Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 366 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    6 554

Типово

Привет! Всех четверговых с недельками!

Чувствую, что свой больничный я буду получать долго...
    Летом закончился срок действия зарплатой карты и в банке сказали, что перевыпустят ее тогда, когда выйду после декрета на работу. И т.к. она мне не нужно, мне ее закрыли. Принесла на работу больничный, начальница сказала, что зачислить должны скорее всего на кредитную карту. Я вчера стала выяснять когда и куда мне зачислят больничный. И тут я узнаю, что на кредитную не зачислят, а нужно открывать заново зарплатную карту.

Еще и малыш в животе жизни не дает. Вчера как начал после обеда меня пинать, я не могла себе места найти, так больно было. А вечером где-то минуты две живот окаменел так, что я шевельнуться не могла. Сегодня по-легче, но все равно вертится больно.

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем добрый день. Девочек с недельками.

А я сегодня от Г и генетика. День просто волшебный Генетик меня очень похвалила, обрадовала здоровым сильным ребенком и удивилась, что я так быстро восстановилась после первых родов. Хвалила еще много чего, сказала, что ругать меня не за что Вердикт - ребенок будет крупный с длинными ногами.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Олечка, не бери близко к сердцу, потому что это единственное, что ты можешь сделать сейчас.
    А вы давно вместе живете?
    Просто первое время такое часто встречается, когда дом там, где мама и ее суп, а потом все-таки привыкается...
    у меня, помню, муж первые полгода каждый день-два "домой" ездил, потом попустило))))
    Но в плане "брошу все, но побегу к родителям или брату, потому что нужно то-то и то-то..." это и сейчас так (мы 10 лет женаты). Иногда это раздражает жутко, потому что часто выбирая между их потребностями и моими он выбирает их... но не замечает этого и не верит в то, что это так! Но это так. Стараюсь не злиться потому, что они действительно неимоверно все дружны (родители/дети/братья между собой), а в моей родительской семье совсем так и поэтому для меня это непривычно и непонятно, а на самом деле это очень даже хорошо, наверно... Просто из-за того, что я под боком ему кажется, что их потребности важнее. Но он вообще по натуре такой, всем своим помогатель - мне он тоже всегда старается на 100% облегчить жизнь, любой труд... Так что ты не расстраивайся, главное! То что его семья ты с малышом он обязательно поймет, а помощь родителям это тоже хорошо) Нет, совсем необязательно)
    Моего мужа описали с ног до головы Все приходит со временем. Перед рождением дочки ремонт муж делал вместе с дедушками - это один из факторов, который установил, что это наш ДОМ, к тому же все сделали как мы с мужем мечтали и теперь это наше гнездо. Я приучила его есть суп, раньше он воспринимал только борщ, так как свекровь не любила готовить супы. Теперь он просит меня супчик сварить . Борщ я тоже переплюнула в мастерстве, свекровь признала, что мой вкуснее. Да и с появлением дочки мы стали настоящей семьей!!!!
    Но я рада, что он так привязан к своей семье и меня это не напрягает, так как он покажет пример нашим детям, что бы и они ценили своих родителей, а это очень важно!!!!!
    Я очень люблю свою свекровь, а непонятки бывают у всех, все мы живые люди.

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?
    Держим кулачки за вас.

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Наши мужья не братья, случайно??? "Дома" - это для него у его родителей, которые палец об палец ничем не помогут. Мы когда после встречаний решили вместе жить, начали у него. Так его МАМАША (лицемерка, чтоб хуже не сказать), сделала все возможное, чтоб мы съехали, не прожив там и 3х месяцев. И самое обидное, что всё делала втихую, за спиной! И когда муж говорит "ДОМА", я отвечаю, что нормальные родители из дома детей не выживают! Фу-х, аж легче стало, выговорилась!
    И хорошо, что выжила. Семья должна жить отдельно. Плохо когда все соки выпивают, в обмороки падают и на жалость давят, что бы удержать молодую семью у своей юбки. Так что вам очень повезло

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

О, это же райское место))) Однозначно скучно не будет, это же воздух, красота, смена обстановки, все будет отлично!
    какие все накипевшие сегодня как чайники
    А если серьезно, то это именно то, чего я боюсь. Просто мне в этом плане (еще раз ттт) повезло. Родители мужа все делают вместе, во всем друг другу помогают - папа очень хозяйственный, по дому все умеет делать ( и гвоздь забить, и набойки поменять, там сколотить, тут починить) и эту модель они передали своим сыновьям, т.е. мне в мужья достался рукастый и во всем помогающий. Единственное - он никогда не готовит, но мне это и не нужно совершенно, я сама люблю готовить и у свекров тоже кухня чисто женская иерархия. Поэтому мне бы очень хотелось, чтобы таких мужчин было побольше и нам, девушкам, было полегче жить))) А чтобы их было больше, их нужно в соответствующем ключе и воспитывать, а наглядный пример вообще самый эффективный способ обучения) т.е. я за то, чтобы мальчиков растили так, чтобы был будущий хозяин в доме, и девочек хорошими хозяйками))
    аминь!

Хомраковна
    Guest

Типово

Сегодняшних с недельками!

Кто-то говорил, что на последних неделях начинается гнездование.Решила, что начнется он в понедельник с кухни))

Муж ушёл в ночные смены, с мастер-шефа выгнали двоих участников, к вечеру одни расстройства и слёзы.
    Раньше такой сентиментальной не была.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

..... А чтобы их было больше, их нужно в соответствующем ключе и воспитывать, а наглядный пример вообще самый эффективный способ обучения) т.е. я за то, чтобы мальчиков растили так, чтобы был будущий хозяин в доме, и девочек хорошими хозяйками))
    Золотые слова!
    Мне мама всегда говорила, "Наташа, надо быть умнее и хитрее, мы же женщины" Но как воплощаться в роль актрисы, мне было проще все сделать самой. И это не правильно. Теперь я думаю у меня есть шанс все исправить, мол так и так мне тяжело, а там глядишь и привыкнет

Вы тут про накладки для унитаза говорили, я вспомнила смешную историю.
    Принесла нам секретарь эти накладки, у мальчиков глаза круглые спрашиваю "А какие они? "
    кто-то отвечает
    "как калька"
    так и называем их теперь - какалька

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    он покажет пример нашим детям, что бы и они ценили своих родителей, а это очень важно!!!!!
    да-да!
    Поздравляю с приятными впечатлениями и хорошими результатами у генетика
    Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    аминь!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Муж ушёл в ночные смены, с мастер-шефа выгнали двоих участников, к вечеру одни расстройства и слёзы.
    Раньше такой сентиментальной не была.
    поплакать тоже иногда нужно) снять напряжение)
    Тем более что Мастер-шеф-2 без Витальки действительно намного скуднее смотрится.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    так и называем их теперь - какалька

А я вот наткнулась:
    )Смешные истории молодых мам:

— Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало — а я в бигудях…. в больших и разноцветных!

— Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя — макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.

— Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два… и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит… Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один… Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях…

-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: «Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком...»

— Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.

— Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой. Я: Вот это уточки кря-кря Анюта молчит Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав Аня молчит Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит. И тут как в анекдоте Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь? вот тут я страшно ржала

Приходит муж с работы и просит чая. Я быстренько побежала на кухню, сделала чай, на автомате налила его в бутылочку и дала мужу )))

У нас дома попугай, очень ручной и любит внимание, но когда чем-то недоволен немного кусается. Взяла я его на руки, разговариваю с ним, тут что-то ему не понравилось начал кусаться. Я его тут же начала качать, подпрыгивать и приговаривать: «Тсссс, тихонько, все хорошо»
    okay, I just pressed the pause

Rykkola
    Guest

Типово

Девочки, подскажите у кого есть мойка, или очиститель воздуха, какой лучше купить, а то у нас постоянно пыль в квартире не успеваю убирать, и при закрытых и при открытых окнах, я не пойму, особенность квартиры или дома.

Дописів
    889

Типово

да-да!

А я вот наткнулась:
    Я вот вчера тоже сынулю качаю в коляске, он хнычет, но не сильно, сама в телек щелкаю, муж подошел ребятенка на руки взял, я это прекрасно вижу, но коляску все равно качаю.
    А по-поводу кормежки, пока ночник не поставили, детеныш просыпался весь в молоке, куда мама спросоня сисю только не тыкала и в носик и в ушко и в лобик

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

с
    А я вот наткнулась:
    пасибо! Я так давно не смеялась!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Mishytka
    Olga 83

Тю..., у меня гемоглобин тоже падал, когда несколько раз подряд был уже около 100, мне назначили гино-тардиферон, так я только 1 пластинку из 3 съела и гемоглобин пришел в норму и больше не падал. Правда, я еще ела зеленые яблоки, мне сказали, что они тоже хорошо гемоглобин поднимают. Так что, тем кто не растается с гино-тардифероном, могу поменять оставшиеся 2 пластинки (срок до 12.2014) на что-нибудь вкусное для старшего сыночка 3,8 года
    Мне Г моя тоже прописала его, пью 6 дней. 29го дали направление на общий анализ крови в поликлинике от ЖК, хочу за день-два до этого в Синэво сдать, сравнить результаты, или даже в один день. Потому как не верится мне, что у меня 86 гемоглобин (ем и печень, и фасоль, яблоки зеленые по 3-4 штуки в день). Вчера еще и банку икры открыли. Посмотрим!

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Правильно, отдыхайте - это лучшее лекарство))) У меня часто тянуло живот на разных сроках, помогало только горизонтальное положение)))
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Правильно, нужно береги и себя и Ре, меня вчера Г посмотрела, взяла мазки я тоже вчера мучилась, так сильно живот тянул. Она мне вибруколовские свечки прописала, может если у тебя сильно болит тоже себе поставь? Я сегодня утром уже намного легче.
    правильно, это лучшее лекарство! Но свечечку какую-то поставь, все-таки.
    Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    выздоравливайте...надеюсь ничего серьезного....
    у меня вчера тоже вечерком какая то боль была в области аппендицита...поставила на ночь вибуркол...сегодня вроде нормально уже...
    спасибо, девочки! мы днем поспали и сейчас все слава Богу хорошо. доця копошиться, все ттт в порядке))
    Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    девчоночки, у моей малявки врачи видят расширение боковых желудочков мозга в пограничных величинах. У кого-нибудь такое было?
    а они говорят, что это значит? чтож это такое((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    девочки, а мы ведь тоже будем свекровками (я аж дважды), вот я думаю неужели тоже стану такой вредной...
    Думаю, надо что-то пить для памяти, чтоб помнить свою свекровь. Это будет отрезвлять от желания как-то огорчить невестку! Ну и сына воспитывать в духе "Жена и дети - это святое!" ИМХО

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Думаю, надо что-то пить для памяти, чтоб помнить свою свекровь. Это будет отрезвлять от желания как-то огорчить невестку! Ну и сына воспитывать в духе "Жена и дети - это святое!" ИМХО
    ага, или написать себе будущей послание, типа, а помнишь на форуме ты жаловалась на свою свекровь, так что поостынь и не порть жизнь своим детям...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ттт, мне со свекровью повезло, она, правда иногла меня удивляет. но не более. Чаще на мою сторону становится. Может это из-за ее личного горького опыта общения со свекровью....
    А у моей - свекровь похала на 2х работах, огород, хозяйство, еще и дача. Она просто не успевала ни морально, ни физически как-либо вмешиваться в семью сына. Думаю поэтому моя так привыкла "на расслабоне", возомнила себя хозяйкой всех и вся. А тут новый человек в семье - надо же и ему (т.е.мне) характер и гонор показать. Так хоть бы в лицо показывала!!! Всё из-под тишка! Скажу больше, у мужа есть родная старшая сестра, даже она, выйдя замуж, не смогла со своей маман ужиться!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 575

Типово

Ой сколько уже мамочек в темке. Всех поздравляю с долгожданными малышами

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, подскажите у кого есть мойка, или очиститель воздуха, какой лучше купить, а то у нас постоянно пыль в квартире не успеваю убирать, и при закрытых и при открытых окнах, я не пойму, особенность квартиры или дома.
    интересно, а этот очиститель реально очищает воздух от пыли? у кого есть, как с ним?

Дописів
    6 554

Типово

Читаю вас и думаю про свою свекровь. По началу она мне обещала, что будет с Катей сильно-сильно помогать, но как оказалось, зря я надеялась. Сначала злилась, мужу жаловалась, муж меня послушает и звонит маме, высказывает. А мы жили с моей мамой. Мама хоть и рядом, в соседней комнате, но такого счастья как отдать ребенка маме и спать дальше я не испытала т.к. мама постоянно забирала к себе сына сестры и больше занималась с ним. На улице гуляем: бабушки и дедушки кто часто, кто реже гуляют с внуками, а мои заняты старшими. Было обидно, что на старших внуков всегда находилось время, а мне помогали только тогда, когда мне было очень нужно куда-то сходить. Через полтора года немного попустило. Наконец дошло, что дочку я родила для нас с мужем. И когда решились на второго, оговорили сразу, что на бабушек рассчитывать не будем. Будут помогать - спасибо, не будут - как-то сами справимся. Хотя опять и мама и свекровь говорят, что будут помогать.

И сейчас сама думаю: еще не известно какая я буду теща и свекровь....

Большое спасибо свекрови, за то что хорошо воспитала сына. Он мне и по дому очень хорошо помогает и с ребенком. И не считает это подвигом.

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Надя - сестра, у меня тоже бессоница, гуляю с пол пятого. Вчера тоже пончиков в Варусе Апполо купила.

Забыла вчера в темке написать, что если кому нужно, то такие накладки продаються в Варусе в Апполо 10 шт. около 5 с копейками, стоят они в отделе где туалетная бумага и бумажные носовые платочки.
    Может они и в др. Варусах есть, но слышала, что и ассортимент в Варусах может быть разный.
    Спасибо огромное! Маленькую пачку куплю.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Моих четверговых коллег с недельками!

Девочки, я опять со своим носом, замучилась в край. Закладывает так, что сосудос. капли не помогают, голова как баняк и еще мой врач в отпуске, вообщем злоупотребляю ненужными каплями при Б. и страдаю.

Типово

Всем пузатикам, мамочкам и ждушкам - привет!
    Четверговые девочки! С новой неделькой Вас!
    Востаннє редагував Ждём сынулечку: 22.03.2013 о 10:12

Сторінка 252 з 366 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті