| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Кому положено - с недельками
Новоиспеченных мамочек и и их малышей от всей души поздравляю!!!! Скорейшего восстановления и спокойных ночек
Пофлужу немного...
Девочки, продаю бандаж до и послеродовый вот такой http://minime.ua/product2849.
Покупала за 142 грн., но купила поздно и потом врачи сказали не носить, в итоге одевала всего 2 раза поверх одежды.
Продам за 100 грн.
И еще немного детской одежды
Заказывала на Картерсе, но магазин по ошибке вместо человечка прислал песочник, который нам не по сезону. Размер ньюборн - 56 см для летних деток. Мягкий коттон. Похож на http://www.carters.com/carters/Short...0pieces&start= 50 грн. Без услуг посредника и веса
![]()
И теплый флисовый человечек Картерс, на сайте такого уже нет. Заказала в приступе шопоголизма похожих 3 шт. Этот пришел только недавно, поэтому продаю. Размер 3 месяца. Весной в нем можно забирать из роддома. Флис двойной, мягкий. Как и обошелся - 165 грн.
Забирать вверху Карла Маркса.
Пишите в лс
Востаннє редагував Kroshka enot: 20.03.2013 о 18:45
девочки, а почем нынче пеленки на базаре-в магазине?
почем готовые не помню, знаю что мы с мамой посчитали, что выгоднее купить тканюшку и самим пошить. Во-первых получилось дешевле, а во-вторых мы их покроили не стандартного размера, а побольше. Детеныша в пеленки заворачивали только в родзале, когда родился, потом пеленки использовала как простыночки в кроватку, застилала в коляску и т.д.. Один масик у меня летний, второй зимний.
Да уж,это возможно только в нашей стране(((((((
Анечка,ты там держись,всё будет хорошо!!!!Это просто временные трудности,которые нужно преодолеть,а конце будет ждать очень большая награда - маленький любимый комочек счастья!!!!!!
Спасибо за отчетик!!!!!Очень позитивный
Поздравляю с рождением доченьки!!!!Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Поздравляю с постановкой на учет!!!
Помню в первую Б,тоже очень ждала когда мне уже эту карточку дадутЭто так волнительно
не,шить я точно ничего не буду. я хочу прорекламировать темку, где вчера все заказала - пеленки, распашонки-ползунки-шапочки в родзал, халат,ночнуху,ночнуху для кормящих. все в одном месте и дешевле,чем рыскать по озерке в поисках. если что - выгоды не имею, просто так удобно)
тема тут
например пеленка байка 19 грн,ситец 14 грн,халат 75 грн и т.д
может кому пригодится)
А я наверное уже такая старая , что опять молодеюЯ себе в эту Б. намнооого лучше чуствую, не без мелких проблем конечно, но даже еще не до конца чувствую себя Б.
Мне вчера его тоже прописали и изжога усилилась, я сегодня как раз думала не от него ли.
Emi Поздравляю с рождение младшей принцессы и спасибо огромное за отчетик! Я тоже хотела бы чтоб во второй раз роды прошли как-то естественнее, а то на первых я ничего не понимала и многое делала неправильно.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НАДЕЮСЬ МОЙ ОТЧЕТИК БУДЕТ ПОЛЕЗЕН КОМУ-ТО И ДОБАВИТ ПОЗИТИВА!!!
девочки, я тоже пеленки шила. здесь ткань взять намного дешевле, в половину где-то, чем в магазине. склад ткани на /Краснозаводской http://www.tk-textile.com.ua/Affilia...Affiliates.php
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks