Всем доброе утро!
Четверговых девочек-пузиков с недельками!
Забрала сегодня свои анализы -гемоглобин опять 100От мяса уже тошнит и с гинотардифероном не расстаюсь.
Сегодня иду оформлять декретную комиссию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Четверговых девочек-пузиков с недельками!
Забрала сегодня свои анализы -гемоглобин опять 100От мяса уже тошнит и с гинотардифероном не расстаюсь.
Сегодня иду оформлять декретную комиссию![]()
у меня зимняя депрессия ) от такой погоды плакать хочется
в том то и дело, что нет возможности, а я все равно отдыхаю, знаю, что кроме меня никто эту работу не сделает и все равно не могу себя заставить )
у меня так в первую беременность было, ела только мясо с печенкой, заедала яблоками с гранатами и все равно гемоглобин был меньше 100, даже до 60 падал, с таблетками не расставалась(
с Лерой питалась обычно, гемоглобин всегда был 110-115 )
сейчас тоже тьфу-тьфу, питаюсь обычно, нормально (на печенку сейчас вообще смотреть не могу), гемоглобин пока в норме, последний раз 114 был, ,надеюсь так и до конца беременности будет )))
а что со спиной?
да в инете просидела до ночи, только проснулась
девочки, может у вас от пончиков бессонница?))))
Оля, нужно чтоб твой муж что-то значительное сделал для вашей квартиры самостоятельно. Вложил в нее труд свой, старания. И тогда, может быть, станет относиться,как к своему дому.
ничего себе сон))))
я тоже иногда на спине сплю, и полулежу на спине постоянно сейчас. А чего нельзя? Про полую вену я знаю, но это ж не значит что прям на часок нельзя лечь на спину.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, всем доброе весеннее утро!!! Всех четверговых пузиков с недельками!
Девочки, просветите, плиз, по-поводу спать на спине. Мне моя Г сказала, если тебе комфортно, то лежи/спи, а если организму будет плохо, то он типа не даст долго лежать на спине (как-то так).
Я вот тоже переживаю (знаю про эту полую вену) но пока никакого дискомфорта от лежания на спине у меня нет (ничего не тянет, не болит) а утром я всегда просыпаюсь на спине (тоже переживаю). Так что нужно что-то под спину подкладывать? Что вы посоветуете? Или на моем сроке это еще не страшно?
Вообще когда снится вода (водоем), от ее вида и состояния предсказывается ближайшее положение дел. Плохо, когда снится, болото, грязь, плохая вода - это к неприятнстям. А кгда снится чистая, спкойная вода, в кторой прияно находиться или приятно смотреть на нее, то это к добру.
а с подушкй для беременных не хчешь попробовать. Ее удобно обнимать и под спину можно подложить
что т у меня клавиатура букву "о" не хочет писать![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброго всем весеннего денька! Подскажите на каком сроке нужно становиться на учет, чтобы не было потом проблем на декретной комиссии?
Да, про подушки я наслышана. Я так понимаю лучше брать U - образную? Ну блин она же огромная!!! Я просто боюсь, что моему мужу совсем места на кровати не останетсяДа и потом (например через год) куда я ее пристрою?
На сон я пока не жалуюсь ттт. Я знаю девочки берут подушку, когда уже тяжело лежать. Но мне пока вполне комфортно. Вот и думаю, может без нее все-таки обойдусь.
Меня больше пугает момент, что сплю я на спине (причем это не произвольно, т.к. засыпаю на боку) вот и хочется понять: если мне комфортно на спине, то до какого срока можно так спать (ничего не подкладывать под спину и т.д)? как мне сказала моя Г - как комфортно, так и спи. Девочки, а у вас как?
Всем привет! Четверговые девочки, с недельками вас Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini
Да я даже почувствовала себя НАСТОЯЩЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ, теперь я понимаю как это
тогда ремня надо дать брату![]()
вот вот, мы когда с муже покупаем овощи фрукты, все очень быстро да того момента, пока он не скажет "выбирай которые красивее" и все у меня ступор, они все срочно некрасивыми становятсяа если представить на моем месте брата....это караул
это прям в точку!
медаль тебе
я тоже сегодня бегала всех врачей проходила
боже как же они больно взяли кровь из вены, у меня рука аж онемела часа на 1,5!!!
И как же они задолбали со своим "сдайте на фонд кабинета"
спасибо прям праздник ))))
о да, я тоже не люблю приторно сладкое, мне кажется у меня зубы повыпадают сразу когда это возьму в рот
И мне в 9-ку к нему направление дали, а что он будет делать? Это быстро?
Вот я понимаю настоящий беремчик!
Я думала с моим извращенным вкусом мне захочется шерсти или машинного масла, а нет ничего не хочу все ровно!
поддерживаю. чистая вода это хорошо
Правильно, нужно береги и себя и Ре, меня вчера Г посмотрела, взяла мазки я тоже вчера мучилась, так сильно живот тянул. Она мне вибруколовские свечки прописала, может если у тебя сильно болит тоже себе поставь? Я сегодня утром уже намного легче.
Мася привет, как самочувствие? Ждем воскресенья?
в 6-ку к Клоковой М.С. она душкая довольна что слон!
Ура завтра уже пятница, можно будет выспаться и просто поваляться на диванчике, еще надеюсь на хорошую погоду, уже так охота пойти в лес.....
Всем привет!! Моих четверговых коллег с недельками!!!
Я тоже сплю на спине. Причем бОльшую часть ночи.
Я сейчас спину то ли потянула, то ли продуло меня.... Болит и в ногу отдает, не могу лежать на боку- больно. И ничего. Дискомфорта нет.
С подушкой для Б у меня муж спит, мне она пока не нужна, а он и рад))
Я с 15 недель с подушкой, а может и раньше))у меня запятая вот такая. Но у меня и кровать большая))
![]()
Всем привет! Вот и очередная неделькавсех коллег с недельками!
классный сон)))) аж самой туда захотелось) подсознание подсказывает, что даже если и поправилась - выглядишь замечательно!!!
@@@@@ на завтра!!!
у меня тоже начал гемоглобин падать, так я приспособилась - за неделю до анализа ела гематоген как там написано и гемоглобин в норме
до 12 недель!
Всем приветики!!!
Ольчик, не злись! Это уже гормоны играют!!! Вообще , то что он так к семье относится, это очень хорошо!!! Значит воспитали его правильно!! Он же и тебя тоже очень любит, и выполняет многие твои прихоти, заботится. Во всяком случае у меня такое впечатление сложилось!! А у тебя завтра ДР??? Он получается не в твой ДР уезжать собрался??
Прикольный сон!мне сегодня тоже снилось что то подобное!
это наверное наша Б фантазия разгулялась!
Я тоже сплю на спине! Мне никто не запрещал!! И лежу я часто на спине, мне сказали, что если Ре будет не комфортно, то он даст об этом знать.
Удачи тебе, на завтра@@@@@@@@@
Девченки, всем приветик! Четверговых пузиков с недельками!))))
ollia22, Жаннусик и Mishytka с доношенной!!!
Masya_mama с ПДРкой!!!
Katoll, с прошедшим Днем рождения!!!
Дякую за информацию!)))) побегу на следующей неделе.
Мариш, у меня дома мальчуковская защитка есть, но она ток на одну сторону вроде. Могу глянуть, нам всеравно девчачья нужна))
Что за выставка?
Афигеть, а у меня шо там, помазанно медом?))))
У меня брали при постановке на учет и еще раз брали... Проверочку типо делают(((
Четверговых пузенышей - с недельками!
Всех с замечательным солнечным весенним днем!
Да, девочки, сон просто суперский, весь день хожу под впечатлением! Еще погода сегодня такая замечательная, что по улице иду и все кажется таким красивым - и небо, и люди, и я, и новый лифон который спонтанно сегодня прикупила
будем держать кулачки!!!
правильно, это лучшее лекарство! Но свечечку какую-то поставь, все-таки.
Приветик!!! Как вы там? Меняй линеечку))
ржачка)))
Наверное да. Потому что и то, и это - вариации классической методики проведения, где какую лучшей считают, наверное.
В первую беременность у меня частенько Нв падал и ничего его не поднимало кроме... красной икрыЗнаю, что не очень полезный совет, т.к. это кладезь соли+консерванты, но по одному бутербродику в день или через день ела когда понижался и моментально вырастал.
да, очень уже хочется природы, шашлычков! Прямо не верится, что впереди еще может быть зима.уже так охота пойти в лес.....
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks