Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 387 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: От года до двух (том 21)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Девочки, успокойте меня, или напугайте, или посоветуйте.
    какие ваши годы в смысле вы ж на гв? скоро будут
    моя г говорила, что если до 1года не пойдут, то на узи идти. я не пошла, год еще не показатель по опыту многих. в 1,2 "нормализовалось"

а с молочн. борись. сода, кисломолочка, поменьше сладкого и свечи выбери, что помогут
    сайт аптеки медакадемии оч.удачно построен для просмотра препаратов по соотв.группам
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я как-то гуляла по теме строительства,мужа тему рекламировала,так меня навсегда заблокировали(был еще один ник у меня)
    девочки,это капец,послезавтра поезд,а у нас сопли,педиатр сказала что горло в принципе норм,но лезут клыки-может из за них быть 37 и сопли?
    а у меня подружка сегодня второго сыночка родила 4500 кг,а первому 1,7 г.Так прикольно
    выздоравливайте!
    подружка молодец
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки приветик! Перебираюсь к вам в темку! Сегодня моей Кнопочке исполнился годик!
    Как же все-таки быстро летит время!
    Кто меня не знает - я Наташа! Дочуру зовут Дарина!
    с годовасием вас!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

До сих пор нет месячных, а к гинекологу не иду, т.к. не могу никак избавиться от молочницы. Она все равно ничего не увидит, отправит покупать свечи, которые не помогают.
    Во первых молочницу лечить надо, а если свечи не помагают значит вам фигню прописали. Берется анализ на чувствительность к лекарству и подбираются лекарства. Пойдите к хорошему Г он вам все назначит как надо.
    Месячных у меня тоже до сих пор нет, у Г была и у меня все в порядке. В любом случае после родов надо пойти к врачу чтоб он вас осмотрел и тп, мало ли что
    статья про молочницу http://tvoymalysh.com.ua/view/4180/
    Востаннє редагував Орхидея_: 22.03.2013 о 00:08

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Девочки приветик! Перебираюсь к вам в темку! Сегодня моей Кнопочке исполнился годик!
    с годиком вас!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

До сих пор нет месячных, а к гинекологу не иду, т.к. не могу никак избавиться от молочницы. Она все равно ничего не увидит, отправит покупать свечи, которые не помогают.

у меня вопрос к завсегдаям ))) В ждушка девочка была, кажется ник Стася (молоденькая), она думала оставлять ребеночка или нет (папа не хотел продолжать отношения)...
    по-моему у нее как-то и с финансами туго было.... интересно как она сейчас? как малышик? такая молодец, держалась. Я её в теме не вижу что-то. Может кто общается?
    У меня вот только в прошлом месяце появились.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Добро пожаловать!

По поводу М- у меня с 4-х Софийкиных мес как часы, т-тт. Но я у Г была и в 5 мес и в 1 год. И мазки сдавала- чтобы быть спокойной и кольпоскопию.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

NattyN, Наташ, мы не пропали, просто сейчас столько вирусни разной ходит, что решили пока не ездить на занятия, с апреля наверное уже начнем опять ))
    Буришка, Артем тоже постоянно падает, особенно на улице, с неврологией никак не связываю, просто они ж летают, а не ходят и под ноги не смотрят, мы уже успели расквасить подбородок и нос )))

По поводу М- до сих пор нет, к врачу никак не выберусь ((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем приветик!

Ну вы и накатали!

Всем болеющим выздоравливать!!!

Маша опробовала ходьбу на улице - ооочень понравилось!!! Теперь ищем обувь срочно

Наталюша Даринку с годиком!!!!!!!!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Та фу... Так неприятно..
    У меня два предупреждения есть Один раз раньше 7 дней подняла объявление (и посчитал же кто-то ), а второй - неправильно оформила
    Причем одна девочка модератор просто писала, мол исправьте, а другая сразу предупреждение, но это не штраф - уже истекло

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки,вообще зашла поблагодарить всех,кто тыцал сердечко за меня в конкурсе,выиграла главный приз)
    Ура!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Дариночку с Годовасием!!!Добро пожаловать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Наталюша! Даринку с годиком!!!

Оля Зетта, по поводу сердечка не ответила... Шумы настоящие надо еще уметь услышать! Во-первых, надо подождать полнейшего выздоровления, а потом сходить к кардиологу, на УЗИ... Не стоит доверять только одному спецу, если такое серьезное подозрение... Удачки вам!!!

Маня, ну ничесе у тебя Тюш какой умничка! Мало того что книжки любит (мы психуем, что я не даю рвать страницы), так еще и девочек целует! Офигеть! Мачо Матюшик)))) Володя сег на площадке увидел девочку лет 7 в белой дубленке-пальто с пушистыми рукавами и по подолу тоже пушинки... как у снежной королевы)))))... Он с нее глаз не сводил и только она приближалась он сразу улыбался и что-то лепетал на своем))) Вот так бывает))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет, друзья!
    Скажите, пожалуйста, обсуждался ли уже вопрос соли в рационе ребёнка?
    Хотелось бы выслушать как сторонниц традиционного, так и педприкорма.
    Заранее спасибо.
    Аня, я не даю ни соль, ни сахар. Буду добавлять, как в сад пойдёт

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Кстатих кому нужно. в 4 30 по каналу МАлятко идет детское караоке. Очень классные песни! мы поем!
    Весело у вас!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    жесть
    какбы не новость, но я думала, что те, кто жаловался, уже ушли в след.тему... пик жалоб был как раз, когда мы только переходили в эту тему.
    или новенькие

зачем крысятничать? ладно, если кто-то действительно злоупотребляет рекламой,, но у нас таких нет. не нравится - пропусти, прям уж
    девочки, давайте не будем. не нравится - пишите в открытую - меньше негатива будет. так и напишите: девочки, задолбали ваши предложения, харе. хочется почитать про зубы и меню, а не про ваше чтототам. и честнее, и не так обидно
    Да ну, мы апрелятки вменяемые!)))
    Вместо алиби: не знаю, как спамить, что такое штрафные баллы и т.д. и т.п.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Привет всем!!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, кто дает малышам чай - какой лучше? черный/зеленый?

А мы, похоже, тоже заболели((( со вчерашнего вечера температура прыгает 37-38-36... врач по телефону говорит, вирус((( береглись-береглись - не убереглись...
    думаю, что лучше из чаев зеленый, слабенький черный. Но я часто даю воду. просто воду)))
    Марианна, поправляйтесь! Отставить болеть

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Та фу... Так неприятно...Кто-то нажаловался за объявление ( причем я сразу знала- что так будет, но проверила... )
    Как-то так гадко. Кто б что не писал- никогда не жаловалась, интересно- посмотрю спрошу, нет- мимо пройду. Так все друг друга в темки зовут-это ж тоже как спам оценивать , выходит? Да и вопрос не в том, неприятно что за эти 15 мин все "свои-свои " были. Выяснять кто- даже не хочу и так осадок(((
    Танюша, меня вот вчера тоже штрафанули на 10 баллов))) ..оперативно сработали))
    как-то в отнулясах и ждушках такой фигни не было(((

согласна с Зеттой, что нужно либо открыто высказываться либо уже тихо проходить, но такое практически нереально, если кто-то знает об этой заветной кнопке "Пожаловаться на.."
    кста, даже не знаю, где эта хрень находится(((

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    ну поскольку впихнуть все равно нереально, то может не мучь его? он же приболевший?

а у меня сегодня Андрюша первый раз ел гречневую кашу с котлеткой паровой. до этого каши только молочные ел, с мясом ни разу никакую кашу не давала
    Наташ, как прошло?-)) Андрюшка довольный?

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    дЕВОЧКИ А ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
    Кто какой фирмы дает печенько
    (а то почитала состав везде сахар)
    спасибо
    Мария, сушку и иногда Беби
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    зашла сказать, что мы с Лёней с удовольствием тыцнули с аккаунта старшей сестры)))

Девочки, а чего решили, что кто-то нажаловался? Модератор же мог и сам заметить? Или они как-то пишут, что была жалоба?

По поводу забирания с площадки - я не знаю, мне кажется, только мой ребёнок уходит с дикой истерикой. Все расходятся чинно-благородно, а моё чудище орёт "мама забрала Нёню домой" и ложится отдохнуть на асфальт.
    это по-нашему))) как представлю, что и нас такое ожидает с наступлением тепла

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Слушайте, у меня Андрюша постоянно падает. С одной стороны понятно, что когда он летит и под ноги не смотрит, то перецепляется и падает. Он не ходит, а только летает по квартире и по улице. С другой стороны, может это болезнь какая-то? К какому врачу с этим идти? К неврологу?
    у меня Макс не летает, но все равно умудряется на ровном месте падать, да еще и головой иногда таааак шандарахнуться..

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Добро пожаловать! С годиком!

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

ANIAT
    Guest

Типово

Доброе утро

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет! м опять погодка гадкая ((
    но вроде как еще неделька вот такого, а потом уже весна )) так ее жду!

девочки, спасибо за комплиманы моему мачо )))
    Энерджи, спасибо за фото! так жду уже весенних парковых форумовок! надо будет по-чаще собираться, а то потом на работу выйдем и усе ((

у меня вопрос к завсегдаям ))) В ждушка девочка была, кажется ник Стася (молоденькая), она думала оставлять ребеночка или нет (папа не хотел продолжать отношения)...
    по-моему у нее как-то и с финансами туго было.... интересно как она сейчас? как малышик? такая молодец, держалась. Я её в теме не вижу что-то. Может кто общается?
    у меня она зимой комбезик покупала. приезжала с малышом Дамирчиком. славный малый у нее такой! девочка молодец,все у них вроде как нормально. но подробностей не знаю,т.к. пообщались совсем мало.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну и хорошо что оставила ребенка.

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!Весна закончилась,опять похолодало.....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Энерджи, спасибо за фотки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ниче, в апреле весна реально начнется.
    осталось недельку подождать

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ниче, в апреле весна реально начнется.
    осталось недельку подождать
    ох если бы!

вот только детям на каникулах дома сидеть придется((

Сторінка 117 з 387 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті