| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня муж весы-то характер конечно противный))))))другой раз сам незнает чего хочет))))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем привет!!
Аля, так в твоем обязательном списке анализов есть мазок на цитологию.. он как раз на кресле и берется в первое посещение или чуть позже в 12 недель .. Потом мазки сдаются только если первый был плохой или какие-то жалобы есть...
а я сегодня больничный страдалец))
Сначала пошла в ПЦ сдавать коагулограмму и РВ. Оказалось, берут это в разных кабинетах, т.е. кололи 2 раза
Потом еще глюкозный тест. Это еще 2 раза из вены...
И того за день 4 раза и все из одной руки (на второй вены не видать)и кушать я смогла только в час дня... (все ж это натощак)
Купила себе кефира и банан... и побежала дальше....
Потом выиграла битву с бабульками за посещение терапевта без талона и выстояла за мужа очередь на флюшку (он с работы быстро приехал сдал)
Пришла домой и дрыхла 2,5 часа.... может, и больше бы спала, малый из сада пришел...
завтра еще на узи сердца и к посещению Г перед декретом я готова))
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
аха... затянула все до последнего, теперь геройствую
мне сначала из пальца взяли, типа проверить уровень сахара, можно ли мне вообще этот тест делать.
Мне, кстати, плохо не было, хотя я склонна к голодным обморокам и тошноте от сладкого. Видимо, настроила себя, что мне сейчас падать низзя))
эх, ну вот - из крайности в крайность, там нужно - не делают, а там аж 3 раза(хотя, может, показания были)
Тогда поздравлякаю от всей души))))))) И желаю с пузом далеко от ПДР не отходить!
А то я просто список сегодня просматривала, любовалась его скородвижением, увидела, что там написано 21 число и думаю: "Если сегодня 21, значит газа у меня вчера должно было не быть, а не сегодня ( у нас на день газ отключили и в объявлении писали, что 20го), телефон и комп внесли ясность, что сегодня все-таки 20е и тогда и возник вопрос - в списке 21е, а поздравляют все сегодня)))
Emi , с рождением вас!!
Большое спасибо за отчет))
О, какой важный и торжественный момент!!! Поздравляюююю)))
я когда ссыль смотрела тоже вспомнила ваш с Молочным хомячком (если не ошибаюсь) спор про этот тест)).
Там же, но ниже указано:
"Анализы при беременности:
Анализ Время проведения
......
Двухчасовый тест на толерантность к глюкозе 25-26 нед. тест обязательный для всех;"
т.е. на этом сроке он не по показаниям, а обязательный.
Жалко, он же мерзкий, бе)
О май Гад, ужас!Ты молодчина просто!
okay, I just pressed the pause
Кстати, не такой уж мерзкий тест, я думала, что хуже. Специально не отказывалась... лучше перестраховаться... Причем я даже не диабета боюсь, у меня он вряд ли будет... Но посмотреть как поджелудочная себя повела "под нагрузкой" интересно. Хоть пойму, нормально ли ей там, бедняге, за двоих работается или надо питание еще больше "подкрутить".
Я отказываться тоже не буду - надо так надо) Но я просто ненавижу мерзкую липкую сладость в напитках, как представляю, так уже тошнит, и 2 часа ничего не пить для меня проблема, я водохлеб еще тот! В общем из-за всех этих факторов мне этот тест кажется гадким-прегадким))
Ну ничего, потерпим)) Всяко лучше чем всякие там ректороманоскопии и кишечные орошения, думаю)))
okay, I just pressed the pause
Сочувствую!!!!!Мне завтра такой же день предстоит.Штук 6-ть анализов нужно сдать( Два из них нужно быстро в инвитро завести.Сегодня специально за пробирками в Инвитро ездила.Мне их ещё давать не хотели,говорят что их нужно перевозить при температуре от +2до +8.Да ещё и к генетику в очереди отсидетьВообщем насыщеный денёк будет.
Anyanka Сбасибки за ссылочку!Я там уже кое что присмотрела![]()
да-да, я тоже очень не люблю сладкое питье, да еще и натощак. Думала, будет капец-капец. Но мне разрешили выдавить лимончик в стакан и запить потом обычной водой хорошенько (я выпила маленький стаканчик со сладким+лимон + еще полный стакан обычной воды потихоньку)
А 2 часа быстро прошли т.к. домой ходила, мне идти полчаса медленным шагом (сказали идти аккуратно)
Так я пока дошла, посидела на форуме часок и обратно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks