Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 387 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    C зубом вас!!!
    Это капец- что ж все молчали?
    ..
    Тань, ну так а что говорить? Ведь, действит, нарушение правил( А чел, может, не хочет вступать в открытую перепалку...
    Ога, выйди ща из-за кустов и скажи тут при всех - "да, это я!"))))) И что будет))) Заклюють! А если не заклюют, то останется неприятный осадок (как в том анекдоте еврейском))))))

Я, лично, для себя выводы сделала((( Все же, надеюсь, что это модеры просматривают...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    пьер кардин с африканскими животинками, я в нете чет таких не видела даже
    а где брала? там спинка раскладывается???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

джага, ТИПА такой, только крыша покрасивше у нашей http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...4&tx=93&ty=106 здесь что-то тоже ремня не видно. наверно у нас какая-то лимитированная версия но спинка не на 180 раскладывается, а где-то наполовину. если в пути уснул деть, то спать можно, но для норм.сна не очень.
    мы сейчас больше юзаем потяжелее, но со спинкой, что полностью раскладывается

зы: брала еще с Аминкой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тань, ну так а что говорить? Ведь, действит, нарушение правил( А чел, может, не хочет вступать в открытую перепалку...
    Ога, выйди ща из-за кустов и скажи тут при всех - "да, это я!"))))) И что будет))) Заклюють! А если не заклюют, то останется неприятный осадок (как в том анекдоте еврейском))))))

Я, лично, для себя выводы сделала((( Все же, надеюсь, что это модеры просматривают...
    однозначно. и я теперь тоже знаю кто, точнее наши мнения с Олей сошлись.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та не я успокойся
    шото малая уже 40 минут орёт не может успокоиться..вроде и не зубы..погода?
    ну от тебя бы это был просто нож в спину))))
    а как узнал что не зубы? уже все выросли? может пить хочет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    та ну куда ж я без вас, мои курочки
    та не все. но руки в рот не тянет, нурофен жена дала, температуры нет..пить напилась.. %)

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

нет, 100%. это жалуются

сейчас уже выходить, конечно, глупо. а вот просто когда не нравится написать: "девочки, досталллли" вполне норм
    однозначно. и я теперь тоже знаю кто, точнее наши мнения с Олей сошлись.
    не-не-не, меня не впутывай
    это кто-то жалуется

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

и есть

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

шо за шум,а драки нет??)))

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветик!!!
    Ого вы настрочили,видно что погодка нелетная
    Болеющим деткам-выздоравливать!!!
    Ждущим зубки-легкого и скорейшего озубачивания!!!

Как вовремя мы вчера выгулялись:моя козявка вчера опять устроили ранний подъем,так до 12.00 мы уже выспались,а потом как ушли из дому в 14.00 и только в 18.00 вернулись,порешали свои дела,встретили кучу знакомых,вообщем супер-прогулка получилась
    Зато ночка у нас была капец-мало того что укладывались вечером с воем,так ещё и проснулась в 2.30,начала хныкать,думала,может спала-ручку залежала,взяла перевернула её,и тут началась истерика,причем беру на руки-орет,даю попить воду/кефир-отпихивается и орет,ложу на кровать,успокаиваю,глажу-ещё сильней заходится,и при всем при этом глаза закрыты,думала,может что-то приснилось,давай будить,разбудила,с горем пополам угомонили истерику,что это было так и не знаю,то ли зубки,то ли перемена погода,короче хочу скорей весну и тепло!!!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у меня малый целыми днями готов книги смотреть... и если б сам,а так мне приносит и давай,мол, листай ))) смотрит и все комментирует:бабочка(бяк-бяк), цветочек(аххх!),дятел(тук-тук),ворона(каааа!) и так еще где-то с 30-40 животных и предметов разных. у меня уже фантазия заканчивается придумывать кто и как делает )) на вопрос "Как тебя зовут?" гордо отвечает:"Тюш!", я так полагаю это он от Матюш сократил )) а вообще после года мне с ребенком намного интересней стало )) хоть и сложнее в чем-то, но интересней намного! жду уже чтоб по-быстрее говорить начал )) а то только мама-папа-тетя...
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у меня Матвей сегодня первый раз девочку поцеловал! подошел, отдал ей свои игрушки, она его обняла, а он ее в губы поцеловал. мы с ее папой там и выпали! это ж надо, как любов! ))девочка совсем малявочка, наверное, годик.
    Ой,какой Тюш молодец!!!! Сколько у вас взрослых умений!!!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы сегодня лучше, вчера ездили кукушку сделали и попустило, пришли анализы нашей кровушки гемоглобин 122 УРААААА!!! зато СОЕ 30((
    УРА!!!Поздравляем с отличными анализами!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, прикиньте, еще 1 зуб вылез, клык справа только снизу. И такая же картина слева. Так что, может мы и не болеем... Т держится, 37,4 но не поднимается, соплей уже не так много, как вчера.
    Остапчика с зубиком!!!!
    Скорейшего дальнейшего озубачивания!!!

та у аришки(это амину еще не слушали...). после скарлатины. мы еще на аб, но фонендоскопом прослушивается. в пн к кардиологу местному обеих и на анализы, не знаю, мож куда серьезнее надо. или выздоравливать пока полностью
    а у нас сыпь такая, что жесть просто. когда это все уже закончится
    Оль,да что ж такое Вот прицепилась бяка
    Аришульке-красотульке желаю скорейшего и окончательного выздоровления!!!

Ох, у нас борьба ща идет неподеццццки((( Володя псих, манипулятор и капризуля((( Може по пол часа стоять выть... ни с того ни с сего, все отпихивать, отбрасывать... я не обращаю внимания, так он так и по пол часа может стоять и выть((( Ужас((( Дерется((( Меня бьет (главное, папу не бьет, а меня бьет и бежит к папе жаловаться) В общем, боремся(((
    Ой,Ленчик,как я тебя понимаю,у нас не дерется,а всё начинает кидать,что в руки попадает,а в остальном всё один в один, надеюсь эта такие этапы взросления

У нас режим такой: в 9-30 подъем, в 12-30 - 13-30 дневной сон... по разному... в посл время 2 часа спит, бывает 3 часа, но чаще 1,5 часа... Отбой в 21-30 - 22-00...
    Ох,нам бы ваш режим хоть через день

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я вообще не понимаю,зачем тусить в темке и жаловаться на своих же. мне лично рекламки такие нравятся,часто захожу в упоминающиеся темы.

девочки,вообще зашла поблагодарить всех,кто тыцал сердечко за меня в конкурсе,выиграла главный приз)
    +100
    Мне тоже иногда очень нужные темки попадаются,прям вот то что искала,мне тоже непонятно такое поведение,ведь если неинтересно,просто пропусти и не читай,а кому-то эта информация очень даже полезная-короче странные люди!!!

Класс!!!Анечка поздравляю с победой
    Будем ждать фоток!!!

жесть
    какбы не новость, но я думала, что те, кто жаловался, уже ушли в след.тему... пик жалоб был как раз, когда мы только переходили в эту тему.
    или новенькие

зачем крысятничать? ладно, если кто-то действительно злоупотребляет рекламой,, но у нас таких нет. не нравится - пропусти, прям уж
    девочки, давайте не будем. не нравится - пишите в открытую - меньше негатива будет. так и напишите: девочки, задолбали ваши предложения, харе. хочется почитать про зубы и меню, а не про ваше чтототам. и честнее, и не так обидно
    ППКС!!!!!!
    Ольчик,золотые слова,всегда терпеть не могла таких людей,которые такие деловые гадости за спиной делать,а в глаза сказать-смелости не хватает!!!КАПЕЦ!Ведь все взрослые люди

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ))) Да я не переживаю уже )) Сразу гадко- а потом забила ( сама ж проверила))) Я с дитем нагулялась, ужином семью накормила , салат вкуснючий сделала- сижу ем. Толку нервничать. Просто лучше бы прямо писали, а то ж не я одна получаю штрафные баллы- вон девочки просто молчали.
    Танюш,не бери дурного в голову,а тяжелого в руки
    Неприятно конечно,но может кому-то стало легче от того,что он нагадил человеку в душу???

Вот мне просто интересно,ведь не скучно же кому-то такой фигней заниматься???Такая мерзость-ФУ!!!
    Лучше бы это время потратили на какое-нибудь полезное дело для дома,семьи и детей!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я наконец то добралась до фотика...
    Оль,спасибо за фотки,прикольные такие

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки приветик! Перебираюсь к вам в темку! Сегодня моей Кнопочке исполнился годик!
    Как же все-таки быстро летит время!
    Кто меня не знает - я Наташа! Дочуру зовут Дарина!
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
    Даринку с первым годиком!!!

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    девочки,это капец,послезавтра поезд,а у нас сопли,педиатр сказала что горло в принципе норм,но лезут клыки-может из за них быть 37 и сопли?
    а у меня подружка сегодня второго сыночка родила 4500 кг,а первому 1,7 г.Так прикольно
    Пусть скорее ваши зубки вылезут!!!!
    Подружке поздравления!!!Молодец!!!
    Прикольно,у нас такая же разница будет между девчушками)))))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Всем приветик! Погодка какашичная((((( Но радует то, что до тепла неделя осталась и димыч в 6 20 проснулся)))
    Джага, у нас такая http://kapitoshik.at.ua/shop/802/desc/everflo-sk-166 6.3 кг
    И у нас точно такая же тросточка,даже цвет такой же как на фото

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

нет, 100%. это жалуются

сейчас уже выходить, конечно, глупо. а вот просто когда не нравится написать: "девочки, досталллли" вполне норм

не-не-не, меня не впутывай
    это кто-то жалуется
    жалуются точно, потому что то когда мне пришло предупреждение я наехала на модератора, а мне так и ответили делать мне не фиг лазить по темкам и выискивать кого бы штрафонуть. Ну и реально тут не так часто спамят

Дописів
    10 283

Типово

блин, ребенок каждые 15 минут подбегает к коляске и одевает шапку)) а как гулять под дождевиком больше 15 минут - псешит

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    жалуются точно, потому что то когда мне пришло предупреждение я наехала на модератора, а мне так и ответили делать мне не фиг лазить по темкам и выискивать кого бы штрафонуть. Ну и реально тут не так часто спамят
    и мене так же объяснили (модератор), но всё равно девчёнки отсавляют и приглашения и объявления, и если не в статусе "подружка" - жалуются

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    а у нас зуб!
    Эмилию поздравляю с зубиком!!!

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    гыыы, а мне дали штрафной за то что я предложила купить и разделить доставку памперсов. Капец! жалоба пришла модеру на мое сообщение ))) хотела как лучше, а кому-то не понравилось....
    Это просто ЖЕСТЬ!!!!
    Я в культурном шоке

это вот вчера, когда ты писала нам тут про памперсы????
    Вот это у нас крыска подзавелась))))))
    Я бы сказала крысище,видимо зимний авитаминоз дает о себе знать-некуда человеку энергию девать

ггг, даже догадываюсь кто))

ппц, лучше б свои усилия на реальные нарушения направляли. или как в других разделах - подчистили сообщение , если там совсем ужас-ужас, предупредили нарушителя и все. нет, обязательно надо баллы, карточки выписывать - это ж такой статус всемогущести... *ну все, капец, не поминайте лихом*))

я так с вещами выставила пинетки сандаликами сделанные , так все - низзя, их оказ-ся надо.... в ОБУВЬ О_о ага , так и представляю, что беременная или мама с новорожденным пойдет искать в тему обувь б/у что-то подобное))))) хоть бы каплю здравого смысла... раньше такого не было. яка страна - таки й тэракти (с), все как у руля страны))

все, щас меня забанять и останутся мои детишечки без консультавций по гв - нечего по ночам людям помогать, надо правила соблюдать)))
    Оль,ты как всегда,не в бровь,а в глаз

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Tinchik, у нас такое ночью пару раз всего было, и то не подряд а с периодичностью в пару месяцев... тоже помогло разбудить её и укачать на руках, думаю что-то вспомнилось/приснилось... но я перепугалсь немножко тогда думаю это чувствительность детской нервной системы, с возрастом пройдёт

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    а у нас зуб!
    с зубиком а у нас глухооо, но начала 2 руки в рот совать и что-то там ищет прорезыватель-соску признала, не зря купила ещё летом

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Эмилию с зубиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет
    Малышат с зубиками!!!!
    Болеющим выздоравливать!!!!
    Что-то погодка сегодня не летная.... а я уж подумала налаживаться стала, так нет

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

а вообще, это вполне м.б кто-то из гостей темы)) ну, мне так чувствуется.
    и еще чуйка на одного человечка срабатывает уже давно-давно, но очень надеюсь, что она меня подводит (не из тутошнего коллектива), было бы жалька
    мож кому-то интересно "встряхнуть" годовасную массу))

Инна, держись там со своей принцессой

девочки, так а при сыпи а/б не отменяют? врач не сказала прекращать, только антигистам.добавить, а на Аришу уже без слез не взглянуть. а/б до ВС надо пить еще

Дописів
    10 283

Типово

девочки, так а при сыпи а/б не отменяют? врач не сказала прекращать, только антигистам.добавить, а на Аришу уже без слез не взглянуть. а/б до ВС надо пить еще
    не знаю, как при сыпи, но знаю точно, что аб нужно пропить курс до конца, иначе бяка не выведется до конца и может стать нечувствительной к аб

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

а вообще, это вполне м.б кто-то из гостей темы)) ну, мне так чувствуется.
    и еще чуйка на одного человечка срабатывает уже давно-давно, но очень надеюсь, что она меня подводит (не из тутошнего коллектива), было бы жалька
    мож кому-то интересно "встряхнуть" годовасную массу))

Инна, держись там со своей принцессой

бедненькая,
    нет Оль не отменяют, вам надо курс до конца пропить, что не возобновилась болезнь, давай Аришке бактерии Лацидофил мы пили, и мы пили капли фенистил и мазали бепантеном, но у нас сухость кожи в придачу, если у Ариши кожа сухая то еще хорошо топикремом мазать

Сторінка 122 з 387 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті