Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 387 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о, супер!!! 5,9 кг она! спасибо!!!
    да не за что. подобные ей сейчас делают - чико (не помню название) и пег-перего "ария"вроде бы. и спинка раскладывается, и корзина большая и вес маленький. и не космические деньги.

ANIAT
    Guest

Типово

гыыы, а мне дали штрафной за то что я предложила купить и разделить доставку памперсов. Капец! жалоба пришла модеру на мое сообщение ))) хотела как лучше, а кому-то не понравилось....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    гыыы, а мне дали штрафной за то что я предложила купить и разделить доставку памперсов. Капец! жалоба пришла модеру на мое сообщение ))) хотела как лучше, а кому-то не понравилось....
    это вот вчера, когда ты писала нам тут про памперсы????
    Вот это у нас крыска подзавелась))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

у меня было круче всего наверное - жалоба на то,что я новую кроватку в продавалке для б/у разместила, не думала,что для новых есть даже. причем штрафонули через минуту буквально.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    пробиотики какие то обязательно с антибиотиками или после них надо пропить
    если сыпь не сходит то противоаллергенное + Атоксил или Энтеросгель или Цитраргенин

а я вот пришла как то в аптеку хотела купить Цитрогенин, и мне фармацевт сказала, что его вообще сняли с производства, потому что у деток, происходят нарушения головного мозга

не ну это вооще уже, а ну быстро признавайтесь кто жалуется. ну на фиг такое делать, можно ведь и правда сказать здесь в глаза так сказать

а когда здесь размещают помочь больным деткам - тоже будете жаловаться????
    Востаннє редагував Ленушка: 22.03.2013 о 15:59

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

а причем тут связь с милицией)))) до 22-00 хоть цел день могут музыку громко слушать, долбить молотком и ты ды))))
    я, конечно, прекрасно тебя понимаю, сами такие((( только спать нам надо в обед - вечно кто-то дрель включит(((( Но и людей жеж тоже нужно понимать... ремонт делают... мож, отпуск для этого спецом взяли, отгул... они ж не виноваты, что сег дождь и вы дома... все мы люди, все соседи... надо как-то с пониманием др к др относится... ИМХО
    в том смысле, что ссорится не надо с нами))) Лена, а как бы ты поступила на нашем месте?-)))
    я понимаю, что ремонт - дело перманентное..и каждого может постигнуть))) но в прошлый раз они долбили в выходной, когда это запрещено, мы пошли навстречу, не вопрос, надо так надо, НО! вроде бы попросили в дальнейшем согласовывать заранее, когда они планируют долбить (именно долбить), ведь слышимость просто жестокая-((( мы могли договориться с друзьями и свалить, чтобы никому не мешать...
    резюме: надо идти навстречу друг другу и пытаться замечать людей вокруг себя

вот-вот..и меня за такое примерно предложение штрафанули на 10 баллов)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

они везде есть

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне на 4-й этаж без лифта ее переть((( с Володей вместе... я уже с нашей прогулкой чувствую себя ломовой лошадью((( А она 8 кг, оказывается, весит(((
    у нас на трости ремень приделан с штукой гибкой для плеча - шоб не давило, все продумано. а посмотрела на остальные коляски , что тут ссылки давали - не предусмотренно. странно, так просто это осуществить, а производители не делают.
    так удобно - сложил, на плечо повесил и идешь как с сумкой, еще и ре можно тащить спокойно.
    с Ариной, правда, мне не приходилось, если что - мы хипситничаем (а это 95%), а с Аминкой оч.хорошо было
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    К выходным погода обычно портится..Мы сегодня папу пораньше разбудили и отправили в магазин,чтоб самим не выходить

а у нас зуб!

Фотографии с форумовки интересные! Макс что-то вкусненькое у мамы нашел?

tatki,як я вас розумію(с) сама получала такое ,вот же люди не ленивые..сидят,высматривают,жалуются
    с зубом!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

решила проверить есть ли сигнал в кабеле от инернета)) Сунула, опа..а у меня даже интернет работает))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    в том смысле, что ссорится не надо с нами))) Лена, а как бы ты поступила на нашем месте?-)))
    я понимаю, что ремонт - дело перманентное..и каждого может постигнуть))) но в прошлый раз они долбили в выходной, когда это запрещено, мы пошли навстречу, не вопрос, надо так надо, НО! вроде бы попросили в дальнейшем согласовывать заранее, когда они планируют долбить (именно долбить), ведь слышимость просто жестокая-((( мы могли договориться с друзьями и свалить, чтобы никому не мешать...
    резюме: надо идти навстречу друг другу и пытаться замечать людей вокруг себя)))
    вот с этим полностью согласна! Ну держитесь там!

У нас через подъезд соседи постоянно что-то долбят вроде ж уже и ремонт закончили, а все равно... кажд неделю что-то долбят и долбят... нам отголоски, СБ достаются, но все равно, спать мешают иногда днем... и дедуля сверху дома сидит и такое ощущение что кажд день гвозди забивает((( Он, конечно, не долго, но кажд день!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

я еще допускаю мысль, что все-таки эту тему легче (меньше сообщений) просмотреть и модератор чаще ее просматривает..соответственно штрафует))) только как-то жестко получается(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Маш, та я ж тебе не претензию, просто высказала свое мнение
    вот поэтому надо идти и смотреть на нее воочию, посадить Володеньку, покатать- и тогда ты поймешь на сколько она для тебя удобная, тяжелая ли
    полностью согласна. потому что присмотрели несколько колясок, и пошли в бебизон катать.
    только там я поняла что инглезина нам не катит. Витя плечами в нее просто не поместился.
    макларен без бампера до чертиков неудобная.
    а наша АБС самое то. хотя не без недостатков
    было бы у меня много денег, в бебизоне стояла очень классная немецкая коляска-прогулка. За 6 тыс. вот ее бы и взяла. но увы, бюджет ограничен

Оль, я тоже подумываю к своей ремни приделать. иногда они не помешали бы

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    всем привет!
    К выходным погода обычно портится..Мы сегодня папу пораньше разбудили и отправили в магазин,чтоб самим не выходить

а у нас зуб!

Фотографии с форумовки интересные! Макс что-то вкусненькое у мамы нашел?

tatki,як я вас розумію(с) сама получала такое ,вот же люди не ленивые..сидят,высматривают,жалуются
    C зубом вас!!!
    Это капец- что ж все молчали?
    Все- это аут! Девочки, ну специально вчера спровоцировала- а потом написала тут, что давайте, если кого то что-то напрягает- пишите прямо ( или пропустите, пройдите мимо!!!!) Ну как так можно? Получается если это будет нужно тому , кто у нас тут жалуется- то все ок, а если нет- то блюститель морали и правил....
    У меня слов просто нет..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Ми-ми Ледиюшную с зубиком))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у нас на трости ремень приделан с штукой гибкой для плеча - шоб не давило, все продумано. а посмотрела на остальные коляски , что тут ссылки давали - не предусмотренно. странно, так просто это осуществить, а производители не делают.
    так удобно - сложил, на плечо повесил и идешь как с сумкой, еще и ре можно тащить спокойно.
    с Ариной, правда, мне не приходилось, если что - мы хипситничаем (а это 95%), а с Аминкой оч.хорошо было
    а что за коляска?
    Мы тоже частенько хипситничаем... но впереди лето, природа и все такое... хочется, чтоб вышел на день и ре там и поспал и посидел ну и чтоб с собой не тяжести таскать... ну и за продуктами или еще чем если ездим - тоже коляска удобна...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    у меня было круче всего наверное - жалоба на то,что я новую кроватку в продавалке для б/у разместила, не думала,что для новых есть даже. причем штрафонули через минуту буквально.
    ггг, даже догадываюсь кто))

ппц, лучше б свои усилия на реальные нарушения направляли. или как в других разделах - подчистили сообщение , если там совсем ужас-ужас, предупредили нарушителя и все. нет, обязательно надо баллы, карточки выписывать - это ж такой статус всемогущести... *ну все, капец, не поминайте лихом*))

я так с вещами выставила пинетки сандаликами сделанные , так все - низзя, их оказ-ся надо.... в ОБУВЬ О_о ага , так и представляю, что беременная или мама с новорожденным пойдет искать в тему обувь б/у что-то подобное))))) хоть бы каплю здравого смысла... раньше такого не было. яка страна - таки й тэракти (с), все как у руля страны))

все, щас меня забанять и останутся мои детишечки без консультавций по гв - нечего по ночам людям помогать, надо правила соблюдать)))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

про соседей и ремонт. когда нам укладывали кафель в коридоре, ставили двери и т.д. моя доця спала за соседней дверью, уйти возможности не было. но ее это не волновало даже, она спала как обычно, а я дергалась и терзалась... этот переполох в квартире длился 2 недели. через несколько дней после начала я поняла, что всё будет норм и уже не реагировала на какие-либо звуки. как и Катя))))
    а вот старшая спала оч чутко в детстве и тогда же соседи делали ремонт... по моим нервам... она просыпалась, не высыпалась и истерила по вечерам.
    вывод - на одни и те же обстоятельства разные дети реагируют по-разному (даже в одной семье выращенные и воспитанные). поэтому давать советы очень просто, но это не приведет вцелом ни к чему.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ми-ми Ледиюшную с зубиком))))

а что за коляска?
    Мы тоже частенько хипситничаем... но впереди лето, природа и все такое... хочется, чтоб вышел на день и ре там и поспал и посидел ну и чтоб с собой не тяжести таскать... ну и за продуктами или еще чем если ездим - тоже коляска удобна...
    пьер кардин с африканскими животинками, я в нете чет таких не видела даже

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Олька, не смеши меня))))))))))))))))

Девочки, реально кто-то жалуется- я ж вчера прямо спросила и мне ответили))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ггг, даже догадываюсь кто))

ппц, лучше б свои усилия на реальные нарушения направляли. или как в других разделах - подчистили сообщение , если там совсем ужас-ужас, предупредили нарушителя и все. нет, обязательно надо баллы, карточки выписывать - это ж такой статус всемогущести... *ну все, капец, не поминайте лихом*))

я так с вещами выставила пинетки сандаликами сделанные , так все - низзя, их оказ-ся надо.... в ОБУВЬ О_о ага , так и представляю, что беременная или мама с новорожденным пойдет искать в тему обувь б/у что-то подобное))))) хоть бы каплю здравого смысла... раньше такого не было. яка страна - таки й тэракти (с), все как у руля страны))

все, щас меня забанять и останутся мои детишечки без консультавций по гв - нечего по ночам людям помогать, надо правила соблюдать)))
    кто? можешь в скайпе написать

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    кто? можешь в скайпе написать
    та не я успокойся
    шото малая уже 40 минут орёт не может успокоиться..вроде и не зубы..погода?

Сторінка 121 з 387 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті