что вот прямо караул
). ели уговорила- час пик, дождь, мася газует; он говорит " будем ехать ради одной кисточки?" Ну, поехали.. Так мне там подарили
несколько кистей еще до сегодняшней покупки. ( просто чтоб вы понимали стоимость кисти 140-180 грн
) Ну и каталог подарили, точилку и т.д. Я в таком приятном шоке
Вот тебе и чужие люди.. а свои и подгадить могут, причем просто так
И вас с зубом!!
Я думаю, уже не признается![]()
Всем привет!Только вчера у Г,делала креодеструкцию.Спрашивала по поводу М....У меня тоже нет,до сих пор...Я еще кормлю малую во всю...Врач сказала,что пока между кормлениями,включая ночные,интервал менее 6 часов,М могут не начинаться.И,вообще,советовала закрывать тему с кормлениями.Но у меня не получится этого сделать так быстро.Малая хоть уже и ест все подряд,но за пазуху лезет постоянно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks