Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 366 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я весы, офигенный знак зодиака))))
    ))))))))))

Unhappy

у меня муж весы-то характер конечно противный))))))другой раз сам незнает чего хочет))))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у меня муж весы-то характер конечно противный))))))другой раз сам незнает чего хочет))))
    а прикинь, когда оба не знают чего хотят
    Я с парнем встречалась, у нас дни рождения подряд, вначале прикольно было. а потом не очень оказалось, оба по полчаса хлеб, например, в магазине выбирали.... Грустно....
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!
    Аля, так в твоем обязательном списке анализов есть мазок на цитологию.. он как раз на кресле и берется в первое посещение или чуть позже в 12 недель .. Потом мазки сдаются только если первый был плохой или какие-то жалобы есть...

а я сегодня больничный страдалец))
    Сначала пошла в ПЦ сдавать коагулограмму и РВ. Оказалось, берут это в разных кабинетах, т.е. кололи 2 раза
    Потом еще глюкозный тест. Это еще 2 раза из вены...
    И того за день 4 раза и все из одной руки (на второй вены не видать) и кушать я смогла только в час дня... (все ж это натощак)

Купила себе кефира и банан... и побежала дальше....

Потом выиграла битву с бабульками за посещение терапевта без талона и выстояла за мужа очередь на флюшку (он с работы быстро приехал сдал)

Пришла домой и дрыхла 2,5 часа.... может, и больше бы спала, малый из сада пришел...

завтра еще на узи сердца и к посещению Г перед декретом я готова))

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Grapes ты ГЕРОЙ!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Когда я была не оформлена и стояла в центре занятости, получала выплаты на карту приватбанка, она же подойдет и на детские выплаты, как мне обьяснили в банке. И если не ошибаюсь 1% за снятие берут.
    если получаешь зарпшатную карту или социальную карту, то за сятиэе не берут процент, берут за пополнение, кроме пособий детских

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!
    Молодец!!! А мне торлерантность из пальца брали.....
    А мне на ЭКГ в пт, как не забыть....

А я все парю мозг подписыапть обменку или нет...
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Всем привет!!
    Аля, так в твоем обязательном списке анализов есть мазок на цитологию.. он как раз на кресле и берется в первое посещение или чуть позже в 12 недель .. Потом мазки сдаются только если первый был плохой или какие-то жалобы есть...

Сначала пошла в ПЦ сдавать коагулограмму и РВ. Оказалось, берут это в разных кабинетах, т.е. кололи 2 раза
    Потом еще глюкозный тест. Это еще 2 раза из вены...
    И того за день 4 раза и все из одной руки (на второй вены не видать) и кушать я смогла только в час дня... (все ж это натощак)

Купила себе кефира и банан... и побежала дальше....

Потом выиграла битву с бабульками за посещение терапевта без талона и выстояла за мужа очередь на флюшку (он с работы быстро приехал сдал)

Пришла домой и дрыхла 2,5 часа.... может, и больше бы спала, малый из сада пришел...

завтра еще на узи сердца и к посещению Г перед декретом я готова))
    точно герой!!! надо ж сколько дел переделала! респект!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Grapes ты ГЕРОЙ!!!!
    аха... затянула все до последнего, теперь геройствую

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    Молодец!!! А мне торлерантность из пальца брали.....
    А мне на ЭКГ в пт, как не забыть....

А я все парю мозг подписыапть обменку или нет...
    мне сначала из пальца взяли, типа проверить уровень сахара, можно ли мне вообще этот тест делать.
    Мне, кстати, плохо не было, хотя я склонна к голодным обморокам и тошноте от сладкого. Видимо, настроила себя, что мне сейчас падать низзя))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

аха... затянула все до последнего, теперь геройствую

мне сначала из пальца взяли, типа проверить уровень сахара, можно ли мне вообще этот тест делать.
    Мне, кстати, плохо не было, хотя я склонна к голодным обморокам и тошноте от сладкого. Видимо, настроила себя, что мне сейчас падать низзя))
    кошмар,натерпелась(

я отказалась в этот раз от теста на толерантность

Дописів
    443

Типово

Что-то мася_мама сегодня молчит...

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    попросила переделать, на меня никто и внимания не обратил
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У меня мазки 3 раза брали: при постановке на учет, в 22 недели и перед ДК.
    эх, ну вот - из крайности в крайность, там нужно - не делают, а там аж 3 раза(хотя, может, показания были)
    Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Да вообще-то у меня сегодня пдр ка у меня всю беременность срок по узи и по мес. совпадал.
    Тогда поздравлякаю от всей души))))))) И желаю с пузом далеко от ПДР не отходить!
    А то я просто список сегодня просматривала, любовалась его скородвижением, увидела, что там написано 21 число и думаю: "Если сегодня 21, значит газа у меня вчера должно было не быть, а не сегодня ( у нас на день газ отключили и в объявлении писали, что 20го), телефон и комп внесли ясность, что сегодня все-таки 20е и тогда и возник вопрос - в списке 21е, а поздравляют все сегодня)))

Emi , с рождением вас!!
    Большое спасибо за отчет))

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    А я сегодня стала на учет в 6-ке.
    Заполняла свою карточку ) Боже как долго я о ней мечтала )))))
    Познакомилась с Г, такая хорошая женщина, пока я от нее в восторге!
    ПДР ставят на 30 октября. Это у нас кто весы или скорпион?
    А да, меня на кресле смотрели, взяли мазки+ см. кольпоскопию и сказали последующие разы см. не будут.
    Всем хорошего настроения!
    О, какой важный и торжественный момент!!! Поздравляюююю)))

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ВОТ

я когда ссыль смотрела тоже вспомнила ваш с Молочным хомячком (если не ошибаюсь) спор про этот тест)).
    Там же, но ниже указано:
    "Анализы при беременности:
    Анализ Время проведения
    ......
    Двухчасовый тест на толерантность к глюкозе 25-26 нед. тест обязательный для всех;"
    т.е. на этом сроке он не по показаниям, а обязательный.
    Жалко, он же мерзкий, бе)
    О май Гад, ужас! Ты молодчина просто!
    okay, I just pressed the pause

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Кстати, не такой уж мерзкий тест, я думала, что хуже. Специально не отказывалась... лучше перестраховаться... Причем я даже не диабета боюсь, у меня он вряд ли будет... Но посмотреть как поджелудочная себя повела "под нагрузкой" интересно. Хоть пойму, нормально ли ей там, бедняге, за двоих работается или надо питание еще больше "подкрутить".

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и я весы Ты когда именинница! Девченки рулят! Мальчики мне весы не нравятся! Люблю просто решительных.
    29.09

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Кстати, не такой уж мерзкий тест, я думала, что хуже. Специально не отказывалась... лучше перестраховаться... Причем я даже не диабета боюсь, у меня он вряд ли будет... Но посмотреть как поджелудочная себя повела "под нагрузкой" интересно. Хоть пойму, нормально ли ей там, бедняге, за двоих работается или надо питание еще больше "подкрутить".
    Я отказываться тоже не буду - надо так надо) Но я просто ненавижу мерзкую липкую сладость в напитках, как представляю, так уже тошнит, и 2 часа ничего не пить для меня проблема, я водохлеб еще тот! В общем из-за всех этих факторов мне этот тест кажется гадким-прегадким))
    Ну ничего, потерпим)) Всяко лучше чем всякие там ректороманоскопии и кишечные орошения, думаю)))
    okay, I just pressed the pause

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    не,шить я точно ничего не буду. я хочу прорекламировать темку, где вчера все заказала - пеленки, распашонки-ползунки-шапочки в родзал, халат,ночнуху,ночнуху для кормящих. все в одном месте и дешевле,чем рыскать по озерке в поисках. если что - выгоды не имею, просто так удобно)
    тема тут
    например пеленка байка 19 грн,ситец 14 грн,халат 75 грн и т.д
    может кому пригодится)
    Большое спасибо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем привет!! а я сегодня больничный страдалец))
    Сочувствую!!!!!Мне завтра такой же день предстоит.Штук 6-ть анализов нужно сдать( Два из них нужно быстро в инвитро завести.Сегодня специально за пробирками в Инвитро ездила.Мне их ещё давать не хотели,говорят что их нужно перевозить при температуре от +2до +8.Да ещё и к генетику в очереди отсидетьВообщем насыщеный денёк будет.
    Anyanka Сбасибки за ссылочку!Я там уже кое что присмотрела

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Да ещё и к генетику в очереди отсидетьВообщем насыщеный денёк будет.
    А к генетику случайно не в 9-ке? Мне тоже завтра на 11 к ней.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    и 2 часа ничего не пить для меня проблема, я водохлеб еще тот! В общем из-за всех этих факторов мне этот тест кажется гадким-прегадким))
    Ну ничего, потерпим))
    А почему 2 часа не пить?Я когда сдавала то водичку без газа сказали пить можно.
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    А к генетику случайно не в 9-ке? Мне тоже завтра на 11 к ней.
    Да в девятку))))))Мне моя Г.сказала чтоб я не записывалась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Я отказываться тоже не буду - надо так надо) Но я просто ненавижу мерзкую липкую сладость в напитках, как представляю, так уже тошнит, и 2 часа ничего не пить для меня проблема, я водохлеб еще тот! В общем из-за всех этих факторов мне этот тест кажется гадким-прегадким))
    Ну ничего, потерпим)) Всяко лучше чем всякие там ректороманоскопии и кишечные орошения, думаю)))
    да-да, я тоже очень не люблю сладкое питье, да еще и натощак. Думала, будет капец-капец. Но мне разрешили выдавить лимончик в стакан и запить потом обычной водой хорошенько (я выпила маленький стаканчик со сладким+лимон + еще полный стакан обычной воды потихоньку)
    А 2 часа быстро прошли т.к. домой ходила, мне идти полчаса медленным шагом (сказали идти аккуратно)
    Так я пока дошла, посидела на форуме часок и обратно))

Сторінка 245 з 366 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті