| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за поздравления с зубиком!!
Арише выздоравливать!!
ой,у нас зубы интересно растут![]()
Не могу найти табличку,чтоб показать.Последние два через день вылезли,до этого 2мес.ребенок мучился..слюни рекой,руки во рту
У нас такое иногда бывает,еще и поговорить может во сне..я начинаю будить..просыпается и успокаивается
Вот сегодня ночью плакала во сне и кричала Мяу-Мяу бысь(брысь) ..я разбудила,дала водички и всё ок.
представляешь сколько жалоб будет?
в теме и так ажиотаж
всем привет!
меня тоже на днях штрафонули на один балл, апнула свое сообщение в детской продавалке, а оно как оказалось, не соответствовало правилам темки, 20 раз уже апала его, а модератор только сейчас сделал замечание.
Девулечки, хотим годовасие отметить на природе, посоветуйте хорошую турбазу возле речки с коттеджами (хотим с ночевкой остаться, это будут майские празники)![]()
я никак не дочитаю до текущего времени, потому что Андрюша научился выключать мне втихаря компьютерно на эту тему скажу, что походу у нас тут дебилы какие-то завелись!!! отличное было предложение разделить покупку памперсов, абсолютно адекватное и в тему именно в этой теме! что за хрень! это когда мы в ждушках покупали соплеотсосы, или потом коврики пытались покупать вместе, или посудку собирались - то это всех нас тогда оштрафовали бы??? завтра так нас за обсуждение колясок оштрафуют???
Всем привет!
Эмилию с зубиком!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Да, столько листов написали - почти как в отнулясах))))
История с жалобами меня удивила очень, я вообще не в курсе о баллах, штрафах. Если это кто-то из своих - то очень не приятно, информацией же делятся из лучших побуждений... Не интересно - не читай.
+1
видела на днях девочку 2,5-3 годика на такой коляске - это издевательство... ручки/ножки висят, спинка согнута. наверное это коляска для очень быстрых прогулок.)
Лен, советую все же посмотреть коляску в живую, я свой трансформер купила через интернет в слепую - довольна на 200%, присмотрела трость в инете и случайно увидела в магазине - небо и земля, теперь такую не хочу. выбирай удобную, а 2кг разницы не так ощутимы, тем более ручку можно сделать, как Оля рассказывала и на плече носить![]()
Наттин, а ты еще не делилась фотографиями с блинной форумовки?
Девочки всем привет!
А унас теперь аж 6 зубов)))) Вылезли наконец то второй верхний и два нижних и темпа с кашлем и соплями попустили)))
Мы купили в Анастасии На калиновой напротив Мериады отличные весенние ботиночки, кожанные за 160грн
Выздоравливайте уже!
Блин а что же нам тут тогда обсуждать, если за памперсы штрафуют(((
В продавалке там чужие люди а тут почти все свои и такое(((
Натуль а ты коляску купить можешь в своей темке??? такую
Всем привет!
Читала вас, читала и держала в уме, что кому написать, а потом Макс проснулся и всьооо...
Оля, Zetta, Арише поскорее выздоравливать!
Девочки, до сих пор не попала в нормальный интернет, так что фото с форумовки не выкладывала. Как выложу, сообщу большими буквами![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем приветики)
Читала посты про штрафы... это как-то избирательно получается, что странно.
вот я тоже думаю, что это свои...
АРИШЕ поскорее побороть болячку!!!
А мы наоборот один раз часик - и гуляем...Tinchik Ой,а мы сегодня поставили свой личный рекорд по дневному сну(наверное из-за погоды,но у нас такое впервые): спали 2 раза в общей сумме=5часов
Теперь во сколько мы ляжем вечером и как будем спать ночью-даже боюсь представить
Девочки, а мы уже с 10ю зубами))) Урааа! Почти всю зиму ждали)))
Всех озубатившихся поздравляю!
Всем привет!
Точно нужно подкупить модератора чтоб выяснить ху из ху, ну а шо?
ANIAT ну это уже слишком. Скорее всего кому-то делать нечего и он таким способом развлекается
мда...
Zetta Аришке скорейшего выздоровления!!! Спасибо за коврик, Полина от него в восторге !!!
есть мысль, что искать нужно среди "ничего не продающих"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks