| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вообще ничего не чуствуетсяможешь в ЛС посоветовать кого опасаться
а чем вызвана сыпь? у нас было пищевое, так спасаемся только мазью Элаком, но это нам аллерголог назначил в Ох и Ах.девочки, так а при сыпи а/б не отменяют? врач не сказала прекращать, только антигистам.добавить, а на Аришу уже без слез не взглянуть. а/б до ВС надо пить еще
И у нас такое не часто,но реально конечно стремненько,когда ребенок с закрытыми глазками заходится в истерике-я так тоже надеюсь,что что-то приснилось,или там переизбыток эмоций перед сном какой-нибудь
Спасибо Ольчик,та нормалек-прорвемся,у нас же ещё есть суперпапа )))
А вот ты точно держись, уже пусть Аришка окончательно поправляется!!!!!!! Так тяжело,когда малявочки болеют,они и так ещё совсем беззащитные крошечки,а во время болезни- и подавно!!!!
Оль, антибиотики нельзя отменять, т.к. они не подействуют((( И зря все ваши муки были((( Хотя бы 5 дней пропить(((
просто добавь любые бактерии (Биогая, Бифиформ, вон, ЛЕнушка посоветовала... какие, мож, есть) + Атоксил (5р/день по 1 ч.л., желательно, в промежутках между едой (за 2 часа до и 2 ч после еды, если у вас промежуток 4 часа м-у едой) + Зодак или Эриус (1 р/день)
спасибо, девочки!
ну нам не отменила. при этой гадости надо не 5-7 дн, а 10 аж. 7 мы уже отпили, 8й сегодня, а еще сегодня раз на ночь и завтра-послезавтра. у нас завтра созвон
АТОКСИЛ какой http://ama.dp.ua/Price/Retail/defaul...&page=&x=0&y=0 ?
какая там форма?
энтеросгеля дома тоже нет, надо что-то выбрать, все равно покупать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Атоксил есть в пакетиках по 2г и в баночке - 10г.
удобнее конечно же купить пакетик (один пакетик где-то до 3-4х грн стоит). Я вот как-то не попала на нужное кол-во пакетиков и купила баночку Атоксила, ну линейкой поделила на баночке полосочками на 5 частей. Ой, морока с баночкой, но вообще действием Атоксила довольна - нам помогло сыпь убратьВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ скореее!!!!!!
всем привет)
обсуждать кто жалуется нет смысла- это было,есть и будет
меня наказали за фразу пришли колготки)))никаких ссылок и т.д. я не давала, а девочки в теме отнулясов сами просили написать)))причем пожаловались сразу и я видела кто в теме был(6 человек)прям бермудский треуголник![]()
не пойму какая дозировка нужна. http://ama.dp.ua/Price/Retail/instruction.asp?pid=47063
терпеть не могу, когда не инструкция по применению, а шопопало, высчитывать по кг... неужели нельзя таблицу по массе тела сделать и дозировки расписать...
а если человек неправильно посчитает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Тинчик, у нас такое было при переходе с 2 на 1 сон - почти неделю. потом само прошло
Типа реклама сп или продавалок
что-то мне кажется что кому-то это не очень нравится.
Зетта, Арише скорее победить болезни!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks