Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 387 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та у аришки(это амину еще не слушали...). после скарлатины. мы еще на аб, но фонендоскопом прослушивается. в пн к кардиологу местному обеих и на анализы, не знаю, мож куда серьезнее надо. или выздоравливать пока полностью
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Ой я ж свои 5 копеек вставлю по поводу режима ,мы среди недели с бабушкой встаем в 7.00 -8.00, в 11.00 мы уже никакашки и ложимся спатоньки - спит до 12- 12.30, потом гуляет, ест и в 16.00 отрубается спит до 17 -17.30, отбой у нас 22.00-23.00, а в выходные с родителями мы встаем в 9.00, спим с 14 до 16.00 и ложимся в 21- 22.00 и отлично себя чувствуем,

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та у аришки(это амину еще не слушали...). после скарлатины. мы еще на аб, но фонендоскопом прослушивается. в пн к кардиологу местному обеих и на анализы, не знаю, мож куда серьезнее надо. или выздоравливать пока полностью
    я думаю это последствие болезни вашей всеж не грипп был, вы выздоравливайте полностью, а потом уже на обследование, я бы так сделала. И точно знаю что ангина дает осложнение на сердце, у вас же не ангина. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ и не шалите так больше

Оль вот почитай http://malutka.net/shumy-v-serdtse-u-rebenka - это точно у вас после болезни
    Востаннє редагував Ленушка: 21.03.2013 о 16:52

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, теперь и мне скажате, на узи в кардиоцентре за оперным кто может дать направление? кардиолог из районной п-ки может?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

девочки, теперь и мне скажате, на узи в кардиоцентре за оперным кто может дать направление? кардиолог из районной п-ки может?
    да иди прямо туда дай 50 грн тебе и без направления сделают (только надо узнать как кабинет работает, они по-моему до 3-х часов только принимают, если не ошибаюсь
    Востаннє редагував Ленушка: 21.03.2013 о 17:01

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Оль,а вы уже выздоровели? Это может нагрузка на сердце во время болезни. На узи вам бы к Аносовой попасть та по полочкам все разложит. Если что, пиши в личку ( подергаю куму в Киеве, чтоб тут в Днепре помогла)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Всем привет!
    Глебушку, Эмилию и Остапчика с зубками!!!
    Нежка, у нас первые 8 зубов без проблем вылезли, а на четверки и темпа поднималась, и кашель с насморком где-то подцепил...

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    Всем доброе утро!сегодня вспомнила, что это у нас не первое сложное слово - мисина, было уже. эт машина у нас так звучит))) но вот самолет звучит гордо и без ошибок) как я рад! как я рад!
    С первым большим словом вас!
    А Макс на днях полюбил пароварку и с нежностью называет ее "павайка")))

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Доброе утро всем! Так мама радуйся что растете Заказывай мама новый Я тоже пролетела с размером
    Ой, девочки, вы хоть по пролетелкам знаете, что заказать, а на нас, что по росту подходит, висит мешком и широкое, а что в плечах и бедрах хорошо, как подстреленное смотрится%)

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!Девочки, а с какого возраста детки на один сон переходят? И еще вопрос - что с года нового из еды добавляется? И что пьют ваши малыши?
    Мы ввели макарошки, сыр и банан - это из такого, что постоянно теперь ест) А пьет только воду, чай редко выпрашивает из моей чашки) Но наша бабушка где- то услышала, что ребенок должен пить побольше именно чистой воды.

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Надя встает ок 10-00, меня это устраивает, пока она с папой спит, я успеваю в сад старшую отправить, и убраться и завтрак приготовитьПотом в 13-14-00 ложится на дневной сон, спит 2 часа, на ночь ложимся в 23-00, и то не уложишь))) . Но нас всех такой режим устраиваетНе думала, что обычные крышки от бутылок лучше любой игрухи.. Надя по ним с ума сходит)))))))))) Я собрала по дому крышки, нанизала на нить штук 20, в общем ребенка не слышно, занята второй час
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас режим такой: в 9-30 подъем, в 12-30 - 13-30 дневной сон... по разному... в посл время 2 часа спит, бывает 3 часа, но чаще 1,5 часа... Отбой в 21-30 - 22-00...
    Фантастические дети!!!
    Света, наш дедушка обнаружил склад крышечек у себя и Макс может долго с ними возиться)

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Всем привет! Ох вы и писать стали ))) Смотрю уже много отнулясиков подтянулось и разговор пошел )))У нас режим такой- подъем в 8.30-9.30, дневной сон начинается в 13.00-14.00 обычно 2-2,5 часа, отбой в 22-22.30, меня все устраивает ))
    Вы куда пропали?
    Востаннє редагував Natty'N: 21.03.2013 о 20:45
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

поняла, спасибо.
    Таня, это она там за оперным принимает?

вот полезная передача комаровского о болезнях горла, как распознать, где опасно, где нет - очень рекомендую глянуть http://video.komarovskiy.net/strepto...4-03-2012.html

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

поняла, спасибо.
    Таня, это она там за оперным принимает?

вот полезная передача комаровского о болезнях горла, как распознать, где опасно, где нет - очень рекомендую глянуть http://video.komarovskiy.net/strepto...4-03-2012.html
    Ага, но к ней очереди Вот если на время и по записи- тогда тоже ждешь, но не так долго))))))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Мари, мы до года перехшли на один сон ( сама перешла и хоть ты стреляй))))
    мы просто месяц как перешли с 3 снов в день на 2, вот и думаю - это нормально для нашего возраста?...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ne}l{ka да, отказались.

вот Таня вчера список давала. Мы, правда, многое уже до года пробовали, но полноценно не вводили.
    спасибо, Леночка! и Танечка!

Девочки, кто дает малышам чай - какой лучше? черный/зеленый?

А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...

Дописів
    10 283

Типово

Зетта, поправляйтесь! *у меня все детсво были шумы в сердце, потом переросла*

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет!

Девочки, кто дает малышам чай - какой лучше? черный/зеленый?

А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...
    Приветик я бы чёрный чай не советовала, там кофеина вроде больше чем в зелёном... ну а вообще что-то из детских чайков посмотри моей кнопке нравятся некоторые виды чаёв из серии Bebivita в пакетиках

Выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Ох и погодка сегодня, класс! Мы нагулялись утром с карапузами, набегались и учились ходить по ступенькам - заодно ободрали верх новых ботинок)) Дома после обеда Андрюша уснул за 1 минуту, как только оказался в кровати)) А потом ещё в 15.00 вышли на другую площадку на горках покататься, на карусели и отлично погуляли ещё часик. Класс, пусть бы уже так и было, совсем не хочется холодов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    А пьет только воду, чай редко выпрашивает из моей чашки) Но наша бабушка где- то услышала, что ребенок должен пить побольше именно чистой воды.
    Мой пьет тоже только воду! (Правда, еще и молочко) Чай я ему как-то вообще не предлагала, но давала попить разные соки, они ему не понравились, вот, я и не стала настаивать! Я тоже придерживаюсь точки зрения, что ре должен пить много чистой воды! А как-то посмотрела очередную программу Камаровского, как родители жаловались, что дети кроме компотов вообще ничего пить не хотят, даже когда ночью просыпаются тоже пьют компот (сладенький конечно же), а потом проблемки с зубами начинаются... сидят и думают, как с этим бороться... я сторонник того, что пусть лучше малыш сам погрызет яблочко, грушку, ягодку...

Дописів
    19 194

Типово

всчем привет

выздаравливайте

Дописів
    3 683

Типово

Привет, друзья!
    Скажите, пожалуйста, обсуждался ли уже вопрос соли в рационе ребёнка?
    Хотелось бы выслушать как сторонниц традиционного, так и педприкорма.
    Заранее спасибо.

Дописів
    10 650

Типово

Я до года соль вообще не давала. После года начала чуть чуть подсаливать. Но очень уж чуть чуть.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я до года соль вообще не давала. После года начала чуть чуть подсаливать. Но очень уж чуть чуть.
    и мы так

Дописів
    10 650

Типово

Что такое сахар мы еще не знаем))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    мы пока без соли и сахара
    Вот подсаливать планирую начинать, сахар уже в саду попробуют

Сторінка 112 з 387 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті