та у аришки(это амину еще не слушали...). после скарлатины. мы еще на аб, но фонендоскопом прослушивается. в пн к кардиологу местному обеих и на анализы, не знаю, мож куда серьезнее надо. или выздоравливать пока полностью
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та у аришки(это амину еще не слушали...). после скарлатины. мы еще на аб, но фонендоскопом прослушивается. в пн к кардиологу местному обеих и на анализы, не знаю, мож куда серьезнее надо. или выздоравливать пока полностью
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ой я ж свои 5 копеек вставлю по поводу режима ,мы среди недели с бабушкой встаем в 7.00 -8.00, в 11.00 мы уже никакашки и ложимся спатоньки - спит до 12- 12.30, потом гуляет, ест и в 16.00 отрубается спит до 17 -17.30, отбой у нас 22.00-23.00, а в выходные с родителями мы встаем в 9.00, спим с 14 до 16.00 и ложимся в 21- 22.00 и отлично себя чувствуем,
я думаю это последствие болезни вашей всеж не грипп был, вы выздоравливайте полностью, а потом уже на обследование, я бы так сделала. И точно знаю что ангина дает осложнение на сердце, у вас же не ангина. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и не шалите так больше
Оль вот почитай http://malutka.net/shumy-v-serdtse-u-rebenka - это точно у вас после болезни
Востаннє редагував Ленушка: 21.03.2013 о 16:52
девочки, теперь и мне скажате, на узи в кардиоцентре за оперным кто может дать направление? кардиолог из районной п-ки может?
Востаннє редагував Ленушка: 21.03.2013 о 17:01
Всем привет!
Глебушку, Эмилию и Остапчика с зубками!!!
Нежка, у нас первые 8 зубов без проблем вылезли, а на четверки и темпа поднималась, и кашель с насморком где-то подцепил...
С первым большим словом вас!
А Макс на днях полюбил пароварку и с нежностью называет ее "павайка")))
Ой, девочки, вы хоть по пролетелкам знаете, что заказать, а на нас, что по росту подходит, висит мешком и широкое, а что в плечах и бедрах хорошо, как подстреленное смотрится%)
Мы ввели макарошки, сыр и банан - это из такого, что постоянно теперь ест) А пьет только воду, чай редко выпрашивает из моей чашки) Но наша бабушка где- то услышала, что ребенок должен пить побольше именно чистой воды.
Фантастические дети!!!
Света, наш дедушка обнаружил склад крышечек у себя и Макс может долго с ними возиться)
Вы куда пропали?![]()
Востаннє редагував Natty'N: 21.03.2013 о 20:45
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
поняла, спасибо.
Таня, это она там за оперным принимает?
вот полезная передача комаровского о болезнях горла, как распознать, где опасно, где нет - очень рекомендую глянуть http://video.komarovskiy.net/strepto...4-03-2012.html
Всем привет!
мы просто месяц как перешли с 3 снов в день на 2, вот и думаю - это нормально для нашего возраста?...
спасибо, Леночка! и Танечка!
Девочки, кто дает малышам чай - какой лучше? черный/зеленый?
А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...
Зетта, поправляйтесь! *у меня все детсво были шумы в сердце, потом переросла*
Ох и погодка сегодня, класс! Мы нагулялись утром с карапузами, набегались и учились ходить по ступенькам - заодно ободрали верх новых ботинок)) Дома после обеда Андрюша уснул за 1 минуту, как только оказался в кровати)) А потом ещё в 15.00 вышли на другую площадку на горках покататься, на карусели и отлично погуляли ещё часик. Класс, пусть бы уже так и было, совсем не хочется холодов
Мой пьет тоже только воду! (Правда, еще и молочко) Чай я ему как-то вообще не предлагала, но давала попить разные соки, они ему не понравились, вот, я и не стала настаивать! Я тоже придерживаюсь точки зрения, что ре должен пить много чистой воды! А как-то посмотрела очередную программу Камаровского, как родители жаловались, что дети кроме компотов вообще ничего пить не хотят, даже когда ночью просыпаются тоже пьют компот (сладенький конечно же), а потом проблемки с зубами начинаются... сидят и думают, как с этим бороться... я сторонник того, что пусть лучше малыш сам погрызет яблочко, грушку, ягодку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks