Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых девочек-пузиков с недельками!
    Забрала сегодня свои анализы -гемоглобин опять 100 От мяса уже тошнит и с гинотардифероном не расстаюсь.
    Сегодня иду оформлять декретную комиссию

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    и не только минус, ещё и дождь/снег обещали
    у меня зимняя депрессия ) от такой погоды плакать хочется

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    И я дочку в садик отвела, жарю себе драники (всю ночь мне снились паразиты). А еще в планах поубирать, в ящиках перебрать. Но что-то мои наполеонские планы с понедельника рушатся, как только прилягу чуть отдохнуть- и валяюсь пока за малой не надо идти в садик Так что отдыхай, пока есть возможность!
    в том то и дело, что нет возможности, а я все равно отдыхаю, знаю, что кроме меня никто эту работу не сделает и все равно не могу себя заставить )

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Забрала сегодня свои анализы -гемоглобин опять 100 От мяса уже тошнит и с гинотардифероном не расстаюсь.
    у меня так в первую беременность было, ела только мясо с печенкой, заедала яблоками с гранатами и все равно гемоглобин был меньше 100, даже до 60 падал, с таблетками не расставалась(
    с Лерой питалась обычно, гемоглобин всегда был 110-115 )
    сейчас тоже тьфу-тьфу, питаюсь обычно, нормально (на печенку сейчас вообще смотреть не могу), гемоглобин пока в норме, последний раз 114 был, ,надеюсь так и до конца беременности будет )))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    валяюсь со спиной, очень тяжко, только лежа...грущу
    вас иногда почитываю, с телефона писать неудобно, ноут в моем положении недоступен .
    а что со спиной?

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Опять 3й день безсонница. Спать хочу а не могу. А тебе? О
    да в инете просидела до ночи, только проснулась

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Надя - сестра, у меня тоже бессоница, гуляю с пол пятого. Вчера тоже пончиков в Варусе Апполо купила.

Забыла вчера в темке написать, что если кому нужно, то такие накладки продаються в Варусе в Апполо 10 шт. около 5 с копейками, стоят они в отделе где туалетная бумага и бумажные носовые платочки.
    Может они и в др. Варусах есть, но слышала, что и ассортимент в Варусах может быть разный.
    девочки, может у вас от пончиков бессонница?))))

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Доброе утро, пузатая компания))))

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!

Может до беременности были какие-то проблемки, типа эрозия или еще что, тогда нужно контролировать.

Мне они кажутся все равно не надежными, никогда не пользуюсь ими.

Пожалуюсь вам, девочки! У мужа такая страшная тяга к родительскому дому, не могу никак с этим побороться. Он нашу квартиру не воспринимает как семейное гнездышко.... для него, по прежнему, эту функцию выполняет дом в его родном селе (80 км от города). Меня это выводит из себя!!!
    Сегодня в очередной раз поссорились на эту тему.. Он собрался на выходных ехать туда..типа нужно дров там нарубить и т.д. Я спрашиваю, а кто мне поможет сделать генеральную уборку и ........еще очень много дел по квартире??????? И потом, вдруг я рожать надумаю в этот момент????
    Подробности дальнейшего разговора писать не буду, но все оказалось бесполезно, он таки поедет. Это при том, что родители были у нас в гостях на прошлых выходных.... у них есть еще один сын, который может помочь и вообще, они еще относительно молодые (около 50 лет), здоровые! Я их очень уважаю и раньше с радостью и сама ездила к ним в гости, помогала и на огороде и по дому, но сейчас приоритеты другие, и я не пойму, что нужно сделать, чтобы муж наконец-то понял, что его семья и его дом здесь!!!!!

Извините, что вывалила свои проблемы))) но так накипело, а пожаловаться некому
    Оля, нужно чтоб твой муж что-то значительное сделал для вашей квартиры самостоятельно. Вложил в нее труд свой, старания. И тогда, может быть, станет относиться,как к своему дому.

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Блин, мне такой сон сегодня снился... причем такое ощущение, что всю ночь до самого утра, я просыпалась-засыпала и снова попадала в него.
    В общем, как будто мы какой-то молодежной компанией поехали купаться на озеро. Стоит чудесная, нет, чудеснейшая!!! летняя погода, озеро зеркалит гладью, все зелено, тепло, солнечно - рай. И это как бы моя компания друзей, но там нет ни одного человека из реала (ни мужа, ни друзей) - там несколько девчонок и парней, большую часть из них я никогда раньше не видела, а некоторых знаю - Соейр из Лоста, одна из потенциальных невест Холостяка-3, еще кто-то из ТВ, но по сну это все моя тусня. И что главное - все они просто невероятно красивые! Накачанные загорелые тела у парней, изящные стройные тела девушек, а я во сне не беременная, не замужняя, но знаю, что я поправилась на 8 кг и выгляжу не так, как обычно, из-за чего чувствую себя очень неуютно среди них, страшно комплексую.... Но! Суть сна - именно я просто "королева бала", т.е. все эти парни обхаживают меня, вьются только возле меня, признаются в любви, роняют слезы, отбивают меня друг у друга, целуют, тискают (не все вместе) и даже оком не ведут на тех красавиц... И то я с одним плаваю в озере, под водой с открытыми глазами, вижу пробивающиеся сквозь воду лучи, нас, объятия...то с другим на берегу утопающим в зелени веду беседы, а он ловит каждое мое слово и не сводит с меня влюбленных глаз...А я не могу выбрать, они все так преданно влюблены, такие классные, так себя ведут.... в общем такой сон, такой сон, ах))))))))
    ничего себе сон))))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Девочки, я в панике: я снова на спине сплю. И каждый раз меня подкидывает утром, что ребенок не шевелится.... Вот и сеголня так....не шевелится. Только разок попу выставил и все...
    Как не спать на спине?
    я тоже иногда на спине сплю, и полулежу на спине постоянно сейчас. А чего нельзя? Про полую вену я знаю, но это ж не значит что прям на часок нельзя лечь на спину.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    304

Типово

девчоночки, у моей малявки врачи видят расширение боковых желудочков мозга в пограничных величинах. У кого-нибудь такое было?

Типово

Девочки, всем доброе весеннее утро!!! Всех четверговых пузиков с недельками!
    Девочки, просветите, плиз, по-поводу спать на спине. Мне моя Г сказала, если тебе комфортно, то лежи/спи, а если организму будет плохо, то он типа не даст долго лежать на спине (как-то так).
    Я вот тоже переживаю (знаю про эту полую вену) но пока никакого дискомфорта от лежания на спине у меня нет (ничего не тянет, не болит) а утром я всегда просыпаюсь на спине (тоже переживаю). Так что нужно что-то под спину подкладывать? Что вы посоветуете? Или на моем сроке это еще не страшно?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Блин, мне такой сон сегодня снился... )
    Вообще когда снится вода (водоем), от ее вида и состояния предсказывается ближайшее положение дел. Плохо, когда снится, болото, грязь, плохая вода - это к неприятнстям. А кгда снится чистая, спкойная вода, в кторой прияно находиться или приятно смотреть на нее, то это к добру.

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Девочки, всем доброе весеннее утро!!! Всех четверговых пузиков с недельками!
    Девочки, просветите, плиз, по-поводу спать на спине. Мне моя Г сказала, если тебе комфортно, то лежи/спи, а если организму будет плохо, то он типа не даст долго лежать на спине (как-то так).
    Я вот тоже переживаю (знаю про эту полую вену) но пока никакого дискомфорта от лежания на спине у меня нет (ничего не тянет, не болит) а утром я всегда просыпаюсь на спине (тоже переживаю). Так что нужно что-то под спину подкладывать? Что вы посоветуете? Или на моем сроке это еще не страшно?
    а с подушкй для беременных не хчешь попробовать. Ее удобно обнимать и под спину можно подложить

что т у меня клавиатура букву "о" не хочет писать

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем приветы
    Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Приветик всем!
    Средовых пузиков Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
    Katoll, с Днем рождения!!!
    Olga83- добро пожаловать
    Kto-to спасибо за такой позитивный отчет, смеялась так громко, что аж кошка испугалась

А я сегодня стала на учет в 6-ке.
    Заполняла свою карточку ) Боже как долго я о ней мечтала )))))
    Познакомилась с Г, такая хорошая женщина, пока я от нее в восторге!
    ПДР ставят на 30 октября. Это у нас кто весы или скорпион?
    А да, меня на кресле смотрели, взяли мазки+ см. кольпоскопию и сказали последующие разы см. не будут.
    Всем хорошего настроения!
    Поздравляю, а к кому стала на учет?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Вообще когда снится вода (водоем), от ее вида и состояния предсказывается ближайшее положение дел. Плохо, когда снится, болото, грязь, плохая вода - это к неприятнстям. А кгда снится чистая, спкойная вода, в кторой прияно находиться или приятно смотреть на нее, то это к добру.

а с подушкй для беременных не хчешь попробовать. Ее удобно обнимать и под спину можно подложить

что т у меня клавиатура букву "о" не хочет писать
    Я твою подушку подкладываю под живот и сплю на почти-животе) Очень удобненькую нашла для себя позу.
    Но днем на спине полулежу,тоже с подушкой.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 406

Типово

Доброго всем весеннего денька! Подскажите на каком сроке нужно становиться на учет, чтобы не было потом проблем на декретной комиссии?

Типово

Да, про подушки я наслышана. Я так понимаю лучше брать U - образную? Ну блин она же огромная!!! Я просто боюсь, что моему мужу совсем места на кровати не останется Да и потом (например через год) куда я ее пристрою?
    На сон я пока не жалуюсь ттт. Я знаю девочки берут подушку, когда уже тяжело лежать. Но мне пока вполне комфортно. Вот и думаю, может без нее все-таки обойдусь.

Меня больше пугает момент, что сплю я на спине (причем это не произвольно, т.к. засыпаю на боку) вот и хочется понять: если мне комфортно на спине, то до какого срока можно так спать (ничего не подкладывать под спину и т.д)? как мне сказала моя Г - как комфортно, так и спи. Девочки, а у вас как?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет! Четверговые девочки, с недельками вас Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис

Поздравляю с постановкой на учет!!!
    Помню в первую Б,тоже очень ждала когда мне уже эту карточку дадутЭто так волнительно
    Да я даже почувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, теперь я понимаю как это
    Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я весы, офигенный знак зодиака))))
    тогда ремня надо дать брату
    и я весы Ты когда именинница! Девченки рулят! Мальчики мне весы не нравятся! Люблю просто решительных.
    вот вот, мы когда с муже покупаем овощи фрукты, все очень быстро да того момента, пока он не скажет "выбирай которые красивее" и все у меня ступор, они все срочно некрасивыми становятся а если представить на моем месте брата....это караул
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня муж весы-то характер конечно противный))))))другой раз сам незнает чего хочет))))
    это прям в точку!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегодня больничный страдалец))
    медаль тебе
    я тоже сегодня бегала всех врачей проходила
    боже как же они больно взяли кровь из вены, у меня рука аж онемела часа на 1,5!!!
    И как же они задолбали со своим "сдайте на фонд кабинета"

О, какой важный и торжественный момент!!! Поздравляюююю)))
    спасибо прям праздник ))))

Я отказываться тоже не буду - надо так надо) Но я просто ненавижу мерзкую липкую сладость в напитках, как представляю, так уже тошнит......
    о да, я тоже не люблю приторно сладкое, мне кажется у меня зубы повыпадают сразу когда это возьму в рот
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А к генетику случайно не в 9-ке? Мне тоже завтра на 11 к ней.
    И мне в 9-ку к нему направление дали, а что он будет делать? Это быстро?

всем привет. и шо я за челловек - опять пончики и соленые огурцы...
    Вот я понимаю настоящий беремчик!
    Я думала с моим извращенным вкусом мне захочется шерсти или машинного масла, а нет ничего не хочу все ровно!
    Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    очень даже хороший сон!!!!!!!!
    поддерживаю. чистая вода это хорошо
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня дома остались.что-то тянет толи низ живота, толи поясницу. не пойму. лежим сегодня в постельке.
    Правильно, нужно береги и себя и Ре, меня вчера Г посмотрела, взяла мазки я тоже вчера мучилась, так сильно живот тянул. Она мне вибруколовские свечки прописала, может если у тебя сильно болит тоже себе поставь? Я сегодня утром уже намного легче.

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Всем привет!
    Мася привет, как самочувствие? Ждем воскресенья?
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Поздравляю, а к кому стала на учет?
    в 6-ку к Клоковой М.С. она душка я довольна что слон!

Ура завтра уже пятница, можно будет выспаться и просто поваляться на диванчике, еще надеюсь на хорошую погоду, уже так охота пойти в лес.....

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик пузачам!!! Четверговые девочки, с недельками -Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini!!!

И мне в 9-ку к нему направление дали, а что он будет делать? Это быстро?

в 6-ку к Клоковой М.С. она душка я довольна что слон!

Ура завтра уже пятница, можно будет выспаться и просто поваляться на диванчике, еще надеюсь на хорошую погоду, уже так охота пойти в лес.....
    до первого скрининга там быстро, минут 5, а потом...... Рассказывает теорию.

Марта суперовая врач, я у Пасс, оооочень мутная тетка

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    Доброго всем весеннего денька! Подскажите на каком сроке нужно становиться на учет, чтобы не было потом проблем на декретной комиссии?
    до 12 недель, мне моя Г сказала

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!! Моих четверговых коллег с недельками!!!
    Я тоже сплю на спине. Причем бОльшую часть ночи.
    Я сейчас спину то ли потянула, то ли продуло меня.... Болит и в ногу отдает, не могу лежать на боку- больно. И ничего. Дискомфорта нет.

С подушкой для Б у меня муж спит, мне она пока не нужна, а он и рад))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Да, про подушки я наслышана. Я так понимаю лучше брать U - образную? Ну блин она же огромная!!! Я просто боюсь, что моему мужу совсем места на кровати не останется Да и потом (например через год) куда я ее пристрою?
    На сон я пока не жалуюсь ттт. Я знаю девочки берут подушку, когда уже тяжело лежать. Но мне пока вполне комфортно. Вот и думаю, может без нее все-таки обойдусь.
    Я с 15 недель с подушкой, а может и раньше))у меня запятая вот такая. Но у меня и кровать большая))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет! Вот и очередная неделька всех коллег с недельками!

Блин, мне такой сон сегодня снился... причем такое ощущение, что всю ночь до самого утра, я просыпалась-засыпала и снова попадала в него.
    В общем, как будто мы какой-то молодежной компанией поехали купаться на озеро. Стоит чудесная, нет, чудеснейшая!!! летняя погода, озеро зеркалит гладью, все зелено, тепло, солнечно - рай. И это как бы моя компания друзей, но там нет ни одного человека из реала (ни мужа, ни друзей) - там несколько девчонок и парней, большую часть из них я никогда раньше не видела, а некоторых знаю - Соейр из Лоста, одна из потенциальных невест Холостяка-3, еще кто-то из ТВ, но по сну это все моя тусня. И что главное - все они просто невероятно красивые! Накачанные загорелые тела у парней, изящные стройные тела девушек, а я во сне не беременная, не замужняя, но знаю, что я поправилась на 8 кг и выгляжу не так, как обычно, из-за чего чувствую себя очень неуютно среди них, страшно комплексую.... Но! Суть сна - именно я просто "королева бала", т.е. все эти парни обхаживают меня, вьются только возле меня, признаются в любви, роняют слезы, отбивают меня друг у друга, целуют, тискают (не все вместе) и даже оком не ведут на тех красавиц... И то я с одним плаваю в озере, под водой с открытыми глазами, вижу пробивающиеся сквозь воду лучи, нас, объятия...то с другим на берегу утопающим в зелени веду беседы, а он ловит каждое мое слово и не сводит с меня влюбленных глаз...А я не могу выбрать, они все так преданно влюблены, такие классные, так себя ведут.... в общем такой сон, такой сон, ах))))))))
    классный сон)))) аж самой туда захотелось) подсознание подсказывает, что даже если и поправилась - выглядишь замечательно!!!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?
    @@@@@ на завтра!!!

Всем доброе утро!
    Сегодня иду оформлять декретную комиссию
    у меня тоже начал гемоглобин падать, так я приспособилась - за неделю до анализа ела гематоген как там написано и гемоглобин в норме

Цитата Допис від Lanysia Переглянути допис
    до 12 недель!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветики!!!

Доброе утро, пузатая компания))))

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с

Пожалуюсь вам, девочки! У мужа такая страшная тяга к родительскому дому, не могу никак с этим побороться. Он нашу квартиру не воспринимает как семейное гнездышко.... для него, по прежнему, эту функцию выполняет дом в его родном селе (80 км от города). Меня это выводит из себя!!!
    Сегодня в очередной раз поссорились на эту тему.. Он собрался на выходных ехать туда..типа нужно дров там нарубить и т.д. Я спрашиваю, а кто мне поможет сделать генеральную уборку и ........еще очень много дел по квартире??????? И потом, вдруг я рожать надумаю в этот момент????
    Подробности дальнейшего разговора писать не буду, но все оказалось бесполезно, он таки поедет. Это при том, что родители были у нас в гостях на прошлых выходных.... у них есть еще один сын, который может помочь и вообще, они еще относительно молодые (около 50 лет), здоровые! Я их очень уважаю и раньше с радостью и сама ездила к ним в гости, помогала и на огороде и по дому, но сейчас приоритеты другие, и я не пойму, что нужно сделать, чтобы муж наконец-то понял, что его семья и его дом здесь!!!!!

Извините, что вывалила свои проблемы))) но так накипело, а пожаловаться некому
    Ольчик, не злись! Это уже гормоны играют!!! Вообще , то что он так к семье относится, это очень хорошо!!! Значит воспитали его правильно!! Он же и тебя тоже очень любит, и выполняет многие твои прихоти, заботится. Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось!! А у тебя завтра ДР??? Он получается не в твой ДР уезжать собрался??

Прикольный сон! мне сегодня тоже снилось что то подобное! это наверное наша Б фантазия разгулялась!

Девочки, я в панике: я снова на спине сплю. И каждый раз меня подкидывает утром, что ребенок не шевелится.... Вот и сеголня так....не шевелится. Только разок попу выставил и все...
    Как не спать на спине?
    Я тоже сплю на спине! Мне никто не запрещал!! И лежу я часто на спине, мне сказали, что если Ре будет не комфортно, то он даст об этом знать.

Всем привет!!! Я еще с вами,до завтра). А завтра увижу свое счастье. Вес обещали 3.800. Кто–то еще есть из наших девочек во 2раб.?
    Удачи тебе, на завтра@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девченки, всем приветик! Четверговых пузиков с недельками!))))
    ollia22, Жаннусик и Mishytka с доношенной!!!
    Masya_mama с ПДРкой!!!
    Katoll, с прошедшим Днем рождения!!!
    Света, в Привате это социальная карточка, на нее выплачивают и предродовые и послеродовые, вообщем все выплаты.
    А вот за снятие не помню, есть % или нет. (кажеться нет)
    Но оформляя ее в отделении тебе постараються оформить еще одну карточку - копилка, вот она нафиг не нужна. ЕЕ оформляют операторы, т.к. за каждую открытую такую карточку они получают бонусы.
    я в привате. она наз. социальная, вроде подходит для всего.
    Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Я оформляла в укрсиббанке, проценты ни за что не снимают и обслуживание бесплатное
    Дякую за информацию!)))) побегу на следующей неделе.
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите плс, где можно недорого купить защиту на кроватку? не навороченную, самую простую.
    Мариш, у меня дома мальчуковская защитка есть, но она ток на одну сторону вроде. Могу глянуть, нам всеравно девчачья нужна))
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Всем приветик!!! Masya_mama , ollia22, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytka с недельками!
    А я на выставку Зеркало собираюсь!!!
    Что за выставка?
    Всем привет! Masya_mama , Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy, Mishytkа - с недельками!
    Меня за всю беременность в кресле ни разу не смотрели и мазки не брали, так что не для всех они обязательные.
    Афигеть, а у меня шо там, помазанно медом?))))
    У меня брали при постановке на учет и еще раз брали... Проверочку типо делают(((

Дописів
    11 434

Типово

Четверговых пузенышей - с недельками!

Всех с замечательным солнечным весенним днем!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Да, девочки, сон просто суперский, весь день хожу под впечатлением! Еще погода сегодня такая замечательная, что по улице иду и все кажется таким красивым - и небо, и люди, и я, и новый лифон который спонтанно сегодня прикупила
    будем держать кулачки!!!

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а мы сегодня дома остались.что-то тянет толи низ живота, толи поясницу. не пойму. лежим сегодня в постельке.
    правильно, это лучшее лекарство! Но свечечку какую-то поставь, все-таки.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с неделяками!!!
    Скучаю за вами, пытаюсь читать, но получается по пол странички ))))
    Приветик!!! Как вы там? Меняй линеечку))

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девоньки, всем доброе солнечное утро!!!
    ржачка)))

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    А тест на толерантность мне почему-то сказали что через каждый час три раза надо брать, не пойму чего не два как всем? Что везде по разному?
    Наверное да. Потому что и то, и это - вариации классической методики проведения, где какую лучшей считают, наверное.

В первую беременность у меня частенько Нв падал и ничего его не поднимало кроме... красной икры Знаю, что не очень полезный совет, т.к. это кладезь соли+консерванты, но по одному бутербродику в день или через день ела когда понижался и моментально вырастал.

мне захочется шерсти или машинного масла
    уже так охота пойти в лес.....
    да, очень уже хочется природы, шашлычков! Прямо не верится, что впереди еще может быть зима.
    okay, I just pressed the pause

Сторінка 249 з 366 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті