| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гыыы, а мне дали штрафной за то что я предложила купить и разделить доставку памперсов. Капец! жалоба пришла модеру на мое сообщение ))) хотела как лучше, а кому-то не понравилось....![]()
а я вот пришла как то в аптеку хотела купить Цитрогенин, и мне фармацевт сказала, что его вообще сняли с производства, потому что у деток, происходят нарушения головного мозга
не ну это вооще уже, а ну быстро признавайтесь кто жалуется. ну на фиг такое делать, можно ведь и правда сказать здесь в глаза так сказать
а когда здесь размещают помочь больным деткам - тоже будете жаловаться????![]()
Востаннє редагував Ленушка: 22.03.2013 о 15:59
в том смысле, что ссорится не надо с нами))) Лена, а как бы ты поступила на нашем месте?-)))
я понимаю, что ремонт - дело перманентное..и каждого может постигнуть))) но в прошлый раз они долбили в выходной, когда это запрещено, мы пошли навстречу, не вопрос, надо так надо, НО! вроде бы попросили в дальнейшем согласовывать заранее, когда они планируют долбить (именно долбить), ведь слышимость просто жестокая-((( мы могли договориться с друзьями и свалить, чтобы никому не мешать...
резюме: надо идти навстречу друг другу и пытаться замечать людей вокруг себя
вот-вот..и меня за такое примерно предложение штрафанули на 10 баллов)))
у нас на трости ремень приделан с штукой гибкой для плеча - шоб не давило, все продумано. а посмотрела на остальные коляски , что тут ссылки давали - не предусмотренно. странно, так просто это осуществить, а производители не делают.
так удобно - сложил, на плечо повесил и идешь как с сумкой, еще и ре можно тащить спокойно.
с Ариной, правда, мне не приходилось, если что - мы хипситничаем (а это 95%), а с Аминкой оч.хорошо было
с зубом!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
решила проверить есть ли сигнал в кабеле от инернета)) Сунула, опа..а у меня даже интернет работает))
вот с этим полностью согласна! Ну держитесь там!
У нас через подъезд соседи постоянно что-то долбят вроде ж уже и ремонт закончили, а все равно... кажд неделю что-то долбят и долбят... нам отголоски, СБ достаются, но все равно, спать мешают иногда днем... и дедуля сверху дома сидит и такое ощущение что кажд день гвозди забивает((( Он, конечно, не долго, но кажд день!!!
я еще допускаю мысль, что все-таки эту тему легче (меньше сообщений) просмотреть и модератор чаще ее просматривает..соответственно штрафует))) только как-то жестко получается(((
полностью согласна. потому что присмотрели несколько колясок, и пошли в бебизон катать.
только там я поняла что инглезина нам не катит. Витя плечами в нее просто не поместился.
макларен без бампера до чертиков неудобная.
а наша АБС самое то. хотя не без недостатков
было бы у меня много денег, в бебизоне стояла очень классная немецкая коляска-прогулка. За 6 тыс. вот ее бы и взяла. но увы, бюджет ограничен
Оль, я тоже подумываю к своей ремни приделать. иногда они не помешали бы
C зубом вас!!!
Это капец- что ж все молчали?
Все- это аут! Девочки, ну специально вчера спровоцировала- а потом написала тут, что давайте, если кого то что-то напрягает- пишите прямо ( или пропустите, пройдите мимо!!!!) Ну как так можно? Получается если это будет нужно тому , кто у нас тут жалуется- то все ок, а если нет- то блюститель морали и правил....
У меня слов просто нет..
Ми-ми Ледиюшную с зубиком))))
а что за коляска?
Мы тоже частенько хипситничаем... но впереди лето, природа и все такое... хочется, чтоб вышел на день и ре там и поспал и посидел ну и чтоб с собой не тяжести таскать... ну и за продуктами или еще чем если ездим - тоже коляска удобна...
ггг, даже догадываюсь кто))
ппц, лучше б свои усилия на реальные нарушения направляли. или как в других разделах - подчистили сообщение , если там совсем ужас-ужас, предупредили нарушителя и все. нет, обязательно надо баллы, карточки выписывать - это ж такой статус всемогущести... *ну все, капец, не поминайте лихом*))
я так с вещами выставила пинетки сандаликами сделанные , так все - низзя, их оказ-ся надо.... в ОБУВЬ О_о ага , так и представляю, что беременная или мама с новорожденным пойдет искать в тему обувь б/у что-то подобное))))) хоть бы каплю здравого смысла... раньше такого не было. яка страна - таки й тэракти (с), все как у руля страны))
все, щас меня забанять и останутся мои детишечки без консультавций по гв - нечего по ночам людям помогать, надо правила соблюдать)))
про соседей и ремонт. когда нам укладывали кафель в коридоре, ставили двери и т.д. моя доця спала за соседней дверью, уйти возможности не было. но ее это не волновало даже, она спала как обычно, а я дергалась и терзалась... этот переполох в квартире длился 2 недели. через несколько дней после начала я поняла, что всё будет норм и уже не реагировала на какие-либо звуки. как и Катя))))
а вот старшая спала оч чутко в детстве и тогда же соседи делали ремонт... по моим нервам... она просыпалась, не высыпалась и истерила по вечерам.
вывод - на одни и те же обстоятельства разные дети реагируют по-разному (даже в одной семье выращенные и воспитанные). поэтому давать советы очень просто, но это не приведет вцелом ни к чему.
Олька, не смеши меня))))))))))))))))
Девочки, реально кто-то жалуется- я ж вчера прямо спросила и мне ответили))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks