Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 387 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    металл в спинке и дает вес. колеса маленькие при хороших дорогах
    макларен посмотри, но там цены
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне понравилась макларен иксэлэр. она такая вместительная и легкая для своих габаритов..и спинка полностью раскладывается. и проходимость-амортизация. в общем хорошая.только вес за 7 кг и цена за 5 тыс
    не-не... мне бюджетненький вариантик))) и вес за 7 кг не годится(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Ленчик у меня от такая http://www.babyhit.com.ua/product/ko...sinij-s-serym/, очень легкая, спинка раскладывается, полностью, есть корзина для игрух, даже дождевик есть - для лета лучше и дороже не надо, я в антошке покупала в прошлом году за 500 грн
    вот отличный вариант!!! Если бы еще 5 кг весил)))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

Танюша, меня вот вчера тоже штрафанули на 10 баллов))) ..оперативно сработали))
    как-то в отнулясах и ждушках такой фигни не было(((
    Правильно, это ж от среды общения зависит. А кого-то клинит за спиной- в глаза смелости не хватает написать((((
    10 баллов- ого, это я и не сообразила бы что б такого написать на 10б)))))))))))))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Да ну, мы апрелятки вменяемые!)))
    Вместо алиби: не знаю, как спамить, что такое штрафные баллы и т.д. и т.п.
    Хи-хи))) Так видишь, тут и до вас такое было, оказывается, просто девочки молчали)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, просветите меня по поводу колясок-тростей... Хочу очень легкую коляску, чтоб тросточкой складывалась, чтоб спинка раскладывалась до положения пусть не самого горизонтального, но хотя бы полулежа... чтоб спать можно было в ней... еще ремни безопасности хочу и корзину для игрух... Для меня вес имеет оч важное значение... Я смотрю, что с теми параметрами, как я хочу, колясоны весят 7,5 кг... а 5 кг и ниже нет таких колясок???
    У нас трость 7- 7,5 кг
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а у нас сыпь такая, что жесть просто. когда это все уже закончится
    Аришке поправляться поскорее!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253238 вот тут все спрашивают про коляски

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, просветите меня по поводу колясок-тростей... Хочу очень легкую коляску, чтоб тросточкой складывалась, чтоб спинка раскладывалась до положения пусть не самого горизонтального, но хотя бы полулежа... чтоб спать можно было в ней... еще ремни безопасности хочу и корзину для игрух... Для меня вес имеет оч важное значение... Я смотрю, что с теми параметрами, как я хочу, колясоны весят 7,5 кг... а 5 кг и ниже нет таких колясок???
    есть, макларен. но ты уверена что хош эту коляску?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ленчик она совсем не тяжелая, где тебе ее особо носить, в квартиру, да из квартиры, у меня и у моей малой такая коляска была, я эту коляску вместе с малой поднимала и заносила, она реально не тяжелая, да что я тебе рассказываю поедь на троицкий их там пруд пруди, посмотришь, попробуем, пощупаешь, реально она не тяжелая

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    есть детский, он сладкий, Тима у нас на ура его ел
    фуууу, я как-то раз купила сладкий и выкинула банку потому-что вообще его не могла пить, но надо попробовать может малому и понравиться

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    мне понравилась макларен иксэлэр. она такая вместительная и легкая для своих габаритов..и спинка полностью раскладывается. и проходимость-амортизация. в общем хорошая.только вес за 7 кг и цена за 5 тыс
    та пусть она огнем горит за 5 тыс, я за 5 шт воробья в поле загоняю

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    есть, макларен. но ты уверена что хош эту коляску?
    уже ответила выше)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Приветики и от нас)) Скучаем по вам!

о а можно деткам энтеросгель, а как его давай таким малышам, вернее как его в них впихивать, я сама его еле пью когда аллергия
    я мешала Э.гель с грудным молочком.

По-поводу штрафов - вас щас всех оштрафуют, т.к. обсуждать действия модераторов - нарушение правил Ой, и меня оштрафуют))

По-поводу М, и я недвно у нас в темке энтот вопрос подымала, почитала и у вас ответы))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Ленчик она совсем не тяжелая, где тебе ее особо носить, в квартиру, да из квартиры, у меня и у моей малой такая коляска была, я эту коляску вместе с малой поднимала и заносила, она реально не тяжелая, да что я тебе рассказываю поедь на троицкий их там пруд пруди, посмотришь, попробуем, пощупаешь, реально она не тяжелая
    мне на 4-й этаж без лифта ее переть((( с Володей вместе... я уже с нашей прогулкой чувствую себя ломовой лошадью((( А она 8 кг, оказывается, весит(((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 22.03.2013 о 13:35

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

вот такая есть, но не совсем уверенна, что спинка раскладывается http://www.ua.all.biz/kolyaska-trost...mente-g2052771

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    вот такая есть, но не совсем уверенна, что спинка раскладывается http://www.ua.all.biz/kolyaska-trost...mente-g2052771
    не, там не раскладывается... я знаю... коляска супер! Всего 3,5 кг)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

мне на 4-й этаж без лифта ее переть((( с Володей вместе... я уже с нашей прогулкой чувствую себя ломовой лошадью((( А она 8 кг, оказывается, весит(((
    а у тебя лифта нет, ну тогда конечно печалька, а ножками по ступенькам Володя не хочет сам? у меня малый летает по ступенькам

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 260

Типово

а у тебя лифта нет, ну тогда конечно печалька, а ножками по ступенькам Володя не хочет сам? у меня малый летает по ступенькам
    не, только за ручку и так медленно, что легче взять его под мышку и спускаться быстрее

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня виктор уже сам топает вверх-вниз по ступенькам. правда я еще не способна на подвиги - вверх/вниз с 10 этажа.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

не, там не раскладывается... я знаю... коляска супер! Всего 3,5 кг)))

а я честно вообще не понимаю эту коляску, вы видели как в ней детки сидят, ноги блин выше головы, ребенок сидит так низко, какая-то вообще неудобная, я когда увидела как дети в ней сидят - особенно те которые постарше - какой дурак ее вообще придумал - сам бы сел в эту коляску и покатался - но это лично мое ИМХО

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

не, только за ручку и так медленно, что легче взять его под мышку и спускаться быстрее
    ну и Володю под мышку, коляску в сложенном состоянии за ручки тупо тянуть за собой по ступенькам

ой шото меня здесь очень много пора в кусты прятаться

ANIAT
    Guest

Типово

нам детский энтеросгель тоже не пошел. Гадость редкостная, но зато лечебный эффект отличный )))

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Приветики и от нас)) Скучаем по вам!

я мешала Э.гель с грудным молочком.

По-поводу штрафов - вас щас всех оштрафуют, т.к. обсуждать действия модераторов - нарушение правил Ой, и меня оштрафуют))

По-поводу М, и я недвно у нас в темке энтот вопрос подымала, почитала и у вас ответы))
    Приветик)) Где пропадали?
    Так мы ж не модератора обсуждаем- там все ок, согласна ( есть жалоба- есть реакция) Мы наших подпольщиков лицезреть желаем. А то так все свои- по факту и не очень)))

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик! Погодка какашичная((((( Но радует то, что до тепла неделя осталась и димыч в 6 20 проснулся)))
    Джага, у нас такая http://kapitoshik.at.ua/shop/802/desc/everflo-sk-166 6.3 кг

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 652

Типово

Ой, она мне напоминает офисное кресло на колесиках))))))))))))

Сторінка 119 з 387 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті