Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 366 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Доброе утро, пузатая компания))))

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!

Может до беременности были какие-то проблемки, типа эрозия или еще что, тогда нужно контролировать.

Мне они кажутся все равно не надежными, никогда не пользуюсь ими.

Пожалуюсь вам, девочки! У мужа такая страшная тяга к родительскому дому, не могу никак с этим побороться. Он нашу квартиру не воспринимает как семейное гнездышко.... для него, по прежнему, эту функцию выполняет дом в его родном селе (80 км от города). Меня это выводит из себя!!!
    Сегодня в очередной раз поссорились на эту тему.. Он собрался на выходных ехать туда..типа нужно дров там нарубить и т.д. Я спрашиваю, а кто мне поможет сделать генеральную уборку и ........еще очень много дел по квартире??????? И потом, вдруг я рожать надумаю в этот момент????
    Подробности дальнейшего разговора писать не буду, но все оказалось бесполезно, он таки поедет. Это при том, что родители были у нас в гостях на прошлых выходных.... у них есть еще один сын, который может помочь и вообще, они еще относительно молодые (около 50 лет), здоровые! Я их очень уважаю и раньше с радостью и сама ездила к ним в гости, помогала и на огороде и по дому, но сейчас приоритеты другие, и я не пойму, что нужно сделать, чтобы муж наконец-то понял, что его семья и его дом здесь!!!!!

Извините, что вывалила свои проблемы))) но так накипело, а пожаловаться некому
    Наши мужья не братья, случайно??? "Дома" - это для него у его родителей, которые палец об палец ничем не помогут. Мы когда после встречаний решили вместе жить, начали у него. Так его МАМАША (лицемерка, чтоб хуже не сказать), сделала все возможное, чтоб мы съехали, не прожив там и 3х месяцев. И самое обидное, что всё делала втихую, за спиной! И когда муж говорит "ДОМА", я отвечаю, что нормальные родители из дома детей не выживают! Фу-х, аж легче стало, выговорилась!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да, про подушки я наслышана. Я так понимаю лучше брать U - образную? Ну блин она же огромная!!! Я просто боюсь, что моему мужу совсем места на кровати не останется Да и потом (например через год) куда я ее пристрою?
    На сон я пока не жалуюсь ттт. Я знаю девочки берут подушку, когда уже тяжело лежать. Но мне пока вполне комфортно. Вот и думаю, может без нее все-таки обойдусь.
    Большой бояться не надо во-первых не такая уж она и большая. А потом , ты ее вдоль тела выкладываешь со стороны животика или со спины и она не много места занимает. Я правда видела совсем огромные, но это для любителей А поводу через год куда пристроить, эти подушки универсальные , их для кормления используешь, малыша кладешь на ее. Плюс ребенку бортик делать, гнездышко можно
    Могла бы картинку выложить вариантов использования, но вдруг расценят как рекламу, не буду. Если что в личку пиши, покажу варианты использования

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Четверговых девочек-пузиков с недельками!
    Забрала сегодня свои анализы -гемоглобин опять 100 От мяса уже тошнит и с гинотардифероном не расстаюсь.
    Сегодня иду оформлять декретную комиссию
    У меня 86!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Наши мужья не братья, случайно??? "Дома" - это для него у его родителей, которые палец об палец ничем не помогут. Мы когда после встречаний решили вместе жить, начали у него. Так его МАМАША (лицемерка, чтоб хуже не сказать), сделала все возможное, чтоб мы съехали, не прожив там и 3х месяцев. И самое обидное, что всё делала втихую, за спиной! И когда муж говорит "ДОМА", я отвечаю, что нормальные родители из дома детей не выживают! Фу-х, аж легче стало, выговорилась!
    Блин, ну как так можно, не понимаю? У нас свекровь,ттт, очень любит нас (невесток), но мы все живем отдельно и если жили бы вместе, то отношения вряд ли были бы такими безоблачными. По-любому раздражали бы друг друга на одной кухне.
    А у мужей это "дома" имея ввиду отчий дом пройдет, все равно через 5-10-15 лет хотя бы в силу привычки домом станет то место, где он спит и ест)))
    А вообще согласна с мнением юлии-мамочки, что мужики позже взрослеют, но рано или поздно любому представителю мужского пола все-таки захочется чувствовать себя хозяином в доме, а это априори может быть только в доме со своей женой, детьми, где он прибивал полки и чинил краны, а не при маме с папой, где он сам вечный ребенок.
    По поводу подушки, а мне не удобно с ней почему-то... Хотя всю жизнь сплю зажимая что-то между ног. Но она мне какая-то твердая и с бока-на-бок тяжело с ней поворачиваться.... В общем сплю подложив под животик и между ног обычную 50Х70, а в беременной дочка играется, что это ее гнездышко (недешевое такое гнездо вышло). Потом буду ее как ограничитель для маленького использовать и для кормления (хотя большевата).
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,у кого было кесарево во 2й робочей в 2012-2013 году у Чекан или у Бондаренко,если не трудно киньте общую сумму в личку,во что вам это все вылилось(с палатой,благодарностью)и на Космичке у Петренко. А то в темках про роддомы че-то людей маловато сидит,и очень мало свежей информации.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    По поводу подушки, а мне не удобно с ней почему-то... Хотя всю жизнь сплю зажимая что-то между ног. Но она мне какая-то твердая и с бока-на-бок тяжело с ней поворачиваться.... В общем сплю подложив под животик и между ног обычную 50Х70, а в беременной дочка играется, что это ее гнездышко (недешевое такое гнездо вышло). Потом буду ее как ограничитель для маленького использовать и для кормления (хотя большевата).
    а какой наполнитель у подушки. они обычно пружинистые и не твердые. Не шарики случайно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У меня вообще целых 2 подушки для Б (вторая, правда, больше для кормления)
    А сплю я без них, мне все мешает во сне т.к. я очень много кручусь, наверное.
    Хотя сплю крепко, ттт, чтоб не сглазить. С Ваней хуже спала... видимо, выматываюсь так, что никакие треники, боль в спине и походы в туалет не могут лишить меня сна))

Мы сегодня оплатили последнюю часть за Крым... через месяц едем!! Даже не верится.... Честно говоря, жду этой поездки, чтоб хоть 10 деньков не готовить)) Как-то мне стало в напряг это дело))

Дописів
    490

Типово

Всем четверговым пузикам с недельками!
    А про генетика (я правда была во 2-й раб.) - это оказалось совсем не страшно, как я думала. Она просто поспрашивала про моих и мужа родствеников (ближайших) и чем кто болел и все))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

про мужа и свекровь - это, наверное, у многих "больная" тема...
    мы после свадьбы год прожили у его родителей, пока у меня нервная система не подошла "к концу" и я сказала "либо развод либо на сьемную". съехали со скандалом естесно и прожили мы на там около 8 месяцев, свекровь за это время ни разу (!!!) к нам не приехала! эх... золотые времена были а потом купили квартиру и делаем там ремонт. так вот у мужа теперь понятие "дом" - так же само у родителей! а квартира - он ее так и называет "квартира"! спрашиваешь ты где, а он отвечает "на квартире"! меня это так бесит, иногда треснуть готова! понимаю, мы там еще не жили и может для него это и не стало родным домом, но пора уже и отвыкать от маминой юбки ИМХО. вот сама жду сына и боюсь, не все ли мужики такие????

Дописів
    889

Типово

Mishytka
    Olga 83

Тю..., у меня гемоглобин тоже падал, когда несколько раз подряд был уже около 100, мне назначили гино-тардиферон, так я только 1 пластинку из 3 съела и гемоглобин пришел в норму и больше не падал. Правда, я еще ела зеленые яблоки, мне сказали, что они тоже хорошо гемоглобин поднимают. Так что, тем кто не растается с гино-тардифероном, могу поменять оставшиеся 2 пластинки (срок до 12.2014) на что-нибудь вкусное для старшего сыночка 3,8 года

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня вообще целых 2 подушки для Б (вторая, правда, больше для кормления)
    А сплю я без них, мне все мешает во сне т.к. я очень много кручусь, наверное.
    Хотя сплю крепко, ттт, чтоб не сглазить. С Ваней хуже спала... видимо, выматываюсь так, что никакие треники, боль в спине и походы в туалет не могут лишить меня сна))

Мы сегодня оплатили последнюю часть за Крым... через месяц едем!! Даже не верится.... Честно говоря, жду этой поездки, чтоб хоть 10 деньков не готовить)) Как-то мне стало в напряг это дело))
    Как классно, хорошей вам поездки. Надо бы и себе придумать куда-то выбраться, а то чувствую ни каких морей лет до 3 не будет((.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я в панике: я снова на спине сплю. И каждый раз меня подкидывает утром, что ребенок не шевелится.... Вот и сеголня так....не шевелится. Только разок попу выставил и все...
    Как не спать на спине?
    я такаеже, постоянно замечаю что сплю на спине.
    На левом боку уже спать не могу, наверное кишечник немного передавливаеться животом, поэтому остаеться правый бок и спина.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    девочки, может у вас от пончиков бессонница?))))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис

Вот я понимаю настоящий беремчик!
    Я думала с моим извращенным вкусом мне захочется шерсти или машинного масла, а нет ничего не хочу все ровно!
    так тебе еще рано, у меня все кулинарные бзики начались с 7-го мес. Б.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мариш, у меня дома мальчуковская защитка есть, но она ток на одну сторону вроде. Могу глянуть, нам всеравно девчачья нужна))
    Спасибо. Я правда присмотрела одну, если ее не куплю, то напишу тебе в личку.

В первую беременность у меня частенько Нв падал и ничего его не поднимало кроме... красной икры Знаю, что не очень полезный совет, т.к. это кладезь соли+консерванты, но по одному бутербродику в день или через день ела когда понижался и моментально вырастал.
    я себе такимже способом подняла.

Мы сделали сегодня очередную перестановку мебели, у нас так получаеться, что мы раз в год ее делаем. Осталось купить коляску и автокресло, договориться с врачем о родах и мы готовы к появлению сыночка.
    Сегодна звонила врачу с которым буду договариваться о родах и заметила, что его ИО, такоеже как у моего стоматолога )))

Дописів
    1 151

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, сегодня мазок сдавала врач говорит лейкоциты повышены, назначила свечи полижинакс, а о них в интернете одни страхи пишут. Кому то ещё назначали их кроме меня во время беременности?
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    889

Типово

девочки, а мы ведь тоже будем свекровками (я аж дважды), вот я думаю неужели тоже стану такой вредной...

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Как классно, хорошей вам поездки. Надо бы и себе придумать куда-то выбраться, а то чувствую ни каких морей лет до 3 не будет((.
    а почему не будет? я с малой, когда ей год был в Крым ездила, и в 2-а года на Азовское море два раза. Азовское море пришлось выбрать только из-за того, что к нему ближе ехать, и есть базы прям на берегу моря, не нужно ходить далеко на пляж.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    а какой наполнитель у подушки. они обычно пружинистые и не твердые. Не шарики случайно?
    Да обычный холлофайбер. Но она какая-то чересчур пружинистая для меня (я когда ее первый раз обняла/полежала- мне ну очень понравилось, а как только попробовала на ночь взять - голове неудобно, твердо, высоко все думаю ее распороть и чуть вытащить наполнителя, чтобы помягче стала, может тогда лучше станет... Но она же тогда будет вялой и неудобной для кормления, наверно... В общем была уверена что она будет моей любимицей (влюбилась в идею таких подушек после фильма план Б), а пока никак не выходит.

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    уух, класс)) а куда едите, если не секрет? Я мужа уговариваю на начало конец мая-начало июня, очень тоже хочется съездить.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    про мужа и свекровь - это, наверное, у многих "больная" тема...
    мы после свадьбы год прожили у его родителей, пока у меня нервная система не подошла "к концу" и я сказала "либо развод либо на сьемную". съехали со скандалом естесно и прожили мы на там около 8 месяцев, свекровь за это время ни разу (!!!) к нам не приехала! эх... золотые времена были а потом купили квартиру и делаем там ремонт. так вот у мужа теперь понятие "дом" - так же само у родителей! а квартира - он ее так и называет "квартира"! спрашиваешь ты где, а он отвечает "на квартире"! меня это так бесит, иногда треснуть готова! понимаю, мы там еще не жили и может для него это и не стало родным домом, но пора уже и отвыкать от маминой юбки ИМХО. вот сама жду сына и боюсь, не все ли мужики такие????
    только сегодня разговаривала со знакомой о детях.
    Дочка морально разрывает невидимую пуповину с мамой около 14-15 лет, а сын, около 27-28.

У меня свекровь СБ живет в Кривом Роге, но после рождения Таи стала приезжать к нам раз в месяц, для меня это очень часто (((((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, сегодня мазок сдавала врач говорит лейкоциты повышены, назначила свечи полижинакс, а о них в интернете одни страхи пишут. Кому то ещё назначали их кроме меня во время беременности?
    мне назначили тержинан

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а почему не будет? я с малой, когда ей год был в Крым ездила, и в 2-а года на Азовское море два раза. Азовское море пришлось выбрать только из-за того, что к нему ближе ехать, и есть базы прям на берегу моря, не нужно ходить далеко на пляж.
    У меня с первым ребенком, как ни лето, то начинали с отравлений и т.д, первый раз выбрались в 3 года, Инка подросла, повзрослела и я на море нормально отдохнула)), без приключений.
    Просто у нас еще есть дача на берегу Орели и если мы уже туда выбираемся, то это всерьез и надолго)), все под рукой, все условия, но на море тоже хочется.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?
    Вот как хорошо! Завтра встреча со счастьем!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    спить дитё наверное
    шевелится намного реже и меньше....
    прикрепи на спину какую-нибудь штучку, чтобы она тебе давила, если на нее лечь. Мне этот способ помог до Б, чтобы на животе не спать, а то потом лицо помятое)))))
    А это идея )))

alyosya, а если валик или подушку под спину подкладывать, как деткам?
    не помогает
    У мужа такая страшная тяга к родительскому дому
    Оля, расценивай это не как плохо. а как хорошо. Он хороший сын! Порадуйся за него! Я на мужа никогда не расчитываю, практически все сама. Не запрещай, будет хуже. Пусть ездит. Знаешь выражение: запретный плод слаще. Вот и у нас так в семье было: невестка запрещала ездить к нам часто, вот и до запрещалась. А родителям очень важно было. чтобы сын им помогал. Просто попробуй с ним договориться: эти вых.он с тобой, следующие - с тобой, когда родится ляля - еще какие-то условия! Будь мудрее. У самой будет ляля - поймешь!
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Сторінка 250 з 366 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті