Доброе утро, пузатая компания))))
Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!
Может до беременности были какие-то проблемки, типа эрозия или еще что, тогда нужно контролировать.
Мне они кажутся все равно не надежными, никогда не пользуюсь ими.
Пожалуюсь вам, девочки! У мужа такая страшная тяга к родительскому дому, не могу никак с этим побороться. Он нашу квартиру не воспринимает как семейное гнездышко.... для него, по прежнему, эту функцию выполняет дом в его родном селе (80 км от города). Меня это выводит из себя!!!
Сегодня в очередной раз поссорились на эту тему.. Он собрался на выходных ехать туда..типа нужно дров там нарубить и т.д. Я спрашиваю, а кто мне поможет сделать генеральную уборку и ........еще очень много дел по квартире??????? И потом, вдруг я рожать надумаю в этот момент????
Подробности дальнейшего разговора писать не буду, но все оказалось бесполезно, он таки поедет. Это при том, что родители были у нас в гостях на прошлых выходных.... у них есть еще один сын, который может помочь и вообще, они еще относительно молодые (около 50 лет), здоровые! Я их очень уважаю и раньше с радостью и сама ездила к ним в гости, помогала и на огороде и по дому, но сейчас приоритеты другие, и я не пойму, что нужно сделать, чтобы муж наконец-то понял, что его семья и его дом здесь!!!!!
Извините, что вывалила свои проблемы))) но так накипело, а пожаловаться некому

Bookmarks