Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 366 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от Julia_a
    Девочки, накладки на унитаз для РД нужны?
    Если да, может кто то встречал где продаются?

не очень удобная вещь. Некоторые берут с собой седушку свою.

Emi, поздравляю!!!!

[/QUOTE]

девочки, а почем нынче пеленки на базаре-в магазине?

у меня есть разные пеленки, царапки, шапочки, носочки и много бюстов для кормления. приходите - смотрите

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    не очень удобная вещь. Некоторые берут с собой седушку свою.
    +100
    я брала доместос и мочалки и просто мыла. И не зря, мы в послеродовой жили 5 дней. Накладки не удобные
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    +100
    я брала доместос и мочалки и просто мыла. И не зря, мы в послеродовой жили 5 дней. Накладки не удобные
    Я бы тоже помыла, но это если туалет в палате. А если на этаже? В 9ке, например, если не ошибаюсь, туалет только в ВИП палатах. Я как-то не готова 10 раз в день мыть унитаз, так и на Ре времени не останется. ИМХО

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Без записи - это лотерея, может повезет проскочить, а можно и застрять в очереди.
    Я знаю про это.Я у своей Г. спросила нужно ли мне идти записываться а она сказала что нет она вроде как должна с ней договориться о моём приёме.

Дописів
    290

Типово

Я не знаю на сколько они нужны. Вроде как 100 шт. покупать многовато куда их потом. Я на всякиц случай узнаю если что потом буду просить привести. Просто я нигде кроме дома не сажусь. Но после родов на весу удобно?
    Или полотенцами бумажными обложить.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    А я когда сдавала тест толерантности к глюкозе- потом целый день в себя приходила- так прихватило жёлчный и поджелудочную-весь день горечь во рту и тошнота
    Результат нормальный, но потом пришлось 2 недели хофитол пить
    у меня так же, это "типа" глюкозной непереносимости..только еще и темпер. поднялась, плюс колотило...
    но у меня и результат плохой был, когда на пересдачу шла, эндокринолог разрешила вместо глюкозы просто хорошо покушать (пюрешка,котлетка, десертик,чай)т.е.сделать нагрузку на поджелудочную...
    А если с глюкозой, то водичку пить можно, и не обязательно выпивать до дна всю дозу!!

Девочки! всем привет!! вы меня еще не искали такая очередь уже за мной...ого-го, а то всё 45-47-46
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вот согласна!!!
    а ты как?
    да никак я....никакашка)))

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    у меня так же, это "типа" глюкозной непереносимости..только еще и темпер. поднялась, плюс колотило...
    но у меня и результат плохой был, когда на пересдачу шла, эндокринолог разрешила вместо глюкозы просто хорошо покушать (пюрешка,котлетка, десертик,чай)т.е.сделать нагрузку на поджелудочную...
    А если с глюкозой, то водичку пить можно, и не обязательно выпивать до дна всю дозу!!

Девочки! всем привет!! вы меня еще не искали такая очередь уже за мной...ого-го, а то всё 45-47-46
    Привет! Где пропадала?

Надя, Lunnaya тебе чего не спится?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Привет! Где пропадала?
    валяюсь со спиной, очень тяжко, только лежа...грущу
    вас иногда почитываю, с телефона писать неудобно, ноут в моем положении недоступен .
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    да никак я....никакашка)))

Привет! Где пропадала?

Надя, Lunnaya тебе чего не спится?
    Опять 3й день безсонница. Спать хочу а не могу. А тебе? О
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Всем доброе утро!

Надя - сестра, у меня тоже бессоница, гуляю с пол пятого. Вчера тоже пончиков в Варусе Апполо купила.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Забыла вчера в темке написать, что если кому нужно, то такие накладки продаються в Варусе в Апполо 10 шт. около 5 с копейками, стоят они в отделе где туалетная бумага и бумажные носовые платочки.
    Может они и в др. Варусах есть, но слышала, что и ассортимент в Варусах может быть разный.

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!Кому положено с недельками!!!!!

Я тоже заметила что во вторую Б. чувствую себя на много хуже.Сама сабе думаю что старею наверное)))))
    И я тоже самое, с первым прямо отбегала, а сейчас не могу собраться в кучку .После работы чувствую себя как обиженая судьбой немощная женщина)))Ребенок в шоке........

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе утро!!!
    Четверговые пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    а я сегодня больничный страдалец))
    Молодец!!! Столько натерпелась,но хоть всё уже сдала к декрету
    А мне ещё предстоит это всё сдать,кстати,и мне в первую Б торлерантность из пальца брали.....(и сейчас также будут)-может это от поликлиники зависит как сдавать

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Всем доброе утро!!!
    Четверговые пузиков Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!

У нас солнце выглянуло, может грязюку с дорог высушит? А то снова грязи по колено, только чисто стало....

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    И я тоже самое, с первым прямо отбегала, а сейчас не могу собраться в кучку .После работы чувствую себя как обиженая судьбой немощная женщина)))Ребенок в шоке........
    а мне наоборот легче немного, во всех смыслах. Я живота не ощущаю вообще. Вроде ничего и не поменялось, даже уточкой не хожу

Rykkola
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Четверговых с недельками!!!!
    По моему если тест из пальца берут, то это определение сахара в крови.

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!!может уже весна ?солнышко блеснуло...
    кому положенно- с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем доброе утро!
    Четверговых коллег с недельками!

Девочки, спасибо, утешили, что пить во время теста разрешают и даже домой сходить))) просто в классике пить нельзя и кровь вообще в общем 6 раз берут(каждые пол часа), но на счет того, что сейчас берут только 2 раза я уже знала и сразу решила. что тоже домой пойду, а вот про питье не слышала (подружка недавно сдавала - ни глотка не разрешили, но она в другой стране). Тогда фух))

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А какие бывают показания для взятия мазка?
    Ни того, ни другого не было. Неужели только у меня одной мазки 3 раза брали ?
    Mishytka, возможно первый мазок показал несильное воспаление (т.е. клинических симптомов нет, а воспалительные клетки есть) и поэтому назначили еще в 22 нед. А тот, который перед декретной комиссией - его и в норме очень многим делают, и правильно, как по мне - за 20-25 нед.вполне могло воспаление появиться, так лучше же и убрать его сразу.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    443

Типово

Доброе утро, пузатая компания))))

Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini - с недельками!!!

А какие бывают показания для взятия мазка?
    Может до беременности были какие-то проблемки, типа эрозия или еще что, тогда нужно контролировать.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Мне они кажутся все равно не надежными, никогда не пользуюсь ими.

Пожалуюсь вам, девочки! У мужа такая страшная тяга к родительскому дому, не могу никак с этим побороться. Он нашу квартиру не воспринимает как семейное гнездышко.... для него, по прежнему, эту функцию выполняет дом в его родном селе (80 км от города). Меня это выводит из себя!!!
    Сегодня в очередной раз поссорились на эту тему.. Он собрался на выходных ехать туда..типа нужно дров там нарубить и т.д. Я спрашиваю, а кто мне поможет сделать генеральную уборку и ........еще очень много дел по квартире??????? И потом, вдруг я рожать надумаю в этот момент????
    Подробности дальнейшего разговора писать не буду, но все оказалось бесполезно, он таки поедет. Это при том, что родители были у нас в гостях на прошлых выходных.... у них есть еще один сын, который может помочь и вообще, они еще относительно молодые (около 50 лет), здоровые! Я их очень уважаю и раньше с радостью и сама ездила к ним в гости, помогала и на огороде и по дому, но сейчас приоритеты другие, и я не пойму, что нужно сделать, чтобы муж наконец-то понял, что его семья и его дом здесь!!!!!

Извините, что вывалила свои проблемы))) но так накипело, а пожаловаться некому

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Mishytka, возможно первый мазок показал несильное воспаление (т.е. клинических симптомов нет, а воспалительные клетки есть) и поэтому назначили еще в 22 нед. А тот, который перед декретной комиссией - его и в норме очень многим делают, и правильно, как по мне - за 20-25 нед.вполне могло воспаление появиться, так лучше же и убрать его сразу.
    Мне всегда казалось, что любое воспаление в этой части тела))) сопровождается как минимум дискомфортом... Но спорить не буду, может это я слишком чувствительная.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Блин, мне такой сон сегодня снился... причем такое ощущение, что всю ночь до самого утра, я просыпалась-засыпала и снова попадала в него.
    В общем, как будто мы какой-то молодежной компанией поехали купаться на озеро. Стоит чудесная, нет, чудеснейшая!!! летняя погода, озеро зеркалит гладью, все зелено, тепло, солнечно - рай. И это как бы моя компания друзей, но там нет ни одного человека из реала (ни мужа, ни друзей) - там несколько девчонок и парней, большую часть из них я никогда раньше не видела, а некоторых знаю - Соейр из Лоста, одна из потенциальных невест Холостяка-3, еще кто-то из ТВ, но по сну это все моя тусня. И что главное - все они просто невероятно красивые! Накачанные загорелые тела у парней, изящные стройные тела девушек, а я во сне не беременная, не замужняя, но знаю, что я поправилась на 8 кг и выгляжу не так, как обычно, из-за чего чувствую себя очень неуютно среди них, страшно комплексую.... Но! Суть сна - именно я просто "королева бала", т.е. все эти парни обхаживают меня, вьются только возле меня, признаются в любви, роняют слезы, отбивают меня друг у друга, целуют, тискают (не все вместе) и даже оком не ведут на тех красавиц... И то я с одним плаваю в озере, под водой с открытыми глазами, вижу пробивающиеся сквозь воду лучи, нас, объятия...то с другим на берегу утопающим в зелени веду беседы, а он ловит каждое мое слово и не сводит с меня влюбленных глаз...А я не могу выбрать, они все так преданно влюблены, такие классные, так себя ведут.... в общем такой сон, такой сон, ах))))))))
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Девочки, я в панике: я снова на спине сплю. И каждый раз меня подкидывает утром, что ребенок не шевелится.... Вот и сеголня так....не шевелится. Только разок попу выставил и все...
    Как не спать на спине?

Сторінка 247 з 366 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті